Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Newone

Оба ответа - стеб же)))

Монолиту очень хорошо название подходит по свойствам модели - он кусок пластика, который поломать надо уметь еще)). Разве что торчат гауссы, конечно. Но я его даже в пакет просто сверху кидал, чтобы до клуба добраться, и ничего. Так что клей и не парься.

(единственный момент - если делать подсветку, то сначала лучше ее, и для этих целей полупрозрачная "дверь" у меня остается не приклеенной, держится на силе трения).

Изменено пользователем Dizzymaster

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обелиск и Тессеракт из монолита никак не сделать. Или все то, что тут расказывают про визивиг - полное фуфло.

Разве они не похожи визуально друг на друга?

Просто варгир поменять, немного конверсий, и норм.

Всяко дешевле, чем еще одну коробку покупать.

Изменено пользователем Oggy

да просто одна модель фактически

Не отличишь
21.png
Что по виду, что по размерам, что по правилам

Разве они не похожи визуально друг на друга?

Просто варгир поменять, немного конверсий, и норм.

Всяко дешевле, чем еще одну коробку покупать.

А вместо шадика можно поставить леманрасс, в принципе визуально похожи, ну там пару лазок налепить, чтоб варгир соответствовал. Всяко дешевле, чем еще одну коробку покупать.

Почему в треде некрон обсужаются вульфгарды, шайнинги, хвт, терминаторы, риптайды - но только не некроны?

Потому, что люди, хоть сколько-то понимающие некронов тут не пишут. Обвиосли. Тут один Киртаниус молодец, так он свои наработки при себе держит.

А за томб блейдов или парных ктанов тут поговрить не с кем, к сожалению.

А про титана некронского, мегапаука, кто чего скажет - уже кто катал?

Вакуумно раассуждаю.

Титан такто лучший "доминус" в игре. Но под него нет обвязки в виде дешманского батальон/бригады, и нет никаких "ломающих" стратагемм.

Таким образом оказывается, что это просто дорогая туша, которую навернут +- примерно также как и обычного робота, в армии дорогой, читай элитной, пехоты.

Как обычно, лучше на теже бабки набрать дестроеров или думкос.

А так ли думкосы теперь хороши, после фака ими стало сложнее блокировать движение противника, или я не прав?

Если ты брал думкосы за вот этим вот действием, то у меня для тебя новости - ты их юзал немного неправильно, и при такой постановке вопроса наличие/отсутствие фака тут вообще не роляет.

Не, это просто была одна из функций, мы же комплексно юниты рассматриваем вроде, не только с одного бока, что типа пиу-пиу пострелять, а дальше пофиг что с ним и как.

Не, это просто была одна из функций, мы же комплексно юниты рассматриваем вроде, не только с одного бока, что типа пиу-пиу пострелять, а дальше пофиг что с ним и как.

Косы все еще могут скринить от дипстрайка, притом так неплохо, а при плотной расстановке оппонент в хтх не зайдет, т.к. на базу все еще становиться нельзя.

нужен совет знатоков, если комм барже дать трейт на -1 дамаг: будет сначала откидываться кв щиты а потом применяться -1, или сначала -1 а потом кидаем щиты?

супер, спасибо,хоть где то для некрон хорошие новости

Вот бы сейчас поныть за некронов. Одна сплошная имба.

Вот бы сейчас поныть за некронов. Одна сплошная имба.

Особенно монолиты, такая имба, что игроки за некронов их даже в ростеры не берут, чтобы дать оппонентам хоть какой-то шанс

Особенно монолиты, такая имба, что игроки за некронов их даже в ростеры не берут, чтобы дать оппонентам хоть какой-то шанс

И чо? В любом кодексе есть свой монолит. Давай меняться, ты мне монолит, а я тебе лендрэйдер редимер. Некроны имба. Найди мне в кодексе маров хоть один танк, который срать хотел на антипех, потому что он танк, и на антитех, потому что имба поля. Найди мне хоть один юнит, который с 20 выстрелов может 52 попадания повесить. Найди мне хоть один юнит, который стоя 300 очков и обладая огневой мощью бейнблейда, может за 1 обоссаное цп включить себе полные реролы тухит и тувунд. Можно еще поговорить про бесконечные воскресания, никак не отображенные в цене юнита, про силу 10 с пенетрой -5 на 72", про бесконечные телепорты, про ничем не блокируемое отключение инвулей на врагах, про магию, которой по бэку как бы нет, но на самом деле ее до***, только она не требует психотестов и никак не денаится, про поголовный лидак 10, который опять же никак не отражен в стоимости юнитов, про отключение аура-абилок на вражеских командирах. Остановите меня кто-нибудь, а то я так 5 страниц испишу.

Изменено пользователем Sazhin

Некроны все это не смогут взять в один ростер - либо одно, либо другое.

А вот у маринов есть возможность брать союзы и делать суп.

Некроны все это не смогут взять в один ростер - либо одно, либо другое.

А вот у маринов есть возможность брать союзы и делать суп.

Марины - это марины, а суп это не марины. В супе вообще марины не нужны есличо.

Впрочем, теория, что ГВ специально делает имперские фракции максимально всратыми, чтобы имперцы бежали в магазин за новыми брильянт-минчез и делали себе суп, без которого иначе жопа тюльпан и горит как жгучий перец, имеет право на жизнь. Вот разве что адмехи, кнехты да гвардота чуть меньше проблем испытывают. Только любителям моно-маров от того нифига не веселее.

Некроны имба.

Если некроны имба, то что же тогда армии из топ-3 листов? Кило-имба, мега-имба, гига-имба? СР тоже, выходит имба, просто нано. Во всех этих воскресаниях, в 10 силе, в стратах трех кос есть один важный момент - нестабильность. У арки Д6 выстрелов с Д6 дамагом, у кос 3Д3 морталок на 4+/5+ и у каждого игрока за некрон есть пачка кулстори, как полный детач стоял\летал и стрелял на 3-5 вунд с пачки.

Изменено пользователем ComradeB

Если некроны имба, то что же тогда армии из топ-3 листов? Кило-имба, мега-имба, гига-имба? СР тоже, выходит имба, просто нано. Во всех этих воскресаниях, в 10 силе, в стратах трех кос есть один важный момент - нестабильность. У арки Д6 выстрелов с Д6 дамагом, у кос 3Д3 морталок на 4+/5+ и у каждого игрока за некрон есть пачка кулстори, как полный детач стоял\летал и стрелял на 3-5 вунд с пачки.

Хочешь я тебе расскажу пачку куллстори, как я убил 19 некронов из 20 (ну вот так вышло), и тут же 15 из них сразу встали? А хочешь еще одну куллстори про то, как некроны убивают 19 марских тактикалов.......и ТАДАМ!!!!!! ...... ни один из них не воскресает почему-то, я теряюсь в догадках. Притом, что мар стоит 13, а некрон 11, хотя у мара из преимуществ только сейв на единичку выше, по всем остальным параметрам некрон мара пинает как говно. В моей локальной мете мне оппоненты все уши прожужжали про то, что, дескать, у мара ЗАТО есть гранаты и пистолеты, но на это в ответ я могу лишь глаза закатить и фейспалм сделать, ибо слов не [ну уж нет]ожу. За совю абилку бесконечного воскресанья, имхо, некрон должен минимум двадцатку стоить, а не забудьте еще про пушку с пенетрой -1

Про нестабильные пушки с д6 выстрелов и д6 дамагом. Ну вот стреляет баржа, 5 выстрелов 4 попало, стреляет вторая, 5 выстрелов 4 попало, стреляет третья, 5 выстрелов все 5 попали, игра окончена на первый ход, потому что тебе уже пол-армии разнесли, а ты еще ходить не начал, а это еще только три всратые лодки постреляли, а там еще где-то 6 дестров болтается, 40 воинов, 30 имморталов и прочая имба. Да, я верю, что баржа может кол выкинуть, но она точно так же может его и пореролить за цп, а еще за всю имбу она почему-то стоит 160 вместо 300, как по уму.

как некроны убивают 19 марских тактикалов.......и ТАДАМ!!!!!! ...... ни один из них не воскресает

Не взял апотекария? Зажилил перероллить бросок? А чего ты хочешь?

по всем остальным параметрам некрон мара пинает как говно
По муву тоже пинает?

Про реролл хитов и вундов за цопе не марам, которые всей армии могут этот реролл обеспечить, возникать.

Без магии и особенно деная некронам грустно.

И чо?

Так ты определись, моно-ваниль слаба или же некроны имба. А то это две разных сущности.

И, уточнить хочу, про "ничем не блокируемое отключение инвулей на врагах" ты имеешь ввиду отключение инвуля для первой атаки ближнего боя осуществляемой персонажем за стратегему - если так, то очень странно это читать от обладателя нульзоны

В остальном, просто поиграй за некронов. Потому что всё, что ты описал, имеет неиллюзорные подводные части, которые можно увидеть только начав это всё делать.

А так, некроны, конечно, лучше себя начинают чувствовать, но скорее благодаря нерфам других фракций.

Изменено пользователем Raichiel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...