Newone Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Dzairen Интересно а был ли амбуш на первый ход, кстати? Raichiel Врайтам вечно сидеть за спинами воинов? Генокультисты с молотками как бы в амбуше и их ты не убьешь. Твои войска расстреливают леманы с 36", т.е. имморталы и воины в свой ход по ним стрелять точно не будут. соответственно концентрируются на дестроерах(если смогут) или на имморталах. Соответственно ты теряешь сколько то пойнтов от танков, а единственные кто хоть что то сможет сделать - это дестроеры, которые при этом подставятся под удар. Как только дестроеры/врайты высунулись- получают амбуш. И будет ровно по рассказам Абберата- некрону убивают по четверть ростера, а некрон ничего не может сделать. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 ... Ну а можно из под скрина поплевывать думсдеями в эти самые леманы, благо сейчас 2 думсдея почти как пак дестров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Д6 3+,3+,д6 думсдейки адовый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Raichiel С одной стороны неподвигавшаяся думсдейка выдает в два раза больше тяжелой дакки по сравнению с леталой, с другой, подвигавшаяся думсдейка выдает более слабую дакку и не имеет замечательного во всех отношениях АОЕ. У всего есть свои плюсы и минусы. Кстати я тут начал пересчитывать свои ростеры: 4 Ктана под личгвардой нихиллата с щитами с орбом и криптеком влезають в бригаду :) Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 . Кстати я тут начал пересчитывать свои ростеры: 4 Ктана под личгвардой нихиллата с щитами с орбом и криптеком влезають в бригаду :) Это что за формат игры? Или к ктанам именные добавлены? Личгарды все так же грустны - атак мало, дорого для щита. Точнее, на фоне отального все еще дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Кстати я тут начал пересчитывать свои ростеры: Хватит считать, начни играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Я, может, не очень разбираюсь в современной вахе, но зачем подставлять под юнит с тремя урона и кучей атак тот юнит, на котором он сможет отбится? Т.е. Зачем скринится от этих качков врайтами, когда есть скарабы и вары? Не говоря уже о том, зачем убивать модель с минус 1 дамага моделью, которая наносит 2? Особенно когда есть тесла-шоу? На этот вопрос я отвечу: вот ты отскринился войнами и скарабами. Я выхожу на 3 кубиках с рероллом из амбуша. Кинул 6 одну. Выставился в 9 от скрина, подошел в упор, зачаржил всю твою армию на всякий случай, кроме теслаимморталов - их я залочу потом на халяву. В войнах или скарабах пробил пару дырок бомжами. Сьел тебе и скрин и врайтов ЗА и залочил пару тройку отрядов. Если ты поставил врайтов очень очень далеко, то я три хода не выхожу и смотрю, как твои врайты делают ничего в 9” за спинами скрина. Если ты поставил отряды далеко и расстановка позволяет, то они с минимум обмаза три хода не пытаются даже встать в разные ауры. А мне количество моделей и правила амбуша позволяют встать практически так, как я хочу. Если бы твой план был бы возможен, все бы так и инрали. И вообще некронов было бы чуть больше, чем 2 на 180 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 ... 30 дэсмарок, наш ответ чемберлену :D Ладно, надеюсь сыграть как-нибудь с культом и на практике это все посмотреть. Но в любом случае что-то мне подсказывает что три косы при описанной тобой тактике помогли бы как минимум не больше чем скрин из 18 баз скарабов, а то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Если ты поставил врайтов очень очень далеко, то я три хода не выхожу и смотрю, как твои врайты делают ничего в 9” за спинами скрина. Я там слыхал, у врайтов мув 12 сквозь модели и террейн. Но это неточно© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Наслушался тут историй, как народ будет бригады собирать, полез за калькулятором. Если максить имов (а других вариантов я не вижу) то всё грустно как-то - хэви сапорт это 3 хдестра, фаста 9 скарабов, в элиту сунул дезмарок, ктана, сталкера. Очки кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Я там слыхал, у врайтов мув 12 сквозь модели и террейн. Но это неточно© И при чем здесь это? Если ты хочешь, чтобы врайтов не замочили позевывая с полпинка, то ты не дашь им три хода вылезти из-за спин скрина. Какая разница какой у них мув при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALmanah Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Потрясающе. Теперь дроп комба с зандрекхом и обироном влезает в два батальона. Прям даже интересно стало. что за дроп комба? нельзя же под мантией прохода обирона провести зандреха, там так и написано в правилах?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 что за дроп комба? нельзя же под мантией прохода обирона провести зандреха, там так и написано в правилах?! ну в моем теоретическом взгляде это что-то типа зандрекха в арке+пак врайтов, переставляешь это десивером и потом прыгаешь обироном с отрядом пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 И при чем здесь это? Если ты хочешь, чтобы врайтов не замочили позевывая с полпинка, то ты не дашь им три хода вылезти из-за спин скрина. Какая разница какой у них мув при этом? Ну ты о слове "контратака" слыхал? Ну там говорят врайты с чарджа неблохо убивают противника. Ты же понимаешь, что 300 птс генокрадов это гласскэнон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ну ты о слове "контратака" слыхал? Ну там говорят врайты с чарджа неблохо убивают противника. Ты же понимаешь, что 300 птс генокрадов это гласскэнон? Сначала стоит уточнить о каких гениках идет речь все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 mrPandarian Сложно контратаковать геников, не вылезших из амбуша. А стоять 3 хода в перестрелке 3 танккома против 20 воинов на 24"- в общем то понятно, кто проиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Да бред это всё, и диванный вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Да бред это всё, и диванный вархаммер. Да вроде как Аберрат не раз предлагал сыграть и показать недиванный вархаммер, но что-то мне подсказывает, что партия у вас так и не случилась, и не по вине предлагающего. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем СТРЕЛОК999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Да вроде как Аберрат не раз предлагал сыграть и показать недиванный вархаммер, но что-то мне подсказывает, что партия у вас так и не случилась, и не по вине предлагающего. Я при этом ни разу не сказал, что напырю и все такое прочее. Реально просто хочу увидеть сильных некронов в восьмерке, о которых Панда говорит, могущих выигрывать у сильных игроков топовые расписки. Все, что я видел до этого у некронов я и моя команда просто пережовываем. К сожалению для меня. Надеялся хотя бы на парнике сыграть, где Панда был зареган и даже ростер прислал. Парник тоже не особый показатель - это не моноармия на 2000 же. Но он, к сожалению, дропнулся из-за напарника, как сказал Diad. (При этом некрон который там был, взял 17-ое место из 20). Я кстати интересуюсь еще и потому, что допускаю, что в мете, когда армия надолго пропадает, про нее забывают и оказываются не готовы к угрозе с ее стороны. Поэтому рили хочу посмотреть на инструменты, которые готовы предложить железяки для победы в актуальных условиях. Тем более мы теперь опять сборная России )) в моих интересах, чтобы некроны были сильны. За ДЭ точно есть масса игроков лучше меня, за некронов - сомневаюсь. В Сербии интереснее будет. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 За ДЭ точно есть масса игроков лучше меня, за некронов - сомневаюсь. Ну и зачем тебе какие-то диванные Панды? Ты ж самый крутой Некро в РФ, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Да вроде как Аберрат не раз предлагал сыграть и показать недиванный вархаммер, но что-то мне подсказывает, что партия у вас так и не случилась, и не по вине предлагающего. Да, я вроде как, не раз уже показывал. Просто каждый раз когда я показываю, я вижу комменты в стиле "твои противники не противники, ростера не ростера, столы не столы, турниры не турниры" и прочую [ерунда] У меня ровно 0 причин куда-то идти что-то доказывать Абберату лично. Сведёт турнирный рандом, поиграем. Нет, так нет. А вообще, для доказывания ,последние несколько лет, выбираю более спортивные чем солдатики направления. Фехтование там, стрельба. Чего и вам рекомендую. Чёт там в солдатиках после 30 лет доказывать, как-то донно. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ну и зачем тебе какие-то диванные Панды? Ты ж самый крутой Некро в РФ, лол. Затем, что ведь когда-то же появляется игрок лучше. Обязан появиться. И как же это узнать, если не поиграв и не посмотрев? Я вполне считаю игрока, набравшего некронами 50 очеов на последнем команднике - очень сильным. Написал, что действия одного оппонента были всратые (сдаться потеряв 400 очков армии за 2 хода - это вау) и больше никакого обесценивания именно тебя как игрока не было с моей стороны. Еще раз скажу: мне очень хочется, чтобы моя первая и самая самая любимая армия в 40к была сильной и конкурентной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Забавно сначала видеть сообщения формата "это всё диванхаммер - на столе всё иначе, когда я играю, мои некрон нагибают", а потом, когда другой спортивно ориентированный игрок пишет, мол он пока ниразу не видел успешных выступлений за некрон и предлагает показать, как нужно играть, Панда начинает писать, что "ой - ничего я на столе доказывать не буду, а буду дальше на форуме продвигать свой ТРУдиванхаммер, не то что у остальных. Да и вообще мне много годиков, чтобы в солдатиков что-то доказывать (играть норм, доказывать - нет, это не спорт), и вообще я ещё фихтовать и стрелять умею - такой я молодец!" Суть предложенного Аберратом как раз в том, чтобы на своём личном примере показать, как нужно правильно собираться и потом играть этим всем, заинтересованным и интересующимся некроноводам, а не лично ему. И писать на форуме про солдатиков в разделе тактик, что показывать скил игры - это для детей - такое себе решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Панда начинает писать, что "ой - ничего я на столе доказывать не буду, а буду дальше на форуме продвигать свой ТРУдиванхаммер, не то что у остальных. Да и вообще мне много годиков, чтобы в солдатиков что-то доказывать (играть норм, доказывать - нет, это не спорт), и вообще я ещё фихтовать и стрелять умею - такой я молодец!" http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4550641 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Диалог между Аберратом и Пандой я ещё могу понять. Но Стрелок-то между ними каким боком? ! Предупреждение: Завязывайте вархамму по переписке, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения