Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну вроде для всех абилок из датащита самого чарактера. Нету абилки в датащите чарактера(например абилки артефакта взятого) - нельзя радиусы увеличивать. Разве нет?

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На грядущем команднике планируем меня на рыцарей ставить. Я их не особо убиваю, они меня тоже царапают.

Чем идешь?

5 гост арок и 3 думарки + бат 3 по 10 воинов. Странный ростер в расчёте на терпильство против антитанк ростеров.

5 гост арок и 3 думарки + бат 3 по 10 воино

подбегают рыцари, начинают бить ногами... А что будет им в ответ?

DIAD

Квантовые щиты ж.

И в ростере на самом деле весьма много дакки.

Другое дело что ростер не валиден по тест правилам ГВ. Может быть только 3 гост арки.

Другое дело что ростер не валиден по тест правилам ГВ. Может быть только 3 гост арки.

ограничение не действует на трупсу и дедики

5 гост арок и 3 думарки + бат 3 по 10 воинов. Странный ростер в расчёте на терпильство против антитанк ростеров.

Хм, автор хорош. Реально годный билд, стыдно что сам не додумался. И яб таким против "средних" росаписей тоже катал бы. У бортовых гауссов, говорят, пирсинг завезли. А это значит что армию в 25-35 пехотинцев можно очень опрятно провернуть.

Да и какое терпильство? У тебя там 8 флаер ареев! Надо просто аккуратнее исполнять. Скоробки/треуглольники строить, не бояться агрессивно в рапиду бортом вьехать. Можно чарджить ковчегами, они флай, им норм. Есдинственное что, яб всеже извернулся и одну лодку свапну был на что-то такое, чтг дыры затыкает. Типа там 3 по 1 хеви дестроеру, они вместе с лордом будут полировать то, что думарочки не смогли. Или стрелковго/рукопашного дестроерлорда для специфичных задач.

Впрочем, ростеры уже сданы, и врядли их можно переиграть.

PS

А династия какая? К.м.к тут мефрит просто топ.

Изменено пользователем mrPandarian

mrPandarian

Помнится в сообщении #1637 у тебя было иное мнение. Поменял?

У бортовых гаусов пирсинг завели еще с индекса.

А так то ты прав. Дакки в этом ростере получается овердохрена и почти вся эта дакка внезапной 6 тафны в квантовых щитах и с гауссами.

Думаю я что для воинов и гост арок мефрит, а вот для думсдеек лол-кек-саутек предпочтительнее.

G.A.B.riel

Я бы вместо одной Гост арки взял внезапного Сталкера с Heavy gauss cannon если хватит очков и с Particle shredder если не хватит. 200 выстрелов с рероллом копья лучше 220 выстрелов. Кроме того он дальнобойнее(с гауссами) арки. Дает необходимую 9 силу D6 дамага. Убивается сильно тяжелее арки(зацепился лапкой за край руинки и заныкался за чем нибуть на 25%(как вариант поставить перед ним Гост арку). И вот уже сталкер в 2+ из за ковра. А 2+ с квантовыми щитами это очень даже вещь. От хтх его отгораживать арками.

DIAD

Я в принципе писал тут это раньше но повторюсь:

1) Стоимость вунды у гост арки 160/14=11,43 -ниже чем у воинов.

2) Дамаг проходящий по воинам от Titanic Feet галанта предположим:5*3*1*(5/6)*(5/6)*(5/6)= 8,68 вунд 104,16 pts

Дамаг по арке без использования стратагемы: 5*3*(1*(5/6)*(2/3)*(5/6)+2*(5/6)*(2/3)*(5/6)*(5/6)+3*(5/6)*(2/3)*(5/6)*(5/6))/3= 10,8 вунд (123.44 pts)

Дамаг по арке c использованием стратагемы: 5*3*(1*(5/6)*(2/3)*(5/6)+2*(5/6)*(2/3)*(5/6)*(2/3)+3*(5/6)*(2/3)*(5/6)*(1/2))/3= 8,87 вунд (101,38 pts)

т.е. при атаке на арку со стратагемой мы теряем столько же сколько при атаке на воинов, но при этом арка флай с мувом 12 которая может благодаря DAMAGE CONTROL OVERRIDE действовать как неповрежденная арка.

Основное конечно Флай с мувом 12.

Итого в арку без страты прилетает 11 вунд, со стратой 9. В пред с того же Галланта 11, в русс 8. Те, щиты действительно немножко защищают от дмг д3.

При атаке на вэров 1/3, (а под криптеком 1/2) должна вернуться.

Но вообще, это все очередная крутая вакуумная задача, не ясно зачем взятая. Я-то говорил про возможности квантовых щитов, не более, твои рассчеты подтвердили мои слова

DIAD

Я показал что при применении стратагемы мы теряем меньшее количество пойнтов, чем если бы у нас были воины. Поэтому дамаг - 1-3 не пугает.

Там не так что бы супер много приходит, часть сваливается в щиты стратегему можно юзнуть.

Да и какое терпильство? У тебя там 8 флаер ареев! Надо просто аккуратнее исполнять. Скоробки/треуглольники строить, не бояться агрессивно в рапиду бортом вьехать. Можно чарджить ковчегами, они флай, им норм. Есдинственное что, яб всеже извернулся и одну лодку свапну был на что-то такое, чтг дыры затыкает. Типа там 3 по 1 хеви дестроеру, они вместе с лордом будут полировать то, что думарочки не смогли. Или стрелковго/рукопашного дестроерлорда для специфичных задач.

А династия какая? К.м.к тут мефрит просто топ.

Тут смысл в том, что бы вся армия была одним юнитом. То есть если у противника есть инструмент против толп, элиты и жирничей, то против нас что-то работать не будет. Ну и очков на дестров не напасёшься.

дарки нигилах, гарки и воины мефрит. Был вариант моносаутех, но решили, что для командны полезнее будет -2 ренд.

mrPandarian

Думаю я что для воинов и гост арок мефрит, а вот для думсдеек лол-кек-саутек предпочтительнее.

G.A.B.riel

Я бы вместо одной Гост арки взял внезапного Сталкера с Heavy gauss cannon если хватит очков и с Particle shredder если не хватит. 200 выстрелов с рероллом копья лучше 220 выстрелов. Кроме того он дальнобойнее(с гауссами) арки. Дает необходимую 9 силу D6 дамага. Убивается сильно тяжелее арки(зацепился лапкой за край руинки и заныкался за чем нибуть на 25%(как вариант поставить перед ним Гост арку). И вот уже сталкер в 2+ из за ковра. А 2+ с квантовыми щитами это очень даже вещь. От хтх его отгораживать арками.

Саутех либо моно, либо никак.

Был вариант сталкер и 9 арок, но это уже не батальон получался, а кп очень нужны.

Вероятно 220 гаусс выстрелов +3D6 выстрелов думсдеек, а потом еще овер с войдкосой может набежать на добивание.

G.A.B.riel

Удачи! Покажи этим белковым слизням, кто истинный хозяин в Голактике :)

Изменено пользователем Newone

Вероятно 220 гаусс выстрелов +3D6 выстрелов думсдеек, а потом еще овер с войдкосой может набежать на добивание.

G.A.B.riel

Удачи! Покажи этим белковым слизням, кто истинный хозяин в Голактике :)

А 220 выстрелов 4 силой это так страшно для рыцарей?

А 220 выстрелов 4 силой это так страшно для рыцарей?

10 вундов в среднем

DIAD

Ну с учетом того что Галант-топотун в ход будет убивать одну гост арку максимум(и то стратагемой на перчатку) то не так уж и плохо. Под стратагемой будет вносится 21 вунда, так что есть шанс войти овером с войд косой и добить найта.

Пацаны оставьте его себе пожалуйста, не пускайте его в Империум. Спасибочки! Изменено пользователем Nick Bez

Знаете, это все конечно очень здорово, но рассматривать некронов с обмазом против рыцарей без - как-то очень странно. Есть слух что у них кодекс вышел. И там даже есть стратегемы, арты и традиции домов. ))

А учитывая что там есть, шансы арок выглядят так себе, честно говоря. Впрочем, рад буду ошибаться.

Ну и, как бы еще есть хельверины и коуло-плазма. Или никто не брал?

Изменено пользователем Raichiel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...