Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Предложенный лист конечно наркомания знатная) порадовал))

И я даже не спорю что вайпнуть такой лист на тысячу проблематично противнику, только в мисии на маэль сидеть всю игру в домиках, откуда у нас будут проблемы со скорингом (тк скарабы закончаться за ход скоринга, если противник не идиот) - такой себе план (или отличный план [ну уж нет]ватать нулей по миссии). Да и этой огневой мощи никогда в жизни не хватит сделать вайп врага. У меня на 750 было больше стрельбы в листе и вайп был только один раз, когда в хтх ходил всей армией в дополнение к стрельбе.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Внезапносте! Внезапносте! Минутка енотского анти-павера. Так уж и быть, помогу тебе Киртанус)))

"паба-ды-дыщь"
++ Battalion Detachment +5CP (Necrons) [57 PL, 997pts] ++

+ No Force Org Slot +

Dynasty Choice: Dynasty: Nihilakh

+ HQ [10 PL, 195pts] +

Cryptek [5 PL, 95pts]: Artefact: The Veil of Darkness, Chronometron [15pts], Staff of Light [10pts]

Warlord: Warlord Trait (Codex 1): Enduring Will

Trazyn the Infinite [5 PL, 100pts]

+ Troops [28 PL, 444pts] +

Immortals [8 PL, 102pts]: 6x Immortal [48pts], Tesla Carbine [54pts]

Immortals [8 PL, 102pts]: 6x Immortal [48pts], Tesla Carbine [54pts]

Necron Warriors [12 PL, 240pts]: 20x Necron Warrior [240pts]

+ Fast Attack [9 PL, 165pts] +

Canoptek Wraiths [9 PL, 165pts]: 3x Canoptek Wraith [165pts]

+ Heavy Support [10 PL, 193pts] +

Doomsday Ark [10 PL, 193pts]

Если грамотно понять о чем тут речь, то можно неплохо повоевать.

Второй варик. Уже для смеха больше:

"посмеяццо"
++ Outrider Detachment +1CP (Necrons) [55 PL, 990pts] ++

+ No Force Org Slot +

Dynasty Choice: Dynasty: Mephrit

+ HQ [9 PL, 161pts] +

Catacomb Command Barge [9 PL, 161pts]: Artefact (Mephrit): The Voltaic Staff, Staff of Light [10pts], Tesla Cannon [13pts]

Warlord: Warlord Trait (Mephrit): Merciless Tyrant

+ Elites [9 PL, 171pts] +

Deathmarks [9 PL, 171pts]: 9x Deathmark [171pts]

+ Fast Attack [27 PL, 465pts] +

Canoptek Wraiths [9 PL, 165pts]: 3x Canoptek Wraith [165pts]

Destroyers [18 PL, 300pts]

5x Destroyer [18 PL, 300pts]: 5x Gauss Cannon [100 pts]

Scarabs [39]

3x Scarabs

+ Heavy Support [10 PL, 193pts] +

Doomsday Ark [10 PL, 193pts]

Воюй на здоровье.

P/S Заметил там забанены именные, тады вместо тразина в первом случае обычный оверлорд.

Изменено пользователем Мой игривый енот

Поподробнее плиз про метод Панды, который позволяет скарабам (НЕ ИНФАНТРИ модели, на минуточку) таскать релик. Я что-то не припоминаю такого.

Хз что за метод. У меня релик таскает ДЛорд

Добрый вечер, очередной нубский вопрос. В армии две династии, саутеки у которых будет варлорд с трейтом на возврат КП и нихилаки. Если на нихилаков кинуть их династическую стратегему на +1 к сейву, можно ли вернуть потраченные КП? Запрета в трейте вроде нет, но может я чего упустил.

Решил сегодня попробовать томб блейдов с гауссами по мефритам. играл против тиранид с 12 хайв гвардами, 3 биоворами, 2 флайрантами, 40 генокрадами, в вроде 3 веномтропами. Байки за игру успели настрелять порядка 15 генокрадов, 9 хайв гардов, 3 биоворов и нервотрёпа, еще и выжили. 4 выстрела с5 ап -3 с модели оказалось весьма жестко

Dzairen

А живучесть на уровне? Или живут, пока на них внимание не обратят?

Сначала оппонент был занят дестроерами, а потом уже не было особо сил чтобы их прожать. Ну и -1 тухит действует скорее психологически, заставляя противников бить другие цели

Решил сегодня попробовать томб блейдов с гауссами по мефритам.

А чому не с теслами по мефритам?

А чому не с теслами по мефритам?

мне не нравится что байкам теслу нельзя разогнать, а в 12" с которых тесла получит ап гаусс выглядит вкуснее

В 12 у тебя большая часть -1 ту хит отменяется тем, что ты в 12. То есть тесла прекрасно работает с базовыми правилами.

То есть тесла прекрасно работает с базовыми правилами.

Дзайрен прав. Если уж сам стараешься докатить в половинную дистанцию ради бонуса, то лучше уж максить этот эффект по полной.

Я как то не вижу в преторианцах особой имбы(хотя долго пытался придумать как сделать их полезными). Может просветите?

Преторианцам цену скидывают

Ура, товарищи

Отряд без династии и ниши . Чему радоваться? Кабы они преторианцам дали вменяемый набор правил, а-ля династия, то да.

Изменено пользователем mrPandarian

Я как то не вижу в преторианцах особой имбы(хотя долго пытался придумать как сделать их полезными). Может просветите?

Ну типо мужик в Т5 с двумя вундами и протоколами, который может пострелять силой 6 без АП, имеет кастет с 3-мя атаками с5 (6 за страту) (ап-3), и стратагемму на + ту хит. Может быть обмазан анракиром каким-нибудь. Мув 10.

Портит этот отряд: 1. Нет дипстрайка и средств доставки (ну, окромя ктана, но мы не можем чаржить после такого) 2. конская стоимость - один мужик 32 очка. 3. реролов нет. 4. инвуля нет

Так-то прикольно было бы, прожал силу за страту и ту хит. И вот у нас 2+/2+ по каким-либо ельфам, но дорого и нереализуемо.

З.Ы. под анракиром они так-то вообще могут обмазываться + еще атаку иметь (итого 40 атак с 10-ки), но это уже просто конский боинг за 500 очков толку от которого - пшик. Анракир должен стоить 100 как тразин, ну и эти ребята очков 20. Тогда будет норм.

И вот у нас 2+/2+ по каким-либо ельфам, но дорого и нереализуемо.

А можно я эльфов просто перестреляю тесла пушками пожалуйста?

олсо 3 преторианца = 2 дестроера

Ммм, на кого бы потратить птс?

Изменено пользователем mrPandarian

Raichiel

Вот кстати кто реально может быть исправлен удешевлением, так это пауканы(без бимеров). Или хп каждому паукану дать 9.

Мой игривый енот

Ну вообще то Имхотех тоже могет в МВБД преторианцев. А сталкер дает рероллы для стрельбы. Преторианцы по роли-почти полная аналогия врайтам, только в два раза хуже по всем статьям(кроме возможности организовать 2+ в ковре и возможности атаки флаеров).

Изменено пользователем Newone

Я хочу увидеть как ты тесла-пушками убиваешь серпенты, в которых сидят эльфы. Хочу прям реально увидеть сколько ходов ураганным огнем всех дестроеров и имморталов сносишь 13 вундов копеечному тазу, который вяжет тебе по 2 пачки теслоотрядов в ход, выключая их на игру.

Ну справедливости ради- таз далеко не копеечный. Тренд такой что серпенты вообще пустые)) Чтоб не вязали надо иметь что-то, что развязывает отряды в хтх. Просто мочь ручками разбирать танчики д6 дамагом. А это уже вопрос комплексный. Объективно серпент никого кроме войнов не завяжет.

Изменено пользователем Paspartu

Ну справедливости ради- таз далеко не копеечный. Тренд такой что серпенты вообще пустые)) Чтоб не вязали надо иметь что-то, что развязывает отряды в хтх. Просто ручка разбирает танчики д6 дамагом А это уже вопрос комплексный. Объективно серпент никого кроме войнов не завяжет.

Тренда такого особо не знаю. В пентах сидят риперы. Можно почитать репорт капитана команды Трикси, выигравшей командник тут же на форже.

Таз стоит дешевле пачки имморталов.

«Иметь что-то, что развязывает отряды» - это вуаль. Одноразовая, Карл, а серпентов 3-5 и их некронам не убить и за 100 ходов.

Объективно я серпентом завяжу тебе 2-3 отряда каких захочу начиная со второго хода (а на первый мне плевать, ты ничего мне не убьешь никак ростером без дум-арок, с дум-арками треснешь один серпент). Твое объективно против моего объективно - чье же объективнее?

И что за ручка, которая разбирает д6 дамагом?

Мне так все время нравятся игроки за некронов, к которым на турнире подойдешь - они такие «да некроны вообще хороши! Просто вот тут не повезло, вот тут кубики подведи, а тут протвник забожил...» потом посмотришь таблицу, а эти некроны в самом низу где-то турнирной таблицы. ПОСТОЯННО. ну да. Не свезло, да.

На турникипере и на дайсах единственный некрон бравший первое место на сингле по восьмерке это... я неожиданно )) У Спейсмана в тридевятом. Хохма.

Зато в репортах лежит видео - советую. Там видно как некрон сливает спортивной расписке иг беспомощно за три хода. Вот это куда более реалии, увы, чем некрон, который убил подставившихся дп и противник сдался имея на столе еще 1650 очков демонов ))

Некронов поднимет с фракционного днища (ниже пока только гк) только понижение цены вкупе с увеличением численности отрядов. Вот разрешат брать 30 имморталов и каждый будет стоить с пушкой 10 очков - разговор.

P.S.: соскучился по своей любимой армии уже очень.

Изменено пользователем Aberrat

Тренда такого особо не знаю. В пентах сидят риперы. Можно почитать репорт капитана команды Трикси, выигравшей командник тут же на форже.

Ну можно посмотреть на ростер ТК или более уныле серпенто-спамы. Я сам играю за эльфов и не в зуб ногой есть хтх с д6 дамаги у некронов или нет. Вроде на Ктане есть.

Проблемы некронов (негров) меня вообще мало волнуют) Но сравнивнение А и юнит Б в голом поле, в большинстве случаев детский сад. Серпент в армии эльдар, имморталы в армии некрон. Книжка эльфов сильнее? - однозначно да. Могут некроны разобрать 5-6 серпентов?,-скорее всего нет, так как нет инструментов. Могут ли некроны выиграть у серпентов, в теории могут.

Что тут еще обсуждать то?

Изменено пользователем Paspartu

Проблемы некронов (негров) меня вообще мало волнуют)
А когда я называл эльдаров эльдарасами столько возмущения было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...