Iron Duke Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 я вот думаю - а как можно было бы изменить правила тессеракта чтобы он стал нормальным? если сделать теслу 7-1-2 это спасет отца русской демократии? равно как самолетики и абаржи? а зачем, вот сегодня были игры крончиков, красивый вайп иг на третий там или четвертый ход без ктанов, без врейтов, без тессерактов. все как я и говорил :D кто был алегрисе мог бы подтвердить, хз как там со степано закончилось, я ушел на первом их ходу, но не суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) а зачем, вот сегодня были игры крончиков, красивый вайп иг на третий там или четвертый ход Дюк, а можно конкретику все-таки? ты любишь у нас витать в облаках, а в итоге окажется что у крона было 6 думсдеев, а иг на пяти химерах с мордианскими ветеранами внутри. хотя бы примерно озвучь ростера пожалуйста. и иг это конечно круто, но вот как за некронов выиграть хаоситов на термях и о[эх жаль]х? у 7 флайрантов? у поксофермы (только не прохладный сказ в стиле носочных гномов про сиесмик ассолт с тессеракта, а потом трах-бах и выиграл)? у бладов + кусты? у тавях на 4 больших костюмах (рип/сюрдж)? пусть не гарантированно, без проблем. так чтобы хоть 50% шанса на победу при средних кубах и оппоненте не [Отзывчивый]е. ну или хотя бы скажи что кто-то из твоих знакомых это делал и поделись пожалуйста его ростером? я сам проверю, может и правда некроны аццкий мего повир, а мы тут все дурачки и ничего не понимаем. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 а зачем, вот сегодня были игры крончиков, красивый вайп иг на третий там или четвертый ход без ктанов, без врейтов, без тессерактов. все как я и говорил :D кто был алегрисе мог бы подтвердить, хз как там со степано закончилось, я ушел на первом их ходу, но не суть Ну кстати да, хотя бы примерно ростера в студию можно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 сцерас зандрех анракир какие то еще герои 30 имморталов 15-20 десмарок много байков много скарабов (10-20) 6 дестров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) ...перечень юнитов... а династия? а у ИГшника? ну я вот не вижу табуретку с синим человеком, не вижу и второго котана, не вижу большой тайд пехоты для прикрытия. без ктанов, без врейтов, без тессерактов. все как я и говорил :D я один вижу тут... ммм... как бы помягче... противоречие, во! Изменено 24 марта, 2018 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) сцерас зандрех анракир какие то еще герои 30 имморталов 15-20 десмарок много байков много скарабов (10-20) 6 дестров Эпично, учитывая , что даже если я беру среднее значение указанного (например 17 десмарок там, где ты пишешь 15-20) и только то, что ты указал, без учета «каких-то еще героев», то это уже 2000 очков даже без «много байков». То есть с «много байков» и какие-то еще герои становится понятно, что играли на 2500-3000. Мы вроде как пишем все про стандартные форматы 1500-2000. От 2500 и больше некроны очень неплохо нагибают - без базара вообще. Возможно, разговор о нескольких ростерах (ну типо человек тестил и менял), тогда да. Кроме Зандреха все понятно здесь. Похоже, наш главный кпд на ближайшее время. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) сцерас зандрех анракир какие то еще герои 30 имморталов 15-20 десмарок много байков много скарабов (10-20) 6 дестров Я все понял и со всем согласен кроме десумарок. Просто не вижу им применения. Хотя в запасе есть штук 20-30 но все же неясно нафига. Лично у меня пока такая роспись крутится в голове: 2 Батальона 2 криптека (один с вардой другой с леталкой) 1 дестролорд с косой и филактерией 10 10 имморталов 5 5 5 5 имморталов 8 8 скарабов 6 6 дестроеров Остается 220 птс на еще один ХК пока не решил кто это будет. Имморталы по 5 чел имеют все шансы не получить реанимацию, и это прекрасно понимаю. Но есть предположение, что я могу в такой росписи создать концентрацию целей, что противнику будет не до них. Изменено 24 марта, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Я все понял и со всем согласен кроме десумарок. Просто не вижу им применения. Хотя в запасе есть штук 20-30 но все же неясно нафига. Я думаю они используются как антиальфастрайк и антидроп. Ну например знаешь как ГК раньше играли или хсм сейчас некоторые: выпадает куча говна в конце какого-то хода и все в синергии. Обли раз, обли два, лорд между, за ними сорк... и так далее. А десмарки выйдя большой кучкой или двумя за спецрул свой банально обламывают малину, да еще и прорядить немного могут (по мефритам особенно). Я скорее вообще не понимаю на кой хрен здесь Зандрех сдался. 180 очков никчемности саутеховской. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 саутехи, что логично иг тимы Степана, супертяж, танки, хелы, кони, штурми, маги, стракен (насколько я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) ... ну тут на глазок, я мог чего спутать Юра не все миньки визивижно отбразил, а я десвотчем превозмогал нидов на соседнем столе, так что смотрел на эту игру только когда Кирилл покурить отходил или пока с Аманжем торговался =) Грейва Степан таки победил (играли они релик) но у Целестины релик некроны не отбирают скорее всего =) Изменено 24 марта, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 ну тут на глазок, я мог чего спутать Юра не все миньки визивижно отбразил, а я десвотчем превозмогал нидов на соседнем столе, так что смотрел на эту игру только когда Кирилл покурить отходил или пока с Аманжем торговался =) Ну или Юра менял реально расписки тестясь. Поэтому ты видел и байки и десмарок и прочее, а на деле это разные ростеры были. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Я думаю они используются как антиальфастрайк и антидроп. Я этот тех понимаю, но меня морозит цена вопроса. Условно говоря, все что мы бы хотели перехватывать стоит либо сильно дешевле, и оно того не стоит, либо дроп такой солидный, что десмарки в него не могут. Ну вот типа поставили тебе нежно 40 геноркадов, и типа что? Пострелял в них рапидкой 3+ 4+ в их 5+ инвули? А перехватывать какой-нибудь плазмадроп вытиранов это просто лол-кек-саутек. (Хотя я искренне надеюсь что таки найду применение своим мужика со снайперскими винтовками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 70% ростеров строятся на героях в нынешней мете И наверно только магнус\слорд\жилля\чм какой-нибудь переживут снайперов С учетом того, что бодигарды не популярны, а у некоторых фракций их просто нет (мехи например или десвотч среди имперцев) это отличный юнит выцеливалка всяких примарисов, героев с аквиллами там всякими, лейтенантов, имаджифаеров сестер. КОнечно каню труднее убить и она еще и лечиться умеет, но сами понимете инстурмент рабочий. Тем более, что десмарки очень плотный юнит и отвлекаться на них нельзя просто на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) От 2500 и больше некроны очень неплохо нагибают - без базара вообще. Поясните Вроде бы проблемы которое у них при 2к (враги не дают реанимироваться) должны только выпуклее быть Изменено 24 марта, 2018 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Поясните Вроде бы проблемы которое у них при 2к (враги не дают реанимироваться) должны только выпуклее быть Не совмем так. Некронам банально не хватает очков на синергию, обмаз и тулбокс. Ну то есть вот я играю за иг или хсм, мне на обмаз критических юнитов нужно 200-250 очков (и радиус обмаза будет большим), а у некрнов мне уже надо 450-500 и бабблы маленькие. На 2500+ обмазать легче, тулбоксные инструменты влезают, тогда кпд взлетает в разы. По ощущениям на 2500 это уже куда более грозная армия, даже против 2500 оппонента. Все еще со слабостями своими (все теми же), но разогнанная в полную силу и кп. Даже по индексу так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Он поднимает себе 2д3 вундов в ход, имеет 4++, а если его убьют, то он встанет на 4+ за варгир и на 4+ за стратагемму.Вот тут пишут, встать 2 раза Филактерия заменяется суперской филактерией две сразу не применить А пережить две фазы не факт что выйдетТы пишешь, что юзать простую филактерию и артефактную нельзя. Так как никто не говорит о юзании двух филактерий на лечение, но говорят о том, чтобы дважды встать, я решаю, что ты долби... не увидел слово "стратагемму" и думаешь, что дефолтная филактерия даёт подъём. Если он не встал на суперской филактерии, он встанет на стратагеме.И похоже я не один о тебе так думаю. я вобще про воскрешение ни в одном посте не пишу. А именно про рес ранок за ливинг металл.Справедливости ради, ты ни про то, ни про другое не пишешь, пруфы выше. интересно где в твоем мозгу появилось про два воскрешения,написал если конкретно пишется про фазы, ведь ты ресаешь по супер филактерии два раза хпшки....ну да, всё так. к чему тут воскрешение, если тебе говорят, что ты помрешь и не воспользуешьсялечилкой....Рес одним из двух ресов, улетел за скрин, отхилился, через ход готов ломать лица. Это правда нужно объяснять? У обелиска проблема не в правилах. Проблема в теслах, и это общая проблема всей непехотной теслы - бесполезность. А протоколы, ну увы. Слишком сложное для балансировки правило. Его абилка преподносится как ключевая фишка. В шестёрке он вообще мог за всю игру не пострелять, и при этом был полезным. А так получается, за +70 очков мы теряем 4++, абидки ктанов, но получаем уникальную возможность убить Д3 шторм бойза за 2 хода. Я этот тех понимаю, но меня морозит цена вопроса. Условно говоря, все что мы бы хотели перехватывать стоит либо сильно дешевле, и оно того не стоит, либо дроп такой солидный, что десмарки в него не могут. Тут больше смысл в том, чтобы создать зону в 9". Типа упало перед тобой дупло, а ты поставил десмарок, и обли под ним уже не встанут. (хотя оппонент должен быть идиотом, чтобы первым сбросить дупло, а не одну из пачек облей) 70% ростеров строятся на героях в нынешней мете И наверно только магнус\слорд\жилля\чм\кто угодно в 2+\кто угодно с 4 вундами в 3+\кто угодно в 5тафне\кто угодно вне рапиды какой-нибудь переживут снайперов Поправил Изменено 24 марта, 2018 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Да вы просто друг друга не поняли, почему бы это просто не признать. Изменено 25 марта, 2018 пользователем СТРЕЛОК999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Рес одним из двух ресов, улетел за скрин, отхилился, через ход готов ломать лица. Это правда нужно объяснять? Поправил То есть не воевал 2-3 хода, отличный план, просто лучший. План уровня, "самые бессмысленно потраченные птс в игре"... кстати ты ресаешься (за филактерию) в конце фазы, убили тебя в магию, еще раз отлупили в стрельбу или убили тебя в стрельбу, затем выпороли в хтх (ведь ты тупо с д6 встаешь) ой подожди, ты наверно не знал, но тебя и в мув фазу укатать в гроб можно, потом еще разок в магию, и вот ты потерял и филактерию, а затем еще и стратагемму потратил. Ой... подожди... от стратагеммы ты встаешь имидеатели, а даже не в конце фазы... Ой тебя закопают дважды в одну фазу, вот печалька. То есть если ты не играешь с игроком, который дает тебе такую возможность, ты никуда не улетишь НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ? :D вобщем ты реально не смышленный теоретик, все ясно... если у вас 15 - 20 снайперов не убивают тех же самых либров/сорков/примарисов, возможно вам не стоит играть в ваху, но стоит ныть на форуме "десмарки не настреляют" ;) Изменено 24 марта, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Я правильно понимаю, что поставив на стол варлорда с трейтом Саутехов, я смогу кидать 5+ на возврат КП в случае увода отрядов в дипстрайк по стратагеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Я правильно понимаю, что поставив на стол варлорда с трейтом Саутехов, я смогу кидать 5+ на возврат КП в случае увода отрядов в дипстрайк по стратагеме? да, все так, пока на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) если у вас 15 - 20 снайперов не убивают тех же самых либров/сорков/примарисов, возможно вам не стоит играть в ваху, но стоит ныть на форуме "десмарки не настреляют" ;) люди говорят, что 20 марок это 360 птс. На эти очки любая хурма из кодекса примариса или лайбра вылюбит и высушит. Вопрос не в том, как марки убивают лайбра, а в том, на что мы тратим значительную част армии. Можно дропнуть 300 птс марок чтоб убить лайбра, а можно дропнуть 300 птс дестроеров чтобы убить любой отряд армии см( кроме лр, на него надо чуть более). Хм, что бы выбрать? Отдельно расстраивающий пункт, что марки не могут ловить тех кто с дроппода вылез. Изменено 24 марта, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 люди говорят, что 20 марок это 360 птс. На эти очки любая хурма из кодекса примариса или лайбра вылюбит и высушит. Я даже скажу больше буквально, 20 марок - это 380 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Можно дропнуть 300 птс марок чтоб убить лайбра, а можно дропнуть 300 птс дестроеров чтобы убить любой отряд армии см Лично мне не нравятся дестроеры, так как в их заложенные птс входит воскрешение, но я прекрасно знаю, что на месте протиника мне никогда не дадут реснуть их Кстати вот любой отряд говоришь? вот тебе простой пример дредноут в кавере играем чистые 6 дестров против дреда равенгарда, я вот общаюсь с тобой как с моим потенциальным противником, оке? Это 18 шотов 9 попало 3 пробило 1 посейвил у тебя высшая и низшая мультипликация это 4 раны, чтобы убрать кавер, чтобы дать реролы, чтобы дать еще что то надо вкладывать очки, то есть это уже не 300 птс, напомню ты все еще убиваешь отряд за 145 птсов 1 на 1 Мы конечно можем улучшить твой отряд приказами оверлордов и присутствием лорда, спору нет, но тогда у тебя еще сильнее проседает мобильность. Скорее всего комманд бражу ты не планируешь брать (хотя и можешь) Теперь смотрим на 20 марок 20 тушек попало 13, пробило 4-5 сняло теже 3 ранки +\- (ибо 2 шохи и 5 ранок в сумме, можно и кол кинуть) Но снайпера некров совсем не профильный убийца машинок логично? (надо спросить Степана, напрягли ли его дестроеры в той игре) это конечно голые цыфры без баффов, но вкладывать столько птс в убийство не самой опасной огневой платформы, чет не очень план. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Реролл единиц вшитый, 18 выстрелов - 3 единицы - ещё 1-2 попадания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Лично мне не нравятся дестроеры, так как в их заложенные птс входит воскрешение, но я прекрасно знаю, что на месте протиника мне никогда не дадут реснуть их А мне наоборот они кажутся топ юнитом нынешнего кодекса. Вот только пока не знаю, брать на 2000 одну или две пачки. И сторонник того, что стоит в каждую пачку брать по хевику на случай того, когда нужно что-то толстое проносить. По поводу того, что их скорее всего зафокусят и убьют полность, да, никто не спорит, но они достаточно плотные ребята. Чтобы их выкосить скорее всего придётся в них влить большую часть стрельбы, если не всю, так как Т5 В3 Сейв2+/5++. А по поводу КП, то это лучшее их вливание, так как достаточно злой отряд получает фул рерол на ту-хит и ту-вунд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения