Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Коса, по ощущениям, лучшая добавка в армию, за последние полгода. Делает все. Чистит бекфилд, дает дестроерам прикрытие, дает экстра мув, спасает от фокуса, блочит мув противника,скринит атакующих чаров(!). Ну и просто, чото они все на нее прям агрятся.

Мне вообще этот турнир показал, что армия с кучей дешевых, распыленых по столу отрядов, настоящая проблема когда килпоинты в зачот не идут. Вот плагбиреров по 30 в ход или бойзов по 50 в ход снимать, это у нас ок, потому, что противник прямо показывает куда эффективно вкладывать стрельбу.

А когда вокруг тебя бегают пачки бичей 35-55 очков за пятерых, шкерятся в ковере или их вообще не видно, это становится настоящей проблемой. Коса+баржа в общем неблохо решают этот вопрос. Не звёздно, но неплохо.

Думаю, что надо самому попробовать играть в такой же концепции. Пусть противник за мной бегает, а не я за ним.

Изменено пользователем mrPandarian

Прошел большой командник. Проиграл только другим некронам. Выиграл дезвотч, тау и орков. У некрона из ггвп команды после победы надо мной нет поражений. И в нашей и их команде некроны чуток даже обошли орков по личным очкам. Думаю сделаю репорт как приду в себя.

Изменено пользователем Kirtanus

Некроны GGWP. 63 очка. 20 - десгарды. 16 - эльдары ТК. 11 - демоны и ДГ МОРа (Бальтазар). 16 - некроны Минска (Kirtanus).

Изменено пользователем _Smoke_

Это отстой, потому, что до народа наконец дошло, что некроны стронк, и теперь наш кодекс внимательно прочитают. Количество побед на том, что опчик думает что некроны изи катка сильно снизится =(

Это отстой, потому, что до народа наконец дошло, что некроны стронк, и теперь наш кодекс внимательно прочитают. Количество побед на том, что опчик думает что некроны изи катка сильно снизится =(

Некроны стали стронк после ЧА 2018, когда все, что сейчас модно пёхать в ростеры, грандиозно подешевело. Кроме дестров. Они и так имба были.

Изменено пользователем Sazhin

Некроны всегда были стронк после кодекса, там ничего прям ТАКОГО с ЧА не поменялось. Думкосы не вывели некронов на некст левел, в этом слоте нормально сидят дестроеры. Старые дестроеры по цене новых думкос.

ДДА были хламом и остались хламом. Сталкер все такое же говно. Только подешевле. Десивер стоит как стоил. Найтбрингера никто не видит, потому, что "мам косы, ну мам!"

ЧА удешивил нормальную армию на 125 птс, но есть те кому дали больше. У ИГ например, ВНЕЗАПНО, влез целый плазмакомандер. Читпалом сезона Варгард плюс Зандрек - единственое что стало заметно дешевле, но они не обязательны чтоб гнуть столы некронами. Яб даже сказал, что они просто не нужны. Есть сборочки некронов, где разница между ЧА и доЧА тип 85 птс. Ну ээ, да, 5 имморталов прям перевернули игру.

Повторюсь, ЧА много кому удешивил армию на +- 150 птс, так, что meta-wise ничего не поменялось.

Панда

Думкосы с дестроерами в разных слотах. Флаер и фаста соответственно.

Сталкера ты сильно недооцениваешь, это не удивительно, имея ввиду что у тебя половина очков ростера -хтх.

В целом ты, на мой взгляд, прав- ЧА не дал некронам кардинальных изменений в лучшую сторону. Он просто позволил многим некроноводам выйти из психологического состояния лузеров-по-умолчанию.

Думкосы с дестроерами в разных слотах. Флаер и фаста соответственно.

Ох бой... Я про задачу в армии, а не слот в ростере. У тебя думкоса ломает лица и дестроеры ломают лица. Думкоса доставляет удар куда тебе надо и дестроеры делают тоже самое. Только думкоса подвержена флюкам, а дестроеры всегда молодцы. Еще пехота, еще в хтх дерутся, еще более стабильно отрываю лица. О да, нельзя на шару взгреть героя. Но если оппонент не краб - на шару ты итак ничего своей страткой не сделаешь.

Сталкера ты сильно недооцениваешь, это не удивительно, имея ввиду что у тебя половина очков ростера -хтх.

У меня обычно хтх в ростере это один пак врайтов и один ктан. Просто у меня вот эти вот очки сталкера заняты прекраснейшей косой, которая всё делает

В целом ты, на мой взгляд, прав- ЧА не дал некронам кардинальных изменений в лучшую сторону. Он просто позволил многим некроноводам выйти из психологического состояния лузеров-по-умолчанию.

Вот тут в самое яблочко. Вышел ЧА, Сам Темнейший публично заявил, что будет тестить Некро, и все такие: "Оооо, Темнеший тестит некро! Наверное и нам надо!11!"

Некроны радуют! Хорошие резалты. Хотя лично раскатал некрон в первом туре. Там правда игрок не очень опытный.

При этом все равно была плотная катка - что очень очень радует.

Смоук вообще молодец. Надеюсь, напишет репорт хотя бы небольшой. Попрошу его как минимум. Мол миньки тебе одалживал - с тебя репорт ))

А про темнейшего: вообще-то ровно наоборот же, если он играет челлендж чем-то, то это означает, что фракция донная и надо избегать. Такое уже было много раз.

Ну и он так играет... там свой руллбук у него ))

Изменено пользователем Aberrat

Ну, ежели Абберат написал, что некроны не дно и радуют, мне в этой теме делать больше нечего. Пойду перекачусь к сестрам Изменено пользователем mrPandarian

Ачотакова? У меня была армия сестричек в 3.5 и 4 редакциях. 3 экзорциста, 15 серафимок, 2 канонессы, каллидус, вся хурма. Самое время вернутся к корням. Изменено пользователем mrPandarian

Так сколько хитов сделают имморталы на овервоче под волей, попадая только на 6? 3 или 5?

как бы причем тут воля? если попадёт теслой то 3 или 6

"за исключением того, что для

успешного попадания требуется выбросить 6, вне

зависимости от Навыка Стрельбы модели или других

модификаторов"(базовые правила)

Изменено пользователем assidis

Добрго всем утра\дня, у меня назрел вопрос. Правильно ли я понимаю, что если использовать стратегему Adaptive Subroutines (позволяет каноптекам стрелять и\или чарджить после адванса) после адванса врайтов, то врайты под династией Саутекх будут стрелять с -1 на to hit, а под остальными династиями будут стрелять без штрафа?

Изменено пользователем DameNingen

Никто об этом не задумывался, тк стрелковые врайты это печальный слив очков) но походу как-то так и происходит))

как бы причем тут воля? если попадёт теслой то 3 или 6

"за исключением того, что для

успешного попадания требуется выбросить 6, вне

зависимости от Навыка Стрельбы модели или других

модификаторов"(базовые правила)

Согласен. Написал криво.

Есть человек, который утверждает, что правило овервотча не говорит о неприменимости модификаторов.

Тесла на 6+ даёт два допхита. Получается, что на 5 мы не попали, но получили два допхита.

Пример: 10 имморталов кинут на овервотче 3 раза 6 и 3 раза 5, итого 15 хитов.

Кто что об этом думает?

Изменено пользователем sb73

Есть человек, который утверждает, что правило овервотча не говорит о неприменимости модификаторов.

А если он будет говорить что некроны на 2+ выигрывают, вы тоже это обсуждать будете?

Overwatch resolved like a normal shooting attack and uses all the normal rules except that a 6 is always required for a successful hit roll, irrespective of model's Ballistic Skill or any modifiers)

Что тут еще непонятного?

Кто что об этом думает?

Что вам надо правила читать.

Изменено пользователем HorrOwl

Тесла на 6+ даёт два допхита. Получается, что на 5 мы не попали......

Где написано что под мвбд с 5+ наносятся допхиты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...