Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Tevet

Я понял что горит у тебя на аватарке :) Всего хорошего тебе :)

Тюрьминатор

Хотя бы честно ответил :)

Но все таки Да или нет?

Mitrius

Ты хочешь насуммонить меня в тему сестер? :?

Изменено пользователем Newone

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давайте как-то по делу разговаривать, что ли.

Для личных обидок есть репутация и ЛС.

Изменено пользователем sidestep

Но все таки Да или нет?

Не могу ответить, слишком занят тем, что все еще пысаюсь от страха. Или от смеха, еще не решил.

Mitrius

Ты хочешь насуммонить меня в тему сестер? :?

С таких новостей пойду пысаться вместе с Тюрьминатором. sidestep, как думаешь, надо его саммонить к сестрам? А то там скучно.

Некий Степан Зотов в обзоре утверждал, что если взять два Трансцендентных К'Тана, то один выбирает силы по желанию, а второму нужно набрасывать на кубиках. Как у него это получается, кто-нибудь может объяснить?

В армибуке Некрон написано, что либо всем набрасываешь на кубике силы, либо выбираешь, но повторяться они не должны.

Там, кроме этого момента, полно других ошибок. Будьте внимательны.

Там - это где?

Объясните, пожалуйста, подробнее?

Ошибки в кодексе или у Степана?

Там - это где?

Объясните, пожалуйста, подробнее?

Ошибки в кодексе или у Степана?

Конечно в кодексе, разве может Степан ошибаться?

Кто-нибудб пробовал томб блейдов по нигилахам? Я тут осознал что за гему можно их сделать 2+ 4++ на точке, это может выйти интересно.

Блейды норм по саутеху, за счет возможности дать плюс тухит на сдвоенные теслы. Живучесть у них более менее. В риптайдах мерить живучесть элитных моделей всегда печально.

после чего риптайд говорит пуффф и они умирают. скорее всего хватит даже одного.

-1 ту хит, 4++ 9 моделей в пятой тафне умрут от 1 риптайда?

-1 ту хит, 4++ 9 моделей в пятой тафне умрут от 1 риптайда?

Вообще изи.

У меня шайнинги даже на овервотче умирали. :)

Минус ту хит снимается маркером. 4++ проваливается за счет ведерка.

Вообще изи.

У меня шайнинги даже на овервотче умирали. :)

Минус ту хит снимается маркером. 4++ проваливается за счет ведерка.

Тау с самого начала восьмерки играют с расчетом -1 ту хит)

Вообще интересно было бы посмотреть на статистические выкладки про то, как 9 блейдов умирают от одного риптайда. Можно даже не на овервотче. Можно даже без нихилакх-стратагемы.

В батскрайбе вроде была дайстулс, где можно было задать условия и количество бросков

Вообще интересно было бы посмотреть на статистические выкладки про то, как 9 блейдов умирают от одного риптайда. Можно даже не на овервотче. Можно даже без нихилакх-стратагемы.

Кайон, АТС, маркеры, велосити трекер, стратагема на реролл, прогретая на 18 кубиков бурста, и вот уже в блейдов летят на 3+ с рероллом 18 кубов 6 -2 2, которые пробивают на 3+ с рероллом. Потом сверху 8 ракет. Если бросок чуть выше матожидания, блейды уехали.

Т.е., помимо одного риптайда, нам понадобятся еще маркеры и кайон. Риптайды, разумеется, в чистом поле по одиночке не ходят, но ведь и задача изначально была не об этом. И даже с этими условиями требуется "бросок чуть выше матожидания". А если он по матожиданию, то на протоколы они стоят и держат точку, что и требовалось.

Изменено пользователем Dizzymaster

Т.е., помимо одного риптайда, нам понадобятся еще маркеры и кайон. Риптайды, разумеется, в чистом поле по одиночке не ходят, но ведь и задача изначально была не об этом. И даже с этими условиями требуется "бросок чуть выше матожидания". А если он по матожиданию, то на протоколы они стоят и держат точку, что и требовалось.

А была вообще задача? Бушканец сказал, что рип угрохает байкеров, началось про матожидание.

Ну изначально речь шла о том, что вообще поставить байкеров под нихилахом на точку - неплохая идея. В ответ пришло предположение о том, что рип в одиночку этих байкеров сдует. Предположение несколько утрированное и бессмысленное в данном контексте, ибо оказалось, что не совсем в одиночку, а с кучей дополнительных условий, при которых рип не то что байкеров - любой юнит некронов (и не только некронов) сдует, что некорректно по отношению к изначальному посылу - хороша или нет задумка про байков под нихилахом. К этому я и вел, уточняя условия для рипа против байков. В рамках кодекса некронов - вполне работающая (и даже хорошо работающая) идея. А если в ответ постить предполагаемые контрмеры с кучей, как выясняется, дополнительных нюансов, то тогда любую комбу можно утопить, отчего нет. Возможно, автор поста про риптайда хотел сказать, что есть более эффективное применение байкам или стратагеме Нихилакха, но тогда, возможно, стоит выражаться немного яснее, если вы хотите критиковать конструктивно. Деструктивно-то критиковать весь интернет может))

Байки по нихилаху - идея не очень. Им хочется маневр делать, а не на месте стоять = код дома не работает.

Ну и если при рассчете на тау не брать в учет маркеры... Ну не знаю. Ракеты, если что, досылаются тем же риптайдом. Так да, полный отряд залп риптайда скорее всего переживет. Но чем добрить этих байкеров найдется в любой армии, я думаю.

Вообще чистыми материями все измерять нельзя. Наши байкеры вот тоже взяли нихилах, те запороли целый детач, они нашли точку, которую никто не скорит и кп потратили на стратагему

Если мерять все риптайдами с маркерами, то любая армия говно. А потом на турнир приходит человек не с топовым ростером, но прямыми руками и.... все сидят после поражения и рассказывают, что на кубах был дизлак. :)

А потом на турнир приходит человек не с топовым ростером, но прямыми руками и....

И оказывается, что человеки эти одни и те же всегда +-. Так что вообще не в ростерах дело.

З.Ы. С точки зрения турниров, кстати, тау на куче рипов как-то не але уже, получают закрытый стол + магический/мобильный ростер, оп - и ты продул по точкам и миссиям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...