Мой игривый енот Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Не всей. У скаутов 2+ не будет. Плащи жи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Воля оверлордов позволяет овервотчить в два раза эффективнее. Опять же, она работает ДО начала хода. Ты выбираешь юнит, "чпокаешь" его - вуаля. Оппонент же в курсе, кого именно ты проапгрейдил ;) Вот тут не понял. В овервоче написано 6 (не 6+) и независимо от модифиакторов. Так как воля улучшит овервоч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Противник движется как бы после ваших тактикуальных рокировок :) Против шахматного порядка как не двигайся, всё равно будешь по очереди выбивать модели. Ток если встать половиной кастеров с одной стороны прямоугольника некронов, а другой половиной - с другой стороны, и заявлять касты поочерёдно. Но на это никакого мува не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Ну ок- у всех 2+ Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Скарабы никакущий скрин. На первый ход морталки в тебя вряд ли придут, если ты не побежал вперед очумело, а на второй скарабов уже не будет после стрельбы и прочих чаржей. Не скажи. Я пока потихоньку возвращаюсь в ваху на тысячном формате - шикарно себя показывают скарабы. Да, они хуже терпят стрельбу, но гораздо лучше терпят морталки и намного лучше жрут, особенно t3 и t7. Просто их не надо втыкать в маров ) А еще их много. Т.е. облепить залетный танчик - как нефиг-нафиг ) Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Даже мне, мимокрокодил Блад Ангелу, обидно, за то, что вы пишете гайз, как так то? =| Надеюсь, с выходом кодекса, положение дел исправится - в лучшую сторону. (для обеих фракций). :) Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComradeB Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 кодекса нету; мало кто водит на турниры некронов, а тема по просмотрам на втором месте после иконических космодесантников! При этом никто не торопится сливать некроармии, предложения единичные. Тут думал, смогу на вторичке арок там купить, кос в оригинале...а мало, мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 При этом никто не торопится сливать некроармии, предложения единичные. Тут думал, смогу на вторичке арок там купить, кос в оригинале...а мало, мало... Ну типо сливать армию только из-за того, что она не играет? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Мы ждем пока наши враги сгниют. Все как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 При этом никто не торопится сливать некроармии, предложения единичные. Тут думал, смогу на вторичке арок там купить, кос в оригинале...а мало, мало... Окстись. Всё было слито еще после выхода семерки. Остались только самые упрямые в режиме гибернации ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Вопрос: My Will be done позволяет добавлять 1 к каждому из двух кубиков при чардже или к сумме чисел, выпавших на этих кубиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 К сумме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Вопрос: Если юнит некронов, имеющий способность Reanimation Protocols к началу хода некронов стоит не в коггеренции можно ли выставлять возрожденные модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Без проблем, в когеренции с теми моделями, которые не были поднят протоколами и в 1" от противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Есть два (не два) вопроса: 1. Вот у меня есть К'тан и я взял ему (зачем-то) стрелу. И решил этой стрелой пальнуть в отряд с двумя вунд характеристиками. Что мне бросать? 2. Вот у меня есть юнит дестроеров из 6 моделей, одна из которых хэвик. В них постреляли. Умерли все, кроме одного обычного дестроера. Я бросаю протоколы и: _2.а: Всё успех, могу ли я реснуть всех как обычных дестроеров? _2.б: Всё кроме одного успех, могу ли я реснуть Хэвика? _2.в: Один успех, можно ли реснуть хэвика? Изменено 10 октября, 2017 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 1. Вот у меня есть К'тан и я взял ему (зачем-то) стрелу. И решил этой стрелой пальнуть в отряд с двумя вунд характеристиками. Что мне бросать? Q: If I use the Time’s Arrow C’tan Power on a unit whose models have different Wounds characteristics, what happens? A: A model of the owning player’s choice is removed if the roll exceeds the highest Wounds characteristic in the unit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Пасеба, как-то проглядел. Комрады! А на ваш взгляд, какую вунд характеристику использует стрела текущую или профильную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Я бы поставил на "характеристику из профиля". Причина: наличие в правилах употреления "Remaining W" (в табличках деградации характеристик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Wounds characteristics - это то, что прописано в датащите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb73 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Есть 15 врайтов. При составлении ростера можно сформировать 3 юнита по 5 моделей. Вопрос: можно ли сформировать юниты по росту, т.е. чтобы в один юнит вошли самые низкие модели и мы имели маленький, но профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Есть 15 врайтов. При составлении ростера можно сформировать 3 юнита по 5 моделей. Вопрос: можно ли сформировать юниты по росту, т.е. чтобы в один юнит вошли самые низкие модели и мы имели маленький, но профит? Да пофигу. Врайты не инфантри - ковер для них очень специфичен, как и для любой монстры/техники, причем самый мелкий довольно крупный по сравнению с обычной пехотой. А стрелять можно сейчас по хвостам/лапам, коих у них очень много. Можешь попробовать, конечно, но никакого существенного профита не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Есть 15 врайтов. При составлении ростера можно сформировать 3 юнита по 5 моделей. Вопрос: можно ли сформировать юниты по росту, т.е. чтобы в один юнит вошли самые низкие модели и мы имели маленький, но профит? Можно, главное, чтоб модели были такими, как они предполагаются в сборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComradeB Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Тут наткнулся на следующее видео: Автор думает над тем, как доставить в ХТХ личей с мечами и щитам (чтобы могли хоть что-то пережить). Комбу с аркой\зандрехом\обироном\десивером отвергает, ибо дорого. Предлагает за эту цену взять больше личей (возможно, два по 10 даже) +криптека+Kutlakh the World Killer форжового. Последний дает чарджить после адванса. Всего 674 очка. . Да, многое зависит от расстановки, но как там в камментах пишут, в условиях общей донности индекса стоит попытаться выжать хоть что-то Видео короткое и простое. Кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Да, многое зависит от расстановки, но как там в камментах пишут, в условиях общей донности индекса стоит попытаться выжать хоть что-то Видео короткое и простое. Кто-нибудь пробовал? Дружище, ничего пробовать не стоит до выхода кодекса. Индекс и так донный был с выхода, а теперь, когда у кого-то уже кодексы, некронские абилки рассыпаются по мановению палочки "кота-вжуха". Ну нафига нам десивер, который рандомно выводит д3 отряда к противнику, но они не могут после этого чаржить, когда у всех кодексов есть ЧТ за стратагеммы встать перед армией противника и зачаржить в первый ход? Да и это не говоря о том, что сами личи в ХтХ - довольно странная трата очков, потому что в любом другом кодексе есть отряды по-сильнее, это, во-первых, а во-вторых их синергично можно обмазать магией, стратагеммами, аурами, вот этим вот всем. Сидим, курим бамбук, ждем кодекса. З.Ы. Если уж совсем некронами руки чешутся поиграть, можешь к Спейсу в клуб вылезти на новичковый. Там ЛоВы и Селестинка не приветствуются, можно играбельный ростер наколупать. В топе не будешь, но уверенная середина - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComradeB Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ну нафига нам десивер, который рандомно выводит д3 отряда к противнику, но они не могут после этого чаржить, когда у всех кодексов есть ЧТ за стратагеммы встать перед армией противника и зачаржить в первый ход? ..... З.Ы. Если уж совсем некронами руки чешутся поиграть, можешь к Спейсу в клуб вылезти на новичковый. Там ЛоВы и Селестинка не приветствуются, можно играбельный ростер наколупать. В топе не будешь, но уверенная середина - вполне. Дык там и нет десивера, убрали его. И собственно тут почти такая же тема, насчет чарджа в первый ход. Не я не претендую, просто такого варианта ещё в этом треде не было, надо для коллекции добавить. К спейсу я и так записан, сегодня собираем вторую часть пары, прикручиваем лазки и всё такое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения