elk@work Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Долго размышляя над томб блейдами и выбором варгира для них в итоге пришел к выводу что лучше будет миксовать варгир для большей универсальности. Так вот вопрос в чем: как думаете лучше будет 5 с гауссами и 4 с теслами или 5 с теслами и 4 с гауссами в полном отряде? Играю ими по мефритам. играю арлекинами в основном. сын играет некронами, есть 6 томб блейдов. блейды - отличный юнит, почти как арлибайки по живучести, но по пехоте и в хтх не может. но делает много на столе, если по мефриту только теслы, +1 к ап на тесле лучше чем на гауссе. посмотри на стоимость апгрейдов - это халява, ты или берешь их все или не бери блейдов совсем. не миксуй, всем теслы, всем инвуль, всем 3+ сейв. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Можно очень много экперементировать, до получения своего С одной стороны Трансцендентный необычайно крут тонкой настройкой перед боем( на которую диванные аналитики просто закрывают глаза). Тонкая настройка хоспаде, щас пинцет сломаю от смеха. Рили? Выбери 1 из 6 абилок, из которых полезны 2 с половиной, и 2 из 6 сил, из которых нормальные - 3 с половиной. Очень хочется посмотреть на годлайк постера панды и такую же игру на грядущем команднике, если он конечно там появится. 2Aberrat Ты грозился миньками (лол, т9 исправил на "пробками" этот парень умеет в иронию) поделится, с желающим показать класс за Некронов, предложение ещё в силе? Изменено 20 декабря, 2018 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 но делает много на столе, если по мефриту только теслы, +1 к ап на тесле лучше чем на гауссе. посмотри на стоимость апгрейдов - это халява, ты или берешь их все или не бери блейдов совсем. не миксуй, всем теслы, всем инвуль, всем 3+ сейв. Если играть по фану, то любая закачка норм. Если окунуться в спорт, то я лучше на эти 45 очей возьму 3 имморталов/4 воинов. И тесла блейды по мефритам так себе выбор, кмк. Во-первых тесла на блейдах не гонится, так ещё, если хотим плюху династии нужно на сближение идти - ну такое. Если и брать с теслой, то по нихилахам (возможно нефрехам или саутехам), если же брать по мефритам, то это, на мой взгляд, всё же гаусс, так как мы в любом случае будем лететь в рейндж рапиды. И по поводу закачки, много ли сейчас ХТХ с АП -3 и круче? Имеет ли смысл на отряд давать пару 5++ или же это скорее очки в никуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2Aberrat Ты грозился миньками (лол, т9 исправил на "пробками" этот парень умеет в иронию) поделится, с желающим показать класс за Некронов, предложение ещё в силе? Да, конечно. Если со мной захочет поиграть некроновод и показать некронскую силу, то готов ему часть минек для игры одолжить. Все 2000 физически не смогу привести: ведь мне еще свою армию тащить на 2000. Со мной непросто встретиться- я играю редко, зачастую по будням днем. Но все еще хотелось бы сыграть против некрона хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 А ты чем хочешь сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 у меня сумка в которую 300 пп влезают с запасом, я могу хоть всю армию на 2к некронов привезти не считая своей. будни, вечер, мендель. единственное - я продал аж 3 бублика из пяти и руки у имморталов только гауссовые. остальное все в любом разумном количестве, покрасе и визивиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 А ты чем хочешь сыграть? Дарк эльдарами, видимо. Я на них сейчас сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 В теории смогу сыграть в конце следующей рабочей недели, но сам понимаешь, у меня некронов вообще нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 когда челлендж аберрата и ньювана плавно перетекает в аберрат против грейва ) А так конечно интересно посмотреть что думают прокаченные люди по поводу некрон по новому гхб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Я от челенджа, если что, не отказываюсь. Скоро личи и дестры придут и я буду практически готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Пора продавать билеты на игры аберата с искателями павера у некронов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Там ещё Степан планирует играть за некронов... Я бы на месте Аберрата написал ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Там ещё Степан планирует играть за некронов... Я бы на месте Аберрата написал ему ) Степану разве есть разница за что выигрывать? Я уже выше писал, сыграю, но не смогу использовать то, что Степан мне предложит. Напомню, в индексе Степан уже поиграл некронами, и что - это помогло кому-либо? Все взяли сталкера, Анракира, 15 скарабов, 10 десмарок и пошли нагибать? (С хсм, орками и волками тоже самое - так что это машина, которая везет только его) А вот посмотреть со стороны как надо играть некронами, чтобы они не то, чтобы не сдохли за 4 хода, а еще и выиграли - вот это ценно. Так что с тобой или с Пандой, например, с удовольствием сыграл бы. Глядишь, вернулась бы моя уверенность в железяк и желание играть за них следом ) останется только тиму убедить, что они нужны ) Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Вы как назначите, оповестите - хочется придти посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Да, конечно. Если со мной захочет поиграть некроновод и показать некронскую силу, то готов ему часть минек для игры одолжить. Все 2000 физически не смогу привести: ведь мне еще свою армию тащить на 2000. Я имел ввиду одолжить на командник, мне всего пару моделей надо, но возможно больше, если меня кинут( А у тебя Дэ на гротах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Пора продавать билеты на игры аберата с искателями павера у некронов :) Играть в любом случае лучше, чем ныть, что нииграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Выложите кто нибуть, пожалуйста, ростер, которым Степан Зотов за некронов играл по индексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Пора продавать билеты на игры аберата с искателями павера у некронов :) Я уже запускаю линию мерча: кружки, футболки, шарфы, стикеры в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Выложите кто нибуть, пожалуйста, ростер, которым Степан Зотов за некронов играл по индексу. Так как модели ему давал я, то сделал фото перед тем как отдать. Плюс у него было еще 5 десмарок и 10 имморталов. Зандрехом он, вроде, так и не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Плюс у него было еще 5 десмарок и 10 имморталов. Зандрехом он, вроде, так и не играл. Если не ошибаюсь, в ростере ещё Найтбрингер был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Если не ошибаюсь, в ростере ещё Найтбрингер был Позже, да. Но уже не было Зандреха, Обирона и Орикана, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Aberrat Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Гробница закрывается, фаэроны ложатся спать... Кто что думает по некронам на команднике? Вроде как у всех есть дум косы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComVindo Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Играл с Гвардией с 2мя танками+бладокэп+батальон дезвотча с самолетом. Ростером с 3мя косами, пачкой врэйсов, 2 по 10 имморталов и 1кой варриоров, сталкером и парой скарабов, комбаржа, пара криптеков на плащах, Имотех, Найтбрингер. 1 ход не мой - минус самолет. Сталкер выжил в одной вунде после чарджа бладокэпа. Потом была череда неудачных адвансов на 1 и чарджей призраков на 1,1, а потом призраки от стрельбы какой-то мелочи закончились все. Вообще по кубам было ниже статистики. 4++ не брались ни у кого, призраки умерли почти без сэйвов (обычно впитывают очень прилично). На 5й ход некроны закончились на последней комбарже (хотя если бы я не забыл, что взял ей трейт на -1 к дамагу по ней, то не закончилась бы). К слову, некронами нормально не играл с 6ки, так что пока просто тестил юниты. Из мыслей: Самолеты - против ростеров со стрельбой не доживают до своей стратагеммы если наш ход - второй, ну и д3 выстрела пушкой это почему-то всегда 1 и какая-то ерунда. А вот на командник могут и зайти. Еще потестирую, но появилось желание в наличии 1-2 думасдэй арки. С другой стороны самолет может залететь за спину скрину и пристрелить героя какого.. Сталкер - молодец. Призраки в этой игре слились аки лалки, но до этого показывали себя как хороших терпил и поджигателей нервов противника (после стрельбы всей армии остается 1 и потом 2-3 встают еще). Найтбрингер в общем молодец - хорошо настреливал. И даже долетел до хт какого-то под конец. Но вообще 8" как-то маловато для него. Комбаржу не понял: Вроде стрелок, но стреляет мало. В хтх 3 атаки 2м дамагом - не серьезно. лочить кого-то - не всегда нужно, а стоит дорого. До этого играл на 1250 турнире (проксиботом) с тау на 3х рипах и командерах. У меня 6 дестроеров, 6 призраков, 2 по 3 скарабов, Найтбрингер, овер, криптек, 10, 5 и 5 имморталов. На расстановке по коротким краям - я не представляю как дойти до тау, особенно если ходишь вторым. У нас есть 1 телепорт за вуаль. Дестры хоть и стояли в самом краю - до них достали и убили на 1й ход. Призраков - на второй - ведром стрельбы с д3 дамага. Не представляю что на такой расстановке некронами делать с тау. А вот со всеми остальным играть - вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComradeB Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 А никто не пробовал гонять Tesseract Ark хотя бы пару штук? Как в принципе показывают себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения