Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Смысл брать дум косы вижу только на большие форматы, где и кучность врага на столе должна быть больше, и целей отвлекающих от кос больше.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но я охотно признаю что не прав, когда открою вузовский учебник и начну читать

Поправил

Прежде оперировать чем то, разберитесь хоть что оно означает. Например, со статистикой,матожиданием и дисперсией.

О да, толпы людей вещающих про "математека ни ришает", но почему-то, ять, никто не играет Леман Рассом Аннигилятором и прочими математически инфериорными отрядами...

Изменено пользователем Zubb

О да, толпы людей вещающих про "математека ни ришае"т, но почему-то, ять, никто не играет Леман Рассом Аннигилятором и прочими математически инфериорными отрядами...

Всю семерку толпы людей играли по принципу кинуть «6», а потом еще «6». И на это закладывались. И, самое смешное, кидали. Взрывая первым выстрелом в игре рыцарей евой и т.д.

А где написано , что игра построена на вероятностях?)

В рульбуке?) Не в шахматы же играем )

Поправил

Прежде оперировать чем то, разберитесь хоть что оно означает. Например, со статистикой,матожиданием и дисперсией.

Угу, а еще с законом больших чисел, типами событий и т.д. и т.п. Может прежде чем "поправить", стоит немного подумать? И уточнить? Впрочем не, это же фордж.

О да, толпы людей вещающих про "математека ни ришае"т

А если прочесть внимательно?

Впрочем не, это же фордж.

Ссылаться на понятие,которое работает против тезиса.

Предлагать подумать.

И главное закончить вот таким пассажем.

Вы уже определитесь вы весь в белом или вы тоже на фордже?

Дум косы со стратагемой - это курам насмех.

460 очков за ШАНС внести до 9 вундов в чарактера.

615 очков-то. Но вот редкий случай, когда я концептуально согласен с Аберратом. Но вообще, на фоне заявлений Дюка, что он врет, чтоб разворошить форум, я полагаю, что все, что я тут последние 2 страницы наблюдаю про стратегемму кос, это какой-то тролльпарад, а не обсуждение тактики армии.

Изменено пользователем mrPandarian

это какой-то тролльпарад

Так все равно из пишущих тут некров дособерут максимум 3-4 челика с москвабада, покрасят 2-3

На стол выставят 1-2

(Не считая тебя и Абберата, потому что у вас все есть. Интрижно, что Шут не пишет ничего, хотя за некров на турнирах в этом году его встречал (и даже не один раз!), даже играл :) )

Тут ранее писали про волт, а у кого он есть в москве в покрасе, вон Абберат свой ваяет насколько я знаю, мой первый ( даже у Дарога светился, в позапрошлой кузне, когда только вышел, но теперь он у кого то в мск проданый лежит) (второй) в коробке лежит уже какой год подряд , просто руки не доходят, да и от ксеносов я отказался. Возможно третий на всю мск тессеракт лежит у Шута, но что то сомневаюсь

Так что почему бы не троллить. Если игроки они только на форуме и само существование большинства из них троллинг самого форума про солдатики :D

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

То есть не воевал 2-3 хода, отличный план, просто лучший. План уровня, "самые бессмысленно потраченные птс в игре"...
Пишу через ход. Он пишет 2-3.

кстати ты ресаешься (за филактерию) в конце фазы, убили тебя в магию, еще раз отлупили в стрельбу или убили тебя в стрельбу, затем выпороли в хтх (ведь ты тупо с д6 встаешь)
Кейворд чарактер тебе о чём-то говорит?

ой подожди, ты наверно не знал, но тебя и в мув фазу укатать в гроб можно, потом еще разок в магию, и вот ты потерял и филактерию, а затем еще и стратагемму потратил.
Ну них*я себе, а можно ещё и на стадии расстановки сдаться, и вообще не играть

Ой... подожди... от стратагеммы ты встаешь имидеатели, а даже не в конце фазы... Ой тебя закопают дважды в одну фазу, вот печалька.
Кейворд чарактер тебе о чём-то говорит?

То есть если ты не играешь с игроком, который дает тебе такую возможность, ты никуда не улетишь

НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ? :D

Он ноги длорду сломает? Так у него их и нет

если у вас 15 - 20 снайперов не убивают тех же самых либров/сорков/примарисов, возможно вам не стоит играть в ваху, но стоит ныть на форуме "десмарки не настреляют" ;)
20 десмарок сносят сорка в 3+ и Т4, твоя правда. 15 уже не сносят.

Если в детаче навокха то навокхам. Они для него являются дружественными. А есть иные варианты?
да, есть. никому

одна идея и она конкретно наркоманская :D
Ну наконец-то, дождались!!!

И да я не скрываю, что иногда (а может и не иногда) пишу провокации, чтобы форум начал думать :)
Ну что ребята, предлагаю всем форумом сказать спасибо Дюку за то, что теперь мы знаем, как убить дред рейвенгардов в ковре! Спасибо Дюк, ты нам больше не нужен, возвращайся в свой раздел

Возможно третий на всю мск тессеракт лежит у Шута, но что то сомневаюсь
Ты так уверенно говоришь как буд-то проверил каждого некроновода в МСК. Ах да, ты же балабол.

Кстати да, где Шут, Сказочник, Арсанар?

Ссылаться на понятие,которое работает против тезиса.

Предлагать подумать.

И главное закончить вот таким пассажем.

Вы уже определитесь вы весь в белом или вы тоже на фордже?

Которое противоречит концепции, которая лежит вне парадигмы и т.д.

На фордже, на фордже, и даже не в белом. Но флуд ради флуда мне уже не очень интересен, поэтому заканчиваю еще одним пассажем:"до свидания")

(Не считая тебя и Абберата, потому что у вас все есть. (второй) в коробке лежит уже какой год подряд , просто руки не доходят, да и от ксеносов я отказался.

Если я правильно помню, именно ты мне когда-то некронов и продал )))

Продашь?) я серьезно, если что )

Изменено пользователем Raichiel

Если я правильно помню, именно ты мне когда-то некронов и продал )))

Продашь?) я серьезно, если что )

Если это было много иморталов в стиле бронза и кос и все это было на курской оо точно одну из армий продал тебе

Тессеркт не продам (пока) его долго везти, а я еще не решил хочу ли я пересобрать некронов или нет

Вот парии у меня есть, а клятi Гв им правила не превыпустило, никаких альтронов :(

2Габриэль не переходи в софистику

Изгачально ты говоришь он потанчит воскреснет и прочее, а теперь ты говоришь, что он чарактер и невцеливаем, тогда зачем обсуждать его воскрешение ;)

Изгачально ты говоришь он потанчит воскреснет и прочее, а теперь ты говоришь, что он чарактер и невцеливаем, тогда зачем обсуждать его воскрешение ;)

Ты ври да не завирайся, разговор был о том что он может убивать в хтх, и неплохо в хтх жить от филактерии, о том что бы лицом танчить всю стрельбу противника (и магию, и мув) речи и быть не могло, потому что это бред

Ты ври да не завирайся, разговор был о том что он может убивать в хтх, и неплохо в хтх жить от филактерии, о том что бы лицом танчить всю стрельбу противника (и магию, и мув) речи и быть не могло, потому что это бред

Если он зайдет в хтх против любого опонента у которого есть интрументы он словит и то и другое и третье и всем будет плевать что он чарактер, потому что.

Есть снайпера, есть маэльстрим выцеливалка который за каст убирает длорда, так же есть и экзекуционер и соулберн (или как там у гк) , есть в конце концов хтх как никак

И ты влетев в хтх гарантированно будешь это ловить.

В конце концов всегда есть дум и снайпера эльдар если тебе такое не нравится что выше.

Если он зайдет в хтх против любого опонента у которого есть интрументы он словит и то и другое и третье и всем будет плевать что он чарактер, потому что.

Есть снайпера, есть маэльстрим выцеливалка который за каст убирает длорда, так же есть и экзекуционер и соулберн (или как там у гк) , есть в конце концов хтх как никак

И ты влетев в хтх гарантированно будешь это ловить.

В конце концов всегда есть дум и снайпера эльдар если тебе такое не нравится что выше.

То есть по твоей тактике мы будем сливать его в хтх, где он заведомо проиграет? Твой тактический гений непостижим

Снайпера? Это ты про 15 скаутов с болтерами?

ГК? ГК? Серьёзно? ну ок, если ты с ГК играешь, то ладно.

Про эльдар выше писали - это откровенный полом, с которым проще вообще не играть.

О, в ход пошли минусики

Изменено пользователем G.A.B.riel

2 G.A.B.riel

Можно более развернутый ответ, почему на твой взгляд варлорд трейд implacable conqueror у Анракнира никому ничего не даёт?

2 G.A.B.riel

Можно более развернутый ответ, почему на твой взгляд варлорд трейд implacable conqueror у Анракнира никому ничего не даёт?

По тому что у него нет кейворда династии, а раздаёт он именно по этому кейворду

Разница между тобой и мной очень проста

Я играю, а ты теоретизируешь на форуме. Я захочу собрать некров и я куплю их завтра столько сколько надо, а ты так и продолжишь спорить, что тиранозавр сильнее кита

Я знаю что есть разные фракции, я смотрю куда дальше чем 15 скаутов с болтерами.

Реньджеров с думом ты просто проигнорировал. Как и маэльшторм с экзекутором. Типикал форумный воЕн.

Конечно минуски пошли, можешь жаловаться дальше.

И да ты будешь сливать лорда в хтх, потому что он заведомо НЕсильный хтх персонаж, он не более чем неплохой супортный нарезатель. Ибо 3+ вепон скил и всего 4 атаки. Это неплохо. Даже не хорошо, это именно еплохо. За свои дофига очков ты дерешься все еще хуже простого вардена кустодианца причем по, конечно ты более живуч, но явно менее дамажный. Более того как вояка ты афектишься хреновой тучей дебаффов и еще важно у тебя большая подставка, тебя отлично окружать для избиения. А сейв у тебя всего 3+

То есть для любого ведра как в хтх так и в стрельбе ты корм

Это слишком обвиоус

Честно говоря, ты бы мог смириться и сказать что юнит неплох и не выеживаться, но ты решил спорить до конца.

По тому что у него нет кейворда династии, а раздаёт он именно по этому кейворду

1. ГВ вшивает два варлорд трейта с аурой на юниты одной династии, двум персонажам без династии.

2. ГВ говорит, что они являются династическими агентами не ломающими детамчменты и позволяют другим получать бонусы от кода.

Есть конечно вероятность, что ГВ дало им эти варлорд трейты под одних только приторианцев, тогда по твоему вордингу они тоже бонусы аур не получат, кейворда то нет(приторианцы и так автомораль проходят).

Я скорее поверю, что ГВ криво описало и в окончательном кодексе или факе они все разьяснят.

Изменено пользователем Rimitar

Гв разъясняло этот момент про ярика и что он мог давать приказы любому отряду иг которые имеют слово реджимент

Это или в факе было или на комьюнити

Что вобщем то логично

Я знаю что есть разные фракции, я смотрю куда дальше чем 15 скаутов с болтерами.
Назови три фракции кроме СМ, которые юзают снайперов (нет, серьёзно, может я правда чего не знаю)

Реньджеров с думом ты просто проигнорировал.
Рэнджеры, рэнджеры. Это случайно не эльдарский юнит, который не имеет смысла учитывать? Точняк, именно он

Как и маэльшторм с экзекутором. Типикал форумный воЕн.
Не проигнорировал, а молча согласился.

Конечно минуски пошли, можешь жаловаться дальше.
Я не жалуючь, я подчёркиваю твою ущербность

И да ты будешь сливать лорда в хтх, потому что он заведомо НЕсильный хтх персонаж, он не более чем неплохой супортный нарезатель...

Честно говоря, ты бы мог смириться и сказать что юнит неплох и не выеживаться, но ты решил спорить до конца.

Никто и не претендовал на то, что это жиля на антиграве.

Я захочу собрать некров и я куплю их завтра столько сколько надо
Так купи и ногебай, покажи нам, дуракам, здесь ты что забыл?

Разница между тобой и мной очень проста: ты - форумный тролль, я - нет.

1. ГВ вшивает два варлорд трейта с аурой на юниты одной династии, двум персонажам без династии.

В каком смысле вшивает?

Изменено пользователем G.A.B.riel

Кстати да, где Шут, Сказочник, Арсанар?

Сказ давно уже не играет в силу ряда причин, Арсанар пока играет не в 40к, Шут играет редко и только, что называется, со своими по приглашениям. А что касается "сильных некров", то их в этой теме собственно вообще чистый 0 на данный момент, ибо вышеназванные не играют, а много кто из имеющих некронов их дропнул или продал давно.

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

Назови три фракции кроме СМ, которые юзают снайперов (нет, серьёзно, может я правда чего не знаю)

Итак погнали

Есть аж:

Эльдары - очевидно

крысюки никуда не исчезли

Неожиданно десмарки которые все еще существуют в этом мире тем более благодаря обновленному дексу

Снайперские плазмы мордии никто не отменял с волной огня и офигенными реролами - смотри видосик степана и обсуждение ИГ, то что мордия хуже катачана никто не отменял, но всегда есть патрули и минидетачи для таких случаев.

Кстати трансурановки тоже никуда не делись у мехов и они отлично в голову влетают дестролорду

Ну и самый сок виндикары и если ты играешь с нищебродами не способными собрать что то кроме мейнстрима меты по ростерам адептикона (а стоп ты же не играешь, совсем забыл)...

Кстати про выцеливалку виндиков (которые танки) ты тоже забыл, наверно забыл и про просто командники иг с снайперками. Кстати в питере кажись виндики воевали и суперуспешно, первое место взяли, но меня поправит Степан (которые не Зотов)

Кстати ты сказал кроме маров есть как то дофига маров, смысл говорить кроме. Если есть у маров есть у любой имперской фракции

И да есть телиошкин дополнительно для кайфа

Кстати вон у тавей шло обсуждение снайпердронов, не помню чем закончилось, но на момент обсуждения с Цезарем мы пришли к моменту что 18 офигенно жмахающих снайпердронов это топовый инструмент в бригаде тем более и дешевый

Вариантов масса

Но главное другое множество из них импераха, а значит почти в любом имперском ростере

Черт, я даже по факу могу снайперов иг тиранидам с генокультом взять. Построю я от этого ростер или нет тебя волновать не должно.

Ты спрашиваешь меня «зачем ты здесь?».

Вспомни сцену из Большого Лебовски, вот пока ты ищешь аргументы спорить со мной, он так же безуспешно ищет деньги на дне толчка.

Перестанешь и примешь аргументы проистекающие из опыта и сразу их найдешь ;)

Вот в этом:

Понял, принял я трейты в телефоне смотрю, там эта штука не сфоткана, Ну значит ГВ накосячили, жди фак. По вордингу никому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...