Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мы юзали на летнем команднике по восьмерке некронов с огромным успехом и всех победили. Некры даже в ничейку с ИГшкой сыграли. Да, не топовая армия, но вполне играбельная.

Жаль конечно, что таких атцов на етц не взяли. А ты вы там всем бы показали для чего в тимростере некроны нужны. С огромным успехом, само собой :)

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаль конечно, что таких атцов на етц не взяли. А ты вы там всем бы показали для чего в тимростере некроны нужны. С огромным успехом, само собой :)

Ну, я выиграл челленж , если что да и на ЕТЦ 3 место брал. Так что изи мог бы поехать , но друзья не захотели.

@Аберат

Давай Я некрами, а ты любой распиской? :) В перерыве между турами командника. Как раз, часа 2-3 будет сыграть

Изменено пользователем Несущий Слово

Ну, я выиграл челленж , если что да и на ЕТЦ 3 место брал. Так что изи мог бы поехать , но друзья не захотели.

@Аберат

Давай Я некрами, а ты любой распиской? :) В перерыве между турами командника. Как раз, часа 2-3 будет сыграть

Давай ты некрами против топовой расписки, но с чуваком, который за топовую расписку играет. Я с радостью поучусь. Со мной играть смысла нет. Это как маслом гвоздь заколачивать.

Претензия в том что, что бы делать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО балансные правки опять городят один костыль на другой. Как это и было всю 7ку.

Ты сам то хоть раз играл против бримов или видел на столе призывников?))

Всё он правильно говорит насчёт костылей.

Сейчас начнут продолжат выдачу перевода в трупсу рапторов/крыльев/нужное подчеркнуть, и в результате вернёмся к тому, с чего начинали.

Изменено пользователем sidestep

Неоднократно.

По 8-ке? В новосибирске?

Я на сколько знаю больше 20 призывников или бримов в нск никто не выставлял)

Изменено пользователем Tactic_

Бримов у нас пока немного (около 60 вроде). Конскриптов у нас нет =)

Изменено пользователем MotkinSun

Давай ты некрами против топовой расписки, но с чуваком, который за топовую расписку играет. Я с радостью поучусь. Со мной играть смысла нет. Это как маслом гвоздь заколачивать.

Лады. Отведу день и 2-3 игры против Ариска за некров сыграю. Против жиливотного или еще чего :)

Лады. Отведу день и 2-3 игры против Ариска за некров сыграю. Против жиливотного или еще чего :)

Жиливотного мы и так пырим, это неинтересно. Я бы посмотрел как некроны побеждают миллион бримов с дп-шками или кучей герольдов, 400 конскриптов с тучей примарисов за ними и ратлингами, 10 коммандеров с ракетами и тучей дронов, топовых иннарей с кучей риперов, самолетов и тазов. Ну или Старрока ) А еще посмотрел бы как некроны побеждают психбольницу орков с 200 бойзами, меком, доком и 8 вирдаками.

Изменено пользователем Aberrat

а азяпарковку?

в сторону некрон преимущество исходя из моего опыта и еще репортов игр в минской Лиге. Но это не контра, а просто при матстате сейвов врайтов тех же парковка не успевает убить достаточно прежде чем больше половины сил завязаны в хтх а треть убита.

Как можно завязать Дарк талоны в хтх?

никак. но азяпарковка это не даркталоны, а куча разоров в 4++ и минус 1 при стрельбе по ним

дарк талоны - это другой ростер

По моему мнению некроны, благодаря ктанам, могут справится с практически любой парковкой. 4+ ктанов это 8+ морталок в среднем. Скрина упарковок как правило нет. - к хиту, инвули на ктановские морталки не действуют.

По моему мнению некроны, благодаря ктанам, могут справится с практически любой парковкой. 4+ ктанов это 8+ морталок в среднем. Скрина упарковок как правило нет. - к хиту, инвули на ктановские морталки не действуют.

Не дороговато? У одной машинки 10 вунд так-то

Откуда столько морталок. Ктаны уникальные модели - 1 шт. каждого на армию)

Это нежизнеспособно. Если я беру много Ктанов, я беру мало скрина им. Без плотного скрина они умирают мгновенно. Не знаю, может у других игроков меньше 4 на кубах не выпадает, поэтому там и ктаны живут. 1200-1300 очков идущих на 8", умирающих легко и убивающих одну рину в ход - это план.

Aberrat

5 Ктанов позволяют всзять три пачки врайтов. на 2 хода этого в принципе должно хватать.

Десивер позволяет поставить врайтов между парковкой и ктанами. Минимум одну пачку в 12 дюймах.

На второй ход розорбековая парковка лочится в хтх.

На второй- третий ход в парковку приходят ктаны.

При парковке на дарк тало[ну уж нет]. Ктаны стабильно убивают 2 самолета прежде чем талоны начнут отвечать. из 7 выбиваем 2 и пытаемся поймать в хтх и убить больше. Ктаны -флай- поэтому рифт кеноны попадают со штрафом к хиту.

Ну и наконец- потеря одного или 2х ктан не так критична- остальные способны разобрать парковку.

Тут единственный вопрос- есть ли способ достать трансцендентных ктан не покупая тессеракт

Изменено пользователем Newone

При парковке на дарк тало[ну уж нет]. Ктаны стабильно убивают 2 самолета прежде чем талоны начнут отвечать. из 7 выбиваем 2 и пытаемся поймать в хтх и убить больше. Ктаны -флай- поэтому рифт кеноны попадают со штрафом к хиту.

Ну и наконец- потеря одного или 2х ктан не так критична- остальные способны разобрать парковку.

А смысл ростера против определенного противника, в данном случае парковка азраила? Против кучи других ростеров 5 ктанов будут очень интересным выбором, но скорее всего проигрышным.

Тут единственный вопрос- есть ли способ достать трансцендентных ктан не покупая тессеракт

Способ есть.

Ктаны-часть ростера. Часть которая помогает против определенного типа целей-труднопробиваемых юнитов, таких как техника или элитная монстра.вторую часть ростера можно оптимизировать для борьбы с толпами к примеру или для абсорба дамага псайкеров. Был задан вопрос - "что может помочь против парковки азраила"- ктаны, с моей точки зрения вполне могут.

P.S. А как получить ктана?

Изменено пользователем Newone

P.S. А как получить ктана?

Самый простой вариант - у неназываемых. Самый долгий - искать на барахолке. Самый простой купить тессеракт, собрать намертво из него обелиск и продать (кому он правда нафиг нужен), ктан в остатке.

5 Ктанов позволяют всзять три пачки врайтов. на 2 хода этого в принципе должно хватать.

Десивер позволяет поставить врайтов между парковкой и ктанами. Минимум одну пачку в 12 дюймах.

На второй ход розорбековая парковка лочится в хтх.

Я бы на месте парковки пожертвовал даже разорами, чтоб самому залочить врайтов в хтх, что они мне все не залочили. Предварительно прорядив их ряды. 6 врайтов разбирают один разор очень долго, сам проверял. В парковке их сколько? 5? 6? Больше? Остальные могут смело ломать ктанов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...