Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не всей. У скаутов 2+ не будет.

Плащи жи ;)

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Воля оверлордов позволяет овервотчить в два раза эффективнее.

Опять же, она работает ДО начала хода. Ты выбираешь юнит, "чпокаешь" его - вуаля. Оппонент же в курсе, кого именно ты проапгрейдил ;)

Вот тут не понял. В овервоче написано 6 (не 6+) и независимо от модифиакторов. Так как воля улучшит овервоч?

Противник движется как бы после ваших тактикуальных рокировок :)

Против шахматного порядка как не двигайся, всё равно будешь по очереди выбивать модели. Ток если встать половиной кастеров с одной стороны прямоугольника некронов, а другой половиной - с другой стороны, и заявлять касты поочерёдно. Но на это никакого мува не хватит.

Скарабы никакущий скрин. На первый ход морталки в тебя вряд ли придут, если ты не побежал вперед очумело, а на второй скарабов уже не будет после стрельбы и прочих чаржей.

Не скажи. Я пока потихоньку возвращаюсь в ваху на тысячном формате - шикарно себя показывают скарабы. Да, они хуже терпят стрельбу, но гораздо лучше терпят морталки и намного лучше жрут, особенно t3 и t7. Просто их не надо втыкать в маров ) А еще их много. Т.е. облепить залетный танчик - как нефиг-нафиг )

Изменено пользователем Raichiel

Даже мне, мимокрокодил Блад Ангелу, обидно, за то, что вы пишете гайз, как так то? =|

Надеюсь, с выходом кодекса, положение дел исправится - в лучшую сторону. (для обеих фракций). :)

Изменено пользователем Comediant

кодекса нету; мало кто водит на турниры некронов, а тема по просмотрам на втором месте после иконических космодесантников!

При этом никто не торопится сливать некроармии, предложения единичные. Тут думал, смогу на вторичке арок там купить, кос в оригинале...а мало, мало...

При этом никто не торопится сливать некроармии, предложения единичные. Тут думал, смогу на вторичке арок там купить, кос в оригинале...а мало, мало...

Ну типо сливать армию только из-за того, что она не играет? О_о

Окстись. Всё было слито еще после выхода семерки. Остались только самые упрямые в режиме гибернации )

• 2 недели спустя...

Вопрос: My Will be done позволяет добавлять 1 к каждому из двух кубиков при чардже или к сумме чисел, выпавших на этих кубиках?

Вопрос: Если юнит некронов, имеющий способность Reanimation Protocols к началу хода некронов стоит не в коггеренции можно ли выставлять возрожденные модели?

Есть два (не два) вопроса:

1. Вот у меня есть К'тан и я взял ему (зачем-то) стрелу. И решил этой стрелой пальнуть в отряд с двумя вунд характеристиками. Что мне бросать?

2. Вот у меня есть юнит дестроеров из 6 моделей, одна из которых хэвик. В них постреляли. Умерли все, кроме одного обычного дестроера. Я бросаю протоколы и:

_2.а: Всё успех, могу ли я реснуть всех как обычных дестроеров?

_2.б: Всё кроме одного успех, могу ли я реснуть Хэвика?

_2.в: Один успех, можно ли реснуть хэвика?

Изменено пользователем G.A.B.riel

1. Вот у меня есть К'тан и я взял ему (зачем-то) стрелу. И решил этой стрелой пальнуть в отряд с двумя вунд характеристиками. Что мне бросать?

Q: If I use the Time’s Arrow C’tan Power on a unit whose

models have different Wounds characteristics, what happens?

A: A model of the owning player’s choice is removed if

the roll exceeds the highest Wounds characteristic in

the unit.

Пасеба, как-то проглядел.

Комрады! А на ваш взгляд, какую вунд характеристику использует стрела текущую или профильную?

Я бы поставил на "характеристику из профиля". Причина: наличие в правилах употреления "Remaining W" (в табличках деградации характеристик)

Есть 15 врайтов. При составлении ростера можно сформировать 3 юнита по 5 моделей.

Вопрос: можно ли сформировать юниты по росту, т.е. чтобы в один юнит вошли самые низкие модели и мы имели маленький, но профит?

Есть 15 врайтов. При составлении ростера можно сформировать 3 юнита по 5 моделей.

Вопрос: можно ли сформировать юниты по росту, т.е. чтобы в один юнит вошли самые низкие модели и мы имели маленький, но профит?

Да пофигу. Врайты не инфантри - ковер для них очень специфичен, как и для любой монстры/техники, причем самый мелкий довольно крупный по сравнению с обычной пехотой. А стрелять можно сейчас по хвостам/лапам, коих у них очень много. Можешь попробовать, конечно, но никакого существенного профита не будет.

Можно, главное, чтоб модели были такими, как они предполагаются в сборке

• 2 недели спустя...

Тут наткнулся на следующее видео:

Автор думает над тем, как доставить в ХТХ личей с мечами и щитам (чтобы могли хоть что-то пережить).

Комбу с аркой\зандрехом\обироном\десивером отвергает, ибо дорого.

Предлагает за эту цену взять больше личей (возможно, два по 10 даже) +криптека+Kutlakh the World Killer форжового. Последний дает чарджить после адванса. Всего 674 очка.

.

Да, многое зависит от расстановки, но как там в камментах пишут, в условиях общей донности индекса стоит попытаться выжать хоть что-то Видео короткое и простое. Кто-нибудь пробовал?

Да, многое зависит от расстановки, но как там в камментах пишут, в условиях общей донности индекса стоит попытаться выжать хоть что-то Видео короткое и простое. Кто-нибудь пробовал?

Дружище, ничего пробовать не стоит до выхода кодекса. Индекс и так донный был с выхода, а теперь, когда у кого-то уже кодексы, некронские абилки рассыпаются по мановению палочки "кота-вжуха".

Ну нафига нам десивер, который рандомно выводит д3 отряда к противнику, но они не могут после этого чаржить, когда у всех кодексов есть ЧТ за стратагеммы встать перед армией противника и зачаржить в первый ход?

Да и это не говоря о том, что сами личи в ХтХ - довольно странная трата очков, потому что в любом другом кодексе есть отряды по-сильнее, это, во-первых, а во-вторых их синергично можно обмазать магией, стратагеммами, аурами, вот этим вот всем.

Сидим, курим бамбук, ждем кодекса.

З.Ы. Если уж совсем некронами руки чешутся поиграть, можешь к Спейсу в клуб вылезти на новичковый. Там ЛоВы и Селестинка не приветствуются, можно играбельный ростер наколупать. В топе не будешь, но уверенная середина - вполне.

Ну нафига нам десивер, который рандомно выводит д3 отряда к противнику, но они не могут после этого чаржить, когда у всех кодексов есть ЧТ за стратагеммы встать перед армией противника и зачаржить в первый ход?

.....

З.Ы. Если уж совсем некронами руки чешутся поиграть, можешь к Спейсу в клуб вылезти на новичковый. Там ЛоВы и Селестинка не приветствуются, можно играбельный ростер наколупать. В топе не будешь, но уверенная середина - вполне.

Дык там и нет десивера, убрали его. И собственно тут почти такая же тема, насчет чарджа в первый ход. Не я не претендую, просто такого варианта ещё в этом треде не было, надо для коллекции добавить.

К спейсу я и так записан, сегодня собираем вторую часть пары, прикручиваем лазки и всё такое=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...