Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хмф. А ведь с таким удешевлением вариант дропа через зандрекха уже не выглядит лютой наркоманией.

Счаз вообще многие тактики и стратегии надо пересмотреть. Притом, дождавшись устаканивания меты. Потому, что мы не одни кому завезли ништяков.

Но, вцелом, посыл ГВ ясен, у нас сразу отряда 4 стали, скажем так, "обсуждаемыми". Там если подумать и преторианцы уже бредом не выглядят. За 26 птс у итебя некронский джамптрумер. И брингер за 180 это более чем.

Типа берешь Брингера, ему в пару Д-лорда с такой же косой (а она кстати тоже подешевела), и, вуаля. Любой крылатый котопес от демона до хайтиранта уже 8 раз подумаете, хочет ли он лезть к твоим некронам чтоб опасно махать руками.

Думкоса по 150, ждалкер 124 это реально теперь работающие вещи. А еще, а еще врайты по 48! Там теперь легко собираются ранеее несобираемые варинты, например можно смело брать бригаду мужиков.

Изменено пользователем mrPandarian

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...

Я думаю что сначала надо еще профилей дождаться. Финдов уже показали, может и еще что изменят.

Кста, я чего-то не понимаю или же пилону вернули цену в 475?

Изменено пользователем Raichiel

Да кстати, там был же пример утечки, когда показали, что гв сделало ранее небывалое - примарисам переписали профиль пушки. Этот момент, в с воей радости, я чутка упустил. Впрочем, не думаю, что дойдет до переписки профилей в худшую стороноу. Точно не некронам.

Да кстати, там был же пример утечки, когда показали, что гв сделало ранее небывалое - примарисам переписали профиль пушки. Этот момент, в с воей радости, я чутка упустил. Впрочем, не думаю, что дойдет до переписки профилей в худшую стороноу. Точно не некронам.

Да я надеялся на переписывание в лучшую сторону )) Те же пауки этого очень просят

Поздравляю некроноводов с долгожданным событием. )

Плюшек отсыпали по-моему больше, чем другим фракциям.

Посмотрим, как в контексте фокус-детачментов игра сложиться.

Oggy

Спасибо, конечно, но боюсь через месяц все снова станут говорить, что некроны т3 армия.

Не исключено и такое. Потому что у нас все еще неудобоваримые, местами, спец.правила. И вот хватит ли снижения стоимости по очкам чтобы их компенсировать - вопрос. Ну да будет видно.

Изменено пользователем Raichiel

Да кстати, там был же пример утечки, когда показали, что гв сделало ранее небывалое - примарисам переписали профиль пушки. Этот момент, в с воей радости, я чутка упустил.

Только не профиль пушки, а даташит моделей, если судить по сливам. Да и толку с этого, ибо по сути выдали чейнсворд и фист сержанту, и все.

Думаю дум косы по 150 со стратой как у виндикаторов может быть хорошим выбором

Нет

Чувак, 450 птс летаков это теперь 30 имморталов, что тут пробовать?

При этом, взял ты 3 леталки, а тебе там под 3 десятка лутазов на стол поставили. Которые на 5+попадают и генерят выстрелы, и -1 к сейв. Чо как, норм полетали?

Чувак, 450 птс летаков это теперь 30 имморталов, что тут пробовать?

Не ну так про любой юнит можно сказать, к примеру "6 дестров это же 20 имморталов. Против тебя там вылезет <юнитнейм> за те-же очки и дестроеров завонит на 2+ с реролом". Что нам теперь только имморталами играть?

Бтв собираюсь потестить думкосы в среду. Играть буду с тау.

Для меня всяко этот ЧА стал поводом заказать третью косу к коллекцию и конечно больше имморталов. В целом в ростер влазит и то и другое. Вопрос что иморталы нужны в любом случае для батальона, а косы это инструмент со своими плюсами/минусами. Но теперь хотя бы валидный а не инвалидынй как раньше. Правда вот тулбокс все равно по очкам не влазит в 2000, но с учетом определенной меты вполне можно собрать приличное и грамотно разыграть) тир1 наверное не стали с новыми ценами, но уже на командниках не будет для топовых команд вид некронов у оппонента выглядеть как халявная 20.

Изменено пользователем Kirtanus

Потрясающе. Теперь дроп комба с зандрекхом и обироном влезает в два батальона. Прям даже интересно стало.

Странные люди, Бублик у них инструмент. Ну в некоем роде, теперь мы себе можем позволить некие излишества. Но надо всёж четко понимать что и зачем берется.

Вот мы уже взяли батальон пехоты, который скорее всего про 30 имморталов и Имотека, и дальше начинается сборка тулбокса под задачи. Так вот я чет не вижу какую задачу 3 думкосы решают лучше чем аналоги на эти же деньги.

Может у меня узость взгляда, но я правда не очень понимаю. Ну смертолуч, ок, ну тесла дестрактор...

Я не буду защищать косы, тк не считаю их крутыми с новыми ценами, но вот пара примеров положительных от них:

1) растягиваем деплой врага, что ему надо парится на этапе расстановки, тк игнорить совсем и напихать всех в одну кучу под ауры нельзя.

2) выбивать героев бафающих, вплоть до толстых, которых стрела времени может только на 6ку или вообще не тянет убить. Сейчас снайперы набирают популярность в мете не просто так. У нас дезмаркам нелегко выйти в рапиду к баферу, и только со второго хода.

3) просто прилететь в деплой и шибануть героя подставленного

4) перекрывать мув юнитам без флая.

Конечно есть куча минусов. Косу сбить многие могут легко. Маневра без эльдарского поворота часто будет не хватать на то что хочется провернуть. Сам по себе дамаг не фонтан с модельки. Да и стоимость в 450 очей кусается. Конечно рекомендую всем думать своей головой. Но мой посыл, что со старой ценой, это был шлак. Сейчас можно разыграть, но не обязательно, тк есть другие хорошие чойсы в армии, которые решает часть этих же задач, но немного по другому.

В добавлении что сказал Киртанус:

1. Массовое нанесение дамага по юнитам которые должны держатся в 3" от какого то центра: Тау, орки, некроны :)

2. Нанесение дамага не только героям но и в целом шибко хорошо защищенным юнитам: Всякие там риперы под минус ту хит 3++ инвуль за стеночкой и пр.

3. тупо активация методикал дестракшен против юнитов которые далеко от наших войск(да есть Имхотех, но рыцарей, к примеру, он своей абилкой ударить не сможет) .

4. луч тупо против парней в 2+

Я бы хотел услышать про другие чойсы? а то мне в голову не приходят.

Изменено пользователем Toxa77

3. тупо активация методикал дестракшен против юнитов которые далеко от наших войск(да есть Имхотех, но рыцарей, к примеру, он своей абилкой ударить не сможет) .

Все рыцари могут быть чарактерами? Если нет, то что его остановит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...