mrPandarian Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Метеор с ктана, затем чардж ктаном и новоковским дестроер лордом с турбокосой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Т.е. DIAD на первый ход подставил Магнуса под 5ку врайтов, Ктана с перебросом вундов и дестроерлорда новокха с турбокосой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 И даже не использовал перехват инциативы, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Т.е. DIAD на первый ход подставил Магнуса под 5ку врайтов, Ктана с перебросом вундов и дестроерлорда новокха с турбокосой? Магнус по классике прилетел в мой деплой раздавать добра, но его там ждали. Ну мыж тестились, вот он хотел посмотреть как лихо магнусы чарджат на первый ход. Посмотрел. Я наверное раза 4 уже видел как Магнус прилетает в деплой и умирает . Честно говоря, мне кажется что расписка 3 ренегада магнус -- неспособный хлам. Я даже удивился когда узнал, что тиммейты ее на етц подхватили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Т.е. DIAD на первый ход подставил Магнуса под 5ку врайтов, Ктана с перебросом вундов и дестроерлорда новокха с турбокосой? Ну блин, я ваще хз как люди этими примархами играют: все что они могут-это прилететь убить 6 пехотинцев (ну или в случае Морти-15-20) и умереть, я сомневаюсь что там есть другой сценарий кроме "залезть голой попой в муравейник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Вот этого сударя двачну. Ну окей, у тебя огромная толстая туша в 3++ у которой типа пара кастов и семь атак.СЕМЬ АТАК за 450 птс, вот серьезно? Ну там сила 16, это просто майти круто. Но не работает если под него нет цели. Вот что делать такому хлопцу с 16 силой и 7 атаками, если его прям потолок это отряд из 5 врайтов за 275 птс, после чего он гарантированно умрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipum Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Честно говоря, мне кажется что расписка 3 ренегада магнус -- неспособный хлам. Я даже удивился когда узнал, что тиммейты ее на етц подхватили. Возможно, хотя и маловероятно конечно, это связано с тем, что ей Скарк взял кап на ЕТЦ 2018...Но это неточно. Просто ненужно забивать гвозди микроскопом. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Ipum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Возможно, хотя и маловероятно конечно, это связано с тем, что ей Скарк взял кап на ЕТЦ 2018...Но это неточно. Ммм, прекрасный заряд иронии. А он там соло взял или в команднике? Потому, что надо понимать что командник это не ваха, и типа когда ты сам себе (он же капитан?) назначаешь паринги, хорошо зайти конкретным ростером гораздо проще. Также не будем забывать, что ростер, зачастую отражения опыта и стиля игрока. Бывают конечно конкретно тупые пики которые играют за игрока (кто сказал Инари?). А бывает так, что безумный салат из мефистонов и сестер с агрессорами дает хорогий результат, но только в руках понимающего человека. PS Важно отметить, что когда я рассуждаю о способии/неспособии я имею в виду матчет плей по рулбуку 1 на 1. Собственно говоря, все мои ростеры это "как бы я пошел на сольник на 2к", а не "распишусь против Рыцарей и Риптайдов для командника" Изменено 4 сентября, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipum Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ммм, прекрасный заряд иронии. А он там соло взял или в команднике? Потому, что надо понимать что командник это не ваха, и типа когда ты сам себе (он же капитан?) назначаешь паринги, хорошо зайти конкретным ростером гораздо проще. Он вынес тау на сурджах, кустохирохаммер, демонов дважды, Тысячу сынов и солянку хаоса, т.е. сыграл и с парковкой и с хирохаммером и с толпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Ну вот суржи и кусты хорошая цель под его топор. А иморталы и врайты плохая. Пока все логично. Опять же какие толпы. Если толпы там без контрчарджа вменяемого, а толпы, как я понимаю именно такие, то там совершенно прекрасные гатлинги и топчущие ноги роботов. То есть человек берет не только скилом но и +- комфортными себе пиками. Что в очередной доказывает, что командник не совсем про вархаммер. Не, я понимаю, что человек выступил хорошо, но эта сборочка очевидный инструмент под конкретные задачи на камзном мероприятии. Типа там три тессеракта на которые тут всякие неумехи дрочат тоже хлам, а не роспись. А у них "единственное играющее". Ну так попробуйте наконец в вархаммер поиграть, тогда и ростеров побольше будет. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipum Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ну вот суржи и кусты хорошая цель под его топор. А иморталы и врайты плохая. Пока все логично. Опять же какие толпы. Если толпы там без контрчарджа вменяемого, а толпы, как я понимаю именно такие, то там совершенно прекрасные гатлинги и топчущие ноги роботов. То есть человек берет не только скилом но и +- комфортными себе пиками. Что в очередной доказывает, что командник не совсем про вархаммер. Эээ, ну он таки про Вархаммер, и нет то что он с этими ростерами играл ничего, кроме того что он их выиграл не показывает. Логика так не работает. Я просто не могу понять откуда это зудящее желание почарджить Магнусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Про зудящее желание могу предположить что из-за повышенной живучести персонажа. Ну и какие ваши предложения если не использовать магнуса так? Стоять на суппорте? окей, из 450 птс ты используешь от силы 100, в моменте это огромный гандикап противнику. Не, ну если ты так уверен что ростер годный, я работаю в 10 минутах от рога, и с удовольствием проведу реплей тренировки для. Почти любой будний день или воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Вот тут результаты ЕСЦ - https://tourneykeeper.net/Singles/TKLeaderboard.aspx?Id=2481 Скарк взял 19 место из 150(?) участников, 61/80, проиграл только иннари. Это к вопросу о "камазном заточе" А иморталы и врайты плохая. Трехвундовый врайт под трехдамажную пушку, которая пойдет по нему на 2+ 2+ с реролом колов тухит да без сейва? Все что может противопоставить врайт магнусу - ОМФГ 3++, который магнусом отменяется на 6+ с дистанции аж в 24" (то есть уйти от единственного деная в армии некрон...суперизи). Более того, Магнус даже может не чарджить - ходи себе смайти, клади хексы и пусть гатлинги под фулреролами превращают врайтов в труху. Как бы если один игрок допускает грубую ошибку (и дизлачится на кубах , опять же), это не значит что такой факап повторится. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Маннергем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipum Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ну и какие ваши предложения если не использовать магнуса так? Стоять на суппорте? окей, из 450 птс ты используешь от силы 100, в моменте это огромный гандикап противнику. Мертвай Магнус тоже лицо никому не набьет и морталок не накидает или чтобы сыграть Магнус должен с первого по последний ход в хтх нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Я не пойму, ты меня типа тонко тролишь? Я прямым текстом пишу что на мой взгляд ростер хлам, особенно против вменяемых мидренжовых сборок. Ты уверен что это не так? Покажи, я с удовольствием посмотрю. А как должен играть магнус надо спросить у того, кто этим магнусом играет хорошо, а не у меня. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipum Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Я не пойму, ты меня типа тонко тролишь? Я прямым текстом пишу что на мой взгляд ростер хлам, особенно против вменяемых мидренжовых сборок. Ты уверен что это не так? Покажи, я с удовольствием посмотрю. А как должен играть магнус надо спросить у того, кто этим магнусом играет хорошо, а не у меня. Считать - это дело хорошее, но практика топ турнира расходится с твоими взглядами, даже и не знаю на что в данном случае ориентироваться. Было предельно понятно написано о том, что бездумно чарджить Магнусом на первый ход, рискуя его слить, не стоит. Мне это очевидно, хоть я сосцерога и не вожу и не вижу смысла играть чужим ростером. Мне Магнус тоже не нравится т.к. не любит ходить вторым и занимает третье ростера, но это не значит что он не играет. Пысы: Ввиду преда дискуссия прекращена. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Ipum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Вот тут результаты ЕСЦ - https://tourneykeeper.net/Singles/TKLeaderboard.aspx?Id=2481 Скарк взял 19 место из 150(?) участников, 61/80, проиграл только иннари. Это к вопросу о "камазном заточе" Справеливости ради, все же Скарк взял 29 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Да не, я там безусловно дурачок Надо было забить на минус на хит и шлепнуть под десхексом пачку врайтов Перехват был после длорда, отбил в ктана, не внес ничего. Ну план лететь под это все был, безусловно плохим, но цель свою выполнил - больше так делать не буду. Пы. Сы. А хекс с 24 работает? Блооо, эт скрайб меня, выходит, обманул. Нельзя там правила смотреть, нельзя =( Хотя нет, проверил, в 12". Изменено 4 сентября, 2018 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Перехват был после длорда, отбил в ктана, не внес ничего. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 ну внес бы 6 вунд вместо ничего, ничего б не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 DIAD Ростер у тебя действительно хлам. Брать магнуса НЕ в ростере 1000 сынов это эпик фейл. Во первых +6 к дальности каста. +1 каст магнусу за варлорда. +1 каст магнусу за стратагему. +2 к результату каста магнуса за стратагему(т.е. +4 при фуловом магнусе. и вспоминая как магнус кастит смайт, имеем 2D6 морталок на 7+ к результату каста, да еще и с перебросом едениц на касте), можно менять касты на магнусе за стратагему, релик-аналог куровской аквиллы, релик-аналог вейл оф даркнесс. mrPandarian Он мог тупо встать около рыцарей и из прекрасного далека вбить в тебя смайт (D6/2*D6 морталок). Подскочишь к рыцарям- перехватит ход и затопчет. Не подскочишь- медленно и неторопливо зачистит от тебя стол. Магнус, на мой взгляд, отличное дополнение к рыцарям: отмена инвуля, морталки, денай, убийство эльдарских и не только эльдарских флаеров(это валиант их хорошо убивает, а кастелян плохо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Пы. Сы. А хекс с 24 работает? Блооо, эт скрайб меня, выходит, обманул. Нельзя там правила смотреть, нельзя =( Хотя нет, проверил, в 12". 18 для детача ТС же (если не ауксилярия саппорт). DIAD Ростер у тебя действительно хлам. Брать магнуса НЕ в ростере 1000 сынов это эпик фейл. Во первых +6 к дальности каста. +1 каст магнусу за варлорда. +1 каст магнусу за стратагему. +2 к результату каста магнуса за стратагему Магнус в сх ауксилярии и есть ДЕТАЧ ТС с доступом ко всему. И сейчас бы Магнуса варлордом делать... Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Nick Bez Врят ли возможно обеспечить доступ Магнуса к CABALISTIC FOCUS и HELM OF THE THIRD EYE не имея еще двух псайкеров тысячи сынов. Хотя конечно беря его по суперхэви ауксиларии +6 к касту, перекидку спеллов и доп каст получим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 . И сейчас бы Магнуса варлордом делать... В армии из 3х ренегадов + он = только его и делать, один фиг у найтов грусть, а не трейты/релики. 18 для детача ТС же (если не ауксилярия саппорт). Да, 18, мой косяк - думал что база 18 +6 , извинятушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Врят ли возможно обеспечить доступ Магнуса к CABALISTIC FOCUS и HELM OF THE THIRD EYE а если жить не в своем мирке, а в реальном мире, то легко можно узнать, что именные не берут артефакты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения