Aberrat Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Справедливости ради во второй игре у тебя ДА, который плюшевейший игрок уровня «это мой второй турнир, у меня уже армия на 1500 очков открашенная есть!». Там 20:0 возможно сделать вообще убрав перед игрой половину армии со стрла и играя с хэндикапом. С Грейвом тоже непоказательная игра. Там в принципе возможно только очка 2 отжать как бы божественно ты не мыслил. И то засчет «непрогретости» Грейва. Я играл с ним вторую игру, он говорил, что много наошибался в партии с тобой, и при этом результат все равно баранка. Я с ним один ход сыграл и решил, что унижение «а за сколько ходов меня снимут» надо прекратить. В целом по турниру: абсолютное подтверждение моих слов. Армия не работает. Пиикрутили хороших стратагем, но это тир-3 даже на командниках, где можно хоть какой-то словить паринг неплохой. Какие-то очки некроноводы фармят только на нубах и плюшах. Любая спортивная расписка в руках хорошего оппонента - это резко 0-5 очков. Наблюдал лично по столам ходя. Некрон - 0. Некрон -0. Некрон - 3. И так далее... Единственное, некронское «больше 10» и сразу же оппонент из категории «я посмотрел видео Спейсмана и вчера купил армию». Вангую, что если не принимать в расчет готовящийся фак, на следующем команднике некроны будут только у проксиботов и упертых фанатов. По ощущением собственным - просто расстрел. Смешно даже про «нашу живучую трупсу», которую на карте с лосблоками и террейном все равно, извините, «пи%#^**сят» в какашку. Если я иду в деф, чтобы выбрать стол получше, мне дают армию, которая меня унижает. Если я иду в атаку - не выбираю стол и расстреливать меня становится еще веселее. Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 первая была с Юрой Грейвом - проиграл его эльдарам 30 риперов байки 7 кастеров 2 серпа важное отмечу вайпнули меня на конец пятого, если бы ктан затерпел, и не было бы шестого хода было бы 8\12 наверно в пользу грейва или 12\8 в маою, по маэлю я вел сильно Ну не преувеличивай, дарк риперов было всего 26 ) Вёл ты по скорингу точек, из-за того что я ходил первым, а они по ЕТЦ скорятся в конце бэттл раунда. По маэлю на 5 ход я тебя уже обогнал достаточно заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 2 Абберат Ну нам еще третью и финас с ТК играть Посмотрим что нам поставят силтные тимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Некрон - 0. Некрон -0. Некрон - 3. А с кем играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Третья игра с Ракетой. Мощные ростера, нормальные игроки Игра с тиранидами и генокультом 20/0 в пользу некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Ну значит я окончательно разучился играть. За сим откланиваюсь. Только статистику порчу. Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frizog Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) накидал ростер за некрон с целью потестить фишки кодекса. Комментарии и критика приветствуется. Саутех батальйон Катакомб баржа коса, вуаль Криптек, хронометрон, варлорд, саутех варлорд трейт) 10 имморталов 10 имморталов 13 воинов Ктан транседентный Думсдей Дестроеры 5 Аутрайдер детачмент новокх Дестроер лорд(коса,орба) 6 врайтов 3 скарабея 3 скарабея 1992 ккб прыгает с дестрами. дестроер лорд поддерживает врайтов. В ключевой момент можем включить им протоколы с рероллом за счет орбы. Минус ростера в том, что дестры начинают на столе. Будем старатся их прятать вне досягаемости. Вторая проблема, что обе воли ккб будут простаивать, кроме первого хода. Потом она улетит на передовую и бафать будет некого. апд: поменял местами дестр лорда и ккб Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Frizog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimitar Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) накидал ростер за некрон с целью потестить фишки кодекса. Комментарии и критика приветствуется. Я для себя не вижу смысла в криптеке с хронометроном в батальоне имморталов. У них родной сейв 3+, почти все профильное оружие доведет его до 4+, 5+ зачем тогда 5++ от криптека? Криптек с плащем мне нравится больше, дешевле и мобильнее. Я бы взял два думсдея(лучше конечно три и по никилаху, но получится уже другой ростер) и убрал транс К'Тана. Ккб дал бы варлорда и лайтниг шилд, а вуаль криптеку. Д лорд с косой мною не опробован, возможно и выстрелит. Про 5 дестров согласен, больше наверное не нужно. Врайтов в новой редакции не тестировал, сарабеев по 3 базы думаю мало будет. Вообще я это уже говорил, но повторюсь. Если такой ростер может побеждать в твоей мете, играй им. Если не может, скажи против кого кого вообще собираешься играть. Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Rimitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frizog Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Спасибо за комментарии. Учел для себя некоторые вещи. Весь ростер составлен в первую очередь чтобы протестировать новые династии\новых врайтов\ктана\стратегемы\ккб\думсдей и возможные комбинации. Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Frizog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimitar Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Весь саутех детач взят , чтобы взять варлорд трейт на откачку кп(они понадобятся). Весь ростер составлен в первую очередь чтобы протестировать новые династии\новых врайтов\ктана\стратегемы\ккб\думсдей и возможные комбинации. На мой взгляд ккб получает больше всего плюсов именно от кода Саутех. Гаусска не имеет штрафа за хеви, можно занести вунду для старта страты и как варлорд она крайне живучая. Если хочешь, что то протестировать, тестируй. В этом все удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Последняя игра с иг Перехватили ход Сыионы убили тесер Обидка Дальше все пошло сильно хуже Кое где ошибся с мувами своими и проиграл вайпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 дестроер лорд поддерживает врайтов. В ключевой момент можем включить им протоколы с рероллом за счет орбы. Минус ростера в том, что дестры начинают на столе. Будем старатся их прятать вне досягаемости. Вторая проблема, что обе воли ккб будут простаивать, кроме первого хода. Потом она улетит на передовую и бафать будет некого. План с орбой на врайтов не прокнет, так как они не инфантри. На 2к боюсь дестры могут не пережить первой шут фазы соперника, желательно всёже их брать по нефрехам и лучше 6 или 5+1 хеви. Ккб может волей мазать дестров, если они живы, и вот их можно попытаться орбой поднять, если их случайно не добили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 13 воинов вориоров или 20 или 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 ну, отыграл камазник, итог следующий: 1 тур - ниды на спаме морталок. убил 2 тирана на 1 ход, зонты умирать отказались. 0-20 2 тур - суперлайтовый азяплац. а еще 2 хода подряд дестроеры на протоколах показывали 5-5-6-6. 20-0 3 тур - жилевый лазкопспам. на 1 ход мне убили врайтов и скайшилд. арки не тронули, а за хэви дестров я три раза прокинул 5+. 20-0 4 тур - снова ниды, всего 1 тиран и чуть меньше зонтов, зато 35 геников с примусами, 2 мавлока и тиранофекс со злогнеметом. стол с лосблоком во всю центральную часть (штроховский). на 1 ход геники утащили релик, но на 3 ход оппонент забыл вывести мавлока, 20 генокультистов и покастовать. за счет этого 10-10 как тулбокс - ничего не готов менять. 6 врайтов, 6 дестров, 3 арки на шилде, гостарка, 3 по 1 хэвидестру, баржелорд, 2 по 4 скараба - все это отыграло каждое очко. мимишно ходит дестрами в хтх, а потом фоллбечить (например в 1 игре они постукали остатки бомжей с точки). ну и конечно то что весь ростер в 5+ тафне приятно. криптек в нем не нужен и врайтов надо в нефрекх перевести, все равно на 2++ никогда нет цопе или они умерли на 1 ход (от всей стрельбы, замечу). хэвидестров тоже можно перевести, все равно нихилакх им нужен как козе пятая нога. гост арку кстати тоже, хотя тут не уверен на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Минутка камазных историй. Пошли с друзьями и знакомым на предмет посмотреть как там у нас на потных ивентах: почекать мету, оценить свои возможности. Влезли на 8 место, что считаю хорошим результатом для солянки из старых пердунов и нубасов. Два раза слил 20 - 0 , не помню как сыграл с обилдропом говногарда, выиграл поксмоферму. Концептуально отмечу вот что, некроны могут и могут очень жесто. Матчи которые я слил, были слиты на моем собственном незнании кор рулбука, и на незнании механик противника и на безумном перекосе по выпавшим маэлям в пользу противника. Там где я понимал, что происходит на той стороне стола, я довольно уверенно тянул, несмотря на то, что крабую в стиле "заявил стрельбу дестроеров, пострелять забыл", или "а что, с реликом можно ходить?" В общем, про армию и впечатления от юнитов. Батальон саутеков 20 воров 10 10 тесла имморталов Имотек, Криптек с вуалью и хронометроном Аутрайдеры нефреков Длорд с косой, меня ее на воедрипер или наноскарабов 6 6 дестроров 5-1 4 4 4 клопа 4 райта Слил 150 + оркам на 9 магах. Тут говорить не о чем, я просто не знал о механиках их каста, а противник просто кидал 20 + морталок в ход. Ну и он вытянул 7 карт на дефенс своих точек, а я 1. Не знал что делать, как ходить, на чем концентрировать усилия. Тем не менее я отправил в ад около сотни бойзов под полями и пару тройку десятков грототы. Слил тиранидам в сборке у нас 7 шута карни и мы чарджим на 22 дюйма в ход. Опять же все решило тотальное незнание этих во механик. Типа убивания по карни в ход, вместо убивания брудлорда и генычей, а потом уже рулить по обстоятельствам. Ну и не знал я про то как ТЕПЕРЬ с реляют карни. Про облидроп дг рассказывать нечего, маневрировал и стрелял. Вроде выигрывал, но в критический момент мальчик с той стороны стола включил мандеж(я там заявил сначала всю стрельбу, стрельбу, потом начал кидать кубы, а он начал радостно повизгивать, что ты кинул кубик за другой отряд, поэтому ДЕСТРОЕРЫ НЕ СТРЕЛЯЮТ, хотя бордстейт порядк откидывания никак не менял) и чем там кончилось в итоге я не помню. И напряжение большое, и считали все партии за меня. Выиграл поксоферму, что считаю личной ачивкой. С поксофермой первый раз за игру пожалел что нет часов. Скажем так, на конец моего 4 хода, когда вышло время игры, у него оставалось на столе чет типа 20 поксов, тифус с 1 раной в хтх с райтами, несколько сорков с 1 2 ранами бабадон и 26 культи и1 КП. Я за бой потерял две базы клопов и 1 врайта. На БР5 добил бывсех кроме культистов, пожалуй. По юнитам. Батя Имотек просто топовая сотона, делает все. Убивает манульно, доносит критические вунды, энейблит сигнатурную страту саутеков. Собственноручно отправил в ад 10 штормбойзов, ДП и Говнодрона с огнеметом, вернул за турнир около 20 цп, в общем Король. Вориоры- лучшая трупса в игре, точка. Беру назад свои слова о том что они плохие, это абсолютно сатанинский по живучести и вносимому дамагу отряд. Ну под Имотеком точно. Забавно, что тима меня буквально заставила за 2 недели до турнира сменять 3й пак имморталов на 20 вориоров, с формулировкой: "заодно и протестим". Тесла имморталы лучшие антиордовые специалисты, и мастера унижать третий сейв. Реально тянут на себе партии, а там где не дотягивают, их прикрывают вориоры. Клопы по 4 лучший утилити - мам, я поскорил за 52 птс! Врайты по 4, и вообще одним отрядом - требуют ювелироного управления ибо вообще не переживают фокуса. Дамаг вносят очень суровый, но ими тяжело войти эффективно в мире, где каждый противник им предьявит или вагон морталок с магии, или отмену инвулей. Но вот ведра кубов держат как боженьки. Чую что потенциал отряда огромный, но играть ими пока не умею. Дестроеры - просто короли. Убивают все не что смотрят, как и предполагал. Переживают какие то титанические количества дамага. К примеру, чтоб вы поннимали, Эрль с тиранидами с чарджа 20 генычей НЕ убил мне пачку дестроеров на которую я его байтил, и ему пришлось прожать кнопку активации второй рукопашной фазы за ману. При том, что дестроеры просто убивали по карнифексу в ход одним отрядом. Или по пачке облитераторов. Внезапно оказались крутым хтх отряом. Там же по ДВЕ атаки и 3 вс с реролом копеек ту хит. Дестроер лорд с косой разачаровал как боец, но на 100 процентов оправдал себя как суппортный герой и танкер. В теории с рипера должен идти конский дамаг во всяких демонпринцев да тирантов, а на практике вот ты попал 4 раза, кинул копейку ту вунд, 1 раз он посейвил и там 3 фнп например кинул. Да, бывает что 12 дыр вносит по адресу, но слишком это нестабильно в протяжении партии, а цена таких флуктуаций для исхода боя коллосальна. Точно поменяю косу на стрелковый посох, с заменой на артифактный, если не взлетит, поменяю на что то более полезное. В общем роботами в потной компетитив среде доволен, роботы мооут. Читайте свои рулы, рулы противника, думайте как тянуть от прямых рук, а не от абьюза рулов. Сейчас это отличный тир два пик, с возможностями которых нет у других армий. После апдейтов рулов, птмяните мое слово, будет еще мощнее. Всем добра! Изменено 16 апреля, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) ps Лазка 6м пиком у дестроеров не понравилась, нестабильное корявое говно. Скорее всего скину и попробую покатать 1-1-1 Герман стайл, но в отряды наказания брать точно не буду. Также отпал вопрос брать дестро по 5 или 6. 6 и точка, постоянно убивали что то хит в хит, а 5 уже не затянули бы. Изменено 15 апреля, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Сейчас будут обвиоус мысли Тессеракт - отличен шикарен, я бы даже сказал роскошен, НО, 1 не нужен так сильно как хотелось бы. Хотя во второй и третей он смог свои очки отбить даже сделать больше. А вот сейчас будет минутка не забавных фактов. Ктаны круты, но свои очки не отбили ни разу кроме трансендента в третей игре где он дофига нидов нарубил, но главное затанчил всю стрельбу армии нидов на 1 фазу и найтбрингера укопавшего азраила во второй игре. Посидев посчитав, пришел к выводу что 10 личей с щитами сделают это лучше =) Десивер крутой парень, но тупо из-за перестановки, но Крутой Оверлорд не умеет драться войдкосой, увы вернусь к посоху света =) Криптек - не нужный в моей расписке герой, но все равно надо забивать компалсари слоты Не хватало очень мощного, брутального АТ, решение есть это арки Новох лорд герой с бладкосой очень понравился, нарезал в каждой игре и свои очки отбивал на ура, фулл рерол хитов на чардже это супер, ну и я стабильно кидал за него 7 атак =) Флейды на чардже вроде круты, в реале хлам увы. воины отлично играли во всех играх, все время хотелось 40 штук а не каких там 15 =) вориоров или 20 или 0 пачки по 15 весьма годные, особенно под "гордыней" кстати почему то все забывают. что некроны не бегают и это бывает часто забавно. что же по остальным чойсам не понравились пачки имморталов, даже под "приказом", чет не впечатляли. P.S. Ктаны очень хороший юнит, и статы отличные, но им надо вваливать очень много суппорта в виде пехоты. А стоящий ктан - это якорь с птс, который не делает ничего. Ну и прочее. Сложный для игры юнит в мире эльдар и шальных лазканонов ;) + Ктаны, что логично, очень боятся магии. С учетом того что у нерконов )моих) только один денай. Спиритсиры мне очень быстро показли, что 3+ и восстановление ран не работают, когда ты мертв =) Ну и дестр лорда шальная 6ка эльдар спилила просто смайтом =( Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Минутка камазных историй. Влезли на 8 место, что считаю хорошим результатом для солянки из старых пердунов и нубасов. Не такие уж мы и нубасы, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Очень интересное. А почему только некроноводы делятся опытом? Пойду трясти гвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Потому что форж много лет как перестал быть источником аналитики. Хорошие игроки пишут в командных чатах, им форж не нужен. Остсются только раки и тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Остсются только раки и тролли. а ты сам к какой категории относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Остсются только раки и тролли. Какая самокритичность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Какая самокритичность... А раком быть не стыдно. Это временное и проходит с опытом. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) А с кем играли? С иг, с тау, с нидами, двое - с эльдарами, с сестрами и инквой. Напишу про свои игры. Минирепортики, но на полноценнве не тянут никак. По играм просто: 1) иг (тоже, которому Дюк в 4 туре всрал 0). Прячу армию частично за лосблок (большая скала в центре), дестроеры в дип страйке. Первый ход не мой. Сбоку выезжает большой талларанский танк с пацанами внутри, падают сционы, минометы и висилиск без лоса фигачат за лос. К концу первого хода минус три пачки трупсы. Убиваю сционов, оставляю большой танк в 6 вундах. Противник лечит его до 13 на след.ход. Тра-та-та-та.... и так далее. В итоге у противнмка убита пачка сционов, конскрипты, хеллхаунд. На 5 ход меня вайпают. 2) эльдары Грейва. Ставится так, что дестроеры могут стрелять только в рейнджеров или серпенты. Перехватывает ход. Убивает пачку имморталов. Я падаю дестроерами в кавер, риперы перехватывают (спрятаться на карте негде особо), не стало дестроеров. Падает вторая пачка. Все под стратагемами стреляет в серпент и рейнджеров. В серпент с -3 ту-хит, в рецнджеров с -2 ту-хит (алайток, адванс + стратагема на серпенте). Минус три рейнджера и 4 вунды снял серпенту. Сдаюсь. 3) тау. Выбирает карту с лосблоками на одной стороне. Кубовку выигрывает и ее выбирает. Прячет всех дронов за лосблочную руину. Круты скаутмув, все стоит так, что два хода я не достреливаю ни в кого, кроме крутов, а если роняю, дестроеров, то они максимум могут пострелять в рипов, лукаутящих на дронов. Хожу первый. Решетю крутов. Противник с ионки разогретой и двух бродолазок убивает пачку дестроеров в ковре и за лосблоком частично. Нахожу лазейку с лосом и роняю дестроеров с криптеком, чтобы они могли выбить дронов. Врубаю стратагему и 5 дестроеров с фулл-рероллом убивают одного шилд-дрона. Проряжаю трупсу, маркердронов убиваю. Противник сносит пачку имморталов в кавре, дестроеров. Атака захоебнулась. Отжимаюсь назад. И так всю игру и стою на двух точках, убив двух упавших коммандеров и потеряв еще два отряда трупсы. Играли контакт лост. Я вытягивал: доминацию, убить варлорда, убить моим чаром чара противника, убить что-то в хтх, заскорить все нечетные. Так с этим и простоял всю игру. В итоге у меня фб, две точки и 0 маэля. У противника 4 точки, гора маэля. 1-19 4) сестры+ инква Митриуса. Релик. Первыйх ход не мой. 4 ринки с кучей канонесс, крусейдеров и простых девок внутри газует на центр стола. За ринками стоит Селестина и прячуться серафимки (на центре холм, поэтому ринки закрывают серафимок). Вжимаюсь в край деплоя подальше от ринок, но чтобы достреливать. Я роняю за спины врагу 2 пачки дестроеров. Скринюсь скарабами. На пределе дистанции кое-как кого кем вижу выжигаю 2 отряда серафимок и дестроерами ломаю 2 ринки. Противник подъезжает оставшимися ринами в упор, решетит скарабов с вылезших отрядов девчонок и с хб ретрибуторш (по 2 раза за акты). Чаржит ринами две пачки имморталов. Селестина возвращается и убивает пачку дестроеров в своем деплое. Орикан, анракир, лорд и имморталы убивают одну рину. Дальше противник просто закидываем меня мясом в хтх, не давая стрелять и фоллбекать, пока не доходят канонессы, которые вырезают тоннами весь деплой (это в сумме 30 вунд в 4++, с кучец спешалов по 3 дамага и диким рендом, бьющие по 4 атаки на 2+ с рероллом в хтх, 6 выстрелов с мельтапистолетов в упор в хтх). Пока Селестина развлекается с дестроерами у себя в деплое. В итоге у обоих миллион маэля, от противника в живых поп с реликом, 2 канонессы и Селестина. От меня на 6 ход - ничего. Вайт. Вот так доблестно. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Вот так доблестно. А как команда в результате сыграла? Ощущение, что тобой затыкали весь этот газмяс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения