Nick Bez Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 И тесла эффект только на 4+ у Саутех. Реролл копья, поставь сталкера, ре-ролл ту вунд лорда, инвуль дай криптеком, вимбильдан оверлордом и все радостно гогочут на адвансе по 8 дюймов в ход! Если бладам простительна такая комба из саппорта (там и дип и герои могут показать), то некронам никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Возможность подорвать клопа в нужный момент вообще бомба.По мне так говно какое-то. Убей свою модель, потрать 1 кп, что бы внести 1 морталку? Есть куда более крутые способы тратить кп Ну и очевидный Иллюминор, который, как обычно, лучше базового криптека во всём, а еще носит Зловещее Копье.Не даёт инвуль, абилка с новым вордингом, и видимо имеется в виду что это once per battle это как? вроде как у всех - бонус только при одинаковом кейворде во всем детаче. или я неправильно прочитал? Берёшь несколько детачей, сколько детачей, столько династий. Просто у других важные ауры шарятся на ту же чаптер тактику, а у нас во-первых вимьбильдан, который идёт в один отряд, во-вторых всякие ребята вроде имотеха и анракира, которым династия не принципиальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Оу, аргументация возрастом Не возрастом а опытом, дружочек-пирожочек. Я в этой вашей вахамме с 3й редакции, на секундочу. Что касается "некронов на полках", ну это вообще шляпа. Армия без кодекса сливает свежим армиям с кодексами. НУ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО, КАК ТАК ТО ? Не, мне серьезно надо объяснять ущербность такой аргументации? Некроны это армия, а имморталы это отряд. На старте восьмерки некронам забыли завести династии, стратагемы, крутой варгир и вменяемые отряды специалистов. Имморталы отличная трупса, но одна трупса игру у некронов не делает. Теперь к отличной трупсе дали хороших героев, хороши дестроеров, абсолютно больных призраков + всякие финты ушами. Изменено 13 марта, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 По мне так говно какое-то. Убей свою модель, потрать 1 кп, что бы внести 1 морталку? Есть куда более крутые способы тратить кп Я в некоторых случаях готов не только клопа, но и какой-нибудь там онагер (даже фулловый) рвануть бы добровольно (а не только, если его убьют), чтобы гарантированно внести те самые нужные вунды. А скараба на морталки поменять так вообще тьфу, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 1) я правильно понял что саутехи заменяют всё профили оружия на ассаулт? была пушка с рапидой стала с ассаулт? 2) мне одному ктаны понравились? я их по индексу в скарабах успешно водил. так теперь ещё транцендентного можно в 3++ водить. по мне так не плохо п.с. по скарабам и взрывам. пару раз бывало что последняя база по полю бегала. теперь я буду взрывать :) Изменено 13 марта, 2018 пользователем vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Если бладам простительна такая комба из саппорта (там и дип и герои могут показать), то некронам никак. Осмелюсь поинтересоваться, что у некронов лучше заслуживает саппорта/что лучше взять на очки освобожденные от не-взятия ненужного саппорта? всякие ребята вроде имотеха и анракира, которым династия не принципиальна Имотех из династии Саутех Второй товарищ которому всё равно на династию - огорчающий вас Иллюминор На самом деле его понерфили другим. У него радиус мастер техномансера порезали пару раз бывало что последняя база по полю бегала. теперь я буду взрывать Можно вредности ради сначала попробовать поднять остальные базы Изменено 13 марта, 2018 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Можно вредности ради сначала попробовать поднять остальные базы Я их по три базы водил, как скрин для ктана Изменено 13 марта, 2018 пользователем vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Имотех из династии СаутехДа, но он Фаэрон, и вординг вимьбильдана от этого лучше, по анологии с Коулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 По мне так говно какое-то. Убей свою модель, потрать 1 кп, что бы внести 1 морталку? Есть куда более крутые способы тратить кп Не 1 морталку, а D3. С учетом того что есть аж 2 разных способа вернуть эту базу, то это зашибись стратагема. Не даёт инвуль, абилка с новым вордингом, и видимо имеется в виду что это once per battle Инвуля у него и не было никогда. В новом вординге ничего про ее использование once per battle не написано, зато написано что один отряд можно аугментировать только один раз, что как бЭ намекает что аугментировать можно МНОГО раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ну не много а 7, в идеале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 эти самые иморталы не делали ровным счётом ничего ибо банально не могли дойти. Ну перечитай правила ASSAULT WEAPON, я не знаю... что тут еще посоветовать. Про опыт в 8ке я тебе сказал: почитай 5ю страницу этого треда. Но ты продолжаешь спорить с человеком, который уже все проверил сразу на выходе редакции. Ну ясно, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Имотех из династии Саутех тут скорее всего речь о том, что он умеет вимбильданить другие династии, а саутехов вимбильданит два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) И тесла эффект только на 4+ у Саутех. Реролл копья, поставь сталкера, ре-ролл ту вунд лорда, инвуль дай криптеком, вимбильдан оверлордом и все радостно гогочут на адвансе по 8 дюймов в ход! Если бладам простительна такая комба из саппорта (там и дип и герои могут показать), то некронам никак. Саутехам сталкер особо не нужен, Нихиллатам, пока они стоят на месте тоже не нужен, Нефрехи на адвансе носятся что твои блад ангелы(11 мув, под вимбилданом 12), для мефритов(да и для всех остальных тоже) есть вуаль, монолиты, косы и десивер. Воевать воинами или имморталами за Новокхов все же извращение(эта династия о хтх). В целом я думаю что стратагема саутехов не только о имморталах. Анигиляционная баржа выдаст под сталкером уже 14 хитов 7 силы и 5 хитов 6, Ночная и Дум косы 14 хитов 7 силы. Тессеракт и обелиск дадут 35 хитов 7 силы, что на 25% больше того что тессеракт выдаст без стратагемы. Комба из Amalgamated Targeting Data и Methodical Destruction вообще прелестна. Подлетели, наморталили а потом еще и отстрелялись из деструкторов. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Воевать воинами или имморталами за Новокхов все же извращение(эта династия о хтх). а ты Анракира поставь в 80 парней вместе с лордом с трейтом на фирлесс. у меня вот вопрос как применить байки, пока они явные нефрекхи с дипом, больше ни от чего они бонусов не получают. разве что подсветка саутеховская или игнор ковра. как вариант - мефриты для доп. выстрелов на 6+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 11й мув при тесла пушках на 24 -- имморталы ниуспивают!11! Поставился в 33 дюймах - пострелял первым(в разерезе пехота на пехоту). Всякие колобки на своих коротких лапках с офигенныи историями про 100500 Д6 на 18'' дотянутся до имморталов примерно никогда. Некроны с 11м мувом, это не тоже самое что некроны с 5 мувом, и я не понимаю, почему это надо как-то особенно объяснять. Там к этому еще полагаются врайты которые ходят на 18 и скарабы которые ходят на 16, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 11й мув при тесла пушках на 24 -- имморталы ниуспивают!11! А штраф на ассалт после бега у них убран?<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 А штраф на ассалт после бега у них убран?<_< Ну кодекс посмотри ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) а ты Анракира поставь в 80 парней вместе с лордом с трейтом на фирлесс. у меня вот вопрос как применить байки, пока они явные нефрекхи с дипом, больше ни от чего они бонусов не получают. разве что подсветка саутеховская или игнор ковра. как вариант - мефриты для доп. выстрелов на 6+ я думал над мефрит для ренда. и в закачке с бимером. 3 выстрела 6 сила -1 1. И дешевле чем с гаусами. Правда дипом уже не упадут Изменено 13 марта, 2018 пользователем vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ну кодекс посмотри ;-) Нельзя посмотреть то, чего ещё нет. Давайте как-то не так в открытую, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Нельзя посмотреть то, чего ещё нет. Давайте как-то не так в открытую, что ли. 1CP: отряд каноптиков чарджит после адванса Изменено 13 марта, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Нельзя посмотреть то, чего ещё нет. Давайте как-то не так в открытую, что ли. Думаю, имеется в виду что штраф за адванс убирается МВБД, не говоря уже о династических кодах тут скорее всего речь о том, что он умеет вимбильданить другие династии, а саутехов вимбильданит два раза. Слона то я и не приметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Думаю, имеется в виду что штраф за адванс убирается МВБД, не говоря уже о династических кодах Мой[]вамтам, конечно, штрафы уберет, только бонусные-то хиты от такого бега все равно пострадают в сравнении с мувом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Тоже не понимаю смысла бегать имморталами с теслами. То, ради чего они взяты по сути отпадает напрочь. Но это лучшая трупса у нас как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Тоже не понимаю смысла бегать имморталами с теслами. То, ради чего они взяты по сути отпадает напрочь. Но это лучшая трупса у нас как ни крути. И ради чего они взяты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 И ради чего они взяты? Странный вопрос. Если сидеть по тылам - то скорее с теслами, ходить потихоньку и сыпать во все, что не танк, не кустодий и не жилимян. Если с бластерами - то валить/падать/скакать вперед и вносить во все, шо не танк. Сравнивать их с воинами и нужны ли последние, кроме как для спама лиц по 100 - я хз. Ибо мне лично очень не нравятся их модели, они старые, скучные даже по меркам некронов, и я лично бы их в принципе не юзал, если бы некронов гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения