Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот в теме пишет один нориальнай игрок (Аберрат), пара-тройка фанплееров и один дивнюк-теоретик и все думуют, что некроны так и играют....мда... Изменено пользователем Леня

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть криптек с 10-м, он успеет...

Конечно успеет, но инвуль не даст. Плащ с мувом заменяет хронометрон с инвулем. А дестроерам инвуль нужен.

Нефрех жи. Дипаются все.

Еще можно через монолит таскать но монолит очень дорог чтобы просто выполнять функцию криптек мувера. Да и убьют его.

Кстати сам монолит тоже вообще говоря с техникой может неплохо разбираться. 6 выстрелов 8 -2 D3 и 12 5 -2 1 по 3+ баллистику после дипа. По мат стату вносит 5 вунд в рину. Как лаз-предатор не под жиллиманом.

Лично мне дип хэви дестры по душе. 3 выстрела D6 под полными рероллами. 8,2 дамага в рину(или предатор) за 171 очко и 2 кп.

Изменено пользователем Newone

Все равно. Море всего вундить на 5+ даже с рероллом не айс, не такое уж там ведро выстрелов. А что пожиже - уже оверкил. Да и кп у некронов не так много.

По ростеру: Бушканец основное выложил выше. Не уверен, что байкам нужно покупать 3+, имхо от самого опасного и так всегда 5++ кидать придется.

Ну,справедливости ради, 5+ с рероллом, это как 4 без, что есть не так уж плохо. Плюс они отлично комбятся с критеком с вуалью или ДСом. Т.е их ценность не только в том, что они неплохо стреяют, но еще и в том, что они самостоятельны. Были бы КП. Которые, благодаря Имотеху и Саутеховскому трейту есть ) Ну а для толстых целей есть более хороший антитанк, благо теперь он реально есть.

Чего бы на 1к потестить взять. Вопрос. А то возьмешь для души пофанится, а потом полгода припоминать тут будут:D

Изменено пользователем Raichiel

Погонял против 39 вэров и 5 иммортолов новоха (или кто там 6" адванса дает?). Вся эта шатия-братия чаржит на первый ход, устрашающе. Фирлес на вэрах раздражает. Дамаг 2 на врайтах - тема. Вообще играть было интересно против них. Бросается то, что они дороговаты, хаку не могут в нарезать, маловато кп

Вся эта шатия-братия чаржит на первый ход, устрашающе

Как они чаржат? Подошёл под чарж? Стратагема на чарж после адванса есть только для каноптек-отрядов, вроде бы

откуда 4++ то? и ты серьезно считаешь 6 силу с д3 урона антитехом?

Криптек + стратагема. Не вижу проблем стоять ими возле точки так или иначе. Для этого есть миллион инструментов.

И господа, извините, а зачем им вообще ходить, чтобы криптек поспевал? У нас колбаски отменили или как?

5 обычных дестров + 1 хэви. Криптек с адвансом ходит примерно на 7-8. В 3 надо от него быть как раз хэви дестром. Трит рейнджа хватает весь стол обстрелять. Ну или противник щемится по кромке, что как бы уже кпдшно.

Куда и зачем вы ими собрались ходить вообще? Сколько играл дестроерами, никуда дальше криптека они не ходят - ибо не надо.

И да, это куда более мощный антитанк, чем думсдейки рандомные, на которые не действуют никакие бафы и ауры, которые болеют и легко умирают. Я лучше убью практически что угодно с залпа дестров, чем буду кидать 1-2 выстрела с дуры за 200 очков, которая без рероллов не попала не пробила упс как говориться. При всей моей нежной любви к думсдеям.

Но если хочется - берите. Я не про это. Я вот их много раз брал и дестры надежнее. И шр укатать могут, и репульсор захворает. Если мы про антитанк.

Изменено пользователем Aberrat

и ты серьезно считаешь 6 силу с д3 урона антитехом?

Я вроде как уже писал, что под стратагемой дестроеры вносят в игешный в среднем танк примерно 14-18 вундов, в зависимости от того, мефриты это или нет. И это в среднем с одной пачки. Дополировать остатки танка особой проблемы не представляет. И это, кстати, превосходит два думсдея, если чо, которые в среднем впиливают 11-13 вундов.

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

откуда 4++ то? и ты серьезно считаешь 6 силу с д3 урона антитехом?

Есть предложение немного переформатировать по показателям.

Дестр - 3 6 -3 д3= 1 6-3 3д3. 3д3 в среднем дает 6.

5+ на ту вунд с рероллом равен 4+. Стреляя по 8, допустим, тафне мы имеем по сути профиль 1 8 - 3 6 если я ничего не напутал. За 200 очков имеем профиль 4 8 -3 6

Так что в целом это как минимум не худший антитанк.

Конечно КП и только один отряд. Но тем не менее норм парни ) жаль такое пятнище нельзя из хэви сделать.

Изменено пользователем Raichiel

Доделал табличку по десмаркам, работающим по чарактеру в 12"(имеет значение для Мефритов). Если интересно, посоветуйте кого некстом обработать.

"T4"
post-39495-1521323333_thumb.jpg

"Т5"
post-39495-1521323377_thumb.jpg

жаль такое пятнище нельзя из хэви сделать.

Я тут прикинул мат ожидание на внесенные вунды во вражескую 7 тафну 3 сейв без - ту хит.

5 дестроеров + 1 хевидестроер со стратагемой - 12,64 хп (исправлено по замечанию Raichel)

думсдейка с перебросом 1 ту хит вне радиуса гауссовок ее - 5,9хп

3 хевидестра со стратагемой -8,3хп

У меня есть предположение что хэвики окажутся дамажнее и просто дестров и думсдейки, а стоят они не в пример дешевле -171 птс

Изменено пользователем Newone

Я тут прикинул мат ожидание на внесенные вунды во вражескую 7 тафну 3 сейв без - ту хит.

5 дестроеров + 1 хевидестроер со стратагемой - 6,0 хп

У меня есть предположение что хэвики окажутся дамажнее и просто дестров и думсдейки, а стоят они не в пример дешевле -171 птс

Они хороши, но у них самая тупая проблема в мире 8-ки: максимум 3 модели. Только ленивый их не убьет. Я много их водил в начале и понял, что не взлетают. Их убивают быстро и жестко первыми. С ведрами стрельбы типо иг или даров их унесут, с толпами с их 3 выстрела коту на смех. А так-то да, они прекрасны.

5 дестроеров + 1 хевидестроер со стратагемой - 6,0 хп

ты как-то странно считал. 5 дестроеров - 15 выстрелов, 10 попало, 5 на реролл, еще три пришло. итого 13 попало. с 13 попаданий 6 провундило. Средний дамаг 2 - 12 хп. :?

Две думсдей без реролов в среднем тоже вносят 12 урона.

Ибо с двух д6 мы получаем 7 выстрелов, попадает 5, пробивает 3, что опять таки в среднем 12 урона...

Главный вопрос, дестроеров нам нужно довести в 24 дюйма.

А Дум Арку в 72. + Она может пострелять с гаусиков или допустим быть под реролами или меыритами (ибо в 36'' урон будет д6+1)

Две думсдей без реролов в среднем тоже вносят 12 урона.

Ибо с двух д6 мы получаем 7 выстрелов, попадает 5, пробивает 3, что опять таки в среднем 12 урона...

Главный вопрос, дестроеров нам нужно довести в 24 дюйма.

А Дум Арку в 72. + Она может пострелять с гаусиков или допустим быть под реролами или меыритами (ибо в 36'' урон будет д6+1)

Не понял, почему урон будет д6+1? Под мефритами будет просто ренд -6 на 36’, который нужен только чтобы сейв не отбрасывал лендрейдер в ковре )

Еще раз: две думсдйки стоят 386 очков. Они могут внести больше, могут внести сильно меньше, чем пак дестроеров за 307 очков. Для меня спортваха в том числе и про то, чтобы было меньше ЕСЛИ во время партии. Дестроеры - это среднее значение и адская вариативность. Думсдейки - это много если.

+ я могу дать думсдею только реролл копеек, что при наличии большого количества -1 на ту-хит такое... дестроерам же могу сделать фулл реролл.

Изменено пользователем Aberrat

Не понял, почему урон будет д6+1?

Потому, что смотрю не туда, да они ренд увеличивают, а не урон.

В среднем да у дестроеров показатели лучьше. Но у них меньше дальность стрельбы причем сильно.

И если лодку могут снести за фазу без дропаоде, то почему не могут снести дестроеров?

Вы скажите инвуль, но блин нас сейчас закидывают выстрелами или мортаоками.

Ибо щиты, и инвули есть почти у всей армии.

Почему с трех пробитий 12 дмг? Каждая в среднем 4 вносит? Я бы рекомендовал подходить к теорхамеру, применяя законы Мёрфи.

Тогда у нас будет 6 выстрелов, 4 попадания, 3 пробития, 9 дмг. (а условный шадик в ковре с обмазом еще и один 6+ ехидно откинет)

Не стоит закладываться на лучший исход

Изменено пользователем DIAD

Почему с трех пробитий 12 дмг? Каждая в среднем 4 вносит? Я бы рекомендовал подходить к теорхамеру, применяя законы Мёрфи.

Тогда у нас будет 6 выстрелов, 4 попадания, 3 пробития, 9 дмг. (а условный шадик в ковре с обмазом еще и один 6+ ехидно откинет)

Не стоит закладываться на лучший исход

post-39495-1521364590_thumb.jpgздесь за дефолт взята лазка, процентное число показывает, на сколько другое оружие эффективнее лазки. Данные для мельты - в мельта ренже.

Думсдейка делает 3.5 выстрела за залп, получаем:

3 дестроера в 3+ 4.62, 1 думсдейка - 5.39

3 дестроера в 2+ 3.885, 1 думсдейка - те же 5.39, т.к. для неё неважно, что 3+, что 2+ (показания тафнес анологично не имееют значения)

Изменено пользователем G.A.B.riel

Думсдейка делает 3.5 выстрела за залп, получаем:

3 дестроера в 3+ 4.62, 1 думсдейка - 5.39

3 дестроера в 2+ 3.885, 1 думсдейка - те же 5.39, т.к. для неё неважно, что 3+, что 2+ (показания тафнес анологично не имееют значения)

Почему сравниваются 3 дестроера с 1 думаркой, если с 4 разница в цене существенно ниже?

Почему сравниваются 3 дестроера с 1 думаркой, если с 4 разница в цене существенно ниже?

Потому что в один слот хеви сапорта влезает или одна думсдейка, или 3 дестроера

Но знаешь...

1 думсдейка = 3.39 дестроера

3.39 дестроера в 3+ 5.22, 1 думсдейка - 5.39

3.39 дестроера в 2+ 4.39, 1 думсдейка - те же 5.39, т.к. для неё неважно, что 3+, что 2+ (показания тафнес анологично не имееют значения)

Ток щас сообразил, что данные неверны, т.к. в той таблице указаны параметры для гаусовки, а у дестроеров есть рерол, я его не учёл. Но он даст небольшой выхлоп, т.к. выстрелов немного, и тем не менее можно говорить о том, что по 3+ дестроеры эфективнее.

Изменено пользователем G.A.B.riel

Это бесполезная трата времени и внимания, хотя бы потому, что любое оружие с кол-вом выстрелов д6 не делает в реальности 3.5 выстрела, а делает от 1 до 6 с равной вероятностью. Среднее значение можно принимать только для достаточно большого кол-ва бросков д6. А если рассматривать 1 бросок, то можно тогда рассматривать не 3.5, а любое кол-во выстрелов до 6 и вероятность исходов будет одинаковая.

Это бесполезная трата времени и внимания, хотя бы потому, что любое оружие с кол-вом выстрелов д6 не делает в реальности 3.5 выстрела, а делает от 1 до 6 с равной вероятностью. Среднее значение можно принимать только для достаточно большого кол-ва бросков д6.

Мы составляем ростер. Будем играть им много игр, по 3-5 ходов в каждой. В итоге 3.5 получим. Но ты не забывай о том, что это матхаммер, он показывает эффективность в вакууме. Когда нам нужно тупо посчитать, сколько очков отработает думсдейка. К слову изначально та таблица создавалась, что бы вычислить насколько мельта в мельта ренже (и другие пушки) эффективнее лазки, и 3.5 выстрелов там не участвовало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...