Olimpion Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Всегда любил врейтвинг у некрон. На турнире играл орикан, 2 х 20 воинов, 5 пачек врайтов, десивер. Десивер - дно, прыжок нужен только для чего-то стреляющего, прыгать врайтами глупо. Врайты довольно неплохо терпят и заставляют противника щемится в угол, если это сэш армия. 2 пачки воинов терпят где-то позади, делая маэль. Орикан - бесполезное создание, лучше взять обычного криптека. Если развивать дальше идею ростера, то я бы взял 2 криптека, 6 пачек врайтов и 2 по 20 воинов. Но опять же, это на командник сэйвить очки, как соло ростер забудьте обо всём, что не хаос/эльдары/империум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Собираю ростер на 1000 очков, и руки медленно опускаются. Что брать? Играл от пехоты но на пол стола это максимум удержание точек в деплое. Слишком всё дорого и только и получается что получить в морду от приехавшего ЛР с терминаторами. Что то протоколы не кидаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Зачем собирать ростер на 1к? Что мешает собирать на нормальный формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Зачем собирать ростер на 1к? Что мешает собирать на нормальный формат? Турнир у нас тут первый по 8 редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Турнир у нас тут первый по 8 редакции Лимит врайтов, иммо и лорда в хомскоринг, думсдейку, скарабов на сдачу. Ну или там кто-то в дестроеров верует ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Собираю ростер на 1000 очков, и руки медленно опускаются. Что брать? Играл от пехоты но на пол стола это максимум удержание точек в деплое. Слишком всё дорого и только и получается что получить в морду от приехавшего ЛР с терминаторами. Что то протоколы не кидаются Попробуй так: Дестроер-лорд с косой 2 пачки по 5 врайтов 6 баз скарабов 2 дум арки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Лимит врайтов, иммо и лорда в хомскоринг, думсдейку, скарабов на сдачу. Ну или там кто-то в дестроеров верует ещё. У врайтов есть большой минус в виде того что они плохо терпят толпы коих в нашем клубе хватает. И я так понял у нас с толпами в принципе проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Идея которую я только-что понял. Можно реролить кубан на улучшение Зераса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Тесла имморталы в помоечку, а они там соственно и были Лучший пехотный отряд армии же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 У врайтов есть большой минус в виде того что они плохо терпят толпы коих в нашем клубе хватает. И я так понял у нас с толпами в принципе проблемы Они нормально терпят и толпы в том числе.. вот если рак кубов и из 20 сэйвов ты умудряешься 10 колов и двоек найти то да. Конечно 2к и 1к турниры большая разница, но обрати внимание на раздел боевые репорты, там уже есть один о "лимите" врайтов, который себя хорошо показал на команднике. Ну и дестроеры кстати на пол стола прям классно зашли бы. А воинов стоит только ради скрина брать, пытаться брать им лорда и настреливать на 2+ ничем хорошим не закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Лучший пехотный отряд армии же С гауссами - да. С теслами - нет. Прикол был на команднике, когда мы орка попарили на некронов. Он посчитал - там типо в ход под 100 выстрелов теслами с кос, а-баржей и имморталов - начал ныть. В итоге вынес 16-4 или как-то так некрона и подтвердил мои расклады: вся стрельба в ход уносила около 20 бойзов всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Что меня дико морозит в современном варфорже, так это совершенно безумная безапелляционность заявлений. Десивер говно, имморталы говно, то говно, сё говно. На какой формат, в какой армии, в какой миссии, на каком столе? Нет ответа, говно и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) С гауссами - да. С теслами - нет. Прикол был на команднике, когда мы орка попарили на некронов. Он посчитал - там типо в ход под 100 выстрелов теслами с кос, а-баржей и имморталов - начал ныть. В итоге вынес 16-4 или как-то так некрона и подтвердил мои расклады: вся стрельба в ход уносила около 20 бойзов всего. Не далече как в воскресение я этим говном за три хода помножил на ноль армию арлекинов. В другой игре отряд в 40 гвардейцев был убран со стола за одну фазу стрельбы. Кому верить? PS Секудочка матхаммера. 10 имморталов с теслами, под май вилл би дан это 20 вундов в любую моделю с тафнесом меньше 5 за фазу стрельбы Это значит 14 убитых гардосов или ~7 убитых маринчиков вся стрельба в ход уносила около 20 бойзов всего. 100 выстрелов с теслами без баффов это 98-102 хита, т.е. 63-65 вунда в твоих бойзов. Расскажи мне офигенных историй про "убил всего 20 бойзов" еще пожалуйста. Изменено 4 июля, 2017 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Себе. Я тоже за Тесла с +1 на ту хит. Не далече как в воскресение я этим говном за три хода помножил на ноль армию арлекинов. В другой игре отряд в 40 гвардейцев был убран со стола за одну фазу стрельбы. Кому верить? PS Секудочка матхаммера. 10 имморталов с теслами, под май вилл би дан это 20 вундов в любую моделю с тафнесом меньше 5 за фазу стрельбы Это значит 10 убитых гардосов или ~7 убитых маринчиков 100 выстрелов с теслами без баффов это 98-99 хитов, т.е. 63 вунда в твоих бойзов. Расскажи мне офигенных историй про "убил всего 20 бойзов" еще пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Не далече как в воскресение я этим говном за три хода помножил на ноль армию арлекинов. В другой игре отряд в 40 гвардейцев был убран со стола за одну фазу стрельбы. Кому верить? Попробуй пострелять с теслы в каких-нибудь смов в ковре (2+). Или в Т5 какое-нибудь и выше. Эти пушки сейчас более-менее отстреливают как раз что-то без норм тафны (как раз конскрипты и эльдары подходят, культисты еще) и малым сейвом 4+. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Не далече как в воскресение я этим говном за три хода помножил на ноль армию арлекинов. 10 имморталов с теслами, под май вилл б Арли что против гауса, что против теслы кидают 4++ и от количества тесла тут лучше. Из всех игр тесла у меня сыграла хоть как то против нидов и то хреново потому что веники -1 ту хит и зонтики спелом еще -1 ту хит, против см/хсм тесла не смогла, впрочем как и против орков на банках. Мне гаус импонирует намного больше имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Не далече как в воскресение я этим говном за три хода помножил на ноль армию арлекинов. В другой игре отряд в 40 гвардейцев был убран со стола за одну фазу стрельбы. Кому верить? PS Секудочка матхаммера. 10 имморталов с теслами, под май вилл би дан это 20 вундов в любую моделю с тафнесом меньше 5 за фазу стрельбы Это значит 14 убитых гардосов или ~7 убитых маринчиков 100 выстрелов с теслами без баффов это 98-102 хита, т.е. 63-65 вунда в твоих бойзов. Расскажи мне офигенных историй про "убил всего 20 бойзов" еще пожалуйста. Лесник расскажет - это он играл. А еще он расскажет как я кинул 59 тесла кубов перед парингом когда он ныл. Потом пробил на 3+ его бойзов. Потом он кинул 5++ и 6фнп... 11 бойзов сдохло. После этого он спокойно пошел на парринг и снял некрона почти. Все. Покидай ради интереса. Вот тебе тоже офигенных историй. Конкретика так сказать. Два турнира три а-баржи моих. Игра с ам - триа-баржи в конскриптов - около 8 мертвых конскриптов. Следующая игра. Две а-баржи в эверсора - 0 вундов эверсору. Один проваленный 4++ порероллен за кп. Следующая игра. Три а-баржи в одинокого сентинеля - 5 ран сентинелю сняли. Молодца! Следующая игра против да. А-баржи за два хода посадили самолет да. Виии. Только вот я читил и прибавлял 2 хита за 6 несмотря на хард ту хит. Супер кпд юнит. Я не ахти в математике - гуманитарий. Но смотри: три а-баржи - это 33 выстрела теслами 6 и 7 силы. 30 имморталов - это 30 выстрелов 5 силой. Прибавляемс еще коэффициент за вимбильдан одной пачке. Ок. Эффективность. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Я вот чего не понимаю. Я тебе про матхамму, ты мне про то как плохо накидал, как опчек хорошо покидал. Это бессмысленный разговор. Имеет смысл оценивать ожидания, а не то, что кто-то там рачила и из 17 вундов в рину 14... Далее, я тебе про имморталов, ты мне про то, что твои баржи не могут. Как я понимаю, тут спорить просто смысла нет. Супер кпд юнит. Я не ахти в математике - гуманитарий. Но смотри: три а-баржи - это 33 выстрела теслами 6 и 7 силы. 30 имморталов - это 30 выстрелов 5 силой. Ты не только в математике не ахти, ты еще не можешь прочитать внимательно кодекс. 30 имморталов с теслами это 60 выстрелов. отряд под вилбиданом попал 30 раз 2 отряда обычных попали еще 40 раз 70 хитов, это : 15 убитых спейсмаринов 23 убитых скаутов 30 убитых гвардосов 7 вундов в рину/леман расс, что для противопехотного отряда тоже отличный результат. Изменено 4 июля, 2017 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Я вот чего не понимаю. Я тебе про матхамму, ты мне про то как плохо накидал, как опчек хорошо покидал. Это бессмысленный разговор. Имеет смысл оценивать ожидания, а не то, что кто-то там рачила и из 17 вундов в рину 14... Далее, я тебе про имморталов, ты мне про то, что твои баржи не могут. Как я понимаю, тут спорить просто смысла нет. Я тебе про то, что три а-баржи стоят дешевле 30 имморталов и делают на три выстрела больше. И даже они играют хуже. Ради прикола сейчас покидал за 30 имморталов кубы 10 раз с учетом улучшенной пачки. В лучшем броске умерло 14 бойзов. Один раз из 10 попыток умерло 14 бойзов орков. Самый плохой для некрнов резалт - 6 бойзов орков. То есть за 10 попыток в среднем умирает 10 бойзов орков. Их сколько? 120 на столе? 100? За десять ходов перемолоть легко, конечно. О. Действительно - они делают два выстрела. Круто. Умножь на два мои резалты и вычти коэффициент того, что куча их не стреляет после первого хода, так как кто-то из посарджил, они фолбэкнулись (если выжили) и стоят курят. P.S: я вообще порадуюсь если теслаимморталы заиграют. Моя же армия. Стронг все дела. Но пока прям нет. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Я сейчас влезу в вашу матхаммер-бойню. На столе есть три вида пехоты: 2+ мары, 4++ бримы и те, кто стоит настолько мало, что его очень много. Кого там тесла-имморталы вертят, расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Я как репорт допишу, сделаю выводы по юнитам, но не жалею что взял иммморталов с теслами на Лето, но и не буду их защищать. От тесла пушек нельзя исходить при построении росетра некрон, если хочешь что-то спортивное на данный момент. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Kirtanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Мы все же играем в пластиковые минечки, а не в математику. Почему-то люди не садятся напротив друг друга с ведром кубов и не играют в игру "я перебросал твоих имморталов". 70 хитов, это : 15 убитых спейсмаринов 23 убитых скаутов 30 убитых гвардосов 7 вундов в рину/леман расс, что для противопехотного отряда тоже отличный результат. Так, вот это вот - так себе результат. Потому что, во-первых он не понятно как считался - есть ли у оппонента кавер, фнп, аптекари там, или войд-шилды? Ну да ладно. Даже, если так, то давайте в математику: 15 маров - 195 очков без закачки. Ну накинем 30 очков за ХБ = 225 очков 23 скота - 253 очка + 4 ХБ (в пачку по пять) = 293 очка 30 конскриптов (х.з. не помню сколько - лезть лень, пусть будут как культи по 5 очков) 150 очков. Леман расс... (тоже не в курсе), но пусть будет блин 300 очков (но всего 7 вундов, то есть не убит). Так вот, 30 имморталов - 510 очков. И концентрация огня всю фазу на этом скотах, марах, конскриптах, одном танке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Так вот, 30 имморталов - 510 очков. А они что, по вашему, за 1 ход должны окупиться? Если вся армия за 1 ход окупится то оппонент вайпнется в первый же ход, нет? Я ежели что теслы не защищаю, просто сей очковый подсчет вызвал некоторое недоумение Изменено 4 июля, 2017 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Мы все же играем в пластиковые минечки, а не в математику. Почему-то люди не садятся напротив друг друга с ведром кубов и не играют в игру "я перебросал твоих имморталов". Так считать тоже неправильно. При таком подходе на стоимость думсдейки можно взять толпу гвардовских ХВТ для сравнения, и убивать они будут лучше. Да и вообще. Зачем максить? Тесла иммы хороши под приказом, вот и брать 1 отряд на 1 овера или 2-3, если оверов два. Понятно дело, что без приказа они слабеют очень прилично - ну так и возьмите другие отряды, зачем максить то, что не сможет быть пробаффано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Я ежели что теслы не защищаю, просто сей очковый подсчет вызвал некоторое недоумение Ну как еще сравнить кпд убитых отрядов? Более ничего в голову не пришло. А они что, по вашему, за 1 ход должны окупиться? Если стрелять по скаутам, то, конечно не должны ;) З.Ы. Моя тесла на армию: 2 найт косы, 1 дум коса, 10 имморталов с теслой, 3 а-баржи. Эффективность весьма посредственная. Я не ахти "игрок", но как показывает практика в вопросе тесла-оружия все довольно стабильно. Стабильно плохо. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения