Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ps

То есть в стоимость модели заложены протоколы, которые ой не факт, что сработают.
В стоимость рипера заложен риперлунчер который может не сработать.

Играй так, чтоб сработало.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Некрон стоит 12, умеет воскресать хоть бесконечно. Мар стоит 13 - не умеет воскресать вообще.

Ну это тоже казуистика. Некрон стоит 120, мар 65. Тут все как посмотреть. Редакция бомжей про бомжей и на коне тот у кого бомжи лучше :D

Хоббийная часть? Вот модели гв, вот напильник и зеленка, вот воображение.

Так их купить негде. Я в воскресенье последнюю коробку дестроеров (или одну из последних) в стране купил в рязанском хобби геймс. Вот о чем речь. А полностью из зеленки лепить дестроеров я еще не научился.

У ГВ доставка до РФ бесплатная если взял на 60+ фунтей. 10 дней от двери до двери.

У гудорка рапродажи нонстопом, доставка СДЕКом 3 дня.

Не вижу проблемы вообще.

У ГВ доставка до РФ бесплатная если взял на 60+ фунтей. 10 дней от двери до двери.

Фунтей давно нет у ГВ для России.

Фунтей давно нет у ГВ для России.

Зачем ты это написал? У меня только что тиммейт 3 василиска забрал с почты от гв.

Изменено пользователем mrPandarian

У гудорка рапродажи нонстопом, доставка СДЕКом 3 дня.

Не вижу проблемы вообще.

Ага, только 2 маленьких момента - во-первых, даже тактичку на распродаже можно ждать пару месяцев после покупки, во-вторых, орк не возит ничего, что не возило бы ХГ. А ХГ не возит директовые позиции от ГВ с момента перехода на расчет в баксы. А дестроеры, например, директ.

У ГВ доставка до РФ бесплатная если взял на 60+ фунтей.

150+ и долларов.

Пачка дестров там стоит 50 собственно, что сильно дороже того, что она стоила в свободной продаже.

Можешь начинать говорить про нищебродов.

Изменено пользователем Nick Bez

Я навел справки, не 150 а 100. Для нищебродов придумали покупать вскладчину. Народу играет масса и всем всегда что-то надо. Но ныть о несправедливой жизни конечно проще чем организовать совместную покупку.

Я навел справки, не 150 а 100.

вот буквально сегодня заказ делал - free от 130$

Изменено пользователем elk@work

Вот вопрос: в плане видимости подставка модели считается за часть модели. К примеру пачка риперов видит кусок прозрачной подтавки дестроер-лорда, а самого лорда не видит( ну такая вот руинка попалась). Может ли пачка риперов стрелять по дестроер лорду?

! 

Предупреждение:

Давайте по тактике всё-таки. <_<

Ну ты видишь, тут народ без моделей в тактику не может :D

Мне вот нравится как Панда весь такой тактичный, но как только добирается до командника всирает 3 игры из 4 играя при этом с придонными командами.

И завтра прекрасный турнир на 2к в котором 40% участников - сборная РФ по вахе двух последних лет. Прекрасный шанс доказать, что некроны могут и силушку свою тактическую... но нет его в реге... впрочем, как обычно...

Изменено пользователем Aberrat

Прекрасный шанс доказать, что некроны могут и силушку свою тактическую... но нет его в реге... впрочем, как обычно...

Я в ваху заканчил доказывать за пару годиков до того, как ты в нее пришёл. Я понимаю, что это тяжело осознать человеку, у которого кроме вахи жизни нет. Но вот у меня, так сложилось, по субботам тренки по фехтованию. И менять их на ваху, и темболее менять их на ваху чтобы доказывать, особеенно чтоб доказывать тебе, мне вообще не интересно.

Мне вот нравится как Панда весь такой тактичный, но как только добирается до командника всирает 3 игры из 4 играя при этом с придонными командами

А кто-то за тех же некронов топовой команде подарил 0/80 на том же турнире.

Хм, отныне Минск и Анклав придонные команды, забавно

А кто-то за тех же некронов топовой команде подарил 0/80 на том же турнире.

Справедливости ради, Абберат не говорит что некроны - стронг. Потому что это не так. И даже не рассказывает, как в Казани переехал своими некронами нашего ИГшника, например

Почему он играет в команде некронами, а не берет другую армию - это уже дело команды, мне кажется.

Ну и да, "я в реальной жизни Х" - очень плохой аргумент в споре.

Будем объективны, всем бы ХОТЕЛОСЬ увидеть результаты на серьезных мероприятиях, не правда ли?

Тем более что не далее как две страницы назад был показан более чем впечатляющий результат на одном из сильнейших на данный момент кодексов.

Изменено пользователем Маннергем

Еще немного инпута от Панды. Потестил трансцендентного ктана : прекрасный пик в мете после кодекса найтов.

Очередное напоминание о том, что детали очень важны. Я вот совершенно пропустил что у этого сэра дамаг Д6 и Рерол Ту Вунд! а это вытягивает его полезность на новый уровень.

Отличный контрчарджер и пробиватор в лицо. А его ктаносилы это скорее приятный бонус чем оружие победы. Основное это божественные кулаки.

Покидал кубы за такого ктана против рыцаря. Выше 6 дамага не внес. Матхаммер говорит про 6.5 дамага, но не учитывает влияние едениц на ту-хит.

За 198 очков посчитал сколько вносят рыцарю вульлорд плюс вульф-бэтл-лидер с молотками и джампаками = 11.3 дамага.

При этом раздают реролы армии вокруг, мув 12 против восьмого. дешевле. Из минусов нету одинокой силы ктана)

З.Ы, за очки трансктана скарабеи новоха своими кус-кусь сносят 7 вунд рыцарю)

Изменено пользователем Kirtanus

А когда я предлагал трансцендентных ктанов меня тут высмеяли...

Kirtanus

6,5 дамага в рыцаря только с кулаков. +D3 дамага с сил ктан.

Панда

И если ты посчитаешь дамаг двух оверов с войдкосами за 208птс под личным мвбд, то внезапно они пронесут 10 дамага.

Ктаны, на мой взгляд, о силах ктан. Правильно подобранных силах ктан. А хтх ктанов против 6-7 тафны(самолеты, эльдаро-таусяцкие танки). Против 8 тафны - личгварда с варскифами. Ну или как контрчардж против рыцарей- оверлорды с войдскифами.

Для раздумий:

3 овера новокха с войдкосами и лорд новокха с варкосой(обычной) выбивают из рыцаря с ходу 24 хп. при этом на второй активации один из оверов может добавить еще 7хп. стоят 396птс. Самый дешевый галант стоит 354 и имеет 24 вунды.

Изменено пользователем Newone

3 овера новокха с войдкосами и лорд новокха с варкосой(обычной) выбивают из рыцаря с ходу 24 хп.

А атаки рыцаря на перехвате инициативы (то бишь потери - пару моделей о 5 вундах рыцарь вполне может затоптать к чертям) учтены?

А атаки рыцаря на перехвате инициативы (то бишь потери - пару моделей о 5 вундах рыцарь вполне может затоптать к чертям) учтены?

нет конечно вот 3 овера влетают в рыцаря галанта

один отбивает атаки, потом перехват и найт сначала одного убивает тупо оружием, а второму дает по ушам перчаткой соковыжималкой потому что это все еще его "инициатива после перехвата"

но зачем это людям рассказывать =)

Выше 6 дамага не внес. Матхаммер говорит про

Я сегодня таким ктаном и двумя паками райтов раскатал в хтх двух рыцарей ренегадов и магнуса. Притом, что личный вклад ктана в это дело 17 вундов руками и 4 морталками. Там, говорят, комрерол критичного ту вунд или ту дамейдж, неблохо выправляет "матожидание"

З.Ы, за очки трансктана скарабеи новоха своими кус-кусь сносят 7 вунд рыцарю)

Ктан просто для другого.

ps

А давно нам в армию разрешили вульфпак четотам крутанов брать?

Archredeemer Iron Duke

Ну будут оверы атаковать галанта по одному. За 3 раунда убьют и с 75% вероятностью никого не потеряют. Доминус по мат ожиданию своими ногами овера не убивает. Квесторис без перчатки убьет одного овера, который потом встанет(это если рядом не будет личгварды). Подраненый квесторис опять же не убьет овера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...