Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Говорила редька: "Я с мёдом хороша!"

Ну это вы, батенька, зря :D С детства помню это народное лечебное средство - вырезанная сердцевина редьки и налитый туды мёд. Дать настояться и потом поить больных. Выздоровление стремительное и гарантированное (на что только не согласишся, что б от тебя с Этим отстали) =) Эх, ща прилетит очередной "Си Плас" за оффтоп :rolleyes:

Но если вернуться к нашим баранам некронам, чем плоха идея создавать несколько равноценных угроз в ростере? Пущай оппонент ломает голову, кого мочить первым. Остальные дольше проживут, как следстьвие - сильней напакостят.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

собственно. 3 думсдея стоят чуть меньше 600, 6 дестров - 300. это 900 очков, кроме которых желательно взять еще 1100 очков полезного. с чем в некронском кодексе наблюдается напряженка.

а больше 1 отряда дестров брать нет смысла, ибо без стратагемы они оверпрайс чуть больше чем в 100500 раз.

Ты отрицаешь что можно предсказать выпадение кубиков с заданной вероятностью?

Предсказать можно, но вопрос в том, сбудутся ли предсказания или нет.

А чтобы предсказывать то, что сбывается, нужно быть Farseer'ом и руны уметь читать...

А еще, я заметил, что убедил себя в следующем: чем больше размер куба, тем чаще он показывает 5+.

У вас такое бывает? :)

Предсказать можно, но вопрос в том, сбудутся ли предсказания или нет.

А чтобы предсказывать то, что сбывается, нужно быть Farseer'ом и руны уметь читать...

Астроманты некронов тоже умеют

Проблема в том, что тут их нет.

А чем нерконы на камазнике радуют? Есть 3 тессеракта?

Да и кстати не пойму чем думсдейка не нравится, кмк норм за свои очки, терпит и лазки и тяжелые пушки найтов и турболазеры мехов и мислы эльдар, можно пропатчить щит, не лочится, ибо летает, может включать фулл мощь

Я бы скорее сказал, что думсдейки укокошат супертяж/танк на равные очки чем он их. Проблема в том, танки это по большей части империум, где есть еще чем играть

Но главная фишка они играют с первого хода

А вот дестроеры из дса ток со второго и вот это не может не беспокоить...

Изменено пользователем Dwarfish Spec ops

наше Иг 20\0 победило некронов на врайтах и дестрах на закрытом столе почти

Изменено пользователем Dwarfish Spec ops

Тоже хочется услышать как там некроны поживают? Из виденного мною - наш тау стессно 19-1 победил 3 думсдея, 6 дестров, трупсу с героями.

Первый тур. Адмех из ТК.

Галант, хелверин, курицы с лазками, курицы с пиками, батальон бичей. Я выбрал стол где было много лосблока и маневр противника был очень ограничен.

Я был очень плох с утра, так как спал 3.5часа в ночь перед турниром, и умудрился отдать в общем-то выигрышную партию. Мои ошибки связанные с недосыпом плюс пара кривых роллов на 3+ с реролом в решающий момент игры, и, вуаля, вместо моей победы - 13-7 в пользу игрока ТК.

Приятное открытие, что Настоящие Люди оказались, в общем, хорошими ребятами. Демонизируют их зря.

Второй тур, опять рыцари нашего второго состава. Тактический гений нашего Кэпа ставил меня раз за разом в атаку, наши коллеги раз за разом отказывались меня брать, в итоге меня кинуло на 5 рыцарей.

Игры у меня не было буквально: оппонент выбрал стол без лосблока и мувблока, кинул 6+1на первый ход и я не перехватил. Я прожал стратку на ковер, вся армия стоит в 5++ и... За первый ход два хелверина доминус и крусейдер снимают мне всех дестроеров (6 6) и галант с адвансом на 20+ чарджит в скрин. Ну щит хеппенс, зато тима сделала 140 птс на оставшихся оппонентах.

Вечер первого дня, я в режиме грустной панды напиваюсь пенным и ложусь спатки.

Второй день. ВЫСПАЛСЯ!!!

Команда ГГВП и ОПЯТЬ РЫЦАРЬ. На этом моменте я уже начинаю сгорать, просили сделать сборку против орд, а третий матч против сраных роботов!

Три робота, жилиман и батальон адмехов. Игра была очень напряженной и интересной, прекрасный оппонент из времен когда я был молодым вахае.. вахафагом.

От полного уничтожения его спасла череда очень лаковых ролов. На т1 я убил полтора робота, на т2 второго робота, робота который встал в одной вунде и крипанул третьего робота... Но один из рыцарей бомбанул на 10 дюймов на 6 вундов в дестроеров, 6вундов в имморталов. Жидомен ЗАСТЕРЛИЛ 4 дестроеров и зарезал остатки имморталей. Т3 я убил жидомена, жидомен встал с 6 вундами. Я чарджил жидомена имотеком, дестроер лордом и ПРОКАЧАНЫМ ориканом, жидомен зарезал орикана зарезал имотека зарезал имотека второй раз... короче сгорел я от этой мрази знатно... В общем на конец игры у оппа остался рыцарь в 5 вундах энжинсер в вунде и не ще один мини герой. Я взял 4 точки набил маэля и у мамы молодец. 13-7 в пользу некронов. Если бы жидомен не был такой пес, а варден взрывался потише, было бы 20-0.

Четвертый тур, самая ржака. Наконец то у меня оппонент которого я накручиваю в миссии котороую я выигрываю.

Два по 30 дерьмодемонов, дерево, мухи, 3 дп, какие то нурглогерои, и арменин с фамилией Аримян.

Оппонент перед битвой вежливо предлагает мне сдаться 15-5, я "приподняв бровь" предлагаю всеже поиграть...

Беру ход. Мой т1: минус 30 плагов, взял релик, унес релик, сделал три маэльки. Мой т2: минус два дп, оппонент дизморалит и сдается. 20- 0 в мою пользу.

Вратце так.

Изменено пользователем mrPandarian

Правильно ли я понимаю? Проиграл рыцарям дважды=не мой день, не мой ход и не те броски. Победил рыцарей один раз=тактический гений некрон, всё идёт по плану.

Просто вроде как некроны должны были снимать по рыцарю в ход (цитата), а получается, что 1 из 3 (вангую, что там спас первый ход).

Жду аналитики от Newone, разбор матчей и кто, что сделал не так.

Вопрос, а как можно в первый ход и взять релик и унести его?

Оппонент в 4-ом туре сделал так, что ты мог стрелять в дп? В двух? И сдался потеряв 30 плагов? Вот рили ржака!! Некроны играют, когда оппонент не играет, я понял!

В целом интересно почитать. Спасибо.

Изменено пользователем Aberrat

Никбезушка, я понимаю, что ты не очень, но я один единственный раз тебе отвечу. Ты понял неправильно. Я взял противоордовый билд, но вместо орд играл с рыцарями. И единственный раз когда игрок за рыцарей справился на изи, когда у него были длинные стороны, чистый стол и первый ход.

Рыцарь из лучшей, на секунду, команды РФ, попотел чтоб взять у моего противопехотного билда 13. Не 15 не 20, а 13.

Притом был бы я чуть более собран, это была бы ничья, а может и моя минорка.

И третий рыцарь на соплях отскочил от максакры против моего противопехотного билда. Рыцарь из команды, которая взяла 3е место.

Ну а на кудахтанье Аберата мне даже время тратить неинтересно...

Продолжу дальше катать неиграющими некронами, у меня еще бригада мефритов не выгуляна.

А кроме оскорблений есть что-то? По факту результата как такового нет, а были обещаны некроны с колен вставшие. Я же не отрицаю, что ты хорошо играешь и всё такое, но это уже не к фракции.

Расписка Николая Погорелова (надеюсь не ошибся с фамилией) отличная, но уж точно не против толп некронов. И уж точно не "рыцарская" в прямом смысле, а больше адмеховская.

Не самый сильный игрок Красный с далеко не оптимальным рыцарским билдом снял тебя со стола.

И сыграл то ведь не плохо, норм сыграл. Но мы то тут все собрались смотреть, как некроны в топ врываются, а этого, вновь, не случилось.

тем не менее по поводу релика вопрос действительно интересный, как и по поводу стрельбы в дп - объективно между ними и стрелками как ни повернись должно быть достаточно много тел...

да и убийство 30 плагов 5++/4++, 5+++ - это очень большое ведро принести нужно, как это реализуется на 1й ход (да еще все и сразу)?

То есть факт 20/0 окей, был, а как? Хотелось бы подробного разбора, так сказать принять информацию к ознакомлению в полном варианте, а не в кратком изложении.

тем не менее по поводу релика вопрос действительно интересный, как и по поводу стрельбы в дп - объективно между ними и стрелками как ни повернись должно быть достаточно много тел...

да и убийство 30 плагов 5++/4++, 5+++ - это очень большое ведро принести нужно, как это реализуется на 1й ход (да еще все и сразу)?

То есть факт 20/0 окей, был, а как? Хотелось бы подробного разбора, так сказать принять информацию к ознакомлению в полном варианте, а не в кратком изложении.

Релик берется на любом перемещении модели, релик можно даже на чардже пикнуть, или на пайлин/консолидации. Ограничение - модель не может нести релик больше скольких то дюймов, емнип больше 9.

Дестроер лорд с адвансом на 5 и майвилбиданом имеет мув 16, это 12 дюймов до релика и 4 обратно. Изи-пизи-джапанизи. Всегда так делаю.

По поводу плагов. 2 майвилбидана и Методическое Разрушение творят чудеса с товарищами, которые думают, что спрятались под -1. Острелялся дестроерами, убил 6 плагов. Включил методическое разрушение. Необкастованые отряды стреляют без минуса, обкастованые с +1, после потери локуса с +2.

Убил 23 плага, противник решил сгемблить на дудке (яб не думая потратил 2 цп, хз зачем он так) , и остальные 7 сбежали

после потери локуса с +2.

Если речь про абилку плагов за численность, то она проверяется на начало фазы и далее от потерь в эту фазу никак не зависит.

Если речь про абилку плагов за численность, то она проверяется на начало фазы и далее от потерь в эту фазу никак не зависит.

Скажем так, я этого вообще не знал, и мой оп сказал мне что абилка потерялась. Но поскольку это был 4й матч и все дико за...долбались, он ступил с этим моментом. А я, в свою очередь кидал как будто у меня +1 (хотя при потери локуса было бы +2) Так, что по игромеханике никто никого не наманал. Просто, выходит, я ошибся в описании процесса.

Nick Bez

Аналитику Панда сам может дать. Я его игр не видел.

И выиграй первый ход Панда у 5-ти рыцарей - был бы аналог игры с адмехами- -1,5 рыцаря в первый ход, затем по рыцарю.

mrPandarian

1) Зачем ты чарджил жидомена имотехом и дестролордом? Они у тебя оба стрелковые и жидомену с его тафной и 3 инвулем не делают ничего. Более того они с овервотча имеют шанс больше дамага нанести чем в хтх.

2) Почему два МВБД? Жалко цопе?

Продолжу дальше катать неиграющими некронами, у меня еще бригада мефритов не выгуляна.

Выгуляй их со мной! С удовольствием потренюсь с сильными некронами.

Изменено пользователем Aberrat

Новый, на чистом столе против доминуса на первый ход яб вскрыл доминуса, но потом исход партии решила бы ответная стрельба оппонента. Это во многом гамбитная ситуация, но всяко лучше чем просто отдаться под раскрученную коулплазму под стратой Рейвена.

Хозяйке на заметку, сэр галантный хлам который делает ничего, но в 2+ и мне его вскрывать без дестроеров нечем.

Аналитика по вопросу такова: тима поменяла меня на 140 победных очков, решение мне неприятное, но тактически верное.

Жидомена чарджил чтоб просто тормознуть и схоронить второй отряд дестроеров, он бы их вскрыл. На след ход должен был выстрелить Орикан (что и произошло) и я бы остатками армии смог бы эту мразоту зарыть второй раз. Но опчик оказался боженькой сейвов и 6 ту вунд...

Дестроер лорд с Саутековской палкой в итоге зарыл этого скота с третьей попытки, ибо 11 лидак это ппц...

Бригада мефритов: а) десмарки крторых местные аналитики не понимают б) пирсинг на тесла иморталах в) космических размеров троль на барже с турбопалкой г) БРИГАДА

mrPandarian

"но в 2+ и мне его вскрывать без дестроеров нечем" потому что в твоей расписке Имхотек, а не два овера с войдкосами :)

Вот я еще кое-что заметил, на что хочу указать почтенной (и не очень) публике.

Я тут примерно уже полгода-год наблюдаю ситуацию: "Говно твои некроны, вот поиграй с ростером Х тогда... "

или "Говно твои Некроны, вот покажи результат на Комазнике, тогда... "

И когда я выигрываю ростер Х, или показываю результат на Команзнике, одни и те же люди включают режим "Ахаха, это [ерунда, сэр] ты рачила, твои опчики дно, некроны могут когда оппоненты не могут" и прочие в том же духе.

Так вот, у меня в кам , товарищи, вопрос. Вы реально не осознаете, на каком вы дне [ну уж нет]одитесь, когда начинаете помоить моих оппонентов? Кто вы такие, чтобы говорить что тиммейт Степана неочень, что тиммейит Грейва неочень? Чтобы говорить, что мой кэп лалка, что Трупер, который стабильно показывает результат на команднике выше чем какой-нито Аберат не может в Эльфов?

Вы в попытках раздуть щи на форуме просто напрочь теряете чувство реальности, такта, да и просто человеческой порядочности. Завязывайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...