Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Панда.

Ты у нас вроде водишь новохов с длордами. Сколько длордов берешь? Как себя показывает длорд с войдрипером? Пробовал кровавую косу? Играешь трейт новохов?

> Сколько длордов берешь?

Я да, беру одного, потому, что ленюсь законвертить двоих. Вообще мой плейстайл подразумевает двух разных д-лордов. Один новок, другой саутек.

Считаю, что минимум один любой длорд это кампалсори пик на камазник. Да и не только.

> Как себя показывает длорд с войдрипером?

Как земля© Соло показывает никак, нужен дубль в виде другого такого друга или его Трансцендейшества. Дело в том, что со своим "вунжу на 2+ 3м дамагом" ты конечно же хочешь лезть к серьезным ребятам. Свормлорд, Хайвтирант, Баба-Дон и проче подобное. Однако оказывается, что типовой сценарий это ты либо 1 раз не попал (да да, даже новок) либо один раз не провундил. Второй момент, у всех серьезных сударей вард 5++ это минимум. А у иных еще всякие фил-ноу-брейн завозят. Вот и выходит, что со своей звездной атаки ты наносишь 9 дамагов край, а зачастую 6. Выхлоп неплохой, но игру не делает.

Я пришел к выводу, что д-лорд с любым посохом лучший суппортный герой и элемент давления на стол, который можно иметь в армии ( в формате героя конечно же). Хотя мой коллега по тиме катает с войдрипером и всем доволен.

> Пробовал кровавую косу?

Нет, чёт у меня на неё не стоит. Бонус против войдрипера кажется сомнительным.

> Играешь трейт новохов?

1 раз пробовал, аутпут при верной сборке, конечно, очень солидный. Очень. Однако, он делает твою стратегию несколько предсказуемой для оппонента. Ну вы же понимаете что будет делать сэр Галантный на столе, да? Так и тут.

Поэтому, я предпочитаю делать полководцем героя-саутека. Меньше грубой силы, больше кубанов на стратки.

Но, повторюсь, буст от трейта новоков при верной сборке- пожалуй самое серьезное что есть в дексе, кроме стратегиста и имортал прайда. Если идея ломить вперед толпой греет твоё сердце- надо брать.

Изменено пользователем mrPandarian

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты смотрел баттлрепорт, на который я ссылаюсь в соседней ветке? Вот скажи, что некроновод делал не так и что делал бы ты?

Я не смотрел. Линк плз.

Я дальше просто не стал читать

А зря. Ктан говно хтхшник действительно. Туша за 200 в среднем очков со слабой выживаемостью, всего с 4 атаками 7 силой. Сириосли? За эти же очки 2 талоса идут (14 вундов) в сейве получше и с фнп, которые вываливают 20 атак с рероллом ту-вунд или 10 атак с рендом и дамагом.

Ну не умеете вы ими играть, кто вам виноват? У меня ктан в хтх всегда устраивает дестрой цели, на которую я его натравил. Про-хинт, попытайтесь не драться ктаном с табуном мяса, а бить им какой-нито танк, толстого монстра, вот это вот всё. Вы же лазками по гротам не стреляете? (Хотя, по уровню анализа , стоит предположить, что так, стреляет)

Дело в том, что танк он не дожмет ну никак 4 атаками 7 силой. Сколько я их в танки не втыкал НИ РАЗУ ктан танк не забирал. 3 попало, 2 пробило (а иногда и одна, пробиваем-то на 4+, а то и на 5+). Внес 5-6 ран.

При этом у Ктана есть реальный такой шанс от овераотча танка отьехать. Ну очень реальный шанс.

Вообще реально интересно как ты ктаном убиваешь целый танк? Он по матожиданиям даже не забирает 13-15 вундов. И это если танк без инвуля и без фнп. А сейчас, на секунду, без инвуля и фнп только всякаяиг-шная шелупонь. Серпенты в фнп и с минус дамагом, все дэшные лодки в инвуле и с фнп, хсм в инвуле, дг инвуль и фнп... и так далее. Тау убью ктана на овервотче с гарантией, тираниды танков не имеют.

Так кого там он убивает? Ринки?

Изменено пользователем Aberrat

Серпенты в фнп и с минус дамагом

Поле серпента в хтх не работает, только никому не говорите.

Ну мне он найта половинил. Всего-то надо взять реролл ту-вунд.

Там, говорят, еще Энтропик Страйк заказать можно. Но это прям слишком сложная магия, как я понимаю.

А еще у хемлока в друзьях 30 парней со снайперками) и вот ктан уже никуда не летит)

О, а вот и нашелся потерянный брать-близнец Newone.

30? 390 очков убивают 200, вот удивительно. Ну 20 попали (если из дипа не выпадали), 3-4 морталки, лосблоками, мы, конечно, пользоваться не будем.

Просто нюван заделал много новых аккаунтов, чтоб подавить здесь мнение остальных. Или нет.

О боже )) лол. С удовольствием сыграю с любым некроном на кта[ну уж нет]. Хочу увидеть их мощь. Хочу увидеть как они врываются и несут погибель армии врага. Убежусь, что оппонент - умный малый и не всрал 200-600 а то и 800 очков на супер хихшников. Хочу увидеть как оппонент в 20” от ктана танцует джигу ) и, конечно же, хочу видеть как забравший 2 а то и 3 стратагемы ктан по всем матожиданиям не забирает 10 вундовую лодку и умирает от 30 очкового отряда с пойзонами. Экстаз

Позабавили.

Изменено пользователем Aberrat

Один трансцендент вполне норм. Больше нафиг не сдалось. Я составил несколько листов после ЧА которые уже не вызывают у меня бат-та как раньше. И пока я не добрался играть, только потому что для команды нужны все-таки фракции посильнее и с подготовкой к етц следующему.

Но я уверен, что с норм руками уже вполне можно достойно выступить некронами, особенно в эшелоне команд (середина турнирной таблицы) ну и взять очки на нормальном паринге даже у сильной команды.

Там Зотов вроде грозился вернутсья к некронам - думаю с текущими ценами он выступит очень даже хорошо ими.

Пандариану.

О, пошли взрослые аргументы))

Наверное я просто не выспался, когда с 18 арлебайками играл) Ты выйди просто и поиграй с ХОРОШИМИ ростерами, а не какой-то фигней. А то ктаны парят по полю боя безнаказано, подставляя свои тельца в 7 тафне и 8 ранах под различную стрельбу, рыцари разваливаются от теслаимморталов, а посох с дальностью 12" и шансом занести д3 морталки идет как хороший пик.

Ну и ты серьезно полагаешь, что 30 рейнджеров это для адептов диванной вахи)? Пнятненько.

1 ктан норм, транс или найтбрингер. И то не всегда, смайт зарядить или на удачу героя выщемить стрелой времени. Чудес от них ждать не приходится.

Подешевевшая техника с квантовыми щитами привлекает больше этого чуда за 200 очков.

Изменено пользователем Rsln

Пандариану.

О, пошли взрослые аргументы))

Наверное я просто не выспался, когда с 18 арлебайками играл) Ты выйди просто и поиграй с ХОРОШИМИ ростерами, а не какой-то фигней.

Я думаю, ты просто играть не умеешь. 18 арлибайков для вменяемого некрона кайнд оф закуска.

Ты выйди просто и поиграй с ХОРОШИМИ ростерами, а не какой-то фигней.

А ты забавный, продолжай.

Один трансцендент вполне норм. Больше нафиг не сдалось.

2 сдались. Я тебя уверяю.

Долго размышляя над томб блейдами и выбором варгира для них в итоге пришел к выводу что лучше будет миксовать варгир для большей универсальности. Так вот вопрос в чем: как думаете лучше будет 5 с гауссами и 4 с теслами или 5 с теслами и 4 с гауссами в полном отряде? Играю ими по мефритам.

Тестируй сначала, и сам для себя решай. Блейды итак нормальные, а по новым ценам еще более клевые. Лично я противник мешать пушки в отряде, но это как хочешь.

Обда два, или один Десивер один Трансцендентный. Как обычно, не могу решить что круче. В щи с вертухи пробивать, или быть коварным. Я же говорю: богатая армия полная тонких взаимодействий. Можно очень много экперементировать, до получения своего хорошего результата. С одной стороны Трансцендентный необычайно крут тонкой настройкой перед боем( на которую диванные аналитики просто закрывают глаза). С другой стороны переехать куда-то пачкой врайтов да пачкой вориоров тоже стоит очень дорого, особенно когда ты переезжаешь полсе рола на ход.

Долго размышляя над томб блейдами и выбором варгира для них в итоге пришел к выводу что лучше будет миксовать варгир для большей универсальности. Так вот вопрос в чем: как думаете лучше будет 5 с гауссами и 4 с теслами или 5 с теслами и 4 с гауссами в полном отряде? Играю ими по мефритам.

Не уверен, что есть смысл мешать. Теслы и на полную дистанцию хорош работают, а гауссам подавай 12" + в попытках сесть на два стула не сядешь ни на один

Долго размышляя над томб блейдами и выбором варгира для них в итоге пришел к выводу что лучше будет миксовать варгир для большей универсальности.

Не уверен, что имеет смысл миксить гаусс и теслу. Если слезу с дивана, думаю водить пачку с гауссом по мефритам, и больше задаюсь вопросом, как миксить остальной варгир.

Как думаете, имеет ли смысл давать части байков 5++ или 3+ вполне достаточно? из того, что может больно по нам стрелять и где может помочь 5++ в голову в первую очередь приходит плазма, но тут у нас минус ту-хит, и греться уже не так сильно хочется сразу.

Как думаете, имеет ли смысл давать части байков 5++ или 3+ вполне достаточно? из того, что может больно по нам стрелять и где может помочь 5++ в голову в первую очередь приходит плазма, но тут у нас минус ту-хит, и греться уже не так сильно хочется сразу.

С точки зрения стволов на столе - сейчас немало стволов с дамагом 2 и д3, но помимо гретой плазмы они очень редко имеют что-то сильнее -2 ап. Да и всякие болтерные штуки ниже -2 ап может сделать разве что только десувач, да и то это не особо выгодно там будет. То есть 5++ скорее всего будет простаивать.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...