Aberrat Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) друзья, я конечно могу написать чем и могу написать как, могу даже за вас играть, но разве в этом смысл вархаммера :D Ну раз можешь - напиши. Риторику про смысл можно и пропустить. Про «как» и за нас поиграть никто и не просил. Ну или тогда будь последователен и если не хочешь говорить по существу, не начинай даже. А то много хладных сказов форум повидал про то что где-то кто-то как-то максимально без конкретики друг подруги моей мамы и так далее... Изменено 18 марта, 2018 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Рискну предположить - флаеды Новокха и Зандрех отрубающий ауры по трейту на 15". Возможно Анракир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 В итоге все это стоит или идет/бежит под фнп, 9 лидаком, с фулл рероллом один раз за игру если не двигались. Все раны сбрасываются на дронов в 5 фнп. То есть горох сейвится 2 армором и 4 трупсы, а сильная стрельба - просто идет в дронов и весь д3 и д6 дамаг убивает (если убивает) одну модельку дрона. Впрочем, ничего нового против тау. У тау 13 кп и он разгоняется в дрызг. Риптайд с пулеметом и в 3++, каждый маркер дает еще д3 маркеров сверху за 1кп и так далее. На 6 он возвращает себе кп, когда я использую стратагему. Какая-то хренотень, если честно. Это же на 2000? Тут павером тогда даже не пахнет. И нет там д3 маркеров сверху за каждый маркер, стратагема только раз в ход на один маркер. Первое перестрелять собак, у них сейва считай, что нет, второе перестрелять фв пока не добежали, а это ТРИ хода, потом весь горох вливать в дронов, все тяж в рипов, кончатся дроны = кончатся рипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Какая-то хренотень, если честно. Это же на 2000? Тут павером тогда даже не пахнет. И нет там д3 маркеров сверху за каждый маркер, стратагема только раз в ход на один маркер. Первое перестрелять собак, у них сейва считай, что нет, второе перестрелять фв пока не добежали, а это ТРИ хода, потом весь горох вливать в дронов, все тяж в рипов, кончатся дроны = кончатся рипы. Хаха. Ну ок. А потом фигакс ! И Импульс в сборной и лучший игрок за тау по кпд на етц и по всему РФ и прочее )) Забавно. Пока все мастурбируют на ненужный рейндж +6 )) Все правильно написал. Только «потом»уже нету. Нету уже тебя. Если ты Убил собак, убил дронов, убил фв и прочее - значит ты в 24» от тау. Значит ты кончился. Вжжжух и два рипа и броды сдувают тебе 1000 очков в шут фазу. Чем ты таким србак и прочее убивал, если у тебя рецндж 24 как и у всего некрнского, а у тау - 30 и 36 в минималке без ходьбы? Изменено 18 марта, 2018 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Парковка жиллимана - лимит думсдеев поксо-культи - флаеды анракир Зандрех с +3" к абилкам Эльдары - 4 Ктана с двойными силами за спиной врайтов Нихиллата (это в принципе все рвет при умелых руках) Тупой спам скарабов новокха или нефреха под отсутствием морали. Просьба: расскажи про свои бои поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Я че-то прям теряюсь чем мы там побеждаем. Тем, что противник может не думать? Ну или тогда будь последователен и если не хочешь говорить по существу, не начинай даже. Согласись завывания баньши, про то как все плохо это тоже нифига не конкретика Вот смотри у тебя есть жуткая табуретка с доктором манхеттаном внутри, которая лупит по зомбям по числу моделей. Но вы это не увидели, вы начали говорить зомбей убить нельзя! и это не считая тонны тесл на самом волте, да и то что зУмби этот волт не прожуют. Более того в первый ход ты берешь и переносишь такую же силу на простого поцика ктана и зомби плачут горючими слезами. это вот самый базовый пример, тем более, что зомби с культами вобще почти не парят тесла иммов, которые выщелкивают простых культей наращивая зомби, чтобы те лопались от сил ктана, а это не стрельба, на нее туча мух не работает (еще бы она работала на существо с силой космоса в руках, но да ладно). У вас есть дорогие, но крепкие и дамажные врейты, аналогично с крепкими героями. зомби тупо зехл[ударить]ся убивать вас. вот это как пример с зомбями. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Там говорят коробку нового стартера вскрыли. И врайты по 38птс с 1 дамагом, а мечи личей не дают бонуса к силе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) . Просьба: расскажи про свои бои поподробнее. А что рассказывать-то? Тау стоит плотным ганлайном все в линию, дроны за спинами. Спереди бричеры и фв. Я иду, стреляю. Убиваю пачку бричеров, пару фв, пачку дронов. Он стреляет. Минус 18 врайтов, минус скарабы, минус 4 дестроера. Смеемся. Сдаюсь. Переигрываем ход. Я отжимаюсь. Он идет. Второй ход. Я отжимаюсь, он достает. Вжжжух! Минус 18 врайтов, минус скарабы, минус думсдей. Третья игра. Миссия в которой точки на конец хода приносят по 1вп. Я отжимаюсь. Убиваю чуть чуть дронов лазками. Он берет 3 вп, я два. На следующий ход достает. Вжжжжух... дальше описывать? Идем кушать пиццу ) Из смешного: чарж 6 врайтами в скрин. После овервотча (5+ с рероллом копеек, стоит так, что кого бы я не чаржил, получаю фаер суппорт от ВСЕЙ армии тау). Доходит один врайт ) После фоллбэка его скрин еще и стреляет за страйдера. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Согласись завывания баньши, про то как все плохо это тоже нифига не конкретика. вот это как пример с зомбями. Согласен. Спасибо. Ну вот по трене с тау я более чем конкретно пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 А потом фигакс ! Да куда ни плюнь, одни чемпионы мира по вархаммеру, кто ж спорит. Все тайные комнаты в гиках и негиках тренировками заняты. А побеждают опять-таки одни и те же. И почему-то это не чемпионы мира по вархаммеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ну вот по трене с тау я более чем конкретно пишу. до сих пор удивлен, что ты проиграл тавям, честно говоря у меня в игре тау убили всего 2 варденов 1 капитана и 5 сестер с волдусом всеми своими 100500 пульс шотами и мельтами Тут бы важно было посмотреть на стол. Поясню были ли лосблоки и прочее. Лично я воспользовался террейном и смог измбежать большей частью дикого овервотча. ну и вобще было бы круто 2 полных ростера привести в чем была проблема сразу ясно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Да куда ни плюнь, одни чемпионы мира по вархаммеру, кто ж спорит. Все тайные комнаты в гиках и негиках тренировками заняты. А побеждают опять-таки одни и те же. И почему-то это не чемпионы мира по вархаммеру... Боюсь даже спросить тогда кто же побеждает и у кого? Но это в другой ветке надо думаю обсуждать. Или вот тоже бывает - едут значит все эТи, ну которые где-то на каких- то неведомых турнирах побеждают, на етц. Много раз едут. И ничего. А потом едут другие - и фигакс! Первые )) Изменено 18 марта, 2018 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Тут бы важно было посмотреть на стол. Поясню были ли лосблоки и прочее. Лично я воспользовался террейном и смог измбежать большей частью дикого овервотча. ну и вобще было бы круто 2 полных ростера привести в чем была проблема сразу ясно будет. Дык я и написал два полных ростера своих и полный ростер тау. Не простыню же из баттлскрайба вставлять. Мне очень комфортнее вот так: 2 по 5 тех-то, 10 этих и так далее ) Все всем понятно и глаза не болят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 А потом едут другие - и фигакс! Первые )) Да я что, спорю, что ли. Там даже коучи, которые могут только пиво таскать например, могут стать чемпионами мира по вархаммеру. Часть команды-часть кора[эх жаль]. Другие-то, кстати, уже научились сталкеры от вирлвиндов отличать по визивигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 а оке ну я вот не вижу табуретку с синим человеком, не вижу и второго котана, не вижу большой тайд пехоты для прикрытия. вижу реально не парящих никого серьезно врейтов (да вот я считаю, они не заходят на уровне того, что в игре есть мортал вунды) вобщем какой то странный ростер, не вязкий и хрупкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) до сих пор удивлен, что ты проиграл тавям, честно говоря Да он просто краб который не может в некронов концептуально, а может только в нытье. Я его ростер читал, фейспалмил на каждой строчке. Тоесть чувак прям старался сделать все плохо, а потом жалуется что армия не тянет. Аналитика просто топ. Изменено 18 марта, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Когда внезапно некронская тема пробудилась, лол Вообще на фордже 2 любимых треда: вайны про некронское дно и как правильно красить космодесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) а потом жалуется что армия не тянет. вынужден согласиться. У некронов очень много методов воздействия на тот же самый стол, то есть и дипы и переноски и живой бродячий кавер, тех же врейтов можно вести тупо за монолитом, кстати играл с хорошим игроком укоторого он был по индексу еще и уже тогда все было неплохо как передвижной лосблок. Но да фиг с ним. (я увидел набор юнитов без массовой синергии) Папа еще в детсвте учил и я с ним согласен, - "кто хочет побеждать ищет пути, кто не хочет ищет отговорки". Не удалось еще раз, а за ним еще раз и так 10 раз, но придумаешь. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Не очень понимаю накала страстей, если учесть те факты, что кодекс ещё не вышел, а в этом месяце обещан ещё и глобальный фак, который имеет все шансы перетряхнуть архетипы весьма основательно. Ну и да, если на индексных некрошек было вообще больно смотреть, то сейчас они как минимум получили доступ к стратам и кодам плюс определенные скидки в птс, что вроде бы вполне достаточно для конкурентоспособности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Хаха. Ну ок. А потом фигакс ! И Импульс в сборной и лучший игрок за тау по кпд на етц и по всему РФ и прочее )) Забавно. Пока все мастурбируют на ненужный рейндж +6 )) Все правильно написал. Только «потом»уже нету. Нету уже тебя. Если ты Убил собак, убил дронов, убил фв и прочее - значит ты в 24» от тау. Значит ты кончился. Вжжжух и два рипа и броды сдувают тебе 1000 очков в шут фазу. Чем ты таким србак и прочее убивал, если у тебя рецндж 24 как и у всего некрнского, а у тау - 30 и 36 в минималке без ходьбы? Да я верю что импульс тру и все такое, просто ростер немного странен без третьего детача и коммандера, не [ну уж нет]одишь? И чем тебя 24" от тау напрягли не очень ясно, у них нет стрельбы на 24". Тау отлично борются с элиткой и техникой и жуть как не любят свармы. Да, овервотч конечно злой, но он один раз, а у тебя же не один юнит. Вся эта пехота легко вяжется, а выйти и пострелять может только один страйк тим. Потом как завязал пехоту у тау почти не останется ведер для уничтожения бомжей. Так по мелочи, тут пара смс, там пара смс. Изменено 18 марта, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Да он просто краб который не может в некронов концептуально, а может только в нытье. Я его ростер читал, фейспалмил на каждой строчке. Тоесть чувак прям старался сделать все плохо, а потом жалуется что армия не тянет. Аналитика просто топ. Да без б, как говорится. Только где же все эти бравые игроки за некрон на турнирах и командниках? Почему на лв оупэн три некрона из 600 участников? А на последних трех командниках - ни одного, не считая проксиботов? Я много раз уже предлагал пригласить меня посмотреть, как играют эти доблестные некроноводы, которых нигде не видно. Я бы с радостью пришел, посмотрел, поучился, так сказать )) Мы бы потренировались, пообщались. Познакомились. Или бы я просто молча посмотрел... Ознакомился бы с их синергичными ростерами, которыми они никуда не ходят и часто выигрывают ) Но каждый раз когда спрашиваю конкретно, все сливаются. Никто не отвечает. Имен не называет. В турнирной сетке этих людей нет. На турнирах нет. На командниках нет. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Более того тут была запарав героях Тайм арроу просто берет и убирает например страйдера на 4+ с реролом, наверно это не так трудно и оппа отступления больше нет Аналогично с всякими там эфирами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только где же все эти бравые игроки за некрон на турнирах и командниках? Напомню, что тогда у них не было кодекса. Официально нет и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Более того тут была запарав героях Тайм арроу просто берет и убирает например страйдера на 4+ с реролом, наверно это не так трудно и оппа отступления больше нет Аналогично с всякими там эфирами Вот этот вот ритрит от страйдера, как бы такое, эльдары всех цветов просто вычардживаются в байках во всю пехоту сразу, уберешь ты одну, не уберешь, сильно роли не сыграет, а еще лучше бродов связать, тогда стрелять только риптайды с коммандерами смогут, а стрельбы там фиг да ни фига, да еще по 4+ бс максимум. Но есть еще конечно +1 к тувунд, но если пехота почти не стреляет имеет ли он большое значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Ну прямо скажем что играть не лучшим индексом против кодексов все же более чем сложно. Тот же Степан Зотов, если бы задался целью, думаю смог бы выигрывать на турнирах некронами. То что мы видим, как будущий кодекс некронов, закрывает очень большое количество дыр, имевшихся в индексе, и практически не плодит новых. Но этим всем надо учится играть. З.Ы. Проиграть одному из лучших игроков за Тау в мире(чемпион ЕТС как никак) можно любым кодексом. ЗЗЫ Откуда у дронов 5 фнп? ЗЗЗЫ Там не каждый маркер дает D3, а 1 маркер за фазу может быть заменен на D3+1 ЗЗЗЗЫ Орбитальной раздачи маркеров тоже нет. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения