Бушканец Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) еще интересно узнать результат Сентинеля, но что-то мне подсказывает что он не сильно отличается от Габриэля. за 4 тура - 19 очков. Неплохо, учитывая, что я брал самые плохие для команды паринги (кроме первой игры) обычно на плохие парринги сливают того, у кого все парринги плохие. Изменено 9 июля, 2018 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Я сбрил тремя предами с АК тессеракт под киллшотом. Доволен как слон. Но горел в той игре ппц. Некрон меня делал 30-5 по маэллю на 4 ход. Пришлось его вайпнуть. Очень потная игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Пришлось его вайпнуть. Вижу проблему - решаю проблему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Я помню пару месяцев назад мне тут с пеной у рта рассказывали что я не шарю и Дестрактор нинужный и фсе этц бати берут только Аннигиляторы. А теперь, смотрика, АК пред, внезапно, хороший танк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Это конечно вряд ли кого-то волнует, но я не могу молчать. Панда! Ты НЕ играл с ПОКСОФЕРМОЙ Справедливости ради - играл, причем выиграл, потеряв всего пару моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Из вординга это явно не следует - так что как договоримся/орги скажут. Если ИГ может бесконечно плюсовать вунды за стратагему, почему я не могу бесконечно плюсовать сейв? Ау, ГВ четко сказало что аффект от идентичных аур и прочих бонусов не складывается. То есть ты можешь 100500 раз прожать страту. но т.к. это все еще 1 эффеккт , который "повисает" на юните - он будет работать без дупликации. Для ИГ оно работает потому, что эффект применяется мгновенно после использования стратки и никакого "бафа" на юните не остается (просто плюсанул и закрыл вопрос, для некрон же - эффект длительный, т.е. именно что баферский). А теперь, смотрика, АК пред, внезапно, хороший танк! Кто тебе сказал что он хороший?) Единственное, в кого он попадает по профилю - это как раз некроны - лопающиеся дестроеры и 3+/4++ у того ж тессера. А например карнифексы Эрля за такое только скажут - пасиба - ибо кидать 3+ можно долго. Не говоря уж о том, что в отличие от лазерного друга, ак пред без килшота мало кого пугает - а килшот выключается фокусом одного танка и , следовательно, комбуля-бомбуля работает только если есть твой первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Справедливости ради - играл, причем выиграл, потеряв всего пару моделей Амиго, не видишь? У человека БОРБА С НИПРАВДОЙ! Нихай воюет, должна же у человека быть хоть какая-то цель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Не говоря уж о том, что в отличие от лазерного друга, ак пред без килшота мало кого пугает - а килшот выключается фокусом одного танка и , следовательно, комбуля-бомбуля работает только если есть твой первый ход. Я по ошибке юзал килшот на один танк и только один раз. Тем не менее мои восторги от игры всего двумя ак-предами (из трех взятых) можно прочитать в репорте с Весны. Впрочем, это уже в марскую ветку Изменено 9 июля, 2018 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 У сентинеля 65 очков в первом дефе. Он играл против тау, эльдар и жилимяна точно, и еще кого-то мне называл, но я забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Это хорошо, плохо или никак? 65 из 80 возможных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 65 из 80 возможных? да, это 65/80) что очень даже неплохо) у габриэля 19/80 насколько я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Первый деф - дело почетное. Хороший результат? Какая команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Хороший результат? Какая команда? город куража, 13ое место. интереснее узнать с тау и эльдарами каких команд играл + что было у противника жилимана в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Кто тебе сказал На камазнике можно играть боль мень любыми комбами с разными оппонентами. Ну только если совсем в откровенный трешак не упарываться. Ну, а если еще и парринг удачный, и руки прямые то ваще сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 обычно на плохие парринги сливают того, у кого все парринги плохие. У противников Элдары, которых все боятся и рыцари. Один паринг забирал я, второй замена сестёр Справедливости ради - играл, причем выиграл, потеряв всего пару моделей Нет, не играл, он играл на турнире с ограничением в 3 юнита, нормальную ферму при таком раскладе не собрать. Тебя разве не удивило, что их там было 2 на все команды? Амиго, не видишь? У человека БОРБА С НИПРАВДОЙ! Нихай воюет, должна же у человека быть хоть какая-то цель... Борьба против твоего ЧСВ. Заведомо проигранная, как я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 плюс два овера с ВОЙДкосами Кто-то вообще их водил? Просто по мне ерунда полная. Вот я водил лорда. 3 атаки, попадает на 2+ (одна единица), пробивает на 2+ с реролом. Два ту вунда пронёс один инвулём откинули. 3 дамага. Ну ох*еть теперь. А эти додики будут на 3+ попадать, и рерола у них может и не быть. Можно дать мвбд на себя, но тогда без него останутся воины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 G.A.B.riel Вот я хз кого и как ты там водил и против кого: 1) Лорд попадает на 3+. Реролл хитов в хтх подвезли только Новокхам, а у тебя вроде Мефритовский лорд был. 2) Пробивает лорд варкосой Армригера на 4+ с реролом 1 и большого рыцаря на 5+с рероллом еденицы. Под стратагемой Армригера на 3+ с реролом 1 и большого рыцаря на 4+с рероллом еденицы. Это никак не 2+ с рероллом. Если же ты использовал Voidreaper то там вообще фиксированная сила против VEHICLE(а рыцари имеют этот кейврд), т.е. пробиваем на 4+/5+ с рероллом 1. 3) У рыцарей в хтх инвуля НЕТ. Исключение рыцарь с реликом SANCTUARY Теперь овер Попадает на 2+(под мвбд конечно), пробивает на 3+ с рероллом 1(за лордика), сейвов против него нет кроме рыцаря с SANCTUARY, но а) он такой один, б) у нас есть стратагема ENTROPIC STRIKE так что 1 таки удар пройдет. В среднем овер с войдкосой за фазу может вогнать Доминусу 6 вунд. Два овера - 12 вунд. Это примерно столько же, сколько внесут думкосы в доминуса с 5++ инвулем(без трейта и без стратагемы). Вот только стоят оверы в 2,8 раза дешевле думкос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Парни почему вы не взяли его на коммандник? Размотал бы там всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Парни почему вы не взяли его на коммандник? затеоритизировал бы там всех. Поправил :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Поправил :D :D Я просто представил, как два оверлорда идут щемить армию рыцарей в сопровождении ещё и лорда. А потом умирают на овервоче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Вот только стоят оверы в 2,8 раза дешевле думкос. ШТАААА??? Оверы теперь убивают рыцарей соло лучше, чем думкосы???? Что я только что прочитал? У меня крусейдер в 2+ пережил хтх атаку чаржущего галанта с пиломечом. Какие оверы, бро? Спустись на землю уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Определённо, тема Некронов на морже самая угарная. В других местах просто нет такого накала шизофрении. Сюда люди уже чисто поржать ходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) ШТАААА??? Оверы теперь убивают рыцарей соло лучше, чем думкосы???? Что я только что прочитал? Чего не так?) Оверы действительно убивают рыцарей лучше чем думкосы ) Много чего убивает рыцарей лучше чем думкосы ) А вообще, чисто на бумаге оверы с войд-косами действительно неплохи. И четыре овера действительно могут сделать рыцарю бо-бо на чардже, так как это типа 12 атак с рероллом ту хит под новокхом на 2+ за МВБД, т.е. 12 пришло, 8 провундило и рыцарю даже бо-бо. Другое дело, что это настолько нереально, что даже обсуждать это бессмысленно. Определённо, тема Некронов на морже самая угарная. В других местах просто нет такого накала шизофрении. Сюда люди уже чисто поржать ходят! Всё норм, всё по бэку :D Изменено 10 июля, 2018 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) а еще думсдейка сносит в теории 36 вунд, что с огромным запасом, а значит стабильно убивает любого рыцаря)))) а 3 оверлорда с воидкосами это тоже 27 "стабильного" дамага))) Изменено 10 июля, 2018 пользователем Kirtanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Не понимаю чеб не прожрать рыцаря новоковскими райтами да скарабами? Я тестил скарабов по новоку, это какоето кровавое безумие Изменено 10 июля, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения