JJLeto Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Гайз, а такой вопрос, за бугром поломом считают пачки собак. Кто что думает на этот счет? Насколько собакены эффективнее крутов в качестве скрина? Контр-чарджа? Да не особо они контрчардж, ибо одноразовые. Но если овер дофига пачек по 4 собрать, то в принципе можно. А как скрин от дипа я считаю зе бест чойс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Кто нибудь рассматривал Лонгстрайка как ХаКу? И тебе артиллерия на 2+ (двумя профилями у каждого оружия) и АТ/АМ сегмент за счет пассивки неплохо закрывает? Закрыть его шилд дронами от трупсы и считай тот же рельсовый брод, только ХаКу, так еще и с лучшим баллистиком и возможностью проще вундить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Кто нибудь рассматривал Лонгстрайка как ХаКу? И тебе артиллерия на 2+ (двумя профилями у каждого оружия) и АТ/АМ сегмент за счет пассивки неплохо закрывает? Закрыть его шилд дронами от трупсы и считай тот же рельсовый брод, только ХаКу, так еще и с лучшим баллистиком и возможностью проще вундить. Водил лонгстрайка, живучести нет. Инвуля нет, чар больше 10 вундов, сносят на первый ход. Викли не имеют скидывать на дронов, только инфантри и батлсьюты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Водил лонгстрайка, живучести нет. Инвуля нет, чар больше 10 вундов, сносят на первый ход. Викли не имеют скидывать на дронов, только инфантри и батлсьюты. Млин, смутило, что у него в правилах было прописано правило протокола... подумал, что он исключение( Тот случай, когда большое количество вундов не идет на пользу... =) Ему можно дать 6 ФНП!) А я так хотел его попробовать в формате Батальон + Суприм Коммандер детачменте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Млин, смутило, что у него в правилах было прописано правило протокола... подумал, что он исключение( Тот случай, когда большое количество вундов не идет на пользу... =) Ему можно дать 6 ФНП!) А я так хотел его попробовать в формате Батальон + Суприм Коммандер детачменте... Откуда фнп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirafen Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Откуда фнп? варлорд трейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) "Рварна" Имхо у сюрджа есть такой нехилый конкурент, если форджу пропустят... Фиксированый дамаг 3, -3 АП, 6Д3 выстрелов. и при этом 2+ и 8я тафна и возможность скидывать неприятные попадания на дронов. Сила вот слабоватая конечно - всего 6я Изменено 23 июня, 2017 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 "Рварна" Имхо у сюрджа есть такой нехилый конкурент, если форджу пропустят... Фиксированый дамаг 3, -3 АП, 6Д3 выстрелов. и при этом 2+ и 8я тафна и возможность скидывать неприятные попадания на дронов. Сила вот слабоватая конечно - всего 6я Лучше манту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Да, у Манты крутые правила. Таунар разочаровал. всего блин 3+ сейв... и 5+ инвуль. но баттлсюит - можно на дронов вунды скидывать (вот это кстати офигенная фишка в сравнении с другими титанами - прилетел какой нибудь выстрел на 2Д6 дамага - и дрончик героически его поймал) . павер-рейтинг 55 как понимаю подразумевает что стоит он порядка 1100 очков Изменено 23 июня, 2017 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Да, у Манты крутые правила. Таунар разочаровал. всего блин 3+ сейв... и 5+ инвуль. но баттлсюит - можно на дронов вунды скидывать (вот это кстати офигенная фишка в сравнении с другими титанами - прилетел какой нибудь выстрел на 2Д6 дамага - и дрончик героически его поймал) . павер-рейтинг 55 как понимаю подразумевает что стоит он порядка 1100 очков Сюрж викл, а таунар батлсьют? Форджа совсем обкурилася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Сюрж викл, а таунар батлсьют? Форджа совсем обкурилася? Я таки считаю, что рекорд пока за Тайгершарком, который не может стрелять из тяжелых рельсовых орудий. Но форжовые индексы вообще полны великолепия, и контрамотные имперские танки вполне ему конкуренты. Зато попробовал сегодня хазардов со скорострелками - довольно мило. Да, это меньше дакки чем за те же очки от дронов, но AP-1 и дипстрайк. Да и живучесть все-таки какая-никакая. Изменено 24 июня, 2017 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 тетры и сенсор башенька помойму отличные варианты маркерлайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 тетры и сенсор башенька помойму отличные варианты маркерлайтов. Две тетры это больше 100 очков и в среднем 3 маркера. На эти же очки можно взять 13 пасов или 10 дронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 И всё-таки обычная Тигер-шарка интересна на мой взгляд. Пусть вунд не так много, но за 453 (2 HBC + 6 Seekers) очка имеем: 2+ БС, 8 тафну, 3+ сейв (5++) и хард ту хит 16 выстрелов S6 AP-1 (хэви) 4 выстрела S7 AP-1 D3 дамага 2Д6 выстрелов S6 AP-2 2 дамага (хэви) 8 выстрелов S5 AP0 хороший шанс на 6 морталок при наличии маркеров Барракуда за 300+ очей на ее фоне смотрится ущербно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 И всё-таки обычная Тигер-шарка интересна на мой взгляд. Интересно, но дорого, во всех смыслах. тетры и сенсор башенька помойму отличные варианты маркерлайтов. Тетра плохой вариант маркерлайта к сожалению. Потому что с мува она попадает на 5+, а чтобы попадала на 4+ мы должны всадить сначала в цель предварительно три маркера, в итоге получаем передоз. Более того, по правилам Reinforcements она считается двигавшейся если использовать ее стелс-деплой. С живучестью у нее тоже совершенно отвратительно - подорожав процентов на 60 она сейчас является наверное самой дохлой машиной в игре, со своими T5 W4 Sv4+. Ну и шестой лидак которым отличаются наши легкие машинки в отличии от эльдарских с их восьмым. Just because. В общем нет - механизированных источников маркерлайтов в значимом количестве у нас нет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Простите за глупый вопрос, но мне не дает покоя такое комбо: Летит в нашего Лонгстрайка неотвратимый мельта-снаряд, и тут выпрыгивает под песню Уитни Хьюстон Кризис-Телохранитель и ловит на себя этот удар. Все ахают от удивления и самоотверженности отважного пилота Кризиса, как вдруг под восьмибитную музыку подлетает шилд (или любой другой) дрон и впитывает в себя мортальные раны Кризиса-Телохранителя. Далее занавес и грустные попикивание других дронов. Встает вопрос, а такое вообще можно сделать или же это уже мои больные фантазии? Просто размышлял как можно обезопасить Лонгстрайка от фокус фаера и пришла такая схема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Мы поставили защиту в твою защиту, чтоб ты мог защищаться, пока защищаешься У дронов написано - что когда юнит получает вунду - могут реаллокейтить на дронов. у бодигардов же когда теряет вунду, чарактер не теряет, но бодигард получает МОРТАЛ вунду. Во втором случае мы уже аллокейтим нанесенный урон в мортал вунды, в первом просто реаллокейтим вунды до мультипликации. и про Мортал вунды в первом случае ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 У дронов написано - что когда юнит получает вунду - могут реаллокейтить на дронов. у бодигардов же когда теряет вунду, чарактер не теряет, но бодигард получает МОРТАЛ вунду. Во втором случае мы уже аллокейтим нанесенный урон в мортал вунды, в первом просто реаллокейтим вунды до мультипликации. и про Мортал вунды в первом случае ни слова. Так можно на дронов морталки сливать или нет? Я что-то никак не могу понять все по разному трактую. У кого то морталки это теже самые вунды а у кого-то нет. Что делать? Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Так можно на дронов морталки сливать или нет? Я что-то никак не могу понять все по разному трактую. У кого то морталки это теже самые вунды а у кого-то нет. Что делать? Как быть? А какие сомнения? Do not make a wound roll or saving throw (including invulnerable saves) against a mortal wound – just allocate it as you would any other wound and inflict damage to a model in the target unit as described above. Saviour Protocols: If a DRONES unit is within 3" of a friendly T’AUEMPIRE INFANTRYor BATTLESUIT unit, you can choose to allocate any wounds to the Drones instead of the target unit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ну, вот я так же прочитал, поэтому и подумал что могу провернуть каскадный сейв от Лонгстрайка до дрона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ну, вот я так же прочитал, поэтому и подумал что могу провернуть каскадный сейв от Лонгстрайка до дрона... Ну если бы на Бодигардов можно было аллокейтить вунды, - то да, но алокейтиш ты всё равно на чарактера, а они уже просто за него вунду получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 На Дронов ранения переводятся до сейва, на телохранителей - после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Кстате, поскольку Бодигарды пропускают Аллокейт, то никто не может нас заставить Алокейтить вунды на УЖЕ раненого, т.е. Бодигарды могут разбадяживать вунды с ЛонгСтрайка как угодно, хоть пока у каждого по 1й вунде останется. :) Хотя эту дверку имхо прикроют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Боги... дыроискатели, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Боги... дыроискатели, блин. Правильно говорить не дыроискатели, а дыроделатели. Т.к. это всё косяки компании. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения