Леня Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Вот в теме пишет один нориальнай игрок (Аберрат), пара-тройка фанплееров и один дивнюк-теоретик и все думуют, что некроны так и играют....мда... Изменено 17 марта, 2018 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Криптек за ними не успеет со своим 5 мувом Есть криптек с 10-м, он успеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimitar Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Есть криптек с 10-м, он успеет... Конечно успеет, но инвуль не даст. Плащ с мувом заменяет хронометрон с инвулем. А дестроерам инвуль нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Нефрех жи. Дипаются все. Еще можно через монолит таскать но монолит очень дорог чтобы просто выполнять функцию криптек мувера. Да и убьют его. Кстати сам монолит тоже вообще говоря с техникой может неплохо разбираться. 6 выстрелов 8 -2 D3 и 12 5 -2 1 по 3+ баллистику после дипа. По мат стату вносит 5 вунд в рину. Как лаз-предатор не под жиллиманом. Лично мне дип хэви дестры по душе. 3 выстрела D6 под полными рероллами. 8,2 дамага в рину(или предатор) за 171 очко и 2 кп. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Все равно. Море всего вундить на 5+ даже с рероллом не айс, не такое уж там ведро выстрелов. А что пожиже - уже оверкил. Да и кп у некронов не так много. По ростеру: Бушканец основное выложил выше. Не уверен, что байкам нужно покупать 3+, имхо от самого опасного и так всегда 5++ кидать придется. Ну,справедливости ради, 5+ с рероллом, это как 4 без, что есть не так уж плохо. Плюс они отлично комбятся с критеком с вуалью или ДСом. Т.е их ценность не только в том, что они неплохо стреяют, но еще и в том, что они самостоятельны. Были бы КП. Которые, благодаря Имотеху и Саутеховскому трейту есть ) Ну а для толстых целей есть более хороший антитанк, благо теперь он реально есть. Чего бы на 1к потестить взять. Вопрос. А то возьмешь для души пофанится, а потом полгода припоминать тут будут:D Изменено 17 марта, 2018 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Погонял против 39 вэров и 5 иммортолов новоха (или кто там 6" адванса дает?). Вся эта шатия-братия чаржит на первый ход, устрашающе. Фирлес на вэрах раздражает. Дамаг 2 на врайтах - тема. Вообще играть было интересно против них. Бросается то, что они дороговаты, хаку не могут в нарезать, маловато кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 4++ откуда 4++ то? и ты серьезно считаешь 6 силу с д3 урона антитехом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Вся эта шатия-братия чаржит на первый ход, устрашающе Как они чаржат? Подошёл под чарж? Стратагема на чарж после адванса есть только для каноптек-отрядов, вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Войд скифы были?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) откуда 4++ то? и ты серьезно считаешь 6 силу с д3 урона антитехом? Криптек + стратагема. Не вижу проблем стоять ими возле точки так или иначе. Для этого есть миллион инструментов. И господа, извините, а зачем им вообще ходить, чтобы криптек поспевал? У нас колбаски отменили или как? 5 обычных дестров + 1 хэви. Криптек с адвансом ходит примерно на 7-8. В 3 надо от него быть как раз хэви дестром. Трит рейнджа хватает весь стол обстрелять. Ну или противник щемится по кромке, что как бы уже кпдшно. Куда и зачем вы ими собрались ходить вообще? Сколько играл дестроерами, никуда дальше криптека они не ходят - ибо не надо. И да, это куда более мощный антитанк, чем думсдейки рандомные, на которые не действуют никакие бафы и ауры, которые болеют и легко умирают. Я лучше убью практически что угодно с залпа дестров, чем буду кидать 1-2 выстрела с дуры за 200 очков, которая без рероллов не попала не пробила упс как говориться. При всей моей нежной любви к думсдеям. Но если хочется - берите. Я не про это. Я вот их много раз брал и дестры надежнее. И шр укатать могут, и репульсор захворает. Если мы про антитанк. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) и ты серьезно считаешь 6 силу с д3 урона антитехом? Я вроде как уже писал, что под стратагемой дестроеры вносят в игешный в среднем танк примерно 14-18 вундов, в зависимости от того, мефриты это или нет. И это в среднем с одной пачки. Дополировать остатки танка особой проблемы не представляет. И это, кстати, превосходит два думсдея, если чо, которые в среднем впиливают 11-13 вундов. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) откуда 4++ то? и ты серьезно считаешь 6 силу с д3 урона антитехом? Есть предложение немного переформатировать по показателям. Дестр - 3 6 -3 д3= 1 6-3 3д3. 3д3 в среднем дает 6. 5+ на ту вунд с рероллом равен 4+. Стреляя по 8, допустим, тафне мы имеем по сути профиль 1 8 - 3 6 если я ничего не напутал. За 200 очков имеем профиль 4 8 -3 6 Так что в целом это как минимум не худший антитанк. Конечно КП и только один отряд. Но тем не менее норм парни ) жаль такое пятнище нельзя из хэви сделать. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Доделал табличку по десмаркам, работающим по чарактеру в 12"(имеет значение для Мефритов). Если интересно, посоветуйте кого некстом обработать. "T4" "Т5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) жаль такое пятнище нельзя из хэви сделать. Я тут прикинул мат ожидание на внесенные вунды во вражескую 7 тафну 3 сейв без - ту хит. 5 дестроеров + 1 хевидестроер со стратагемой - 12,64 хп (исправлено по замечанию Raichel) думсдейка с перебросом 1 ту хит вне радиуса гауссовок ее - 5,9хп 3 хевидестра со стратагемой -8,3хп У меня есть предположение что хэвики окажутся дамажнее и просто дестров и думсдейки, а стоят они не в пример дешевле -171 птс Изменено 18 марта, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Я тут прикинул мат ожидание на внесенные вунды во вражескую 7 тафну 3 сейв без - ту хит. 5 дестроеров + 1 хевидестроер со стратагемой - 6,0 хп думсдейка с перебросом 1 ту хит вне радиуса гауссовок ее - 5,9хп 3 хевидестра со стратагемой -8,3хп У меня есть предположение что хэвики окажутся дамажнее и просто дестров и думсдейки, а стоят они не в пример дешевле -171 птс Они хороши, но у них самая тупая проблема в мире 8-ки: максимум 3 модели. Только ленивый их не убьет. Я много их водил в начале и понял, что не взлетают. Их убивают быстро и жестко первыми. С ведрами стрельбы типо иг или даров их унесут, с толпами с их 3 выстрела коту на смех. А так-то да, они прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Я тут прикинул мат ожидание на внесенные вунды во вражескую 7 тафну 3 сейв без - ту хит. 5 дестроеров + 1 хевидестроер со стратагемой - 6,0 хп думсдейка с перебросом 1 ту хит вне радиуса гауссовок ее - 5,9хп 3 хевидестра со стратагемой -8,3хп У меня есть предположение что хэвики окажутся дамажнее и просто дестров и думсдейки, а стоят они не в пример дешевле -171 птс ты как-то странно считал. 5 дестроеров - 15 выстрелов, 10 попало, 5 на реролл, еще три пришло. итого 13 попало. с 13 попаданий 6 провундило. Средний дамаг 2 - 12 хп. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Две думсдей без реролов в среднем тоже вносят 12 урона. Ибо с двух д6 мы получаем 7 выстрелов, попадает 5, пробивает 3, что опять таки в среднем 12 урона... Главный вопрос, дестроеров нам нужно довести в 24 дюйма. А Дум Арку в 72. + Она может пострелять с гаусиков или допустим быть под реролами или меыритами (ибо в 36'' урон будет д6+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Две думсдей без реролов в среднем тоже вносят 12 урона. Ибо с двух д6 мы получаем 7 выстрелов, попадает 5, пробивает 3, что опять таки в среднем 12 урона... Главный вопрос, дестроеров нам нужно довести в 24 дюйма. А Дум Арку в 72. + Она может пострелять с гаусиков или допустим быть под реролами или меыритами (ибо в 36'' урон будет д6+1) Не понял, почему урон будет д6+1? Под мефритами будет просто ренд -6 на 36’, который нужен только чтобы сейв не отбрасывал лендрейдер в ковре ) Еще раз: две думсдйки стоят 386 очков. Они могут внести больше, могут внести сильно меньше, чем пак дестроеров за 307 очков. Для меня спортваха в том числе и про то, чтобы было меньше ЕСЛИ во время партии. Дестроеры - это среднее значение и адская вариативность. Думсдейки - это много если. + я могу дать думсдею только реролл копеек, что при наличии большого количества -1 на ту-хит такое... дестроерам же могу сделать фулл реролл. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Не понял, почему урон будет д6+1? Потому, что смотрю не туда, да они ренд увеличивают, а не урон. В среднем да у дестроеров показатели лучьше. Но у них меньше дальность стрельбы причем сильно. И если лодку могут снести за фазу без дропаоде, то почему не могут снести дестроеров? Вы скажите инвуль, но блин нас сейчас закидывают выстрелами или мортаоками. Ибо щиты, и инвули есть почти у всей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Почему с трех пробитий 12 дмг? Каждая в среднем 4 вносит? Я бы рекомендовал подходить к теорхамеру, применяя законы Мёрфи. Тогда у нас будет 6 выстрелов, 4 попадания, 3 пробития, 9 дмг. (а условный шадик в ковре с обмазом еще и один 6+ ехидно откинет) Не стоит закладываться на лучший исход Изменено 18 марта, 2018 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Почему с трех пробитий 12 дмг? Каждая в среднем 4 вносит? Я бы рекомендовал подходить к теорхамеру, применяя законы Мёрфи. Тогда у нас будет 6 выстрелов, 4 попадания, 3 пробития, 9 дмг. (а условный шадик в ковре с обмазом еще и один 6+ ехидно откинет) Не стоит закладываться на лучший исход здесь за дефолт взята лазка, процентное число показывает, на сколько другое оружие эффективнее лазки. Данные для мельты - в мельта ренже. Думсдейка делает 3.5 выстрела за залп, получаем: 3 дестроера в 3+ 4.62, 1 думсдейка - 5.39 3 дестроера в 2+ 3.885, 1 думсдейка - те же 5.39, т.к. для неё неважно, что 3+, что 2+ (показания тафнес анологично не имееют значения) Изменено 18 марта, 2018 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Думсдейка делает 3.5 выстрела за залп, получаем: 3 дестроера в 3+ 4.62, 1 думсдейка - 5.39 3 дестроера в 2+ 3.885, 1 думсдейка - те же 5.39, т.к. для неё неважно, что 3+, что 2+ (показания тафнес анологично не имееют значения) Почему сравниваются 3 дестроера с 1 думаркой, если с 4 разница в цене существенно ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Почему сравниваются 3 дестроера с 1 думаркой, если с 4 разница в цене существенно ниже? Потому что в один слот хеви сапорта влезает или одна думсдейка, или 3 дестроера Но знаешь... 1 думсдейка = 3.39 дестроера 3.39 дестроера в 3+ 5.22, 1 думсдейка - 5.39 3.39 дестроера в 2+ 4.39, 1 думсдейка - те же 5.39, т.к. для неё неважно, что 3+, что 2+ (показания тафнес анологично не имееют значения) Ток щас сообразил, что данные неверны, т.к. в той таблице указаны параметры для гаусовки, а у дестроеров есть рерол, я его не учёл. Но он даст небольшой выхлоп, т.к. выстрелов немного, и тем не менее можно говорить о том, что по 3+ дестроеры эфективнее. Изменено 18 марта, 2018 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Это бесполезная трата времени и внимания, хотя бы потому, что любое оружие с кол-вом выстрелов д6 не делает в реальности 3.5 выстрела, а делает от 1 до 6 с равной вероятностью. Среднее значение можно принимать только для достаточно большого кол-ва бросков д6. А если рассматривать 1 бросок, то можно тогда рассматривать не 3.5, а любое кол-во выстрелов до 6 и вероятность исходов будет одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Это бесполезная трата времени и внимания, хотя бы потому, что любое оружие с кол-вом выстрелов д6 не делает в реальности 3.5 выстрела, а делает от 1 до 6 с равной вероятностью. Среднее значение можно принимать только для достаточно большого кол-ва бросков д6. Мы составляем ростер. Будем играть им много игр, по 3-5 ходов в каждой. В итоге 3.5 получим. Но ты не забывай о том, что это матхаммер, он показывает эффективность в вакууме. Когда нам нужно тупо посчитать, сколько очков отработает думсдейка. К слову изначально та таблица создавалась, что бы вычислить насколько мельта в мельта ренже (и другие пушки) эффективнее лазки, и 3.5 выстрелов там не участвовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения