Survivor Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Т5 В3 Сейв2+/5++ 3+ и инвуля нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 тут типа расчет на ковер и криптека, но если ковер еще возможен, то криптек после дипа - это фантастика. не считая того, что он должен быть из их династии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 криптек после дипа - это фантастика. И эта фантастика есть у нас, вуалью зовется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 т.е. ты планируешь вкладывать в эту одну пачку дестров не только криптека за 95 очков, но и артефакт. нуок, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 тут типа расчет на ковер и криптека, но если ковер еще возможен, то криптек после дипа - это фантастика. не считая того, что он должен быть из их династии. Кстати не совсем фантастика. Криптек их династии ходит на 11 всегда, не забываем. Это немало. +3 аура хронометрона. В принципе одним дестром (особенно если в пачку взят хэви) можно встать так, чтобы был инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) 3+ и инвуля нет Ну я всё-таки хочу, чтобы мои войска порожили дольше, чем если я просто возьму и поставлю их в центор стола и скажу шмаляйте, поэтому я буду их ставить в кавер и в ауру криптекана инвуль и РП (ну а вдруг). По поводу дипстрайка дестров и доставки к ним криптека: В связи со скудным опытом игры по восьмерке, я пока наивно хочу попробывать их по Саутехам, ставя на стол в рейндже всех нужных аур изначально. Правда как и говорилось, скорее всего их будут убирать за фазу, и тогда я уже буду рассматривать вариант с дипстрайком: 1) Самым простым решением кажется их приземление к криптеку в руинку, где он их уже ждет. 2) Можно тратить 1 КП на увод его с ними в дип. 3) Можно дать ему вуаль. 4) Или просто от него отказаться, так как 5++ пашет только от стрельбы, и если мы в кавере и нам его не отключают, то инвуль пригождается только от оружия с -4 рендом и круче, а такого оружия, мне кажется, не так много на столах. P.S. и да, как заметил Аберрат: 5) Криптек может телепортаться каждый ход на 11, что не мало. Изменено 25 марта, 2018 пользователем СТРЕЛОК999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) т.е. ты планируешь вкладывать в эту одну пачку дестров не только криптека за 95 очков, но и артефакт. нуок, чо. Угу, криптека, артефакт и еще пару отрядов пехоты ) Этот дип - отличная штука. Причем там можно собрать сильвертайд, как ты на саутехе хотел, только с гарантированной доставкой сразу в рапиду. Теряешь только орикана, что, конечно, неприятно, но не прям критично. Отвлекаясь от сих высоких материй. Шел 2018 год, а я все еще не мог в детачменты, да :D Вот есть Анракир в детаче Новокха. Анракир взят варлордом. Кому он будет раздавать реролл чарджа за свой трейт? Изменено 25 марта, 2018 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Ну хорошо, давайте посчитаем с фулл реролами дамажного парня 18 шотов 9 попало, еще с девяти попало 4-5 13 хитов пробило 4 и еще 3 Отсейвилось в дреде аж 2 5 пробоев 1/3/1/3/2 Всего 10 ран это конечно круто, спору нет, но как то на грани согласитесь А если у нас веник дредноут, то кинутых на лаке несколько шестерок еще и выжившим его оставят (в данном случае нам достатоно 3 на 10 кубов Но может быть у вас заиграет этот юнит на полную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Я не понимаю смысла брать какой то экстремальный случай, притом делать его наиболее невыгодным для некро, а потом рассказывать что дестроеры плохие. Это какой-то судьбоносный дредноут который нам надо убить за один ход, иначе кошка сдохнет, у попугайчика найдут рак, на работе уволят, а сын(если есть) окажется геем? 2КП на дипстрайк и реролы. 18 выстрелов с 11.75, дюймов, попало 16 провундило 9 и, окей,ваш дред 3 раза посейвил Упс, в нем 8 вунд и 12 дырок. Но, конечно же, такой стратегический ресурс, как альфа-страйк дестроерами лучше тратить на какие-то более приоритетные цели. Всего 10 ран это конечно круто, спору нет, но как то на грани согласитесь Это не на грани, это убили солидно с запасом 2 дыры. Изменено 25 марта, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Но может быть у вас заиграет этот юнит на полную Ладно, давай от противного, какие юниты из кодекса некрон на твой взгляд более эффективны по сравнению с отрядом дестроеров? Или вообще таких нет, и ты хочешь сказать, что кодекс дно и не играет? Изменено 25 марта, 2018 пользователем СТРЕЛОК999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Ладно, давай от противного, какие юниты из кодекса некрон на твой взгляд более эффективны по сравнению с отрядом дестроеров? Или вообще таких нет, и ты хочешь сказать, что кодекс дно и не играет? «Классическая» (дестры конечно тоже инфантри, но их не берем) Пехота (причем любой из чойсов), скарабы, герои. С вашим маневром (я беру конкретную династию), доставка и создания котла для противника не является чем-то невозможным 2 Панда, дред был аргументом на твое высказывание что любой юнит маров мрет от залпа дестров кроме рейдера Я привел тебе пример, что нет не любой. Аналогично например с мехами и их онаграми, как одним из основных юнитов меховской фракции там5+ с реролом колов и 11 ран Там вот тоже не выходит убить Про самый толстый танк в игре (серп что конечно удивительно) вобще молчу Более того, мне очень не нравится этот убогий д3 сам на этом погорел и не раз и в итоге пришел к выводу либо д6 либо лучше стабильный дамаг 1-2, но много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 2 Панда, дред был аргументом на твое высказывание что любой юнит маров мрет от залпа дестров кроме рейдера Я привел тебе пример, что нет не любой. 10 вунд в 8 вундовую модель (из твоего примера) это не убили? Яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) 10 вунд в 8 вундовую модель (из твоего примера) это не убили? Яснопонятно Под всем оббафом разве только, без этого внесли 3-4 ранки очень солидный юнит ;) Можно конечно с козырей зайти на жилю с минусами хитов на него, высокой тафной и 3++ Ой чего то вобще не убивается :rolleyes: тут и баффы не помогут. Смотри не только лр не ушатался! Но наверно наиболее прекрасное в этом, что и цель крайне достойная для дестров, а они в нее не могут Есть и другие юниты. Изменено 25 марта, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 10 вунд в 8 вундовую модель (из твоего примера) это не убили? Яснопонятно Это на грани, запас должен быть раза в 1,5. Если 15 вунд заносят в среднем по статистике, тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Под всем оббафом разве только, без этого внесли 3-4 ранки очень солидный юнит ;) Можно конечно с козырей зайти на жилю с минусами хитов на него, высокой тафной и 3++ Есть и другие юниты. Не в сторону вашего спора с Пандой: Это конечно всё хорошо и круто, что отряд за 300 (307) очей не выносит Жилю, НО, кмк, юнит не обязан выносить за фазу другой юнит с такой же стоимостью, если он не предназначен для аннигиляции подобных целей, особенно когда юнит ещё и стоит дороже и на него наложены дополнительные защитные свойства. Изменено 25 марта, 2018 пользователем СТРЕЛОК999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Ващето именно Жилю без обимаза они выносят, или оставляют в вунде. Просто Жиля подскочит на 4+4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Это на грани, запас должен быть раза в 1,5. Если 15 вунд заносят в среднем по статистике, тогда да. Такой запас оправдан только в том случае, если убить цель необходимо любой ценой, иначе всё - конец, а вливать в какого-то дреда на 50% больше огневой мощи, чем должно ему хватить - это перебор. На 8 вундовую модель 2 вунды сверху это вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 И вот тут начинается любимая часть спора на форуме Вы всегда в полном обмазе, а ваш противник идиот в голом поле без всего :D Прямо лучшая кульминация спора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Не знаю, о чем спор, дестроеры - один из лучших отрядов кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) И вот тут начинается любимая часть спора на форуме Вы всегда в полном обмазе, а ваш противник идиот в голом поле без всего :D Прямо лучшая кульминация спора :D Но ты ведь оперируеешь такими же методами. Тебе говорят вот отличный шоковый отряд, конвертация стрельбы в дамаг просто запредельная. Вот тебе убитый танк командер, вот распотрашенный жиля, вот со стола сняли 14 любых спейсмаринов. А ты такой " а вот дред ревингардов в ковре..." Ты его ещё тигурием обкастуй, чтоб рассказать как дестроеры не вытягивают... И некрон у тебя дурачок, стреляет в дред ревингардов с лонгренжа. При дипстрайке и муве 10 дюймов. Изменено 25 марта, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Панда, вот ты опять перевираешь Тебе приводят простой пример как юнит без доп затрат вобще в базе отлично держит удар этих самых дестроевров Ты говоришь «так не бывает и вобще дестры убивают все на столе если под обмазом, кроме лр» Тебе говорят, «смотри есть жилля под обмазом, давай убивай его» Ты говоришь «нет, так не пойдет, жиллю мы убиваем в вакууме на голом столе без обмаза» Ок да отличный спор , давай продолжать обсуждение в таком же ключе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 И вобще лучшее решение будет Решить наш спор на игровом столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Лично мне не нравятся дестроеры, так как в их заложенные птс входит воскрешение, но я прекрасно знаю, что на месте протиника мне никогда не дадут реснуть их Кстати вот любой отряд говоришь? вот тебе простой пример дредноут в кавере играем чистые 6 дестров против дреда равенгарда, я вот общаюсь с тобой как с моим потенциальным противником, оке? Дюк, а можно вопрос. Почему предполагаются подобные, заведомо невыгодные для дестроеров условия? При том, что именно дестроеры в данной ситуации являются боле мобильным отрядом и способны навязывать дистанцию? При этом используя именно ту ЧТ, которая максимально выгодна именно в данной ситуации? Тогда пример в ответ, мефриты на 11 дюймах. 18 выстрелов, 12 попало, 3 в реролл, попало еще два. из 14 провундило 5, 1 отсейвило, все пришло в среднем, дред умер. Это без хэви-дестра по нецелевому, в принципе, отряду. Да, и все же, кто что насчет Анракира может сказать?) Изменено 25 марта, 2018 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimitar Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Вот есть Анракир в детаче Новокха. Анракир взят варлордом. Кому он будет раздавать реролл чарджа за свой трейт? Если в детаче навокха то навокхам. Они для него являются дружественными. А есть иные варианты? Изменено 25 марта, 2018 пользователем Rimitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 камрады, для инфо - Дюк насвистел и никакого вайпа некронами игшников не было. Спасибо Юре за рассказ. на самом деле там было сыграно 2 хода и минорной победой ИГ на конец партии. но беня уже вышел из резерва, а дестры еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения