G.A.B.riel Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Почему бы не взять Династию мефрит и вывести допустим не флейдоа, а вариоров. Которым не будет мешать скрин они могут стрелять по деванзаторам танкам и так далее. А если подфортит встать в 12 то ещё и ренд увеличится Мб потому, что у вороиорв 1 выстрел, без рерола, а у флаудванов будет 3 атаки с полным тут вунд, и сокрее всего ту хит. И можно 5-ую силу зарядить. И ещё феерический трейт Новоха. Не знаю, мне оч хочется играть хтх неронами, а конкретно личами, но эти по ходу бесполезны, значит буду флейдов курить. это пауков 9 ностальгия... Изменено 16 марта, 2018 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 етц-хейтерам Сами гевешники тоже считаются етц-хейтерами, надо полагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb73 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 кстати, ростер для новичков - новый криптек, 3 думсдея, скайшилд, это нихилакх. баржелорд с косой в 4++ и рероллом чарджа, 18 врайтов по новокху. просто, надежно, не требует тактических изысков, довольно прилично играет много с кем. думсдейки без скрина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 думсдейки без скрина? Скайшилд, врайты чем не скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 думсдейки без скрина? уточню - ростер для новичков, умеющих читать. 18 врайтов это что по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) такую эпичную глупость надо саму заскринить Заскринь и рядом с зеркалом повесь. Еще раз для тебя, Бушканец: Монолит переставляется с помощью Десивера в тот же самый момент игры что и скауты и прочий указанный и не указанный тобой треш расставляется. Соответственно ты с противником роллишь дайсы согласно ФАК, а затем два варианта: 1) Ты победил- ставишь монолит в чистом поле НА КОТОРОМ ЕЩЕ НЕТ СКАУТОВ (вне зоны деплоя противника) 2) Противник ставит ОДИН юнит скаутов, а ты после него ставишь монолит на поле, где всего ОДИН юнит скаутов вне деплой зоны противника. На Скайшилд три думсдея влезают? sidestep А что по поводу сочетания квантового щита и модификатора дамага говорит гв? Изменено 16 марта, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Заскринь и рядом с зеркалом повесь. Еще раз для тебя, Бушканец: Монолит переставляется с помощью Десивера в тот же самый момент игры что и скауты и прочий указанный и не указанный тобой треш расставляется. Соответственно ты с противником роллишь дайсы согласно ФАК, а затем два варианта: 1) Ты победил- ставишь монолит в чистом поле НА КОТОРОМ ЕЩЕ НЕТ СКАУТОВ (вне зоны деплоя противника) 2) Противник ставит ОДИН юнит скаутов, а ты после него ставишь монолит на поле, где всего ОДИН юнит скаутов вне деплой зоны противника. Да, действительно, заскринить стоит. Мне даже самому интересно, что, где и кто там ролять будет, с учетом того, что скауты вообще ставятся во время деплоя. И еще более интересно, как там десивер во время деплоя что-то собрался переставлять. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Приношу Бушканцу свои извинения. Пойду повешу скрин на зеркало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Мб потому, что у вороиорв 1 выстрел, без рерола, а у флаудванов будет 3 атаки ностальгия... Я может быть, что то не так понимаю, но если мы выводим вариоров по той же схеме, то у нас как минимум Рапида и уже два выстрела. И так как вариоров дешевле их 1) можно взять больше 2) можно больше очков потратить на обмаз. Так то да Вариоров в 24'' без приколюхи явно хуже флейдов под всеми аурами в 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Раз пошли настоящие советы по ростерам, попрошу и я совет: Какой династический код лучше взять если большая часть моделей у меня - воины, имморталы и дестройеры, даже техники толком нет?.. сам колеблюсь между кодом на адванс (чтобы делать дипстрайк дестройерами например) и кодом на стрельбу воинами после адванса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Раз пошли настоящие советы по ростерам, попрошу и я совет: Какой династический код лучше взять если большая часть моделей у меня - воины, имморталы и дестройеры, даже техники толком нет?.. сам колеблюсь между кодом на адванс (чтобы делать дипстрайк дестройерами например) и кодом на стрельбу воинами после адванса... Если вимбильдана хватает, я бы брал саутех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Какой династический код лучше взять если большая часть моделей у меня - воины, имморталы и дестройеры, даже техники толком нет? У тебя сразу 3 на выбор хорошо заходят - мефрит, саутек и нефрек (или как их там). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Раз пошли настоящие советы по ростерам, попрошу и я совет: Какой династический код лучше взять если большая часть моделей у меня - воины, имморталы и дестройеры, даже техники толком нет?.. сам колеблюсь между кодом на адванс (чтобы делать дипстрайк дестройерами например) и кодом на стрельбу воинами после адванса... У самого похожая ситуация. На почти 3к ничего кроме баржей из техники нет. По моим соображениям в таком ключе стоит взять мефрит. И, если ты хочешь дипнуть дестроеров, ты можешь взять бонусный детач уже по нефрекхам. Я пока пришел к такому ростеру, но пока не тестил 2000 Батальон мефритов Командная баржа 169 Коса, релик на 4++, гаус пушка Криптек 95 Хронометрон Лорд 84 Вуаль тьмы, коса 19 воинов 228 5 имморталов 85 5 имморталов 85 6 томб блейдов 240 5++, 3+, гаус бластеры Анигилейшн баржа 153 Гаус пушка Вангард нефрекхов Дестроер лорд 131 Коса, наноскарабы 9 преторианцев 288 5 дезмарок 95 5 дезмарок 95 5 дестроеров 250 Итого, мы тратим 4 цп в начале игры и еще остаются 3 на развлекуху. Лорд с вуалью телепортит 19 воинов, дезмарки дипаются, дестроеров по страте дипаем, лорд на барже, блейды и дестроер лорд на всех парах летят. Имморталы с криптеком по ситуации. Триархи тоже летят. На первый ход еще 1 цп уходит на реролы дестроерам. Изменено 16 марта, 2018 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) На Скайшилд три думсдея влезают? туда влезает 6 если по хорошему и 7-8 если по турнирному (по турнирному я три риптайда запихивал на крышу бастиона) про ростер: видимо он составлен исходя из имеющихся моделей, потому что есть сразу несколько значительных ошибок (это без учета того, что в некронском ростере сейчас чем меньше моделей с правилом протоколов, тем лучше): 1. все отряды с протоколами должны быть замаксены количественно. это хоть какой-то шанс их кинуть (байки, дестры, имморталы, десмарки) 2. длорд не нужен, ибо дестроеры и так имеют жилиманство за страту. единственный вариант - это когда их прям лимит-лимит, штук 20 разных 3. преторианцы и абаржа это ну совсем шлак. вот вообще ничего не могут. 4. стаду пехоты нужен саутех, потому что имотек и орикан. туда же нужен Анракир, чтобы хоть чего-то делать, когда завяжут в хтх. 5. соответственно внутри пасется 3-4 ктана, если их нет - аутрайдер нефрекхов из баржелорда, 6 дестров, 9 байков и 9 скарабов. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 С6 не смущает? "Слепой слоупок мод" С фулл-рероллами - нет ) Не, разумеется до уровня риперов им далеко, но это уже реально играбельный юнит. Ведь при всем прочем, у них еще две атаки в ХтХ с морды и флай. Мелочь, а приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 "Слепой слоупок мод" С фулл-рероллами - нет ) Не, разумеется до уровня риперов им далеко, но это уже реально играбельный юнит. Ведь при всем прочем, у них еще две атаки в ХтХ с морды и флай. Мелочь, а приятно ) Все равно. Море всего вундить на 5+ даже с рероллом не айс, не такое уж там ведро выстрелов. А что пожиже - уже оверкил. Да и кп у некронов не так много. По ростеру: Бушканец основное выложил выше. Не уверен, что байкам нужно покупать 3+, имхо от самого опасного и так всегда 5++ кидать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 2helbrecht А как ты умудряешься в ростер брать криптеков без посоха света? У тебя твой личный кодекс в котором можно экономить 10 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 туда влезает 6 если по хорошему и 7-8 если по турнирному (по турнирному я три риптайда запихивал на крышу бастиона) про ростер: видимо он составлен исходя из имеющихся моделей, потому что есть сразу несколько значительных ошибок (это без учета того, что в некронском ростере сейчас чем меньше моделей с правилом протоколов, тем лучше): 1. все отряды с протоколами должны быть замаксены количественно. это хоть какой-то шанс их кинуть (байки, дестры, имморталы, десмарки) 2. длорд не нужен, ибо дестроеры и так имеют жилиманство за страту. единственный вариант - это когда их прям лимит-лимит, штук 20 разных 3. преторианцы и абаржа это ну совсем шлак. вот вообще ничего не могут. 4. стаду пехоты нужен саутех, потому что имотек и орикан. туда же нужен Анракир, чтобы хоть чего-то делать, когда завяжут в хтх. 5. соответственно внутри пасется 3-4 ктана, если их нет - аутрайдер нефрекхов из баржелорда, 6 дестров, 9 байков и 9 скарабов. Да, из имеющихся моделей составлен. 1. Да, вполне логично, но в ряде случаев можено и без этого обойтись. Плюс часть отрядов замакшена. 2. Дестроер лорд не для дестроеров берется. Он берется, так как стоит 131 очко и на эти деньги быстро передвигается, неплохо бьет косой, а главное, что вместе с трейтом на понижение дамага и наноскарабами может очень долго жить. Нефрекх ему в помощь, чтобы быстрее добежать на оппонента. 3. Преторианцы и баржа здесь, потому что миньки нравятся. Кстати, в моих тестах преторианцы норм. Когда их 9-10 - их уже не так просто убить, как раз из-за тех самых протоколов. Баржа да, это не думсдейка, конечно, но я и не претендую этим ростером брать "верхнюю таблицу московских командников":) 4. Все есть, но в данном случае хочется мефрит для бонуса к ап. Плюс, на мой взгляд саутех имеет больше смысл для детача, где максимальное количество хэвиков. Но спасибо за идею - здесь есть где поразмышлять. 5. Почему именно байки и баржелорд для нефрекхов? Мне кажется, что байкам однозначно мефрит. Для Абберата: Посмотри очковую стоимость - посох уже включен в стоимость. Просто, так как альтернативы вооружения у него нет, я и не неписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 . Для Абберата: Посмотри очковую стоимость - посох уже включен в стоимость. Просто, так как альтернативы вооружения у него нет, я и не неписал. Ой блин! Я криптеков все это время считаю по старой стоимости из индекса! Яхууу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Интересно заиграют ли думсдеи Бушканца. В принципе стратагема на квантовый щит повышает выживаемость думсдея, равно как и стратагема на +1 к сейву от Нихилака. но ими можно прикрыть два Думсдея максимум. И то скорее всего из 3 убьют два. Один непокоцанный. А дальше стреляй по -1 или -2 ту хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimitar Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Интересно заиграют ли думсдеи Бушканца. Есть варианты на более живучего антитеха? Предложи. Сам буду водить именно такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Есть варианты на более живучего антитеха? Предложи. Сам буду водить именно такой вариант. Легко. 6 дестроеров под стратагемами и криптеком. Дороже, но куда круче, чем рандомная пальба с хлипкой лодочки. И мобильнее в разы. Ренда хватает. Лиьо техника кидает 6 сейв, либо она кидает инвуль и тогда уже пофиг с чего стрелять. Вундят и попадают с фулл рероллом за 1цп (которое возвращается на 5+). Это 18 ран в 2+ 4++ с рп, которые можно утащить из хтх вуалью, прыгнуть, адвансить, ронять дипом, сажать в косы и так далее. Да еще и залетным бомжам могут влепить в хтх если что немного. Со всех сторон лучше кроме цены. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Трансцендентные Ктаны за врайто-скарабами. Притом тут простор офигенный. Хочешь Нихилакховые врайты в 2++ с Трансцендентными с 2 паверзами или в 3++. Хочешь врайты Нефрекха летающие на 18 и ктаны летающие на 20, Хочешь Скарабоврайты новокха с полным рероллом хитов. тройки хэви дестров Нефрекха из дипа. Выводятся по одному юниту в три рыла на который накладывается стратагема Extermination Protocols. Тупо оверлорды Нефреха c Voidscyth за врайтоскарабами же. Да тупо пауканы Нефреха жи. 12 мув 6 сила -2 ап D3 дамаг 12 атак с юнита. И их обязательно надо добивать иначе протоколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Хм Положим, мне в голову до этого моментаникогда не приходило что можно пауков тоже поднимать протоколами Мысль любопытная, однака КП что - девать некуда?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimitar Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Легко. 6 дестроеров под стратагемами и криптеком. Дороже, но куда круче, чем рандомная пальба с хлипкой лодочки. И мобильнее в разы. Ренда хватает. Лиьо техника кидает 6 сейв, либо она кидает инвуль и тогда уже пофиг с чего стрелять. Вундят и попадают с фулл рероллом за 1цп (которое возвращается на 5+). Это 18 ран в 2+ 4++ с рп. Речь идёт о простых дестроерах? Криптек за ними не успеет со своим 5 мувом. 2+ 4++? Под стратогемы за 2 сп? Если под ней, там нужно стоять стоять на месте или у точки. Но в целом согласен, что дестры и хеви дестры как анти тех норм, но для меня они примерно равны думсдейкам. Трансцендентные Ктаны за врайто-скарабами. Притом тут простор офигенный. Хочешь Нихилакховые врайты в 2++ с Трансцендентными с 2 паверзами или в 3++. Хочешь врайты Нефрекха летающие на 18 и ктаны летающие на 20, Хочешь Скарабоврайты новокха с полным рероллом хитов. Мили юниты я не рассматриваю как нормальный антитех. Ими ещё дойти надо. Но К'Тана с врайтами я думаю поводить как хтх кулак. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Rimitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения