Rimitar Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Я же верно понимаю, что томб блейдов внутри одного отряда можно по разному закачать? Дать игнор ковра паре или инвуль и с них кидать сейвы? Или разные пушки, к примеру три блейда с тестами три с гауссками? Изменено 22 марта, 2018 пользователем Rimitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я же верно понимаю, что томб блейдов внутри одного отряда можно по разному закачать? Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Зачем байкам код нефрехов непонятно. дипстрайк конечно. это единственный способ не дать себя зафокусить в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 дипстрайк конечно. это единственный способ не дать себя зафокусить в начале. Всё бы хорошо, но они не инфантри и не сварма, как я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Вообще мне так кажется, что весь новый кодекс некронов про создание локального преимущества в очках (и огневой мощи) Соответственно все что стоит дешево, много стреляет и быстро двигается тут в концепции войны. Кстати да, тоже заметил. Некроны этого кодекса больше похожи на Тау или Эльдар, чем на самих некронов. Некроны больше похожи на Тау, чем сами Тау Это, конечно, не то чтобы плохо, но необычно для армии, которая по идее должна быть медленной, но сложноубиваемой, типа ДГ. Но все же, если отрешиться от несомненных плюх, коих много, все же чувствуется недоработанность в плане юнитов, как по мне. Пауки, Триарх преты, Триарх сталкер, личгварды, косы, монолит, а-баржа, обелиск. Все осталось или без изменений или с настолько минорными, что не в состоянии влиять на бесполезность данных юнитов. Партикловое оружие бесполезно. Впрочем можно понять, им необходимо много кодексов сделать и недопустить совсем уж зашквара. Но за монолиты обидно ) Изменено 22 марта, 2018 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) А пихота 3+ с реанимацией это типа легко убиваемо? Или у нас нонче котируют 4++/5+++ онли? Более того, я вот вижу, что тут можно за какие-то гроши на первый свой ход половиной армии оказаться в деплое противника, условно говоря, и как-следует там пострелять. В голове крутится что-то типа 3 цопе за дипстрайк анракира и 2 сквада гаусс имморталов еще 1 лорд приезжает с дипстрайком гаусс имморталов на вуали И Внезапно оказывается, что у вас в нужной точке 60 гаусс высстрелов (из них 20 под вбд) и типа 2 лорда и у всех еще ведерко ататачек. А бюджет мероприятия какие-то копейки. Притом, мне Анракир кажется одним из топовых сударей, по набору правил. Изменено 22 марта, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 А пихота 3+ с реанимацией это типа легко убиваемо? Или у нас нонче котируют 4++/5+++ онли? В голове крутится что-то типа 3 цопе за дипстрайк анракира и 2 сквада гаусс имморталов Кусты, вот сложноубиваемая пехота. ДГ с учетом магии. Некроны же нет, защитного обмаза очень мало. Покажи, пожалуйста, как ты за 3 ЦП отправишь в дип анракира и 2 сквада имморталов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 За нефрековскую стратегемму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) За нефрековскую стратегемму? А с каких пор Анракир соответствует условию Nephrekh Infantry or Swarm и этот человек минусил людей за незнание кодекса "Я старый, а значит мудрый!" Изменено 22 марта, 2018 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) За нефрековскую стратегемму? ноуп. Причем очень сильно мимо. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) За нефрековскую стратегемму? Она не работает на Анракира. У юнитов без династии же прописано, что они не обламывают батл форж, но сами не могут бенефитеть от династии. Он не нефрех инфантри. Хотя можно взять в такую расписку десивера, если уж очень надо. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 А с каких пор Анракир соответствует условию Nephrekh Infantry or Swarm А там была какая-то сноска вроде про "агенты кого то там", не? Видос с ютуба удалили, а сохранить картинок я не догадался. Ну энивей, анракирушка это просто пример подхода. Без него прыгать на 167 птс дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Хотя можно взять в такую расписку десивера, если уж очень надо. Идея с десивером мне не очень потому, что первый ход никто не гарантирует. То есть вся комба сильно зависит от террейна, чего нет в случае с дипстрайком. Ну в прочем, персоналии не важны. Суть в том, что за 2-3 кп можно треть армии сунуть туда, куда нужно и гарантированно пронести вменяемый альфа страйк. Потом, конечно, на них на всех обратят внимание, и даже наверняка кто-то умрет. Но это точно не будет изи катка для противника. Там в 4 и ниже тафне выходит примерно 3 десятка вундов, а в 5 тафнес чуть более 2х десятков. Каких нибудь маринчиков-крысисов будет рвать просто на запчасти. Изменено 22 марта, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Видос с ютуба удалили, а сохранить картинок я не догадался. Ай-яй-яй, какая досада, и пдфок то в кол-ве 2 штук ни у кого и нет, каждый раз приходится видос открывать на нужном моменте, когда нужно с кодексом сверится! Как жыть-то? в нужной точке 60 гаусс высстрелов (из них 20 под вбд) и типа 2 лорда и у всех еще ведерко ататачек. А 20 под вимь биль даном откуда? Имморталы берутся до 10 в пачку, если не веришь, глянь в кодексе. oh, wait... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Каких нибудь маринчиков-крысисов будет рвать просто на запчасти. Если чо, то ни те ни другие на столе как правило не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 ... Дело не в "персоналиях". А в том, что стратегема применяется исключительно к нефрехам и ДСит только один юнит, в отличии от аналогов в других кодексах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 ДСит только один юнит, в отличии от аналогов в других кодексах. А в чём проблема использовать её несколько раз? Ограничение на одну в фазу не работает - фаз-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Насколько я понимаю механику игры, я в начале игры (В деплой) могу тратить сколько мне угодно цопе. Таким обрязом, если совсем уж упороться, можно хот 6 отрядов пехоты загнать в ДС по ЦОпе за штуку. Пруф ми ронг, как говориться. А 20 под вимь биль даном откуда? Имморталы берутся до 10 в пачку, если не веришь, глянь в кодексе. oh, wait... ВБД в 10 имморталов, скачек на вуали в рапидфаер ренж, 20 выстрелов под вбд. Ок? Изменено 22 марта, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Зачем брать гаусс, если можно взять теслу? Тесла где угодно эквивалентна гауссу в рапиде, при этом кладёт на инвуль, при этом тесла под ВМД лучше, чем гаусс по ВМД и в рапиде, при этом тесла асолтная. Раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 А в чём проблема использовать её несколько раз? Ограничение на одну в фазу не работает - фаз-то нет. Май бэд, и правда. Отсутствия упоминания раз в battle я и не заметил. Это прям очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Зачем брать гаусс, если можно взять теслу? Тесла где угодно эквивалентна гауссу в рапиде, при этом кладёт на инвуль, при этом тесла под ВМД лучше, чем гаусс по ВМД и в рапиде, при этом тесла асолтная. Раунд Данными по мат ожиданию не обладаю, но кмк в рапиду эффективнее закидывать гаусс чуваков, так как высокий АП решает, притив того, у чего хороший сейв и нет инвуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Даже если инвуль есть, теслой долбиться в 2+ обычный сейв может быть очень удручающе - а оно вместе ходит довольно часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Если мне память не изменяет, когда я последний раз считал, тесла проигрывать в случае когда вундить надо на 5+ и сейв 2+. Во всех остальных случаях тесла строго круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Данными по мат ожиданию не обладаю, но кмк в рапиду эффективнее закидывать гаусс чуваков, так как высокий АП решает, притив того, у чего хороший сейв и нет инвуля Не благодари тут правда расчёт для байков, у которых 2 пушки с лица, так что графу про птс игнорь, а дмг с модели дели на два Если мне память не изменяет, когда я последний раз считал, тесла проигрывать в случае когда вундить надо на 5+ и сейв 2+. Во всех остальных случаях тесла строго круче. У гаусса и теслы одинаковая сила, так что значение имеет только сейв и вимьбильдан Изменено 22 марта, 2018 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) В условный лендрейдер, все без ВБД: тесла 20 выстрелов 20 попаданий 7 вундов 1-2 дыра Гаусс на рапидфаере: 20 выстрелов 14 попаданий 5 вундов 2-3 дыры Но в то же время я думаю, что лупить лендрейдер это не то, что входит в почетные обязанности иммортала. А иметь возможность настрогать орду мяса - в разы более ценно, чем возможность сделать лишний вунд во второй сейв на репидфаере. Также, есть подозрение, что сочетание тафнеса более 5 и сейвас лучше чем 2+ это признак весьма серьезного бизнеса. Следовательно ситуация, когда между имморталами и подобной целью на столе 12 и менее дюймов - не та ситуация, к которой я хочу привести игру. Скорее даже строго наоборот. Подобные цели пусть вон дестроеры разбирают, или райты. У них все возможности для этого есть. Изменено 22 марта, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения