mrPandarian Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Вроде он дофига какой стратег. ДВА майвилбидана - корнерстоун его стратегии :D У Имотека честная цена очков 230-240, но он их недоплатил, так что мужчина самый сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 На абилке солар стафа написано "each time enemy unit is hit" я буду кидать 4+ за каждое попадание? Если так то складывается ли штраф на тухит? В факе написали что если варлорд Анракир или Сераз то кейворд династия заменяется на некрон. Будет ли Анракир давать ктанам рерол чарджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 ДВА майвилбидана - корнерстоун его стратегии :D У Имотека честная цена очков 230-240, но он их недоплатил, так что мужчина самый сок. ну не, 240 это все же круто. Он, конечно, хорош и очень, но не настолько. За такую стоимость все же чары раздают в ауре и реролл всех ту хит, иногда еще и всем. Или же нарезают кошмар как. А так, он честно свои 200 очков отрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) На абилке солар стафа написано "each time enemy unit is hit" я буду кидать 4+ за каждое попадание? Если так то складывается ли штраф на тухит? Each time an enemy бла-бла-бла. В чём вопрос? Никак не складывается. В факе написали что если варлорд Анракир или Сераз то кейворд династия заменяется на некрон. Будет ли Анракир давать ктанам рерол чарджа? Всем, у кого есть такой кейворд. Он имеет в виду те, что дают за варлорд трейт помимо возврата КП на 5+. Тогда рерольчик Изменено 28 мая, 2018 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 На абилке солар стафа написано "each time enemy unit is hit" я буду кидать 4+ за каждое попадание? Если так то складывается ли штраф на тухит? Вопрос - бомба. Ну по раву очевидно что из за ИЧ ТАЙМ кидать на 4+ надо каждый раз. В то же время, интуитивно мне кажется что -1 ту хит накладывается один раз, в тоже время чисто по раву раз, четыре раза попал три раза кинул на 4+, выходит -3 ту хит, потому, что эффект -1 ту хит висит три раза. С другой стороны, эти дурачки(я про рулбойзов) очевидно не справляются в ясный вординг(очередной раз), уж больно формулировка мутная. Мне кажется, надо: а) фачить локально б) писать им письма с фидбеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Вопрос - бомба. Ну по раву очевидно что из за ИЧ ТАЙМ кидать на 4+ надо каждый раз. В то же время, интуитивно мне кажется что -1 ту хит накладывается один раз, в тоже время чисто по раву раз, четыре раза попал три раза кинул на 4+, выходит -3 ту хит, потому, что эффект -1 ту хит висит три раза. С другой стороны, эти дурачки(я про рулбойзов) очевидно не справляются в ясный вординг(очередной раз), уж больно формулировка мутная. Мне кажется, надо: а) фачить локально б) писать им письма с фидбеком Ничего мутного - формулировка кристально чистая, нужно только читать внимательно: Палка накладывает эффект блайнд. Что такое блайнд? -1 ту хит и запрет овервотча. Ты можешь хоть 6 раз повесить блайнд, они не стакаются. Изменено 29 мая, 2018 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb73 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 "если ты про опасность для жизни фаэрона, то была инфа, что хитрые эльдары умеют пользоваться щитами личей, как отражателями их выстрелов" Кто-нибудь может просветить, что это за дичь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Отсылка к кодексу арлекинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 новый сказки из кодекса арлекинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb73 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А вординга нет? Не хочется качать кодекс, но нужно понять сколько очков крутости накинули эльдарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вординга чего? Бэка? Вот он Fall of Pardassos The Dreaming Shadow infiltrate the chronostatic tomb fortress of Nemesor Torlak on Pardassos. By sabotaging the tomb complex’s temporal matrices, the Harlequins trigger a singularity cascade that exterminates most of the Necrons before they can awaken. Incensed, Torlak leads his Lychguard to hunt down the intruders, but is caught in an ambush by the Masque’s Death Jesters, who gun him down by ricocheting their fire off the shields of his bodyguards. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Кто-нибудь может просветить, что это за дичь? Учитывая то, что личгарды с щитам просто супер-дно, то вполне себе беково, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А вординга нет? Deadly Hunter: This model may target a CHARACTER ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Не согласен с тем что личгварды с щитами супер дно. Требуют много цопе для реализации потенциала-да, но свою нишу, на мой взгляд, имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 но свою нишу, на мой взгляд, имеют. ниша траты кучи цепе, чтобы не убили отряд, который сам убивает слабо за свои очки) В этой нише у некрон действительно личи со щитами авточойс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 слишком много цопе они требуют, а страта которая делает их совсем хорошими не совпадает с нужным им кодом династии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Kirtanus, Бушканец Личи с щитами хороши именно в своей бековой нише- прикрытие и скрин для чарактеров. Вы хотите чтобы отряд сам по себе был и офигенно живучим и одновременно и офигенно дамажным? Некроны не эльдарасы. Конкретная роль личгварды с щитами- прикрытие ударной группировки ктанов. Да у них есть конкуренты в виде врайтов, однако личгварда гораздо лучше возрождается(с орбой), лучше комбинируется с чарактерами(можно на них положить мвбд и дать переброс еденичек на ту вунд от лорда), лучше усиливается стратагемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Конкретная роль личгварды с щитами- прикрытие ударной группировки ктанов. только вот личи не могут лукаутить вунды с котанов, потому что у котанов нет <династии> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ктаны чарактеры с менее чем 10 вундами. Невыцеливаемые за юнитом личгварды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ктаны чарактеры с менее чем 10 вундами. Невыцеливаемые за юнитом личгварды. ну ради невыцеливания я лучше врайтов возьму. за ту-же цену и инвуль лучше, и дерутся лучше и ходят дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Конкретная роль личгварды с щитами- прикрытие ударной группировки ктанов. Первостатейная чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) вы хотите чтобы отряд сам по себе был и офигенно живучим и одновременно и офигенно дамажным дестроеры и райты имморталы и ворриоры думарочки и ктаны, лорды дестроеры все эти ребята не понимают как ты умудряешься не найти дамажных и живучих отрядов в книжке про дамажные и живучие отряды более того, тут вся суть декса именно в том, что большая часть отрядов дамажная и живучая именно сами по себе Изменено 1 июня, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 mrPandarian Твои энграммы оценивания повреждены эонами времени(С). Все перечисленное тобой не самое дамажное. Просто сравни риперов и дестроеров- они в одну цену. И не самое живучее. Просто посчитай сколько нужно фаер павера чтобы убить гвардейцев на цену 20 воинов и сколько нужно чтобы убить 20 воинов. Поголовного фнп и - ту хит и инвуля нам не завезли. Зато завезли протоколы. Которые работают наилучшим образом если юнит способен выдержать дамаг всего ростера противника. По расчетам таких юнитов 2: врайты под стратагемой и личгварда с щитами под двумя стратагемами. Личгварда как щит предпочтительней поскольку за счет орбы способна почти полностью восстановится на следующий ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 сколько нужно фаер павера чтобы убить гвардейцев на цену 20 воинов и сколько нужно чтобы убить 20 воинов За ту же цену будет 60 гвардейцев или конскриптов Если стрелять скажем болтерами, и брать матожидания: 3+ попасть, 3+ прообить, 5+ сейв - нужно где-то чуть меньше 236 выстрелов Этими же выстрелами будет убито примерно 40 некрон-воинов (ну, около 39) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 нам не завезли Кому нам? Ты же просто фантазируешь в каждой ветке, не имея ни миниатюр ни опыта игрового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения