Тюрьминатор Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Монолит сейчас вообще так бесполезен? В чём его проблемма то? Не живуч? Не достаточно огневой мощи? Коротко говоря - у него во всем сразу проблема. По факту монолит - это очень жирный мувающийся дроппод с пушкой. За цену 5 дропподов при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Коротко говоря - у него во всем сразу проблема. По факту монолит - это очень жирный мувающийся дроппод с пушкой. За цену 5 дропподов при этом. Да не, ты что, с колен сразу к звездам! Ведь теперь: Page 110 – Stratagems, Emergency Invasion Beam Add the following sentence: ‘Units set up with this Stratagem can be set up during the first battle round even if you are using the Tactical Reserves matched play rule.’ Какой-то бессмысленный в части некронов фак. Засунули то, что и так очевидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesler Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Просто такая видная модель как монолит выглядит украшением любой армии некронов. Эм, четырехсторонная пирамида это красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Монолит очень сложно назвать "украшением армии некронов" он откровенно говоря устарел очень сильно и выглядит примитивно. Вот тессекракт волт-да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) Эм, четырехсторонная пирамида это красиво? в армии псевдо-египетской техно-нежити? Ещё как. Изменено 30 апреля, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesler Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 в армии псевдо-египетской техно-нежити? Ещё как. В Александрии маяк стоял. Так вот сделали бы маяк, который лучи dobra посылает врагам =D. Шучу. Ну, если с точки зрения символизма, то да. Но как то, с точки зрения просто восприятия, не знаю. Мне не нравится. Субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 На вкус и цвет товарищей конечно нет. На мой взгляд некронам монолит идёт, и мне он нравится внешне больше чем обелиск. Модель монолита может и устарела (ей лет 10-12 вроде), но менять её в обозримом будущем не будут, и цена очень кусачая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 В Александрии маяк стоял. Так вот сделали бы маяк, который лучи dobra посылает врагам он есть так то, гаусс пилоном звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Жалко что только у форджи эта вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Наверняка уже вопрос поднимался, но посколько тема жаркая здесь, хочу всё-таки уточнить: Какие профили вооружения используются в листах ИА у Неронов? К примеру, есть тессеракт арка, у которой в профиле старая гаусска, которая была ещё до выхода кодекса некрон. В кодексе профиль поменяли, но в факе ИА об этом не слово. Может ГВ или форджа давала когда-то на это ответ? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=1rReMur3Voo Интересные размышления. А где вторая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 В ВК группе народный репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 В ВК группе народный репорт. а можно ссылку? никак не могу найти видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 а можно ссылку? никак не могу найти видео Это платный контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) а можно ссылку? никак не могу найти видео группу нашёл https://vk.com/narodny_report Изменено 22 мая, 2019 пользователем Lord Karlagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Я так понимаю Вуаль на первый ход уже не поюзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Я так понимаю Вуаль на первый ход уже не поюзаешь? сидя на диване да, не очень) а так можно прочитать внимательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Kirtanus Так "Да" или "Нет"? Или зависит от лоховости оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 а так можно прочитать внимательно) Слишком сложные задачи ты тут ставишь, судя по всему! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Тюрьминатор Так "Да" или "Нет", по твоему мнению? Или боишься высказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Или боишься высказаться? да что ж ты на всех бросаешься-то как бешенная собака, в каждой теме, куда заходишь. У тебя вообще всё хорошо? Изменено 23 мая, 2019 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergomatick Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 в каждой теме, куда заходишь. Если бы он еще читал что написано в других темах, у него бы таких вопросов не возникало, потому что там практически тот же самый случай разбирался не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 а так можно прочитать внимательно) Самое классное в таких ответах то, что отвечающему совершенно не обязательно читать правила и знать правильный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Тюрьминатор Так "Да" или "Нет", по твоему мнению? Или боишься высказаться? Я думал, дно пробито, но парень продолжает меня удивлять. Хорошо, что он не играет сестрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Или боишься высказаться? Аж упысался со страху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения