Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

mrPandarian

"но в 2+ и мне его вскрывать без дестроеров нечем" потому что в твоей расписке Имхотек, а не два овера с войдкосами :)

Еще раз, расписка бралась против орд и против имперских миксов. Вскрывать ростер на катачанцах-дк-роботе, 180 культей + робот , всякие супы Стёпа-стайл, вязкие дерьмофермы и тому подобное. То, что я парился 3 раза в роботов это на самом деле слабость нашего командного скила парингов, а не характеристика некронов как армии. У меня есть конкретные сборки, которые тормозят/выигрывают ростеры о 3+ рыцарях. Но именно эта была для другого.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще раз, расписка бралась против орд и против имперских миксов.

40 очков для некров, из которых 13 и 7 против топов камазника - хороший результат. Я бы даже сказал, что это как 200 за эльдар. Или как 300.

Что касается утверждения про то, что тебя разменяли на 140 очков - тут все же, я считаю полный провал оппонента по парингам, и частично ваш успех. Потому что, там в принципе было ясно, что это с вами играть не должно. Особенно, когда речь идет про то, что на тренях уже обсасывалось по десять раз, и видно было, что например, серые не играют против ренегатов.

И тут - на тебе. Выплывают такие паринги. Результат немного предсказуем.

От мне тут подсказали, что товарищ Грейва меня немного начитерил и лидак жидомена 10 а не 11, ох уж этот спорт...

Надеюсь он и правда забыл (хотя забывать такое для топов комазника... неочень)

Изменено пользователем mrPandarian

От мне тут подсказали, что товарищ Грейва меня немного начитерил и лидак жидомена 10 а не 11, ох уж этот спорт...

Юстас, который сборная РФ два раза и прочее, выяснил на одном из командников, что все это время ходил Жилей неправильно (меньше чем возможно). У стола собрались три игрока при этом: он, тау и еще один СМовод. Все трое говорили разные мувы. Прав в итоге оказался таувод вообще )) так в третьем туре игроки за см узнали, что пераый ходил больше, чем надо, а второй - меньше, чем можно.

Реальная история абсолютно на моих глазах происходившая.

P.S: присоединяюсь к Еноту. 40 очей достойно для любой фракции (кроме эльдар, ладно), а за некронов - вдвойне.

Изменено пользователем Aberrat

У Жиллимана 10 лидак +1 за ЧТ Ультрамаринов, итого 11. Посылайте своих товарищей читать правила. И меньше пафоса блин, можно же нормально писать репорт и нормально расписать игры, без инфантилизма и обидок на весь мир

Я уверен, что если быть молодцом: знать чуть лучше чужие правила, знать свои правила, и спать перед игрой, то за 4 раунда можно взять некронами очей примерно 57-62. Это, конечно, не 7 тарелок, на которых если набил меньше 65 то плохо сыграл, и не 3 рипа 16 дронов... Но в своей нише инструмент достойный.

Вы подождите еще ЧА, вот сделают нам иммортала за 15, вориора за 11 и хк в сумме очей на 45 удешевят, вообще другая игра будет.

Я за новостями не очень слежу, но к какой фракции принадлежат дроны из чернокаменной коробки? Цены в 40к на них есть. Не некронам ли?

У Жиллимана 10 лидак +1 за ЧТ Ультрамаринов, итого 11

Насколько помню, Жиллиман - монстр, и ЧТ не получает

У Жиллимана 10 лидак +1 за ЧТ Ультрамаринов, итого 11. Посылайте своих товарищей читать правила. И меньше пафоса блин, можно же нормально писать репорт и нормально расписать игры, без инфантилизма и обидок на весь мир

post-456-1541495304_thumb.png

Изменено пользователем mrPandarian

Насколько помню, Жиллиман - монстр, и ЧТ не получает

А вот в ча сделают 11, я в будущее гляжу, никто не шарит

На парингах с нашей второй командой наши друзья очень хотели хорошие паринги для гвардии, найтов и тау, их мы постоянно видели в атаке, в тех или иных комбинациях. Мы всячески не хотели сливать об это некронов. Подробности парингов я плохо помню, последние нераспаренные у меня были я (ренегаты и кхорниты), гвардия, ниды и некроны. У них, емнип, тау, найты и гк. В третью атаку на их мехов отдаем некронов и нидов. Их найты не хотели ловить нидов, некронов нам вернули. Да, у них точно остались найты, тау и гк. Я отдал в деф гвардию, а себя оставил для ласт стенда - на гвардию точно бы дали тау и найтов, а гк пойдут в ласт и встретят меня. Так и случилось. На нашу гвардию нам дали найтов и тау, мы выбрали тау. В итоге на найтов выпали некроны. Потенциальные 20-40 на трех столах перешли в 40-20.

На последних 2 паринга было 2 стола - голый с двухэтажными лосблоками и просто голый. Выбор их рыцаря был очевиден =). Шансов у Панды, объективно, там не было никаких, насколько слабыми Вам ни казались оппонент и ростер. Зато мы выиграли последнюю вилку, ибо гк - единственное, с чем я мог играть хорошо на тот момент, тау и рыцари бы меня снимали, гвардия не хотела рыцаря.

Вообще некронов мы в трех турах отдавали в атаку регулярно... и их никто не хотел брать! Слабых некронов! Только в четвертом туре их выбрали демоны.

40 для некронов с чистым сознательным нулем в одной партии - это хорошо.

Изменено пользователем DIAD

Вообще некронов мы в трех турах отдавали в атаку регулярно... и их никто не хотел брать! Слабых некронов! Только в четвертом туре их выбрали демоны.

так логично что не брали некронов сразу, причина простая они были вкусным парингом при дальнейшем распределении, зачем брать некронов если есть другой не сильно менее "вкусный" паринг для дефендера, а некронов можно убить потом.

У нас аналогично делали в тиме. Ставит противник эльдара, он точно будет заглатывать наживку в виде маринов и хотя у маринов были другие паринги хорошие\неплохие, ибо я тоже собирался против орд + герои поддержки человечков 100500 яда на 3+2+ и все с реролами у всех остальных не стояло играть с эльфами и команда противника быстренько давала эльдару вкусный паринг на маринов, хотя элы могли убивать гарантированно почти любого другого игрока в тиме, таким образом тима брала очки

Ещё я тут подумал, что очень круто бустит Некронов ... новый кодекс Орков. Я вчера его бегло пробежал, и заметил там такие штуки, который просто обязаны поменять мету. Прогнозирую, что некоторые топовые архетипы будут вынуждены пересмотреть свои сборки, чтоб лучше бороться с набигающей зеленью. Что, в свою очередь, сделает некрон более способными против этих сборок. А против самих орков у нас итак всё нормально.

Некроны с т-волтом, ТК2, 56/80.

1 тур - ГГ ВП, катка с Грейвом - 20/0 в пользу Юры.

2 тур - "Стальное милосердие", гвардия на Паске и 3 его друзьях в танках, 20/0 в мою пользу.

3 тур - "Неспособие", бладо-кустовский хирохаммер, 20/0 в мою пользу.

4 тур - проксиботы (кек), некроны, 16/4 в мою пользу.

Такие вот успехи древней расы на команднике.

посмотрим на ЧА, но вообще меня подзадрало закрывать в команде требование к ДЭ+арли (без учета что на етц был империум, и сейчас опять его суют), которыми играть приятно, но минек друкарей нету своих, а моноарли это трындец дорого и невариативно)

Думаю покатать некрон, и надеюсь зимой выведу своих железяк из стазиса в спорт)

Изменено пользователем Kirtanus

Некроны с т-волтом, ТК2, 56/80.

1 тур - ГГ ВП, катка с Грейвом - 20/0 в пользу Юры.

2 тур - "Стальное милосердие", гвардия на Паске и 3 его друзьях в танках, 20/0 в мою пользу.

3 тур - "Неспособие", бладо-кустовский хирохаммер, 20/0 в мою пользу.

4 тур - проксиботы (кек), некроны, 16/4 в мою пользу.

Такие вот успехи древней расы на команднике.

Пожалуйста, попобдробнее

...ибо гк - единственное, с чем я мог играть хорошо на тот момент, тау и рыцари бы меня снимали, гвардия не хотела рыцаря.

А как прошла игра с ГК по подробнее плиз (можно в личку, что б не засорять тут)

Подробнее.

1 игра - прилетели 18 арлебайков, убили т-волт, потом убили все остальное:)

2 игра - на 2 ход убил скрин, залочил дестроерами 3 танка, держу стол, выполняю маэль, ура ура победа. Оппонент отступает танками, они не стреляют, а вот я стреляю, убиваю мелких персонажей, пехоту и сентинелей. Тессеракт убили на 2 ход.

3 игра - хожу вторым, на 1 ход убиваю 60 конскриптов, 5 скаутов и Мефистона (стрелой времени), врубаю 3++ на тессеракте. Прилетают в него все капитаны, снимают с 2 активациями 12 ран, дальше раскатываю все это дело морталками и стрельбой. У оппонента остались мортиры и 2 отряда скаутов. Стол мой, маэль мой, кп мои.

4 игра - опять хожу вторым:). Толком ничего не убил, сделал много маэля, контролирую релик.

Изменено пользователем Rsln

Подробнее.

1 игра - прилетели 18 арлебайков, убили т-волт, потом убили все остальное:)

То-то мне Грейв травил восхитительные сказки как он меня 18 арлибйками со стола снимет. Видимо он упустил, что таким хламом как т-волт я не играю.

То-то мне Грейв травил восхитительные сказки как он меня 18 арлибйками со стола снимет. Видимо он упустил, что таким хламом как т-волт я не играю.

Ну так сыграй с ним - в чем проблема-то?

Да никаких, с Юрой всегда с радостью. Это скорее вопрос организационный. Как несколько партеек скатаем, я отпишусь. Соу фар арлекины от меня только страдали, но то конечно были так себе арлекины.

против тебя байки это не убивашка, там скорее что дезинтеграторы маневренные и более дальнобойные чем пушки дестров. и огневой мощи там хвататет сносить по пачке дестров в ход.

А арлибайки в 3++ лочат пехоту и скорят стол. Насчет прямо стабильно рвать не думаю, но я бы поставил среднее по нескольким играм ожидание от вашей партии в 15-5 в пользу грейва)

А арлибайки в 3++ лочат пехоту и скорят стол.

Счаз бы 2вундовой *ей с 4м тафнесом лочить мужиков, которые тебя 2+ 3+ на тот свет отправляют. План профессиональный!

Я даже не знаю, что здесь хуже - очередная вархамма по переписке, или "мой старший брат тебя через забор перебросит".

Взрослые вроде люди. Давайте завязывать уже.

Изменено пользователем sidestep

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...