Newone Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ну вроде для всех абилок из датащита самого чарактера. Нету абилки в датащите чарактера(например абилки артефакта взятого) - нельзя радиусы увеличивать. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 На грядущем команднике планируем меня на рыцарей ставить. Я их не особо убиваю, они меня тоже царапают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 На грядущем команднике планируем меня на рыцарей ставить. Чем идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Чем идешь? 5 гост арок и 3 думарки + бат 3 по 10 воинов. Странный ростер в расчёте на терпильство против антитанк ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 рыцари тебя размажут. я проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 5 гост арок и 3 думарки + бат 3 по 10 воино подбегают рыцари, начинают бить ногами... А что будет им в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 И дмг д3, 2, 3 с рыцарей тоже не пугает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 DIAD Квантовые щиты ж. И в ростере на самом деле весьма много дакки. Другое дело что ростер не валиден по тест правилам ГВ. Может быть только 3 гост арки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Другое дело что ростер не валиден по тест правилам ГВ. Может быть только 3 гост арки. ограничение не действует на трупсу и дедики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 5 гост арок и 3 думарки + бат 3 по 10 воинов. Странный ростер в расчёте на терпильство против антитанк ростеров. Хм, автор хорош. Реально годный билд, стыдно что сам не додумался. И яб таким против "средних" росаписей тоже катал бы. У бортовых гауссов, говорят, пирсинг завезли. А это значит что армию в 25-35 пехотинцев можно очень опрятно провернуть. Да и какое терпильство? У тебя там 8 флаер ареев! Надо просто аккуратнее исполнять. Скоробки/треуглольники строить, не бояться агрессивно в рапиду бортом вьехать. Можно чарджить ковчегами, они флай, им норм. Есдинственное что, яб всеже извернулся и одну лодку свапну был на что-то такое, чтг дыры затыкает. Типа там 3 по 1 хеви дестроеру, они вместе с лордом будут полировать то, что думарочки не смогли. Или стрелковго/рукопашного дестроерлорда для специфичных задач. Впрочем, ростеры уже сданы, и врядли их можно переиграть. PS А династия какая? К.м.к тут мефрит просто топ. Изменено 29 июня, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 mrPandarian Помнится в сообщении #1637 у тебя было иное мнение. Поменял? У бортовых гаусов пирсинг завели еще с индекса. А так то ты прав. Дакки в этом ростере получается овердохрена и почти вся эта дакка внезапной 6 тафны в квантовых щитах и с гауссами. Думаю я что для воинов и гост арок мефрит, а вот для думсдеек лол-кек-саутек предпочтительнее. G.A.B.riel Я бы вместо одной Гост арки взял внезапного Сталкера с Heavy gauss cannon если хватит очков и с Particle shredder если не хватит. 200 выстрелов с рероллом копья лучше 220 выстрелов. Кроме того он дальнобойнее(с гауссами) арки. Дает необходимую 9 силу D6 дамага. Убивается сильно тяжелее арки(зацепился лапкой за край руинки и заныкался за чем нибуть на 25%(как вариант поставить перед ним Гост арку). И вот уже сталкер в 2+ из за ковра. А 2+ с квантовыми щитами это очень даже вещь. От хтх его отгораживать арками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 DIAD Квантовые щиты ж. Не думал, что они хороши от дмг 1-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 DIAD Я в принципе писал тут это раньше но повторюсь: 1) Стоимость вунды у гост арки 160/14=11,43 -ниже чем у воинов. 2) Дамаг проходящий по воинам от Titanic Feet галанта предположим:5*3*1*(5/6)*(5/6)*(5/6)= 8,68 вунд 104,16 pts Дамаг по арке без использования стратагемы: 5*3*(1*(5/6)*(2/3)*(5/6)+2*(5/6)*(2/3)*(5/6)*(5/6)+3*(5/6)*(2/3)*(5/6)*(5/6))/3= 10,8 вунд (123.44 pts) Дамаг по арке c использованием стратагемы: 5*3*(1*(5/6)*(2/3)*(5/6)+2*(5/6)*(2/3)*(5/6)*(2/3)+3*(5/6)*(2/3)*(5/6)*(1/2))/3= 8,87 вунд (101,38 pts) т.е. при атаке на арку со стратагемой мы теряем столько же сколько при атаке на воинов, но при этом арка флай с мувом 12 которая может благодаря DAMAGE CONTROL OVERRIDE действовать как неповрежденная арка. Основное конечно Флай с мувом 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Итого в арку без страты прилетает 11 вунд, со стратой 9. В пред с того же Галланта 11, в русс 8. Те, щиты действительно немножко защищают от дмг д3. При атаке на вэров 1/3, (а под криптеком 1/2) должна вернуться. Но вообще, это все очередная крутая вакуумная задача, не ясно зачем взятая. Я-то говорил про возможности квантовых щитов, не более, твои рассчеты подтвердили мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 DIAD Я показал что при применении стратагемы мы теряем меньшее количество пойнтов, чем если бы у нас были воины. Поэтому дамаг - 1-3 не пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 подбегают рыцари, начинают бить ногами... А что будет им в ответ? Там не так что бы супер много приходит, часть сваливается в щиты стратегему можно юзнуть. Да и какое терпильство? У тебя там 8 флаер ареев! Надо просто аккуратнее исполнять. Скоробки/треуглольники строить, не бояться агрессивно в рапиду бортом вьехать. Можно чарджить ковчегами, они флай, им норм. Есдинственное что, яб всеже извернулся и одну лодку свапну был на что-то такое, чтг дыры затыкает. Типа там 3 по 1 хеви дестроеру, они вместе с лордом будут полировать то, что думарочки не смогли. Или стрелковго/рукопашного дестроерлорда для специфичных задач. А династия какая? К.м.к тут мефрит просто топ. Тут смысл в том, что бы вся армия была одним юнитом. То есть если у противника есть инструмент против толп, элиты и жирничей, то против нас что-то работать не будет. Ну и очков на дестров не напасёшься. дарки нигилах, гарки и воины мефрит. Был вариант моносаутех, но решили, что для командны полезнее будет -2 ренд. mrPandarian Думаю я что для воинов и гост арок мефрит, а вот для думсдеек лол-кек-саутек предпочтительнее. G.A.B.riel Я бы вместо одной Гост арки взял внезапного Сталкера с Heavy gauss cannon если хватит очков и с Particle shredder если не хватит. 200 выстрелов с рероллом копья лучше 220 выстрелов. Кроме того он дальнобойнее(с гауссами) арки. Дает необходимую 9 силу D6 дамага. Убивается сильно тяжелее арки(зацепился лапкой за край руинки и заныкался за чем нибуть на 25%(как вариант поставить перед ним Гост арку). И вот уже сталкер в 2+ из за ковра. А 2+ с квантовыми щитами это очень даже вещь. От хтх его отгораживать арками. Саутех либо моно, либо никак. Был вариант сталкер и 9 арок, но это уже не батальон получался, а кп очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Саутех либо моно, либо никак. Сильное заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) подбегают рыцари, начинают бить ногами... А что будет им в ответ? Вероятно 220 гаусс выстрелов +3D6 выстрелов думсдеек, а потом еще овер с войдкосой может набежать на добивание. G.A.B.riel Удачи! Покажи этим белковым слизням, кто истинный хозяин в Голактике :) Изменено 2 июля, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Вероятно 220 гаусс выстрелов +3D6 выстрелов думсдеек, а потом еще овер с войдкосой может набежать на добивание. G.A.B.riel Удачи! Покажи этим белковым слизням, кто истинный хозяин в Голактике :) А 220 выстрелов 4 силой это так страшно для рыцарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 А 220 выстрелов 4 силой это так страшно для рыцарей? 10 вундов в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 с ап -2 в стандартного найта без 3++ 16 вообще то. Это без учета 3D6 думсдеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 С ними 27 вундов. Найт в ход, считай Ну те это все гауссы в рапиде, без деградации, а у оппонента кп кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 DIAD Ну с учетом того что Галант-топотун в ход будет убивать одну гост арку максимум(и то стратагемой на перчатку) то не так уж и плохо. Под стратагемой будет вносится 21 вунда, так что есть шанс войти овером с войд косой и добить найта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Пацаны оставьте его себе пожалуйста, не пускайте его в Империум. Спасибочки! Изменено 2 июля, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Знаете, это все конечно очень здорово, но рассматривать некронов с обмазом против рыцарей без - как-то очень странно. Есть слух что у них кодекс вышел. И там даже есть стратегемы, арты и традиции домов. )) А учитывая что там есть, шансы арок выглядят так себе, честно говоря. Впрочем, рад буду ошибаться. Ну и, как бы еще есть хельверины и коуло-плазма. Или никто не брал? Изменено 2 июля, 2018 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения