JJLeto Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Кстати: Овер, Дестролорд или коляска Никилата в Nightmare Shrowd у точки. Неуязвимы от стрельбы без ап за 2 цопе. Опять ты за старое, тут в конце ты забыл поставить знак вопроса. Может у тебя на клаве его не хватает, залил пивасом или просто выкыварил? Так можем скинуться и купить тебе уже какую-нибудь дешманскую. Изменено 20 марта, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Лимит Байков мефрита всем в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) DIAD Стратагема модифицирует бросок кубика, а не характеристику сейва с которой этот бросок сравнивается. Характеристику сейва действительно нельзя модифицировать ниже 2, поскольку 1 всегда провал, а вот бросок сейва из 1 сделать 2 стратагемой, на мой взгляд, можно. Пресайенс же спасает терминаторов хаоса от самолеквидации на 1 при перегретой плазме. Сравни вординг он разный "Use this Stratagem at the end of your turn. Select a Nihilakh unit from your army. If the unit is within 3" of an objective marker, or if it did not move for any reason during its turn, then until the start of your next turn you can add 1 to saving throws made for that unit and increase 4 the Attacks characteristic of models in that unit by 1." "The bearer’s Save characteristic is improved by 1 (i.e. a Save characteristic of 4+ becomes 3+, a Save characteristic of 3+ becomes 2+ etc.). In addition, enemy units subtract 1 from their Leadership characteristic whilst they are within 6" of the bearer of the Nightmare Shroud." JJLeto Ок, буду ставить знаки вопроса Почему Мефрита? Изменено 20 марта, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Пресаенс спасает потому что для перегрева требуется 1, а с Пресаенсом она за двойку считается. Но они все равно промахиваются, т.к. даже модифицированная единица - это провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Кстати: Овер, Дестролорд или коляска Никилата в Nightmare Shrowd у точки. Неуязвимы от стрельбы без ап за 2 цопе. Ты ведь в курсе, что 1+ сейва не бывает, да? Ведь в курсе? Лимит Байков мефрита всем в помощь Это основано на каких-то плейтестах, или ты просто решил ворваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Я достаточно подробно изложил свою позицию. Стратагема НЕ модифицирует сейв, она модифицирует бросок кубика в большую сторону. Был бросок кубика 1, стал 2. Если сейв 2 то как бы ты сейв отбрасываешь. Или как? Джонсон Экзальтед чемпион или дарк аппостол под пресаенсом тоже на 1 промахиваются? Или все таки Терминаторы промахиваются потому что 1 модифицируется в 2, а у них BS 3+? Изменено 20 марта, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Я достаточно подробно изложил свою позицию. Надо не позиции выдумать и их изъяснять, а хотя бы 8 страниц базовых правил почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Экзальтед и апостол так же промахнутся. Потому выпала "1". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Я достаточно подробно изложил свою позицию. Стратагема НЕ модифицирует сейв, она модифицирует бросок кубика в большую сторону. Был бросок кубика 1, стал 2. Если сейв 2 то как бы ты сейв отбрасываешь. Или как? Судя по всему ты что-то слышал о рп 0+ в семёрке, но не понял почему они такие получились. Объясняю. Единица - всегда провал. Исключение - спец рулы. Рп спец рул, и единица для него - не провал. Любые модификаторы на ту хит, ту вунд, сейв, как бы много add и imroved они не давали, на единицу - провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 G.A.B.riel Т.е. Оверлорд под мвбд нароллив 1 на ту хит промахнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 G.A.B.riel Т.е. Оверлорд под мвбд нароллив 1 на ту хит промахнется? Ага. Интересно, оппоненты твои не спорили, когда ты на 1 под присаенсом хитовал их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 G.A.B.riel Т.е. Оверлорд под мвбд нароллив 1 на ту хит промахнется? я даже снизойду. раздел "shooting phase" - пункт 4, подпункты 1,2,4. Последнее предложение каждого абзаца. медитировать до просветления. а это не клон банкая вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) G.A.B.riel Т.е. Оверлорд под мвбд нароллив 1 на ту хит промахнется? Прикинь! Посчитал блейдов Наглядно видно, что в лучших условиях для гаусса (рапида, 5+) и корпускулярки (3 Toughness) тесла показывает себя также, но при этом, гаусс может нарваться на инвуль, а бимер на 4-ую тафну, тесла от подобного защищена. При этом бонус от сталкера или иной бафф на ту хит апает её сильнее, чем другие пушки. Ага. Интересно, оппоненты твои не спорили, когда ты на 1 под присаенсом хитовал их?чтобы оппоненты что-то спросили, они сначала должны появиться Изменено 20 марта, 2018 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) EasyRider Мои оппоненты за редким исключением очень достойные люди. Возможно они меня и поправляли, но делали это настолько корректно что я забыл этот момент. G.A.B.riel Тесла упирается в сейв. Ты для какого сейва считал? От того что их было не много не означает что их не было вообще. Изменено 20 марта, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 G.A.B.riel Тесла упирается в сейв. Ты для какого сейва считал? От того что их было не много не означает что их не было вообще. Всё же написано - 5+. Гаусс точно также в сейв упирается, единственное ап в вахе, которое ну почти наверняка не упрётся в сейв - 7. От 4ого и лучше сейва гаусс не игнорит сейв целиком, более того разница между теслой и гаусом по 5+ сейву (культи в руинке) и 4+ одинакова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Кстати, а коляску тоже можно стратагемой поднимать?.. Запретов не вижу. Но имхо пофачат В фекшн фокусе саутехов пишут: Ну што дружок пирожок, тебе нужен варлорд? Катакомб команд баржа!!! 10 пафоса из 10, топовая тема! бла-бла-бла, след абзац: Твой оппонент захочет убить твоего варлорда как можно скорее. Не ссы, вот тебе стратегема. Ну и показывают эту стратегему, так что думаю не пофачат. Различий с бетой из последнего фокуса не обнаружено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 так что думаю не пофачат. Я думаю, ККБ не пофачат. Ну 3 атаки. Ну серьезно? Жить оно, конечно может долго, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 А у кого не 3? у всех (некронов) столько (ктанов и скарабеев не считаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 А у кого не 3? у всех (некронов) столько (ктанов и скарабеев не считаем) У д-лорда и Анракира 4. Обижаешь ) лютые хтхшники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Анракир так себе пример. Поставь любого оверлорда рядом - и у него тоже будет 4 А на самом деле правильный ответ - Церас. Со своими 6 дюймами и 4 атаками в профиле, он всех на своём копье вертел, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 кстати о команд барже. С варлорд трейтом мефритов, тесла пушкой и вольтаик стафом может неплохо охотиться на чарактеров, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) У д-лорда и Анракира 4. Обижаешь ) лютые хтхшники. Ну у Анракира ток за самого себя, что куда интереснее, у него 6я сила (косяк беты?), ну и вы забыли обиронакстати о команд барже. С варлорд трейтом мефритов, тесла пушкой и вольтаик стафом может неплохо охотиться на чарактеров, как мне кажется Если на чаров охотится, то я бы ставил гаусс, выстрелов столько же, сила аналогично, зато ренд (который наверняка упрётся в инвуль) и д3 дамага, штраф за хеви неприятно, но жить можно, 3+ не 4. Изменено 20 марта, 2018 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Если на чаров охотится, то я бы ставил гаусс Трейт Мефритов позваляет выцеливать персонажей только асолтными пушками, так что гаусс не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 тогда ты теряешь 4++ и -1 дамаг по себе, после чего умираешь не успев ни до кого добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 кстати о команд барже. С варлорд трейтом мефритов, тесла пушкой и вольтаик стафом может неплохо охотиться на чарактеров, как мне кажется Ага. Как геве и написало. Только разменивать дорогущую баржу в попытках что-то там выцелить - плачевная затея. Это же либо всех по мефритам брать, что имхо сомнительно, либо патруль брать, что определенно дорого за мнимое убийство условного лейтенанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения