Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тут типа расчет на ковер и криптека, но если ковер еще возможен, то криптек после дипа - это фантастика. не считая того, что он должен быть из их династии.

т.е. ты планируешь вкладывать в эту одну пачку дестров не только криптека за 95 очков, но и артефакт. нуок, чо.

тут типа расчет на ковер и криптека, но если ковер еще возможен, то криптек после дипа - это фантастика. не считая того, что он должен быть из их династии.

Кстати не совсем фантастика. Криптек их династии ходит на 11 всегда, не забываем. Это немало. +3 аура хронометрона. В принципе одним дестром (особенно если в пачку взят хэви) можно встать так, чтобы был инвуль.

3+ и инвуля нет

Ну я всё-таки хочу, чтобы мои войска порожили дольше, чем если я просто возьму и поставлю их в центор стола и скажу шмаляйте, поэтому я буду их ставить в кавер и в ауру криптекана инвуль и РП (ну а вдруг).

По поводу дипстрайка дестров и доставки к ним криптека:

В связи со скудным опытом игры по восьмерке, я пока наивно хочу попробывать их по Саутехам, ставя на стол в рейндже всех нужных аур изначально.

Правда как и говорилось, скорее всего их будут убирать за фазу, и тогда я уже буду рассматривать вариант с дипстрайком:

1) Самым простым решением кажется их приземление к криптеку в руинку, где он их уже ждет.

2) Можно тратить 1 КП на увод его с ними в дип.

3) Можно дать ему вуаль.

4) Или просто от него отказаться, так как 5++ пашет только от стрельбы, и если мы в кавере и нам его не отключают, то инвуль пригождается только от оружия с -4 рендом и круче, а такого оружия, мне кажется, не так много на столах.

P.S. и да, как заметил Аберрат:

5) Криптек может телепортаться каждый ход на 11, что не мало.

Изменено пользователем СТРЕЛОК999

т.е. ты планируешь вкладывать в эту одну пачку дестров не только криптека за 95 очков, но и артефакт. нуок, чо.

Угу, криптека, артефакт и еще пару отрядов пехоты )

Этот дип - отличная штука. Причем там можно собрать сильвертайд, как ты на саутехе хотел, только с гарантированной доставкой сразу в рапиду.

Теряешь только орикана, что, конечно, неприятно, но не прям критично.

Отвлекаясь от сих высоких материй. Шел 2018 год, а я все еще не мог в детачменты, да :D

Вот есть Анракир в детаче Новокха. Анракир взят варлордом. Кому он будет раздавать реролл чарджа за свой трейт?

Изменено пользователем Raichiel

Ну хорошо, давайте посчитаем с фулл реролами дамажного парня

18 шотов 9 попало, еще с девяти попало 4-5

13 хитов пробило 4 и еще 3

Отсейвилось в дреде аж 2

5 пробоев 1/3/1/3/2

Всего 10 ран это конечно круто, спору нет, но как то на грани согласитесь

А если у нас веник дредноут, то кинутых на лаке несколько шестерок еще и выжившим его оставят (в данном случае нам достатоно 3 на 10 кубов

Но может быть у вас заиграет этот юнит на полную

Я не понимаю смысла брать какой то экстремальный случай, притом делать его наиболее невыгодным для некро, а потом рассказывать что дестроеры плохие.

Это какой-то судьбоносный дредноут который нам надо убить за один ход, иначе кошка сдохнет, у попугайчика найдут рак, на работе уволят, а сын(если есть) окажется геем?

2КП на дипстрайк и реролы.

18 выстрелов с 11.75, дюймов, попало 16 провундило 9 и, окей,ваш дред 3 раза посейвил Упс, в нем 8 вунд и 12 дырок.

Но, конечно же, такой стратегический ресурс, как альфа-страйк дестроерами лучше тратить на какие-то более приоритетные цели.

Всего 10 ран это конечно круто, спору нет, но как то на грани согласитесь

Это не на грани, это убили солидно с запасом 2 дыры.

Изменено пользователем mrPandarian

Но может быть у вас заиграет этот юнит на полную

Ладно, давай от противного, какие юниты из кодекса некрон на твой взгляд более эффективны по сравнению с отрядом дестроеров? Или вообще таких нет, и ты хочешь сказать, что кодекс дно и не играет?

Ладно, давай от противного, какие юниты из кодекса некрон на твой взгляд более эффективны по сравнению с отрядом дестроеров? Или вообще таких нет, и ты хочешь сказать, что кодекс дно и не играет?

«Классическая» (дестры конечно тоже инфантри, но их не берем) Пехота (причем любой из чойсов), скарабы, герои.

С вашим маневром (я беру конкретную династию), доставка и создания котла для противника не является чем-то невозможным

2 Панда, дред был аргументом на твое высказывание что любой юнит маров мрет от залпа дестров кроме рейдера

Я привел тебе пример, что нет не любой.

Аналогично например с мехами и их онаграми, как одним из основных юнитов меховской фракции там5+ с реролом колов и 11 ран

Там вот тоже не выходит убить

Про самый толстый танк в игре (серп что конечно удивительно) вобще молчу

Более того, мне очень не нравится этот убогий д3 сам на этом погорел и не раз и в итоге пришел к выводу либо д6 либо лучше стабильный дамаг 1-2, но много.

2 Панда, дред был аргументом на твое высказывание что любой юнит маров мрет от залпа дестров кроме рейдера

Я привел тебе пример, что нет не любой.

10 вунд в 8 вундовую модель (из твоего примера) это не убили? Яснопонятно

Под всем оббафом разве только, без этого внесли 3-4 ранки очень солидный юнит ;)

Можно конечно с козырей зайти на жилю с минусами хитов на него, высокой тафной и 3++

Ой чего то вобще не убивается :rolleyes: тут и баффы не помогут. Смотри не только лр не ушатался! Но наверно наиболее прекрасное в этом, что и цель крайне достойная для дестров, а они в нее не могут

Есть и другие юниты.

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Это на грани, запас должен быть раза в 1,5. Если 15 вунд заносят в среднем по статистике, тогда да.

Под всем оббафом разве только, без этого внесли 3-4 ранки очень солидный юнит ;)

Можно конечно с козырей зайти на жилю с минусами хитов на него, высокой тафной и 3++

Есть и другие юниты.

Не в сторону вашего спора с Пандой:

Это конечно всё хорошо и круто, что отряд за 300 (307) очей не выносит Жилю, НО, кмк, юнит не обязан выносить за фазу другой юнит с такой же стоимостью, если он не предназначен для аннигиляции подобных целей, особенно когда юнит ещё и стоит дороже и на него наложены дополнительные защитные свойства.

Ващето именно Жилю без обимаза они выносят, или оставляют в вунде. Просто Жиля подскочит на 4+4+

Это на грани, запас должен быть раза в 1,5. Если 15 вунд заносят в среднем по статистике, тогда да.

Такой запас оправдан только в том случае, если убить цель необходимо любой ценой, иначе всё - конец, а вливать в какого-то дреда на 50% больше огневой мощи, чем должно ему хватить - это перебор. На 8 вундовую модель 2 вунды сверху это вполне норм.

И вот тут начинается любимая часть спора на форуме

Вы всегда в полном обмазе, а ваш противник идиот в голом поле без всего :D

Прямо лучшая кульминация спора :D

И вот тут начинается любимая часть спора на форуме

Вы всегда в полном обмазе, а ваш противник идиот в голом поле без всего :D

Прямо лучшая кульминация спора :D

Но ты ведь оперируеешь такими же методами. Тебе говорят вот отличный шоковый отряд, конвертация стрельбы в дамаг просто запредельная. Вот тебе убитый танк командер, вот распотрашенный жиля, вот со стола сняли 14 любых спейсмаринов. А ты такой " а вот дред ревингардов в ковре..." Ты его ещё тигурием обкастуй, чтоб рассказать как дестроеры не вытягивают...

И некрон у тебя дурачок, стреляет в дред ревингардов с лонгренжа. При дипстрайке и муве 10 дюймов.

Изменено пользователем mrPandarian

Панда, вот ты опять перевираешь

Тебе приводят простой пример как юнит без доп затрат вобще в базе отлично держит удар этих самых дестроевров

Ты говоришь «так не бывает и вобще дестры убивают все на столе если под обмазом, кроме лр»

Тебе говорят, «смотри есть жилля под обмазом, давай убивай его»

Ты говоришь «нет, так не пойдет, жиллю мы убиваем в вакууме на голом столе без обмаза»

Ок да отличный спор , давай продолжать обсуждение в таком же ключе =)

И вобще лучшее решение будет

Решить наш спор на игровом столе?

Лично мне не нравятся дестроеры, так как в их заложенные птс входит воскрешение, но я прекрасно знаю, что на месте протиника мне никогда не дадут реснуть их

Кстати вот любой отряд говоришь?

вот тебе простой пример

дредноут в кавере

играем чистые 6 дестров против дреда равенгарда, я вот общаюсь с тобой как с моим потенциальным противником, оке?

Дюк, а можно вопрос. Почему предполагаются подобные, заведомо невыгодные для дестроеров условия? При том, что именно дестроеры в данной ситуации являются боле мобильным отрядом и способны навязывать дистанцию? При этом используя именно ту ЧТ, которая максимально выгодна именно в данной ситуации?

Тогда пример в ответ, мефриты на 11 дюймах. 18 выстрелов, 12 попало, 3 в реролл, попало еще два. из 14 провундило 5, 1 отсейвило, все пришло в среднем, дред умер. Это без хэви-дестра по нецелевому, в принципе, отряду.

Да, и все же, кто что насчет Анракира может сказать?)

Изменено пользователем Raichiel

Вот есть Анракир в детаче Новокха. Анракир взят варлордом. Кому он будет раздавать реролл чарджа за свой трейт?

Если в детаче навокха то навокхам. Они для него являются дружественными. А есть иные варианты?

Изменено пользователем Rimitar

камрады, для инфо - Дюк насвистел и никакого вайпа некронами игшников не было. Спасибо Юре за рассказ.

на самом деле там было сыграно 2 хода и минорной победой ИГ на конец партии. но беня уже вышел из резерва, а дестры еще нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...