Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Объективно я серпентом завяжу тебе 2-3 отряда каких захочу начиная со второго хода
Ты такой крутой, не понимаю что ты еще в нашем лузерском чатике делаешь. Брал бы тарелки и шел бы комазники гнуть, лайка про.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Напомню, что с Некронами по Индексу я занял 2 место в Лиге еще в этом году. Проиграв только старым (!) Эльдарам Лацио.

После Вызова планирую вернуться к вопросу :) А то нытье осталось только у Некрон.

Могут некроны разобрать 5-6 серпентов?

Да, но усилий это не стоит. Игра, хвала Кришне, уже много лет не про "разбить" всех.

Могут ли некроны выиграть у серпентов, в теории могут.

Без теории могут.

Что тут еще обсуждать то?

Как именно выигрывать у серпентов.

Изменено пользователем mrPandarian

После Вызова планирую вернуться к вопросу :)

Ну в добрый путь, а то мне тут не с кем вещи обсуждать от слова "совсем".

Без теории могут.

Если чисто обсуждать как бороться с лочиньтем пехоты, то как уже ваш столичный эксперт и гуру заметил есть вуаль. Но серпент очень стремно что-тот лочит, если за цепью пятна есть летающая тварь с большой мультипликацией на атаках.Если такая тварь Ктан како-нибудь, то серпент особо неналочит.

Хотя построения некрон опасны к этому маневру, так как пехота плотно стает под криптеков обычно. Надо аккуратно ставиться просто, чтоб не лочили больше одного отряда.(что очевидно)

В моей картине мира, полной дестроерами врайтами и ктанами, я серпенту который меня ЛОЧИТЬ приедет спасибо скажу. Меньше за ним бегать. Говорят, в ХТХ по серпентам -2 ту хит пропадает. Там с одного Трансцендентального за фазу в тарелку заезжает 3Д6 в среднем. А может и 4д6. Так-что, ласкаво просимо.

mrPandarian

-2 ту хит пропадает

За Алайток и камни пропадает. За LIGHTNING-FAST REACTIONS нет.

Степан

А то нытье осталось только у Некрон.

Вы в теме СМ или ГК были? Там СУПЕРМОДЕРАТОРЫ, выигравшие Черную осень, плачутся. Но если Вы покажете всем как надо играть некронами- это будет хорошо.

Изменено пользователем Newone

Он уже показал как надо играть орками, волками и хсм в свое время. И, напомню, больше никто, кроме Степана самого, этим так и не смог сыграть. Так что какой смысл в этом, кроме как собрать донатов? Если я построил машину, которая круто ездит, но которой управлять могу только я - стало от этого кому-то легче?

В моей картине мира, полной дестроерами врайтами и ктанами, я серпенту который меня ЛОЧИТЬ приедет спасибо скажу. Меньше за ним бегать. Говорят, в ХТХ по серпентам -2 ту хит пропадает. Там с одного Трансцендентального за фазу в тарелку заезжает 3Д6 в среднем. А может и 4д6. Так-что, ласкаво просимо.

А в моей картине мира, если твой ростер построен на врайтах, ктанах и дестроерах то:

а) у тебя 4кп и больше нет очков ни на что.

б) где тут теслы, на которые ты грозился наматывать эльдар страницей раньше?

в) серпенты к тебе тогда не поедут, ибо тут нечего и незачем лочить. Лучше тебя расстрелять издалека спокойно за два-три хода. И все. Хотя за дарк эльдар я даже прикола ради и схожу к тебе: слижу все перечисленное за пару фаз гротесками и талосами ))

Короче, в сотый раз могу только предложить потрениться как-нить. Хотелось бы на себе ощутить силу ктанов и врайтов, а то надоело их унижать, за три хода снимая со стола любимую фракцию...

Изменено пользователем Aberrat

Он уже показал как надо играть орками, волками и хсм в свое время. И, напомню, больше никто, кроме Степана самого, этим так и не смог сыграть.

Вы же понимаете, что типовой набор нытья Абберата только что был принципиально обновлен?

К хорошо зарекомендовавшим себя заходам в стиле "победа некронов не победа, потому, что ростер противника плохой", "победа некронов не победа, потому, что противник играть не умеет" и "победа некронов не победа, потому, что турнир не показательный" ,и "победа некронов не победа, потому, что повезло на первый ход", добавился доселе невиданный "победа некронов не победа, потому, что пилот некронов несчитовый"!

Ржу от всей души. Интересно, есть ли у Аббератова нытья хоть какой-то предел? Какие еще могут быть способы объяснить миру, что некроны очень плохие?

Похудели по очкам мы очень знатно. Особенно техника и именные. Правда непонятно, меняли профили или нет, потому что тот же паук явно напрашивался на снижение цены.

Похудели по очкам мы очень знатно. Особенно техника и именные. Правда непонятно, меняли профили или нет, потому что тот же паук явно напрашивался на снижение цены.

А разве в ЧА вообще меняют профили? Там вроде цену же подкручивают только. Максимум в эррату допишут что-то вопиюще пропущенное... опен топд гост арке, например...

А разве в ЧА вообще меняют профили? Там вроде цену же подкручивают только. Максимум в эррату допишут что-то вопиюще пропущенное... опен топд гост арке, например...

Да фиг знает, от ГВ можно всего ожидать.

Но с Ваултом сурово поступили, такого апа он не заслужил.

Изменено пользователем Raichiel

Да фиг знает, от ГВ можно всего ожидать.

Но с Ваултом сурово поступили, такого апа он не заслужил.

Зато если это правда, то Думарка некисло так упала.

Врайты подешевели и имморталы на 2 очка дешевле!

Имотех 160 - тоже мощно так.

Ну и монолит... 320 очков... с колен просто ))

Еще приятно подешевевший лорд и триарх сталкер. За 120 очков даже как-то... а чего бы и нет...

Зато если это правда, то Думарка некисло так упала.

Врайты подешевели и имморталы на 2 очка дешевле!

Имотех 160 - тоже мощно так.

Ну и монолит... 320 очков... с колен просто ))

Еще приятно подешевевший лорд и триарх сталкер. За 120 очков даже как-то... а чего бы и нет...

Да, изменения хорошие. Плюс, что они затрагивают те отряды, которые и раньше неплохо играли.

Ну, кто у нас тут мастер анализа? М? ^_^

Воины по 10, имморталы по 15

Вориоры по 11 имморталы по 15, чутка ошибся.

Трансцендентный котан 200! Врайты по 48... ну это всё просто некст левел.

Ох вот теперь ПОИГРАЕМ.

А меня скорее радует Найтбрингер за 180. Это все еще дикий оверпрайс (сравнить с талосом или риптайдом), но уже что-то.

Тут, короче, у меня со всех моих билдов , дисконт выходит очков эдак 250. Что равноценно одному ударному отряду или пачке разного суппорта. Честно говоря, у меня уже глаза от жадности разбегаются.

1- пехота поодешевела(а соответственно и байки тоже потому что у них пушки имморталов), это сладенько

2- штормлорда за 160 надо пробовать

3- без сталкера теперь походу на стол не выйду

4- дум косы по 150 кмк можно покурить

5- брингер по 180 имхо это жесть

Вы в теме СМ или ГК были? Там СУПЕРМОДЕРАТОРЫ, выигравшие Черную осень, плачутся. Но если Вы покажете всем как надо играть некронами- это будет хорошо.

Тут есть нюанс - вот в теме некронов есть всякие диваны, которые заочно уже всех выиграли, например. Нюанс в том, что кто-то плачется и продолжает играть, выигрывать и давать свой вклад в победу команды и тд, а кто-то уже заочно всех победил, но только на бумаге, ибо моделек-то доказать свою крутость нет. ;)

Хмф. А ведь с таким удешевлением вариант дропа через зандрекха уже не выглядит лютой наркоманией.

Raichiel

Кто то умеет смотреть на эоны вперед :)

P.S. То что я купил, подешевело в очках. Теперь надо покупать еще.

mrPandarian

Ну, кто у нас тут мастер анализа?

А чего тут особенно анализировать:

Именные герои, которые мне нравились, стали дешевле. Анракира жаль, но он теперь круче Имхотеха по пойнтам :)

Имморталы, воины, байки стали дешевле - то что хорошо играет стало еще и дешевле-хорошо.

Сталкер и раньше был мастхэв, сейчас мастхэв в квадрате.

Хэви дестры стали вровень с дестрами. неплохо.

Думсдейки и думскифы. Вот тут реальный ап. Придется брать.

Анигиляционные баржометры хоть и подешевели, но все равно по эффективности выстрела еле еле приближаются к имморталам только против 6 тафны. Против 4 в 3 раза хуже

Изменено пользователем Newone

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...