Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

> "магия" только на убиваение

Как-будто что-то плохое.

Есть отмена ковера, есть отмена овервоча, есть куча генераторов морталок которые "просто работают" и не денаются.

> "Бафферы" типа Сцераза и Зандрекха

Лорд и дестроер лорд баффают своим присутствиемм. Баржа овер и именные оверы бафают тем, что говорят умные слова. Некоторые, заметьте, говорят слова по три раза в ход. И главное, главное, в отличие от многих, у нас действительно массовая отмена вражеского -1 ту хит

> Жидкий металл )

На тачках да, не очень, а на героях ок. Убили мужика, подняли мужика, через пару ходов уже огурчиком. Варлорд слейн один на 5-6 игр.

>Протоколам не хватает...

Тру стори, но я не очень понимаю как это можно вменяемо балансить. Ну типа КУДА ставить отряд который убит например? Там же такое поле для абьюза откроется что лучше ну его нафиг.

У меня с одного дестроер лорда оппоненты постоянно сгорают к чертям, а ты предлагаешь так целые отряды вращать?

>Трансорт ...

Вот трансопорт это реально очень непонятный и острый момент в армии. ЗАТО у тебя "массовый" редеплой и вуаль. Вуаль, я вам скажу, судари мои, прекрасный атакующий элемент. У меня тут не один рыцарь прогорел на том, что начитался варфоржа о том, что "некроны шортренж и изи кайтятся" а к нему на т0 2 отряда врайтов ( и десивер) и до кучи дестроеры на вуали , и всё небо в попугаях.

>Но при этом мы все равно упираемся в то, что высаживается отряд без саппорта.

У нас многие любители выссживаться в общем-то самодостаточны

Тесла карабин сам себе отменный баф, дестроеры под своей собственной стратой. Всякие фракционные фишки на самом деле сами себе обмазы. Т.е. да, если ты выкинешь из косы 20 вориоров то они конечно не будут под МВБД, но ты им скажи стратку мефритов да соларпулс куда надо, и там 40 выстрелов на шортренже с -2 зайдут как дохтур пропейсал.

Плюс никто не мешает делать конкретно суппортных варлордов, которые будут носится на барже и или при помощи жучиной жопы, по полю, и добавлять пользы по -месту.

Единственное что меня реально морозит, так это оверпрайс ряда ХК персонажей (прежде всего базовых криптеков) и отсутствие антимагии.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Воины по 10, имморталы по 15

Вот на этот случай я себе докупаю вориоров до четвертого десятка, и ищу еще имморталов. Войны по 10 -11 это прям мечта. Буду обмазываться вориорами в ванной и ... ну вы поняли.

Изменено пользователем mrPandarian

...

Я не хочу вступать в дискуссию о силе/слабости кодекса и отдельных аспектах ) Я выразил мнение почему, как лично я считаю, одной правки стоимости в очках недостаточно, чтобы привести некронов в состояние армии, которой было бы интересно играть, а не только сильной.

А, еще момент. У нас многие баффы дублируются. К примеру стоявший д-лорд по нихилакхам стреляющий в отряд, в который отстрелялся сталкер, получает реролл 1 на ту хит из трех разных источников. Дестры, стреляющие рядом с -длордом и лордом, получают реролл 1 на ту вунд с двух источников и могут еще юзнуть страту. Воины/имморталы, стреляющие под баффом зандрекха и баффом сцераза, МВБД и стратой саутехов получают +2 к ту хит и +2 к баллистику (+к баллистику вообще слабая механика сейчас). При этом многих общих механик у нас нет, или потому что изначально не было (типа 1 к ту вунд ауре) или же потому что отобрали ранее существование (хайваер там и т.д.)

Жаль что рероллы, в отличии от +/- способностей, не складываются.

Воины/имморталы, стреляющие под баффом зандрекха и баффом сцераза, МВБД и стратой саутехов получают +2 к ту хит и +2 к баллистику (+к баллистику вообще слабая механика сейчас).

Ну вы даёте, конечно. :? Чтоб у меня такие проблемы были!

при этом мы все равно упираемся в то, что высаживается отряд без саппорта

Оставить лорда на мире-гробнице и высадить по стратагеме религия не позволяет?

Не, ясно конечно что принципиально закладывается "нас убьют, нельзя лишних в гробницу", но тем не менее

Не, ясно конечно что принципиально закладывается "нас убьют, нельзя лишних в гробницу", но тем не менее

Религия не позволяет говорить майвилбидан в конце мув фазы.

Имморталы, стреляющие под баффом зандрекха и баффом сцераза, МВБД и стратой саутехов получают +2 к ту хит и +2 к баллистику (+к баллистику вообще слабая механика сейчас).

Попадают в любого шакала с минус ту хит на 2+ и генерят тесла выстрелы на 5+ или 4+ в зависимости от обмаза шакала. Не вижу что не так.

Ну вы даёте, конечно. :? Чтоб у меня такие проблемы были!

Купи некронов - появятся ) В нагрузку появится еще куча других проблем ))

Попадают в любого шакала с минус ту хит на 2+ и генерят тесла выстрелы на 5+ или 4+ в зависимости от обмаза шакала. Не вижу что не так.

Ребят, пост был не о силе отдельных юнитов под отдельными деревьями баффов. А об имеющихся/отсутствующих механиках ) Тесла шоу от имморталов хорошо, спору нет, при этом не слишком грязно, потому что требует много ресурсов и не абсолютно универсально.

А лорд этого вообще никогда не умеет, лол ) поддержка это не только Овер

Купи некронов - появятся )

Да харе, все проблемы в голове, на самом деле. Типа если ты прешся от железных скелетов 41 го тысячелетия ты берешь и катаешь ими по столам. Имеем то, что имеем. На общем фоне имеем неплохо.

А смотреть что у кого-то там риптаеды под дронами или там 20 генестилеров т1 чарджат - совершенно не конструктивно.

Любишь некронами играть - играешь, потный спорцун -- берешь костэффективный инструмент и набиваешь свои очёчки им.

Тред скатился в "я не хочу читать ваши тактические выкладки, я хочу играть юнитом "игрэк", а и играет юнит "эпсилон"" и " я хочу играть интересным кодексом". А что интересно? Гайд, дум, феникс, протект, квикен? Я взял папку и рероллы? Ну серьезно, в дексе полно страт, специфической магии и играбельных династий, которые можно комбинировать внутри ростера! Нет блин, дайте нам Сераза, хочу Сераза, буду играть Серазом, но как играть Серазом, он дно, ах в топку декс =/

Да харе, все проблемы в голове, на самом деле.

Самое забавное что я не об игровом аспекте, а о модельном ) Мне очень хочется спросить человека, который делал формы, за что он так людей ненавидит ? Потому что массовые швы вдоль деталей, особенно на врайтах, это же трэш. Сложность с магнетизацией. Ну и качество файнкаста )

Впрочем, хорошо что не ниды, да ))

...

Спрашиваешь насчет интересности? Ок из интересного было бы:

1) Шестерки на вунд на гауссах дают 1 морталку по технике. Эффективность гаусса по технике всегда была фишкой некронов.

2) Протоколы на умерший юнит со сферы воскрешения.

3) Переделка транспортного правила во что-то вменяемое.

Но это так, навскидку.

А насчет комбинирования - хорошо, покажи. Я знаю что ты в некронах шаришь, поэтому это было бы интересно. Заодно вернет нас к теме треда )

Изменено пользователем Raichiel

1) Шестерки на вунд на гауссах дают 1 морталку по технике. Эффективность гаусса по технике всегда была фишкой некронов.

И ботва взвоет от ворриоров и дестроеров. С другой стороны, сейчас бида что нет никаких поводов пикать гаусс имморталов. Но вообще да, было бы неблохо.

С другой стороны, сейчас бида что нет никаких поводов пикать гаусс имморталов.

собственно как тесла иморталов в прошлой редакции) где это был 1 выстрел без ап)

продают нам одни и те же коробки по кругу, тк этот набор крайне геморно (почти анреал) замагнитить под оба видов пушек красиво)

Сложность с магнетизацией

Какие у врайтов сложности с магнетизацией - если не считать хлысты-когти?

Крепление для пушки просто магнитится, например

продают нам одни и те же коробки по кругу, тк этот набор крайне геморно (почти анреал) замагнитить под оба видов пушек красиво)

Менеджорам кровавого ГэВэ тоже надо как-то и что-то есть. На самом деле некро-наборы самые удачные. Там есть совершенно все необходимое, чтобы собрать любой один отряд в любой закачке. По факту из коробки тех же имморталов собирается 3 версии чуваков, из личгардов 4, из креветок собираются все в любом обмазе - с пушками/кнутами и т.д.

В отличии от всяких там спейсмаринов, которым даже в специальные наборы пушек не докладывают (хочу 4 лазки - а хрен тебе, только 2), Или хсм.... вот это вот все...

Короче моя часть см/хсм смотрит с лютой ненавистью и завистью на мою часть некроновода, а за спиной этой части ужасно зыркают всякие комби-плазмы терминаторов хсм, и двойные ножики ДГ на богоподобные гаусы и теслы.

Тут проблема еще в том, что почему-то много вкусного у некронов ушло в онлайн-стор. И речь не о старом металле или файнкасте, а относительно новом пластике. Тут лолкек, да.

@Енот, таки да. сами коробки хороши. Еще бы не делали наплечники из двух частей на самом видном месте стык, вообще бы кайф был)

Изменено пользователем Kirtanus

Какие у врайтов сложности с магнетизацией - если не считать хлысты-когти?

Крепление для пушки просто магнитится, например

А нафига, вообще врайтов магнитить? Но, если очень надо, то все-таки хлысты не замагнитить нормально. Там адское крепление на самом деле в плане магнита.

А нафига, вообще врайтов магнитить? Но, если очень надо, то все-таки хлысты не замагнитить нормально. Там адское крепление на самом деле в плане магнита.

Там все элементарно, если ты не заморачиваешься, что магниты будут чутка выглядывать. Но я их покрасил и они совсем не выделяются. Дефолтные 3х1, крепятся на каждой половине "лапки", которая держит нож/плетку.

Спрашиваешь насчет интересности? Ок из интересного было бы:

2) Протоколы на умерший юнит со сферы воскрешения.

3) Переделка транспортного правила во что-то вменяемое.

Но это так, навскидку.

А насчет комбинирования - хорошо, покажи. Я знаю что ты в некронах шаришь, поэтому это было бы интересно. Заодно вернет нас к теме треда )

1) Гауссам дали приличный ап в этой редакции. Это и есть ваша улучшенная пенетрация техники. Много в игре трупсы с базовым -2? За мефриты там вообще карманная лазка

2) А реинфорсмент поинтов на это отложить не хотите?

3) Тут согласен, из ваших транспортов сделали какую-то каку. Но, с другой стороны, я играю без транспортов уже вторую редакцию и как-то не жалуюсь. Но это уже мое личное понимание интересного

Ты спросил - я ответил, в споре смысла нет )

Вот который раз ты отвечаешь в таком ключе. Начинает казаться, что твоя позиция: "нубы вы не шарите, я в скозал,а на ваше мнение мне пофигу". Конечно так тоже можно, но зачем тогда писать на форуме вообще?

Изменено пользователем mrPandarian

Вот который раз ты отвечаешь в таком ключе. Начинает казаться, что твоя позиция: "нубы вы не шарите, я в скозал,а на ваше мнение мне пофигу". Конечно так тоже можно, но зачем тогда писать на форуме вообще?

Ээ, серьезно? Не, ничего такого не имел ввиду и даже не думал.

Просто это же вишлистинг, не такой лютый как на дакке, конечно, но все же. Вот только дакку ГВШники еще могут почитывать, а у ж наш топик точно нет, так что просто не вижу именно практического смысла устраивать долгие обсуждения того, чего точно не будет (а если и будет, то не от наших обсуждений).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...