Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

еще интересно узнать результат Сентинеля, но что-то мне подсказывает что он не сильно отличается от Габриэля.

за 4 тура - 19 очков. Неплохо, учитывая, что я брал самые плохие для команды паринги (кроме первой игры)

обычно на плохие парринги сливают того, у кого все парринги плохие.

Изменено пользователем Бушканец

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сбрил тремя предами с АК тессеракт под киллшотом. Доволен как слон. Но горел в той игре ппц. Некрон меня делал 30-5 по маэллю на 4 ход. Пришлось его вайпнуть. Очень потная игра была.

Я помню пару месяцев назад мне тут с пеной у рта рассказывали что я не шарю и Дестрактор нинужный и фсе этц бати берут только Аннигиляторы. А теперь, смотрика, АК пред, внезапно, хороший танк!

Это конечно вряд ли кого-то волнует, но я не могу молчать. Панда! Ты НЕ играл с ПОКСОФЕРМОЙ

Справедливости ради - играл, причем выиграл, потеряв всего пару моделей

Из вординга это явно не следует - так что как договоримся/орги скажут. Если ИГ может бесконечно плюсовать вунды за стратагему, почему я не могу бесконечно плюсовать сейв?

Ау, ГВ четко сказало что аффект от идентичных аур и прочих бонусов не складывается. То есть ты можешь 100500 раз прожать страту. но т.к. это все еще 1 эффеккт , который "повисает" на юните - он будет работать без дупликации.

Для ИГ оно работает потому, что эффект применяется мгновенно после использования стратки и никакого "бафа" на юните не остается (просто плюсанул и закрыл вопрос, для некрон же - эффект длительный, т.е. именно что баферский).

А теперь, смотрика, АК пред, внезапно, хороший танк!

Кто тебе сказал что он хороший?)

Единственное, в кого он попадает по профилю - это как раз некроны - лопающиеся дестроеры и 3+/4++ у того ж тессера.

А например карнифексы Эрля за такое только скажут - пасиба - ибо кидать 3+ можно долго.

Не говоря уж о том, что в отличие от лазерного друга, ак пред без килшота мало кого пугает - а килшот выключается фокусом одного танка и , следовательно, комбуля-бомбуля работает только если есть твой первый ход.

Амиго, не видишь? У человека БОРБА С НИПРАВДОЙ! Нихай воюет, должна же у человека быть хоть какая-то цель...

Не говоря уж о том, что в отличие от лазерного друга, ак пред без килшота мало кого пугает - а килшот выключается фокусом одного танка и , следовательно, комбуля-бомбуля работает только если есть твой первый ход.

Я по ошибке юзал килшот на один танк и только один раз. Тем не менее мои восторги от игры всего двумя ак-предами (из трех взятых) можно прочитать в репорте с Весны. Впрочем, это уже в марскую ветку

Изменено пользователем DIAD

У сентинеля 65 очков в первом дефе. Он играл против тау, эльдар и жилимяна точно, и еще кого-то мне называл, но я забыл))

Хороший результат? Какая команда?

город куража, 13ое место. интереснее узнать с тау и эльдарами каких команд играл + что было у противника жилимана в армии

Кто тебе сказал

На камазнике можно играть боль мень любыми комбами с разными оппонентами. Ну только если совсем в откровенный трешак не упарываться. Ну, а если еще и парринг удачный, и руки прямые то ваще сказка.

обычно на плохие парринги сливают того, у кого все парринги плохие.

У противников Элдары, которых все боятся и рыцари. Один паринг забирал я, второй замена сестёр

Нет, не играл, он играл на турнире с ограничением в 3 юнита, нормальную ферму при таком раскладе не собрать. Тебя разве не удивило, что их там было 2 на все команды?

Амиго, не видишь? У человека БОРБА С НИПРАВДОЙ! Нихай воюет, должна же у человека быть хоть какая-то цель...

Борьба против твоего ЧСВ. Заведомо проигранная, как я вижу.

плюс два овера с ВОЙДкосами

Кто-то вообще их водил?

Просто по мне ерунда полная. Вот я водил лорда. 3 атаки, попадает на 2+ (одна единица), пробивает на 2+ с реролом. Два ту вунда пронёс один инвулём откинули. 3 дамага. Ну ох*еть теперь.

А эти додики будут на 3+ попадать, и рерола у них может и не быть. Можно дать мвбд на себя, но тогда без него останутся воины.

G.A.B.riel

Вот я хз кого и как ты там водил и против кого:

1) Лорд попадает на 3+. Реролл хитов в хтх подвезли только Новокхам, а у тебя вроде Мефритовский лорд был.

2) Пробивает лорд варкосой Армригера на 4+ с реролом 1 и большого рыцаря на 5+с рероллом еденицы. Под стратагемой Армригера на 3+ с реролом 1 и большого рыцаря на 4+с рероллом еденицы. Это никак не 2+ с рероллом. Если же ты использовал Voidreaper то там вообще фиксированная сила против VEHICLE(а рыцари имеют этот кейврд), т.е. пробиваем на 4+/5+ с рероллом 1.

3) У рыцарей в хтх инвуля НЕТ. Исключение рыцарь с реликом SANCTUARY

Теперь овер

Попадает на 2+(под мвбд конечно), пробивает на 3+ с рероллом 1(за лордика), сейвов против него нет кроме рыцаря с SANCTUARY, но а) он такой один, б) у нас есть стратагема ENTROPIC STRIKE так что 1 таки удар пройдет.

В среднем овер с войдкосой за фазу может вогнать Доминусу 6 вунд. Два овера - 12 вунд. Это примерно столько же, сколько внесут думкосы в доминуса с 5++ инвулем(без трейта и без стратагемы). Вот только стоят оверы в 2,8 раза дешевле думкос.

Поправил :D :D

Я просто представил, как два оверлорда идут щемить армию рыцарей в сопровождении ещё и лорда. А потом умирают на овервоче.

Вот только стоят оверы в 2,8 раза дешевле думкос.

ШТАААА??? Оверы теперь убивают рыцарей соло лучше, чем думкосы???? Что я только что прочитал?

hqdefault.jpg

У меня крусейдер в 2+ пережил хтх атаку чаржущего галанта с пиломечом. Какие оверы, бро? Спустись на землю уже.

Определённо, тема Некронов на морже самая угарная. В других местах просто нет такого накала шизофрении. Сюда люди уже чисто поржать ходят!

ШТАААА??? Оверы теперь убивают рыцарей соло лучше, чем думкосы???? Что я только что прочитал?

Чего не так?) Оверы действительно убивают рыцарей лучше чем думкосы ) Много чего убивает рыцарей лучше чем думкосы )

А вообще, чисто на бумаге оверы с войд-косами действительно неплохи. И четыре овера действительно могут сделать рыцарю бо-бо на чардже, так как это типа 12 атак с рероллом ту хит под новокхом на 2+ за МВБД, т.е. 12 пришло, 8 провундило и рыцарю даже бо-бо. Другое дело, что это настолько нереально, что даже обсуждать это бессмысленно.

Определённо, тема Некронов на морже самая угарная. В других местах просто нет такого накала шизофрении. Сюда люди уже чисто поржать ходят!

Всё норм, всё по бэку :D

Изменено пользователем Raichiel

а еще думсдейка сносит в теории 36 вунд, что с огромным запасом, а значит стабильно убивает любого рыцаря))))

а 3 оверлорда с воидкосами это тоже 27 "стабильного" дамага)))

Изменено пользователем Kirtanus

Не понимаю чеб не прожрать рыцаря новоковскими райтами да скарабами?

Я тестил скарабов по новоку, это какоето кровавое безумие

Изменено пользователем mrPandarian

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...