Мой игривый енот Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) В правилах гв прежде всего не предусматривается прохождение бистов сквозь стены и потолки/пол. УОП-УОП-УОООООУ Зачем мы говорим об одном и том же? очень медленно, используя правила этажности в фазу чаржа. Мне полностью понятно, что врайты теперь непонятные юниты, которые смогут зачаржить что-то на втором этаже руины только при определенном положении звезд. Изменено 15 октября, 2018 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) -естественно оверы средство против рыцаря который пришел к нам. Хотя есть средства и атаковать рыцарей стоящих вдалеке. - когда я говорил о двух оверах не предпологалось что они будут атаковать вместе. В первую фазу атакует один овер во вторую второй. - в отличие от суперпупер кустодиев оверы имеют возможность поднятся, когда их убили, с вероятностью в 75%. Почарджил-подрался-умер-поднялся по стратагеме-подрался по стратагеме-еще раз умер. Второй овер на следующую фазу цикл повторяет. Галант с хтх инвулем не имеет 2+. 10 имморталов под мвбд, сталкером и лордом сносят такому галанту 4-5 вунд. Лол кек саутековские еще и под стратагемой 5-6 вунд. так что такой галант имеет весомый шанс тупо не добежать. Изменено 15 октября, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Я пока заметил, что некроны саутеки одного "типового" рыцаря т8св3+ кончают за ход с неплохим запасом. Если потеть, можно пронести двух в ход. Также отмечу, что рыцари которые мансуют на ренже вызывают боли гораздо больше, чем дурачки, которые думают, что вот счаз они придут к некронам и всех потопчут. Рыцарь который пришел к нам топтать - пол работы за нас сделал. Изменено 15 октября, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 поднялся по стратагеме-подрался по стратагеме-еще раз умер. Второй овер на следующую фазу цикл повторяет. Псст, парень, сбрось код на бесконечные CP? Мне не себе, друг интересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А самое интересное, что вариант "недочарджил", который [ну уж нет]рен разломает это супер-пупер-мега-комбо даже не рассматривается, ну хоть чисто теоретически :D Теоретики они такие... теоретики :rolleyes: Тоесть никакого плана "Бэ" у новых диванных Наполеонов попросту нетути, отсутствует, как класс :D Ну а про не учет ЦоПе даже и говорить не стоит, они в сферическом вакууме сами плодятся, делением наверное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 sidestep батальон в ростере -уже 8 цопе у тебя есть. А дальше учись жить по средствам. очередному клону желтых штанов "А самое интересное, что вариант "недочарджил", который [ну уж нет]рен разломает это супер-пупер-мега-комбо даже не рассматривается, ну хоть чисто теоретически" Вариант "недочарджил" для чарджа в галанта, который сам прется к нам в хтх, я считаю маловероятным. Скорее галант недочарджит. Вариант "недочарджит" с двух оверов я считаю еще более маловероятным. И вопли "у тебя нет плана Z" когда предлагается использовать 2 юнита за 208 очков из 2000 выглядят проявлением эмоций, а не обсуждением предмета темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Скорее галант недочарджит. Дааа, у галланта со средним чарджем в 21" (даже без стратагемы) конечно куда больше шансов недочарджить лакомые цели, нежели у пешеходного овера с чарджем в 13". Маняваха такая маняваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Во оригинал пришел С учетом того что овер берется как контр чардж, т.е. для чарджа пришедших к нам хтх ников, а галант чарджит, тех кто в хтх к нему отнюдь не стремится, то таки да, вероятность дочарджить овером выше. Это я не говорю про всякие руинки там на столе(я понимаю что руинки на столе не в моде, но иногда попадаются). А так то и перчаткой некоторые давят на 6" вместо 3". Только вот у кого тогда маняваха то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А так то и перчаткой некоторые давят на 6" вместо 3". Только вот у кого тогда маняваха то... Я думаю, что всем очевидно у кого, особенно в свете того факта, что дезгрип вообще работает в 1". <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Итак, выложены ростеры на ближайший помазник. Либо я в глаза долблюсь, лио некронов на турнире будет три человека. Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Итак, выложены ростеры на ближайший помазник. Либо я в глаза долблюсь, лио некронов на турнире будет три человека. Это печально. Так то аж целых пятеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 А какие команды? Мб у меня поиск по пдфкам глючит что слово "necro" не [ну уж нет]одитя. Вообще интересно было бы тут ростеры обшуршать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 А какие команды? Мб у меня поиск по пдфкам глючит что слово "necro" не [ну уж нет]одитя. Вообще интересно было бы тут ростеры обшуршать. Гнев сегуна, Гипер 1, Гипер 2, ТК 2, Инкогнито. Напоминаю, что в ростере ТК 2 тессеракт взят в супер-хеви ауксилярный детачмент. Такой детачмент по кодексу некронов не имеет династического кода, так что никаких реролов!!! Будьте бдительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Будьте бдительны. Берегите себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Напоминаю, что в ростере ТК 2 тессеракт взят в супер-хеви ауксилярный детачмент. Такой детачмент по кодексу некронов не имеет династического кода, так что никаких реролов если ты за династию, что дает реролы колов у себя в деплое или что то такое, то она на тесер не работает никогда, как и все коды, если в факе это не исправляли конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Вообще интересно было бы тут ростеры обшуршать. А стоит ли? До турнира распишем преимущества/недостатки армий и противникам некрон так или иначе поможем. Мне вот ростер Dezgardа из Team Incognito нравится. Есть инструменты чтобы зажечь. Только цопе мало. Ростер Юдина из ТК2 я не очень понимаю как будет работать. Тессеракт это, конечно, хорошо против толп с героями, но масс скарабов я не понимаю. Скарабы - отстой по моему в больших количествах. Вроде бы самая дешевая вунда с одной стороны, а с другой эта вунда снимается эффективно любым оружием хоть противопехотным, хоть против техники. И повысить защиту им весьма сложно. Твой ростер хорош. Но вместо Имхотеха, на мой взгляд, было бы лучше взять двух оверов с войдкосами. -1 воин в ростере не существенно, а вот приехавшую лочить технику можно и поломать. Ростер helbrecht из гиперкоманды 2 тоже неплох. Только трейт не указан. Гнев сегуна- ростер о 3 инвуле. И криптек нефреховский смотрелся бы лучше чем лорд с орбой. Лорд усиливает только личей(и то личи с щитами те еще дамагеры), а криптек помогал бы поднимать всех в детачменте и не одну фазу а все время пока жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Мне самому Имотек, с учетом того как его целенаправленно опускают, уже не нравится. Просто я набил им руку, а поскольку это спортивное событие ,идити надо тем, чем натренился. По-хорошему я бы выкинул имотека и орикана, взял бы ККБ и овера и поехал бы за мефритов. Но это ещё успеется. ККБ сейчас вообще топовый пик HQ, если понимаешь что именно ей делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 и противникам некрон так или иначе поможем. Я в этом очень сомневаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Появились правила насекомыча. Неплохо, но как-то очень скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Появились правила насекомыча. Неплохо, но как-то очень скучно. Неплохо? Да это провал, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Неплохо? Да это провал, кмк. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Почему? Ну давайте вернемся к вот этому: в супер-хеви ауксилярный детачмент. Такой детачмент по кодексу некронов не имеет династического кода, А трейт бы ему ой как помог - те же новохи или реролы колов там, вот это вот все. То есть, чтобы ЧТ на него работало нам их нужно или три. Или за -1 КП. Или в суприм, но там надо еще 3 героя + в батальоне два (без батальона никак, увы). Я слабо понимаю зачем некронам 5 героев в такой компановке. То есть везде 3 стула, на одном пики точеные... ну вы поняли. Далее - оно не каноптек, и без щитов. И всего 5++ инвуль. Ну а по стоимости кастелян. Хотя бы до 500 ему опустили очков, оно бы было гораздо лучше. Ну и его совершенно идиотское нововведение о подставке говорит о том, что в отделе правил форжи что-то окончательно сломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 А где связь между игрой форжой и игрой некронами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 ... Да это провал, кмк. Ну конечно это провал :image010: Хреновина которая и хорошо стреляет и хорошо дерется в хтх (атак то у хреновины 6 и см. профиль его хтх випонов) Хреновина которая очень хорошо бегает( мув 16" ) и более того в отличие от примитивных имперских рыцарей хреновина может бегать через вражескую пехоту и сварму не только при фолл бэке, но и просто так. Да она даже чарджить может через цепи пехоты. Хреновина имеет инвуль не только против шутинг атак, но и в хтх. Если сильно надо, то этот инвуль можно во вражескую фазу поднять до 4+(заодно и сейв 2+ получив) Вывод: жаль что это форджа. ЗЫ жаль что Gauss Pylonы тоже форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения