Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В правилах гв прежде всего не предусматривается прохождение бистов сквозь стены и потолки/пол. УОП-УОП-УОООООУ

Зачем мы говорим об одном и том же?

очень медленно, используя правила этажности в фазу чаржа.

Мне полностью понятно, что врайты теперь непонятные юниты, которые смогут зачаржить что-то на втором этаже руины только при определенном положении звезд.

Изменено пользователем Мой игривый енот

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

-естественно оверы средство против рыцаря который пришел к нам. Хотя есть средства и атаковать рыцарей стоящих вдалеке.

- когда я говорил о двух оверах не предпологалось что они будут атаковать вместе. В первую фазу атакует один овер во вторую второй.

- в отличие от суперпупер кустодиев оверы имеют возможность поднятся, когда их убили, с вероятностью в 75%. Почарджил-подрался-умер-поднялся по стратагеме-подрался по стратагеме-еще раз умер. Второй овер на следующую фазу цикл повторяет.

Галант с хтх инвулем не имеет 2+. 10 имморталов под мвбд, сталкером и лордом сносят такому галанту 4-5 вунд. Лол кек саутековские еще и под стратагемой 5-6 вунд. так что такой галант имеет весомый шанс тупо не добежать.

Изменено пользователем Newone

Я пока заметил, что некроны саутеки одного "типового" рыцаря т8св3+ кончают за ход с неплохим запасом. Если потеть, можно пронести двух в ход. Также отмечу, что рыцари которые мансуют на ренже вызывают боли гораздо больше, чем дурачки, которые думают, что вот счаз они придут к некронам и всех потопчут. Рыцарь который пришел к нам топтать - пол работы за нас сделал.

Изменено пользователем mrPandarian

поднялся по стратагеме-подрался по стратагеме-еще раз умер. Второй овер на следующую фазу цикл повторяет.

Псст, парень, сбрось код на бесконечные CP? Мне не себе, друг интересуется.

А самое интересное, что вариант "недочарджил", который [ну уж нет]рен разломает это супер-пупер-мега-комбо даже не рассматривается, ну хоть чисто теоретически :D Теоретики они такие... теоретики :rolleyes:

Тоесть никакого плана "Бэ" у новых диванных Наполеонов попросту нетути, отсутствует, как класс :D Ну а про не учет ЦоПе даже и говорить не стоит, они в сферическом вакууме сами плодятся, делением наверное ;)

sidestep

батальон в ростере -уже 8 цопе у тебя есть. А дальше учись жить по средствам.

очередному клону желтых штанов

"А самое интересное, что вариант "недочарджил", который [ну уж нет]рен разломает это супер-пупер-мега-комбо даже не рассматривается, ну хоть чисто теоретически"

Вариант "недочарджил" для чарджа в галанта, который сам прется к нам в хтх, я считаю маловероятным. Скорее галант недочарджит.

Вариант "недочарджит" с двух оверов я считаю еще более маловероятным.

И вопли "у тебя нет плана Z" когда предлагается использовать 2 юнита за 208 очков из 2000 выглядят проявлением эмоций, а не обсуждением предмета темы.

Скорее галант недочарджит.

Дааа, у галланта со средним чарджем в 21" (даже без стратагемы) конечно куда больше шансов недочарджить лакомые цели, нежели у пешеходного овера с чарджем в 13". Маняваха такая маняваха.

Во оригинал пришел

С учетом того что овер берется как контр чардж, т.е. для чарджа пришедших к нам хтх ников, а галант чарджит, тех кто в хтх к нему отнюдь не стремится, то таки да, вероятность дочарджить овером выше.

Это я не говорю про всякие руинки там на столе(я понимаю что руинки на столе не в моде, но иногда попадаются). А так то и перчаткой некоторые давят на 6" вместо 3". Только вот у кого тогда маняваха то...

А так то и перчаткой некоторые давят на 6" вместо 3". Только вот у кого тогда маняваха то...

Я думаю, что всем очевидно у кого, особенно в свете того факта, что дезгрип вообще работает в 1". <_<

• 2 недели спустя...

Итак, выложены ростеры на ближайший помазник. Либо я в глаза долблюсь, лио некронов на турнире будет три человека. Это печально.

Итак, выложены ростеры на ближайший помазник. Либо я в глаза долблюсь, лио некронов на турнире будет три человека. Это печально.

Так то аж целых пятеро.

А какие команды? Мб у меня поиск по пдфкам глючит что слово "necro" не [ну уж нет]одитя. Вообще интересно было бы тут ростеры обшуршать.

А какие команды? Мб у меня поиск по пдфкам глючит что слово "necro" не [ну уж нет]одитя. Вообще интересно было бы тут ростеры обшуршать.

Гнев сегуна, Гипер 1, Гипер 2, ТК 2, Инкогнито.

Напоминаю, что в ростере ТК 2 тессеракт взят в супер-хеви ауксилярный детачмент. Такой детачмент по кодексу некронов не имеет династического кода, так что никаких реролов!!! Будьте бдительны.

Напоминаю, что в ростере ТК 2 тессеракт взят в супер-хеви ауксилярный детачмент. Такой детачмент по кодексу некронов не имеет династического кода, так что никаких реролов

если ты за династию, что дает реролы колов у себя в деплое или что то такое, то она на тесер не работает никогда, как и все коды, если в факе это не исправляли конечно )

Вообще интересно было бы тут ростеры обшуршать.

А стоит ли? До турнира распишем преимущества/недостатки армий и противникам некрон так или иначе поможем.

Мне вот ростер Dezgardа из Team Incognito нравится. Есть инструменты чтобы зажечь. Только цопе мало.

Ростер Юдина из ТК2 я не очень понимаю как будет работать. Тессеракт это, конечно, хорошо против толп с героями, но масс скарабов я не понимаю. Скарабы - отстой по моему в больших количествах. Вроде бы самая дешевая вунда с одной стороны, а с другой эта вунда снимается эффективно любым оружием хоть противопехотным, хоть против техники. И повысить защиту им весьма сложно.

Твой ростер хорош. Но вместо Имхотеха, на мой взгляд, было бы лучше взять двух оверов с войдкосами. -1 воин в ростере не существенно, а вот приехавшую лочить технику можно и поломать.

Ростер helbrecht из гиперкоманды 2 тоже неплох. Только трейт не указан.

Гнев сегуна- ростер о 3 инвуле. И криптек нефреховский смотрелся бы лучше чем лорд с орбой. Лорд усиливает только личей(и то личи с щитами те еще дамагеры), а криптек помогал бы поднимать всех в детачменте и не одну фазу а все время пока жив.

Мне самому Имотек, с учетом того как его целенаправленно опускают, уже не нравится. Просто я набил им руку, а поскольку это спортивное событие ,идити надо тем, чем натренился. По-хорошему я бы выкинул имотека и орикана, взял бы ККБ и овера и поехал бы за мефритов. Но это ещё успеется.

ККБ сейчас вообще топовый пик HQ, если понимаешь что именно ей делать.

и противникам некрон так или иначе поможем.

Я в этом очень сомневаюсь))

Появились правила насекомыча. Неплохо, но как-то очень скучно.

Неплохо? Да это провал, кмк.

Почему?

Ну давайте вернемся к вот этому:

в супер-хеви ауксилярный детачмент. Такой детачмент по кодексу некронов не имеет династического кода,

А трейт бы ему ой как помог - те же новохи или реролы колов там, вот это вот все.

То есть, чтобы ЧТ на него работало нам их нужно или три.

Или за -1 КП.

Или в суприм, но там надо еще 3 героя + в батальоне два (без батальона никак, увы). Я слабо понимаю зачем некронам 5 героев в такой компановке.

То есть везде 3 стула, на одном пики точеные... ну вы поняли.

Далее - оно не каноптек, и без щитов. И всего 5++ инвуль. Ну а по стоимости кастелян. Хотя бы до 500 ему опустили очков, оно бы было гораздо лучше.

Ну и его совершенно идиотское нововведение о подставке говорит о том, что в отделе правил форжи что-то окончательно сломалось.

... Да это провал, кмк.

Ну конечно это провал :image010:

Хреновина которая и хорошо стреляет и хорошо дерется в хтх (атак то у хреновины 6 и см. профиль его хтх випонов)

Хреновина которая очень хорошо бегает( мув 16" ) и более того в отличие от примитивных имперских рыцарей хреновина может бегать через вражескую пехоту и сварму не только при фолл бэке, но и просто так. Да она даже чарджить может через цепи пехоты.

Хреновина имеет инвуль не только против шутинг атак, но и в хтх. Если сильно надо, то этот инвуль можно во вражескую фазу поднять до 4+(заодно и сейв 2+ получив)

Вывод: жаль что это форджа.

ЗЫ жаль что Gauss Pylonы тоже форджа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...