Бушканец Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) как минимум - эльф без риперов и шайнингов. вообще. Панда, ты много раз демонстрировал что некроны могут. Против нетурнирных игроков и нетурнирных расписок. С этим никто не спорит. Ни разу не демонстрировал что некроны могут против турнирных игроков с турнирной распиской. Что ожидаемо, потому что невозможно. Равно как и во всем мире какие то результаты показывают некроны на 3 тессерактах в условиях командного турнира и хордовой меты. Мы все легко можем быть неправы, просто подскажи пожалуйста - как звали твоего оппонента-эльфа? И уточни еще какой у его армии был мир-корабль? С учетом 30 имморталов на 4-й ход был бы вайп. а ты учел что там -1/-2/-3 тухит? и мультипликации на теслах конечно же не будет Изменено 28 августа, 2018 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Всё ещё лучшая ветка в тактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Про фнп еще не забывайте. Как правило, на один эльфо-танк приходится 2-4 сейва допом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Про фнп еще не забывайте. Как правило, на один эльфо-танк приходится 2-4 сейва допом. Ты очень крутой, я склоняюсь перед твоим тактическим гением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Они разве делают что-то еще кроме комбат-лока и контр-чарджа? Жрут ) Скарабы новокха в стоимость той же призмы имеют неплохой шанс выжрать ей половину вундов за фазу. И, при этом, они являюится весьма неудобным для убийства юнитом, т.к. 3 вунды, маленькая высота и общее подобное несерьезное отношение ) И вот я тоже насилую труп. Заразно это. Изменено 28 августа, 2018 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 а ты учел что там -1/-2/-3 тухит? и мультипликации на теслах конечно же не будет Мультипликация будет. 3 ход Имотех==3 МВБД. Все имморталы под мвбд. Заявляем целью первого отряда имморталов два(да хоть все три) отряда баньщиц и предлагаем эльдару выбрать будет/не будет класть стратагему и на кого положит. Если на кого положит стратагему - в этот отряд стреляем одним последним имморталом нашего первого отряда. Двумя оставшимися нашими отрядами стреляем в отряды баньщиц не под стратагемой. МВБД компенсирует алатиок и получаем 60 хитов в два отряда, как раз математически хватит на два отряда баньщиц по 10 рыл. Врайты и скарабы съедят одну призму и объедят до второй деградации еше две. Эльдар в свой ход постреляет 7 в среднем выстрелами на 4+ с рероллами по пачке врайтов одной призмой и 7 выстрелами на 5+ с рероллами другой. Почарджит оставшимся отрядом банщиц и аутархом имморталов. В лучшем для эльдара случае убьет пачку врайтов(призмами и кримсонами), пачку имморталов и залочит еще одну. 4ход Имхотех вешает мвбд на незалоченных имморталов, лорда и себя. Залоченные имморталы выходят из комбата. Methodical destraction на того на кого повесили LIGHTNING-FAST REACTIONS. 30 хитов с имморталов по матстату убивают баньш. Остальное летит в аутарха. Все кто может чарджат. Врайты и скарабы доедают призмы, остальные-аутарха. 5 ход-запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Все круто в теории. Только разве до этого всего действия не должен быть ход элдаров? Шутинг 3 призм, 2 кримсонов, а также чарджы баньшей и серпента. Изменено 28 августа, 2018 пользователем Oggy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только разве до этого всего действия не должен быть ход элдаров? ты что) там же тактический гений расписал победу после третьего хода, на условиях озвученных пандой) То есть нам тактично расписали, как панда бы выиграл, хотя он и так выиграл) А что было первые два хода это не важно) В вахе ведь первые два хода вообще ни на что не влияют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Я за первый ход убил 10 рейнжеров, он за первый ход убил 2 райта, половину ктана и 5 имморталов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Oggy Я так понимаю, эльдар сдался на конец второго хода. и описал предположительные действия эльдара на 3 ход. mrPandarian Ты бы подробно описал, как заовнил во второй ход. Ну спиритсира ты еще мог стрелой времени завалить, но как сразу убил и фару и спиритсира, да еще и два серпента? Изменено 28 августа, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Я за первый ход убил 10 рейнжеров, он за первый ход убил 2 райта, половину ктана и 5 имморталов. Хорошо сейвил? Там стрельбы явно больше чем на 2 врайтов и 5 имморталов. И как у тебя по ктану стреляли, фаермагнитом подставил? Скажем так, интересны решения на уровне восприятия тех или иных юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Я ему на редеплое отлично продал пак райтов и ктана, он заволновался и пошел их убивать. Сильно пожадничал и вместо фокуса раздергал внимание. Плюс зачем то решил локать ктана чаржом двух серпентов. В итоге я кинул подряд 9 сейвов врайтами. В принципе я был готов их потерять, но он не справился. Справедливости ради, его кримзон хантер откинул 8 сейвов из 9 примерно в таком же режиме. Концептуально мне там на десивера и райтов было строго пофиг, потому что я скорю строго лучше. В общим оба серпента были отпинаты кулаками десивера, врайтами, хорошим взрывом десивера. При более ровном раскладе, чисто по тому как он распределил стрельбу и морталки, у меня должен был остаться один райт, а не три(двух поднял на реанимации). Важно, что на второй пак райтов там не было сил в принципе. Яб сказал там у элдара, на самом деле, не было стопроцентно верного решения, потому, что он уверенно фокусит один вид угрозы, а у меня их три: врайты десивер, 30 имморталов, скарабы. Он выбрал первый, самый очевидный вариант. (притом, что я морально готов, в течение игры, потерять 2/3 сил, главное в первые три хода отфокусить то, что меня волнует и занять стол) Еще я не стеснялся тратить реролы на такие вещи как рерол ту вунд в серпент кулаком, рерол стрелы в спиритсира, рерол куба с молнии имотека. А он был более консервативен. Ну и конечно ничего не делающие скарабы, как обычно, сделали половину маэля. Изменено 28 августа, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Ну и конечно было пару "хайлевел" трюков, но это уже про psycologic warfare а не про армию некронов. ps a little funny thing, большУю лепту в мои победы (а их немного больше чем поражений) вносит именно этот тред. Люди читают местных ЭКспертов, и начинают относится к партиям против некро свысока: скарабы у них не отряд, врайты убираются на изи, и тесла имморталы хлам... А потом розовые очки бьются о суровую жопу реальности. Изменено 28 августа, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 mrPandarian К сожалению на командниках у нас некроны, в том числе и ты, проигрывают в основном. По результатам люди перестают играть некронами(как Киртанус, Бушканец) и соответственно их скилл, как некронов, не растет и они продолжают проигрывать остальным расам, за которые народ играет. Порочный круг. Я уж молчу про эльдаро-имперское лобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 По результатам люди перестают играть некронамии соответственно их скилл, как некронов, не растет и они продолжают проигрывать остальным расам, за которые народ играет. Сейчас у тебя есть все шансы, накупить минек, слезть с дивана и этот порочный круг разорвать и уйти, наконец-то, в нирвану. Стать местным Буддой по некронам. Научить всех сирых и убогих своему кунг-фу. Доказать, что твое кунг-фу, лучше всего остального. Если такая аналогия тебя устраивает. Порочный круг. На самом деле круг тут не в этом. А совсем в другом: 1. Правила: - Нет магии - Нет внятных возможностей противостоять магии - дорогие отряды - не понятная, на первый взгляд, синергия - отсутствие союзов (некронам не взять найтов в союз или кустов, а своих не завезли). - Отсутствие ноу-брейн механик (реролы реролов, маркеры, дроны тау, повальный -1/-2 ту хит и т.д.) 2. Хоббийная часть: - модели хрен достанешь - хрен достанешь модели даже новые, относительно - всякий фейлкаст, техника, пехота разная переведены в разряд вебстор эксклюзив - даже литейщики не льют все!!! (Это опять же к тебе, Newone, где ты собрался достать 3-х!!! транс-ктанов, или тессеракты) - то есть в хоббийном плане задница Из всего вышеизложенного вытекает, что некроны - разряд особого, жесткого, фетиш-бдсм, который многие люди не очень-то любят практиковать. (внезапно, да). Мало любителей есть кактус. Мало любителей шакалить по барахолкам/ебеям/английским онлайн-сторам. Вот это вот все. Тем более, когда рядом есть более удобные армии, которые не взорвут тебе мозг. Я, вообще, думаю, что совокупность всех вышеизложенных факторов опускает некронов как целиковую армию на тотальное дно. И не только правилами, но и банальной хоббийной частью. И нафига это ГВ, вот я честно не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 что некроны - разряд особого, жесткого, фетиш-бдсм, вот не надо нормальные увлечения с некронами сравнивать, хорошо? что же до тессерактор, если у вас есть 40к, точнее говоря 39к рублей хоть завтра три тессера получите, на складах они лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 что же до тессерактор, если у вас есть 40к, точнее говоря 39к рублей хоть завтра три тессера получите, на складах они лежат Уж не на твоих ли личных складах =) ?? В РФ или в Британиях? Можно в личку. И даже без хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Уж не на твоих ли личных складах =) ?? В РФ или в Британиях? Можно в личку. И даже без хлеба. таки если хочешь купить, сразу говори, да машинки таки в России и таки да ни литниках вкоробках, даже в целофане наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 таки если хочешь купить, сразу говори, да машинки таки в России и таки да ни литниках вкоробках, даже в целофане наверно Покажи сначала товар, потом я покажу деньги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 справделиво, в личу отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Насчет оверпрайсс юнитов - я бы поспорил. В стоимость юнитов заложена возможность их реанимировать, т.е. по сути это юнит + какая-то часть от этого юнита. Что в итоге выходит на норм очки. Посмотрите на кустодиев - вот это оверпрайс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 В стоимость юнитов заложена возможность их реанимировать, т.е. по сути это юнит + какая-то часть от этого юнита. Этот вопрос здесь много раз поднимался. Эту стоимость еще надо реализовать. Во-первых, надо сделать так. чтобы оппонент не убил твои 10/5 имморталов или 20/10 воинов в ход и т.д. Во-вторых, этот 5+/4+ (возможно с реролом, и даже два раза) еще надо прокинуть. То есть в стоимость модели заложены протоколы, которые ой не факт, что сработают. И требует определенный скилл пляски с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) То есть в стоимость модели заложены протоколы, которые ой не факт, что сработают. И требует определенный скилл пляски с бубном. Некрон стоит 12, умеет воскресать хоть бесконечно. Мар стоит 13 - не умеет воскресать вообще. У мара сейв лучше, у некрона пушка. Мар лидаки всего лишь реролит, у некрона тупо 10. Некроны имбанища. Можно еще дестров с атакбайками посравнивать. Или думбаржу с предатором *вытирает слезы* Изменено 29 августа, 2018 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Про цены Чертозмей прав частично. Тут есть отряды которые недоплачивают, а есть которые сильно переплачивают. Мне, в некоем роде, повезло. Декс написали так, что все что я люблю играет, ну разве что за косу обидно. Про синергии, ну это разговор опять ниочем. Нет тактики "мам я взял риптаед" и кодекс сразу плохой? Фор хум хау, какгрицца. Хоббийная часть? Вот модели гв, вот напильник и зеленка, вот воображение. По разговорам о хоббийной части я сразу вижу, человек не застал те благославенные времена, когда скаут с ракетой, лендрейдер, сержант с тандерхаммером есть, а моделей нет. И хаммер ты срезаешь с железной руки ассолт терми, к скауту паяешь рокетланчу от валхаланца, а на лр только дрочишь, потому что выхода нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Про цены Чертозмей прав частично. Тут есть отряды которые недоплачивают, а есть которые сильно переплачивают. Мне, в некоем роде, повезло. Декс написали так, что все что я люблю играет, ну разве что за косу обидно. Про синергии, ну это разговор опять ниочем. Нет тактики "мам я взял риптаед" и кодекс сразу плохой? Фор хум хау, какгрицца. Хоббийная часть? Вот модели гв, вот напильник и зеленка, вот воображение. По разговорам о хоббийной части я сразу вижу, человек не застал те благославенные времена, когда скаут с ракетой, лендрейдер, сержант с тандерхаммером, дроопод в рулах есть, а моделей нет. И хаммер ты срезаешь с железной руки ассолт терми, к скауту паяешь (вы же в курсе, что скауты у вас только с ццв и в митолле?) рокетланчу от валхаланца, а на лр только дрочишь, потому что выхода нет... Изменено 29 августа, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения