Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А где тут вахамма по переписке? Это вполне обсуждение армии. Просто люди с некронами играют мало, назубок их не помнят. Поэтому искренне считают, что лочить пачку иг и лочить пачку имморталов или не дай боже вориоров это равнозначно хорошие планы.

Только они упускают два важных момента:

а) майвилбидан работает от-хода-до-хода на все хитролы (кроме овервоча)

б) любой отряд пехоты некронов раскручивает силу на +1 за смешной 1 кп.

Поэтому запросто может оказаться, что заехать на байках без глейвов( а их там емнип как раз нет), это все шансы люто-бешено выгрести при базовых 2х вундах и 4м тафнесе. Лупить 2+ 3+ это очень простая задача на самом то деле.

Я уж не говорю о том, что религия мне вполне позволяет прыгнуть к этим байкам в рапиду и самом пойдти бить руками. Регулярно так делаю, брат жив, зависимости нет.

Опять же, рассказы про том, что 36'' пушки аутренжат дестроеров, это просто-напросто незнание матчасти.

Перестрелка с мужиками в 36 дюймах это своего рода мексиканская дуэль исход которой решает террейн и кубан. Будет мой ход(или энгейдж) первый-- рейдеры рассыпятся. Будет ход противника первый, дестроеры будут страдать/терпеть.

Изменено пользователем mrPandarian

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У арлекинских Байков 3W. Ну так, просто для информации. Или топ спортсмены такой ерундой не заморачиваются? :P

Изменено пользователем inkerev83

У арлекинских Байков 3W. Ну так, просто для информации. Или топ спортсмены такой ерундой не заморачиваются? :P

Я не спортсмен, но это реально ерунда. Концептуальные моменты это тафнес и сейв. Скажи пожалуйста, если некроны на изи разваливают рыцарей в 3+ сейве, от чего у них должны быть проблемы с эльфами в 3+ сейве?

О, у эльфов 3++ же. Отличное улучшение, только вот у тесла карабина нет пирсинга. Что там еще? -2 ту хит на одном отряде? Прекрасно, у меня +2 ту хит в один отряд. -1 ту хит в прочих? Не проблема, у меня +1 ту хит в прочих.

Да и 3++ там у одного отряда из трёх, да? Вы реально верите, что 18 вундовый отряд т4 4++ будет стоять против некронов лучше, чем 30 плагбиреров например? Ну-ну.

Изменено пользователем mrPandarian

Да я вообще в арлекинов не верю. Я верю в количество кубов. :D Ну и как бы да, логично, что некроны с тесла карабинами, которые его обеспечивают, разносят их в щи.

Да, и Рыцари тоже должны страдать)

18 хайваерных арлебайков под думом быстро тебя разуверят, если будещь играть мехростером

А мы сейчас про мех ростера стали рассуждать? Я не могу придумать успешный мех ростер за некронов. ВТЧ по причине наличия 18 арлибайков в филде.

Любой ростер, чуть более чем полностью состоящий из антитеха, имеет высокие шансы нагнуть мех ростер. Вы так говорите, как будто арлекины единственные, кто это умеет.

Любой ростер, чуть более чем полностью состоящий из антитеха, имеет высокие шансы нагнуть мех ростер. Вы так говорите, как будто арлекины единственные, кто это умеет.

От масс морталок не закрыться инвулем.

inkerev83

Ну во первых 3 юнита арлибайков стоят 810pt а никак не 2000.

Во вторых арлибайки плющат пехоту не сильно хуже техники (63 выстрела 4 силой с ап -1 - совсем не слабое ведрышко кубов), поэтому считаться чистым антитех юнитом не могут.

в третьих сносить рыцаря в статистику при этом сидя в минус 1-2 ту хит, и 3+/4+ инвуле могут разве что просто эльдары.

Играли недавно игру 2 на 2.

В оппонентах был игрок за некронов.

3 думсдей арки, 6 дестроеров, батальон.

Я играл за кустобайки + один кручайдер кнайт.

3 арки за игру не сделали почти ничего. 5 или 6 ваундов всего сняли рыцарю.

Остальное - мимо/не пробил/инвуль.

Пулеты с арок больше демеджа пронесли по байкам за счет ведра.

Сами арки кстати нетронутыми остались - положили болт на эту угрозу и терпели пулеметы.

Дестроеры сыграли хорошо, но быстро скопытились от фокус-атаки.

Лучше всего себя показали имморталы и воины под постоянным майвилбиданом.

Арки плохие, имморталы, вориоры и дестроеры хорошие. Вот это да! ОЦЭ ТАК НЭСПОДЫВАНКА!

Чем и как предполагаем встречать ЗЕЛЕНУЮ ВОЛНУ(орков)?

Ну явно не техникой в свете трактор-канонов :-))

Ну явно не техникой в свете трактор-канонов

Ну справедливости ради, стоит отметить, что через продирание сквозь квантовые щиты могут быть проблемы. :)

Ну справедливости ради, стоит отметить, что через продирание сквозь квантовые щиты могут быть проблемы. :)

Есть такое, но если их 18....там такой себе вархаммер начинается.

бери 50 сразу, чо уж.:)

бери 50 сразу, чо уж.:)

так ограничение в 3 отряда же) ну и это не ко мне.

Изменено пользователем Paspartu

так ограничение в 3 отряда же

Ты формат не уточнял, если что.

в общем, трактора против некронской техники "абсолютным оружием"(с) кмк не являются, потому как через квантовые щиты им весьма проблематично продираться.

Думаю, что у орков есть возможности устроить головную боль некронам получше тракторов

Думаю, что у орков есть возможности устроить головную боль некронам получше тракторов

Безусловно, вообще потенциалы сильно разные у книжек.

Paspartu

На трактор кеноны в принципе наплевать. Они реально парить будут эльдар, а не нас, ввиду очевидного отсутствия - ту хит у некрон. опять же АП -2- откидывать в дополнении к щитам будем 6 а то и 5(в ковре) сейв. Сами же мек кенноны рвутся теслами в хлам: 5 тафна , 5+ сейв всего.

Меня больше волнует что делать с возможными 30-40 рыльными юнитами скарбойзов и 10 рыльниками меганобов, которы на второй ход буду вываливаться из теллипорты или кидаться да джампом в 9" к нам. то.есть мы можем( и будем) получать 3-4 30 рыльника в 9" на второй ход. Под Газкулом, warpathом, культурными традициями гоффов это по 6 атак с бойза, т.е. по 180-240 атак 4-5 силы. Которые орки бьют на 2+(ваагх баннер) и могут еще раз отбить по get stuck in ladz.

480 атак 5 силой хитующих на 2+ от юнита за 280 очков.

Меня больше волнует что делать с возможными 30-40 рыльными юнитами скарбойзов

флейдваны, настало ваше время!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...