Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это ошибко про десмарок и личей

В кодексе они с крестами, а в билдере на последних листах в трупсе

Но спросить гв пока еще нельзя на эту тему

Но кодекс электронный, и написано, что это бета

30 десмарок

9 байков с корпускулярками - 3 сейва, 2 инвуля

криптек на пауке

овер с косой или посохом

оверу вуаль, криптеку +тафна +вунда (наверное)

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всякую хрень, вроде Сераса сделали ещё хуже. Вообще не знаю зачем он теперь без инвуля

У него инвуля и не было )))

Нужен он для аугментации конечно, если вообще

2)монолит не подешевев ни на очко, получил + 1бс

Это и сейчас так... его ж в faq поправили

Изменено пользователем Survivor

У него инкультурация и не было )))

Нужен он для аугментации конечно, если вообще

Это и сейчас так... его ж в faq поправили

Ну раньше он аугментриовал, и это компенсировало, а теперь она одноразовая (видимо)

тем более...

2++ врайтам на точке (еще и с доп атакой)

11-12" мува на личей с 3++ и отбить дважды

Куча деплоев, режеплоев, дипов

Спамьте байкерами на здоровье

Дестроеры под стратой что-то смогут

Огорчает 4+ и т6 на технике. Я уповал на -1 хиты и/или 5++ на все это. Но, увы

На 1000 можно весело отжигать так-то. Вот только кп маловато

На 1000 можно весело отжигать так-то. Вот только кп маловато

Пы.Сы. Овер в коляске может теперь в инвуль, уменьшенный дамаг и стратагемму на +1 к броску щитов.

А еще варлорд может в фирлесс, внезапно - этого так долго не хватало толпам шкелетиков. Я столько просирал, из-за того, что последние воины из пачки сбегали по морали... эти воспоминания... это боль...просто.

Теперь же они могут встать со сферой еще и на 3+, походу (криптек и сфера реликовая). Хренак - и поднял всю пачку снова!

А никого не удивляет полностью слитый кодекс? И даже подвоха никакого? Не верится, что такая халява бывает

А никого не удивляет полностью слитый кодекс? И даже подвоха никакого? Не верится, что такая халява бывает

Слишком долго не было новостей про ваху аж с декса кустов. Да и по поводу Тау много вайнов было. Вот и решили хайпануть к выходу новой коробочки

Коммерция-с. Аккурат к выходу коробочки и слили, иначе бы ГоВе видос мгновенно побанило. Другое дело, что не получилось бы, как в некоторых онлайн-играх, где за донат вводят имбу, а потом, получив денюжку, нерфят. Кодекс-то с припиской "бета".

5)можно безболезненно собирать ростер с разными династиям

это как? вроде как у всех - бонус только при одинаковом кейворде во всем детаче. или я неправильно прочитал?

С6 не смущает?

Ну раз в 20 лет могут же дать. Впрочем С6 там не главное, главное Хеви3.

Смущает, что слив не забанен на ютубе правообладателем, когда это делается на раз-два. Но вряд ли ГВ настолько шакалы, чтоб выбрасывать для хайпа совсем уж фейк?

Изменено пользователем mrPandarian

Ну раз в 20 лет могут же дать. Впрочем С6 там не главное, главное Хеви3.

Смущает, что слив не забанен на ютубе правообладателем, когда это делается на раз-два. Но вряд ли ГВ настолько шакалы, чтоб выбрасывать для хайпа совсем уж фейк?

Для косилки пехоты - дорого и мало. Щелкать кустов - в инвуль долбиться, д3 дмг - слишком рандомно. А с поголовным т7 и более с техникой тяжело бороться. С другой стороны они подешевели

Эт просто хитрый план. Вы сейсэчас все ошибки найдете, а они оп, и кодекс подредактируют

Мы сейчас в каком разрезе говорим? Про разницу с5 с6 или стоит ли вообще брать дестроеров?

Если про силу, то мне тут птички поют, что основной вопрос это не кусты, а триперы на серпентах. А вот этим псам что С5 С6 как-то едино. А плотность огня на треть больше, это прям бизнес.

Плюс важный момент, что дестры стали отличным шоковым отрядом потому, что дипстрайк и реролы. Ну то есть они гарантированно завозят 18 выстрелов 3++/2++ во всяку шваль, после чего противнику надо с этими вундами что-то делать. На фоне того, что мобильность армии подскочила просто сказочно, брать минимум 1 отряд таких из 6 тел мне кажется вин-вин. Потому, что либо вкладываются в них, а по моим подсчетом в 300 очков дестров надо слить от 700 очков стреляюищ, либо не вкладываются, и тогда на следующий ход они опять накажут.

Как то так.

Кто что думает про тессеракт nihilakh под стратогемой риклейм э лост эмпаер на плюс к сейву? Там по вордингу или быть в 3" от маркера или не двигаться в свой ход. Дисивером кидаем его куда нужно, стреляем с ре роллом копеек, кидаем морталки. Потом на ход врага даём 3 ++ ему. Если сильно его пробивают юзаем стратогему на профиль без регрессии идём в плотную стреляем используем силы К'Тан и в конце хода пытаемся бахнуть на 4+.

Изменено пользователем Rimitar

План, конечно, огонь. А теперь конвертни эти pts в вунды_за_игру...

Тоесть ты предлагаешь потратить 2 цопе на "хорошо затерпеть" там, где 2 цопе можно потратить на "люто наказать". В принципе, тоже стратегия, но какая-то пассивная.

Сейчас кручу варианты думаю, что докупать в армию. Давно хотел тессеракт, вот пытаюсь себя убедить его купить придумывая хоть какие то связки на нем. Пока эта единственная связка которая хоть как то его окупает :D

Погоди пока местные спортсмены его покрутят. Я с аналитического дивана вангую, что за этот конский ценнки не взлетит. В моей картине мира на теже птс лучше имморталов набрать и толку будет в разы.

А чем снова бороться с техникой? Ну да, есть думарки. Есть морталки от ктанов. А еще? Чисто интереса для.

А чем снова бороться с техникой? Ну да, есть думарки. Есть морталки от ктанов. А еще? Чисто интереса для.

0_о клопам пофигу что жрать. Призраки лютейшие, Длорд-неубивашка с косой, РОКОВОЙ КОВЧЕГ. Возможность подорвать клопа в нужный момент вообще бомба.

0_о клопам пофигу что жрать. Призраки лютейшие, Длорд-неубивашка с косой, РОКОВОЙ КОВЧЕГ. Возможность подорвать клопа в нужный момент вообще бомба.

Действительно. Про клопов я что-то и позабыл. :)

Ну и очевидный Иллюминор, который, как обычно, лучше базового криптека во всём, а еще носит Зловещее Копье.

Ну и очевидный Иллюминор, который, как обычно, лучше базового криптека во всём, а еще носит Зловещее Копье.

Кроме того, что не дает отрядам 5++ такой критичный и не бенефитит от династий. А так да, приятный тип.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...