Newone Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Енот не косплей пожалуйста так активно свой ник. Для жертв ЕГ я поясню: математика позволяет предсказать результат. Это удобно и используется человечеством примерно 4000 лет уже. В данном конкретном случае математика позволяет предсказать среднее значение кубов на пробитие. А если еще более приближено к правде жизни- дестры под стратагемой примерно в 1,5 раза дамажнее ДДА при равной стоимости юнитов. Дополнительно дестры в состоянии размазывать юниты под -2 ту хит, а дестры саутека и под -3 ту хит, что само по себе является уникальной способностью. (напоминаю на всякий случай что посох саутеков автохитует). Тем не менее у ДДА есть своим преимущества: рендж, способность в почти убитом состоянии отдамажить по полной и куда применимость бустеров дамага по единичной цели (проще говоря то что улучшает дамаг ДДА по цели точно также улучшает дамаг и всего остального). Изменено 31 октября, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Дополнительно дестры в состоянии размазывать юниты под -2 ту хит, а дестры саутека и под -3 ту хит, что само по себе является уникальной способностью. Все козыри мои вскрыл, аналитик ты наш... Но я те базарю, ты сейчас пишешь настолько некстлевел для этой темы, что это просто пустая трата буков. Изменено 31 октября, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 , что Енот искренне топит за Нихилаков, и считает Трайзина крутым пиком. Какбе на этом уровне объяснять почему дестры >> дда, очевидно, не имеет смысла. А я напомню, и если перечитать мои посты, то там сказано, что ЕСЛИ ты играешь за Нихилаков, то Тразин - авточойс, потому что просто овер + пару плюшек почти бесплатных за те же очки. И я не понимаю какие аргументы могут быть, чтобы утверждать обратное. Для жертв ЕГ я поясню: математика позволяет предсказать результат. Я не сдавал ЕГЭ. Не знаю что это такое и знать не хочу. Эта эпоха от меня настолько далеко, поэтому таких преколов я просто не понимаю. Напротив - просто возьми 9 кубиков и брось пару раз. Тут даже не нужно никакой математики. Нужно просто уметь понимать, что точки на кубах означают и немного в счет от 1 до 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) математика позволяет предсказать результат Шта? O_o Я боюсь , после подобного отжига, уровень ЕГЭ для тебя недостижим. :( Ну реально выдавать "математическое ожидание" за "предсказанный результат" это дно... Изменено 31 октября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) HorrOwl Ты отрицаешь что можно предсказать выпадение кубиков с заданной вероятностью? И где я выдавал математическое ожидание за предсказанный результат конкретной игры? Так что до дна тут мне далеко - вы снизу его держите. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Тем не менее у ДДА есть своим преимущества: рендж, способность в почти убитом состоянии отдамажить по полной и куда применимость бустеров дамага по единичной цели (проще говоря то что улучшает дамаг ДДА по цели точно также улучшает дамаг и всего остального). Коли уж пошел спор за технику не удержусь и вброшу, математика это все конечно хорошо но у дда есть определенные проблемы которые сложно решить ибо они не мобильны и работают слишком удаленно от армии т.е либо ты скринишь их и работают 2 хода пока ты умираешь только 600 или 1000 очков ростера , либо ты давишь и тебе их вырезают или взрывают все кому не лень. Следующая проблема что в цену арки заложены гауссы которая опять же работают редко и не очень эффективно. В принципе мне из некронской технике очень понравился монолит ( но я играю в плюшевом метагейме) ибо он решает несколько задач 1) впитывает урон 2) доставляет пехоту куда надо в середине игры (и даже выдергивает из хтх если надо ) 3) неплохо накидывает свое ведрышко кубов т.е. я стараюсь играть с врагом в игру под названием не найдешь/не поймаешь а маэль то делается и отряды то кончаются. Собственно если упороться как я то на 2500 можно взять 2 телепорта, монолит, косу, обманщика , пачку десроеров и пехотку. В таком разрезе думаю взять еще личгвардию ,но мне и так сказали что так играть грязно и вообще не фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 очень понравился монолит мне и так сказали что так играть грязно и вообще не фонтан :o Я даже сходу и не могу представить, что это за мета такая, раз там даже монолит заходит. Состоит из пеших моно-примарисов? =) Впрочем, я один раз случайно попал в такую мету, уж очень уговаривали приехать на турнир (дело по 6ке еще было), и даже пугали "лучшими игроками, которые у нас всех дерут". А по итогам вышло ну очень неудобно - у меня в ростере было 3 некронских бублика, что оказалось больше, чем суммарное число самолетов у вообще всех игроков города, вместе взятых... Очень неудобно получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Ты отрицаешь что можно предсказать выпадение кубиков с заданной вероятностью? Вероятность <> предсказание. Ты не можешь предсказать ничего, какими бы расчетами ни занимался. ну совсем просто позорище какое-то, стыдно прям. После подобных отжигов, повторюсь, про ЕГЭ даже не заикался бы, это недостижимый уровень. Там хотя бы базовые определения знать требуется. И где я выдавал математическое ожидание за предсказанный результат конкретной игры? математика позволяет предсказать результат У тебя и с памятью еще проблемы, я смотрю... то, что писалось совсем недавно из головы вылетает. Изменено 31 октября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 :o Я даже сходу и не могу представить, что это за мета такая, раз там даже монолит заходит. Состоит из пеших моно-примарисов? =) Тут скорее я после семерки понял что некроны не про убийство и начал играть в ниндзю Ибо вайпнуть некронам кого-то трудно ,а вот маэль выполнить и сбежать это можно. +за счет концетрации 2000 на 500-600 очков врага ему трудно отреагировать К тому же пачку из 20 воинов трудно убить пока ее не зафокусишь а фокус не работает. Если интересно послушать могу обьяснить как это работает у меня П.С. лицо врага который по итог реса и выпрыгиваний убил пачку из 10 имморталов и ктана за всю игру бесценно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Предсказать результат!=предсказать результат конкретной игры. Так что не надо свои фантазии выдавать за мои слова. Firemoon Что ты называешь телепортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Firemoon Что ты называешь телепортом? вуали одна с обирона и вторая висит на криптеке П.С. пересмотрел название на обироне висит мантия по названию ))) Изменено 31 октября, 2018 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Предсказать результат!=предсказать результат конкретной игры. Результат чего ты собрался "предсказывать" тогда своей "математикой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Кстати вброшу вопрос, на столе транспортная коса , монолит в резерве в мире-гробницы [ну уж нет]одятся отряды : Будут ли они считаться [ну уж нет]одящимеся на столе для подсчета ПП ? Смущает вот эта фраза including those that are embarked within Transports that are set up on the battlefield. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 HorrOwl Эффективность юнита для определеннной задачи в ростере, например. Если по мат. ожиданию юнит наносит больше дамага стрельбой, то он вполне предсказуемо будет эффективнее для целей нанесения дамага стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) К тому же пачку из 20 воинов трудно убить пока ее не зафокусишь а фокус не работает. Если интересно послушать могу обьяснить как это работает у меня Если честно, то не особо, ибо у меня тут пока что мета, в которой убивать за 3 хода 100-150 пихотов - это не достижение, а норма. Если по мат. ожиданию юнит наносит больше дамага стрельбой, то он вполне предсказуемо будет эффективнее для целей нанесения дамага стрельбой. Если масло - масляное, то оно хорошо подходит там, где нужно масло. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Кто нибуть пытался играть тройками Каноптек спайдеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Кто нибуть пытался играть тройками Каноптек спайдеров? Зачем? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Зачем? =| Модели есть, может быть - хочется их выгулять как мне кажется, суть паука - "неуловимый джо". бить он никого не убьёт, утилитарная ценность сомнительная (ну разве что призма?), восстанавливать скарабеев не выйдет, так как они гораздо быстрее и он за ними не угонится А очки потраченные на него жалко. Лучше на те же деньги скарабеев взять, они хотят и бесполезные, но хотя бы в морталку могут конвертироваться или там, не знаю, завязать на ход бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Спасибо, что вы есть! Мои дорогие некроны! Жду результатов камазника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Результат чего ты собрался "предсказывать" тогда своей "математикой"? Ох, и всё это я читаю от инженера Роскосмоса! Не удивляюсь, что у нас ракеты бочком летают, и выходят на расчётную орбиту ниже уровня моря. Стыдно, коллега, стыдно! Изменено 1 ноября, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb73 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Математика это хорошо. Только вот сколько оппонент даст пожить дестроерам (даже если их 6 в юните)? Один ход? По мне так это узко заточенные смертники: выпал/вылетел - пострелял - умер. 3 ДДА с криптеком на пауке по нигилахам за игру делают значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Ох, и всё это я читаю от инженера Роскосмоса! Не удивляюсь, что у нас ракеты бочком летают, и выходят на расчётную орбиту ниже уровня моря. Стыдно, коллега, стыдно! Стыдно не знать элементарных вещей. Например то, что теория вероятности и прочий матстат не занимается "предсказанием", этим занимаются хиромантия, астрология и, в случае чисел, нумерология. Впрочем, чего я хочу от "гур арифметики"(до математики не доросших) которые сводят теорвер к математическому ожиданию(читать - среднему арифметическому) , на основе которого что-то там "предсказывают". нумерологи в чистом виде. <_< P.S. Коллегами мы, к счастью. не являемся, иначе ракеты бы вообще не взлетали я опасаюсь. И да, перед тем как язвить по поводу "падающих" ракет неплохо было бы поинтересоваться для начала , с чем именно я работаю, дабы не пердеть в бочку с мукой, как в данном случае. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Математика это хорошо. Только вот сколько оппонент даст пожить дестроерам (даже если их 6 в юните)? Один ход? По мне так это узко заточенные смертники: выпал/вылетел - пострелял - умер. 3 ДДА с криптеком на пауке по нигилахам за игру делают значительно больше. ДДА это хорошо. Только вот сколько оппонент даст пожить ДДА(даже если их 3 в армии)? Один ход? По мне так это узко заточенные смертники: поставил на стол- пострелял - умер. 6 дестроеров под Ориканом по саутекам за игру делают значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 я дико извинясь что вклиниваюсь в ваш спор по поводу дестроеры VS ДДА.Предположим что я не опытный игрок или даже полностью рак,но ДДА меня парят больше.Дестроеры выпали,что то постреляли,потом я их обычно убиваю.ДДА меня напрягают на протяжении всей игры.Товарищь миксует 3 ДДА и 6 рыл дестроеров.И вот мне совсем некогда отвлекаться на ДДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Товарищь миксует 3 ДДА и 6 рыл дестроеров.И вот мне совсем некогда отвлекаться на ДДА. Говорила редька: "Я с мёдом хороша!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения