mrPandarian Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) А тебе не кажется, что если дошло до протоколов, что-то уже пошло не так? Нет, мне не кажется. Потому, что если я беру подобную лодку, и играю ей подобным образом, то очевидно у меня есть боевой план. Я за последние пару месяцев уже несколько раз слушал "эй, а почему это я не выполнил Кинглсеер?!" ПАТАМУШТА(с) Крайний раз недалече как в воскресенье, когда пара непомерно резвых ворглейвов затоптала мне Имотека. Ну, точнее им показалось, что затоптали, но на самом деле нет. А обратно заехало 2 пачки врайтов. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Крайний раз недалече как в воскресенье, когда пара непомерно резвых ворглейвов затоптала мне Имотека. Ну, точнее им показалось, что затоптали, но на самом деле нет. А обратно заехало 2 пачки врайтов. Ага, закрытый апок для тех, кто ни в чем сложнее уровня "гипер-новичок" (таких там примерно 7 из 10 ) на 1000 очей со столами 36х48 не участвовал - это конечно показатель тактического применения некронских чаров. :D Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Я правильно понимаю что если какое то оружие имеет профиль с 3 к примеру атаками и рендомный дамаг(D6), то для определения дамага кидается один кубик и все 3 атаки имеют значение, равное получившемуся значению? Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 За каждую непосейвленную вунду дамаг ты кидаешь отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Нет, мне не кажется. Потому, что если я беру подобную лодку, и играю ей подобным образом, то очевидно у меня есть боевой план. Все просто пациент не играет с дарками =) На самом деле лодку водил раз десять, но она не умеет ровно ничего по итогам тестов, дерется плохо, стреляет тоже никак А далее начинаются хитрые мувы, что дестр с бладкосой намного круче по кпд и не уступает в живучести почти и главное ему поле брать не надо. Но это так частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Затем ловишь 10 пробоев 8 сила на 6 тафну Потом кидаешь 5 сейвов на 4++ Итого ловишь минимум 5 резалтов д3 И это не учитывая доп атаки или соковыжималку ибо сила у тебя 5 А ходит и чаржит галлант подальше лодочки, ага. Впрочем, впрочем, в отличие от пешего овера у коляски шанс самой сделать чарж чуть побольше. Она ведь может летать Какая бишь сумма по рыцарям? пехота застреливается до того как дойдёт до своей дистанции стрельбы, или же затаптывается нафиг с чарджа Думарки, дестроеры - их стрельба переживается рыцарями в 3++ / 4++, затем их застреливают за счёт большей огневой мощи У скарабеев и врайтов недостаточный наносимый урон чтобы рыцарей остановить, даже если они и доходят до чарджа Ктаны теоретически могут сделать немного больно при своём чардже, но имеют всё те же старые проблемы с тем что они за попоставимые очки выдают меньше дамага и имеют меньше живучести чем рыцари, и потому закапываются рыцарями на сдаче ( или расстреливаются после скрина) Ничего вроде бы не упустил из важного? А, ну да. Контрчардж в виде личгвардии на столах не бывает, а если бывает то расстреливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Проблема проста как мир: Хороший игрок за найтов побеждает хорошего игрока за некронов в задаче порвать на британский флаг Аналогично например проблема маринов по отношению к эльдарам На бумаге и цифры хороши а в итоге все не очень Лично я бы ставил на 3 думсдея против найтов и смого бронированного бы просто игнорил Да и вобще я не верю в некронское хтх вот честно Слишком плохо дерутся, да это три стабильных трупа гвардейца/марина ну ок ладно Драться чтобы убивать умеет только бладкоса длорд увы из героев Кто то верит в врайтов, но их проблема объективно проста они один из малого количества юнитов что может в хтх, то есть на дальней дистанции 25+ дюймов их будут игнорить на малой могут насовать морталок даже сквозь 2++ И это не считая пары фишек просто обнулить вырвавшихся врейтов в салат. Да и не о найтах надо думать как о проблеме. Найт убивается тупым заточем против него или если вы какой то из эльфов ну вот такой кодекс увы. Скажу точно одно я застрял на той же проблеме сумным найтоводом, но в настоящий момент у меня в этом уравнении не некроны, а сестры и марины (ванильные) По сути аналогом думсдейки по дамагу является хищник, думка в фулл мощь сильнее в плохом роле колва шотов слабее Морталки как и ктаны умеют пускать либры и спец патроны болтеров за страту Да у нас нет врайтов, но например есть капитаны которые дерутся лучше некронских героев. Проблема в том, что вот не прожимается как хочется Хотя сначала на бумаге все очень неплохо Что же до личгардов гв сделало чушь что миксить модели нельзя и что лучшие бодигарды галактики после собственно кустов имеют всего 2 раны и например сраные мутанты из подулья имея теже самые две раны еще на 1 снижают дамаг что делает их 2 раны рабочим инструментом Это кстаи еще одна причина почему примарисы неиграбельны в большинстве своем Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Archredeemer Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Какая бишь сумма по рыцарям? пехота застреливается до того как дойдёт до своей дистанции стрельбы, или же затаптывается нафиг с чарджа Думарки, дестроеры - их стрельба переживается рыцарями в 3++ / 4++, затем их застреливают за счёт большей огневой мощи У скарабеев и врайтов недостаточный наносимый урон чтобы рыцарей остановить, даже если они и доходят до чарджа Ктаны теоретически могут сделать немного больно при своём чардже, но имеют всё те же старые проблемы с тем что они за попоставимые очки выдают меньше дамага и имеют меньше живучести чем рыцари, и потому закапываются рыцарями на сдаче ( или расстреливаются после скрина) Ничего вроде бы не упустил из важного? Недалече как вчера, я 2 пачками врайтов и Ктаном сожрал 2 ренегада и Магнуса . Ну да, совершенно очевидно, что хтх у некровнов говно... Притом, основная моя проблема была это гатлинги и термалки на регенадах и крылатый неадекват в 3++ с -1 ту хит. Галант на которого вы тут торпеду полируете вообще не парит. У него просто нет целей в которые он может эффективно вписаться. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 магнус хоть дезхексом пользовался?) или все спелы тратил только на свою живучесть против страшных врайтов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Недалече чем на салатнке Цезаря я двумя экзами почти убил фулового магнуса в -1 и фнп и 3++ оставил ровно 1 рану у Колми мейби На первый ход Это делает жкзы ультимативными примархокиллерами?) Да совершенно очевидно что хтх некронов оавно Декс кекс видимо магунс не скастил Как и варптайм =) Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Archredeemer Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Ворптайм, -1 ту хит, 3++ инвуль. Впрочем, на десхекс у меня диспелл был отложен. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Панда ну мы же оба понимаем что это ошибка, магнус вошедший в 5 + врейтов под хек ов уходит оттуда с - 5 врейтами И диспел твой как бы не диспел гк или кустов или на крайняк милашки Грейфакс А у него вшитый +2 может быть там даже разгон за тзинчей не помню уж простите не играю еретиками Суть в том что магнус то как то вобще не парит по другой причине Его 40 воинов затрахать могут бластерами на 5+ Его новох лорд нормально режет В конце концов там не 24 раны, а значит парочка метеоров на удачу может впаять по самый не балуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Мы понимаем, что с дивана оно всегда виднее, как выигрывать в вакууме. В отличие от вас, оппонент играл на реальном столе против реального меня (вы то там против виртуального меня не покладая пальцев воюете). И, я уверен, у него были резоны кастовать именно так как он кастовал. Да, лично я считаю субоптимальным его прокаст, и если бы он реально смог бы сказать хекс в врайтов, он бы вцелом сыграл лучше. Тем не менее,факт состоит в том, что из 3х ренегадов и магнуса на мой третий ход (кстати первый ход был у ренегадов, пришлось потерпеть =\) остался один ренегад, который щемился от меня на краю стола до конца игры. 18-2 в пользу неиграющей армии. PS С нетерпением жду комментов, что 3 ренегада и магнус не армия, а вот были бы там "армиянейм", яб соснул так соснул. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) на реальном столе против реального меня Это с 10мы местами на камазниках и закрытыми турнирами с человеками, которые больше чем на 1000 на полстола практически не играют? :D Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Вот опять же мысли из мат. хаммера. 10 имморталов с теслакарабинами при наличие методикал дестракшн и метке сталкера на рыцаре и при лорде рядом. вносят в последнего 4,5 вунды по мат. ожиданию. те же 10 имморталов еще и под мвбд вносят 5,5 вунд. То бишь 6 пачек имморталов под Иммотехом в ход выбивают 30 вундов рыцарю. 3 пачки неожиданных тумбочек с теслакарабинами под дестракшеном и сталкером выбивают рыцарю 21 вунду. При этом имеют -1 ту хит 5 инвуль 3 сейв и мув на 14. И протоколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Вот опять же мысли из мат. хаммера. Товарищ мыслитель один фиг выше признался, что у него нет абсолютно нихрена, чтобы подтвердить свои выкладки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Мы понимаем, что с дивана оно всегда виднее, как выигрывать в вакууме. Позавчера был сольный турнир у Старрока на 2к, ты таки там был? играл хеви плей? не на камазнике?) Мы уже услышали что факт есть в том, что игроки против которых ты играешь не кастят отмену инвуля на врейтов, потому что они вот такие =) видимо, чтобы дать некронам шанс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 сразу прошу прощения за наивность вопроса - сын собирает некронов, купил ему тессеракт. лучше собрать как тессеракт, или транс ктан + обелиск? так у него в основе врайты, скарабы и пехота (личи, имморталы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Таки тессеракт лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) сын собирает некронов, купил ему тессеракт. лучше собрать как тессеракт, или транс ктан + обелиск?(личи, имморталы) Есть хитрая комба с магнитами, но это надо искать. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Тессеракт лучше было не покупать, а так яб собрал как тессеракт но чтоб трансцендентного можно было вынуть и катать им отдельно. Обелиск просто хлам, пока его не бафнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 а так яб собрал как тессеракт но чтоб трансцендентного можно было вынуть сиба! думаю, справимся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Кстати, с удовольствием потренюсь. Приходи в субботу, будем рады сильному игроку с сильной армией магнус хоть дезхексом пользовался?) или все спелы тратил только на свою живучесть против страшных врайтов?) Пользовался, но не скастил даже с реролльчиком. Щит, как говорится, хэпенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Пользовался, но не скастил даже с реролльчиком. Щит, как говорится, хэпенс. Не, ну харе. У тебя был ровно один шанс сказать хекс -- твой первый ход. Но ты сказал ворптайм. А то, что магнус, имея пять вунд, пережил 45( из них 30 с реролом ту хит!) атак новоковских врайтов и у тебя появился шанс на второй каст - это просто дикий флюк кубов, а не моя ошибка. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 mrPandarian Чем ты исхитрился опустить Магнуса до 5 вундов до атак врайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения