Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

байки тоже имеют протоколы) и в вординге протоколов нет ни слова про пехоту) И проблема в байков простов том что их роль сейчас более неопределенная на поле боя. Гаусс бластер оружие против маринчиков. Технику колупает слишком долго. Элитные модели тоже потерпят хоть и потерями.

Изменено пользователем Kirtanus

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

байки тоже имеют протоколы) и в вординге протоколов нет ни слова про пехоту)

Ну ты перечитай вординг протоколов раз пять, может снизойдет озарение, я не знаю...

Ну ты перечитай вординг протоколов раз пять, может снизойдет озарение, я не знаю...

Reanimation Protocols

Roll a D6 for each slain model from this unit (unless the whole

unit has been completely destroyed) at the beginning of your

turn. On a 5+, the model’s reanimation protocols activate and it is

returned to this unit, otherwise they remain inactive (although you

can roll again at the start of each of your subsequent turns). When

a model’s reanimation protocols activate, set it up model in unit

coherency with any model from this unit that has not returned to

the unit as a result of reanimation protocols this turn, and more

than 1" from enemy models. If you cannot do this because there is

no room to place the model, do not set it up.

Перечитал. Озари меня пожалуйста)

Пехота упоминается только в орбе воскрешения. То есть рерол протоколов байкам не получится сделать.

Перечитал. Озари меня пожалуйста)

Reanimation Protocol ...

When a model’s reanimation protocols activate, set it up model in unit

coherency with any model from this unit ...

PS

Изменено пользователем mrPandarian

Reanimation Protocol ...

When a model’s reanimation protocols activate, set it up model in unit

coherency with any model from this unit ...

И? Чот я тоже не пойму это с чего протоколы не работают?

То что оверпрайс и 450 очков за 9 байков это перебор я согласен. Да даже 3 штуки за 150 - ну нафиг. Улетят они быстро если враг их зафокусит (а с чего бы их не фокусить?).

А вот все про кодекс... а что у маринов кодекс выходит и там исправили стоимость в очках хоть у кого-то/чего-то? Я надеюсь только на кодекс в части новых артефактов и каких либо плюшек за всю армию Саутех или кого там еще.

прошу меньше сарказма и тонны чсв. спасибо. То что некронов фокусят и убивают до протоколов актуально и для 20ки воинов. И байки я не защищаю, так же считаю их дном в этой редакции.

То что некронов фокусят и убивают до протоколов актуально и для 20ки воинов.

Стоят такие 3 мантикоры да 2 панишера и думают, когоб им отфокусить, вориоров или блейдов? Ну конечно вориоров!

Вся суть игры _против_ некронов это правильный выбор кого фокусить, чтоб иметь возможность выиграть до того, как твои собственные силы уменьшились настолько, что ты не можешь фокусить. Очевидно, что приоритет байков для противника будет сильно повыше .

А вот все про кодекс... а что у маринов кодекс выходит и там исправили стоимость в очках хоть у кого-то/чего-то? Я надеюсь только на кодекс в части новых артефактов и каких либо плюшек за всю армию Саутех или кого там еще.

У маров много правок. Даже по сливам ясно. например, тот же Кронос теперь стоит 35 очков. Байки марские в ценах стали дешевле + всякое разное. Так что, да - цены выправляют. + Появляется много новых тактик, правил и ты.ды.

Однако даже по заявлениям ГэВэ - неизвестно, когда выйдет кодекс некронов. Так что надеяться на это не надо. То есть некроны и сейчас не фонтан против остальных. А уж, когда начнут выходить богоподобные кодексы, скелетики будут совсем дном.

Однако есть и плюс. Так как некроны выйдут уже потом, старые (на тот момент) кодексы, как и бывает у ГэВэ будут на жостком подсосе и тогда-то... и, вот тогда-то... ух... у меня аж жир из монитора потек.

Однако есть и плюс. Так как некроны выйдут уже потом, старые (на тот момент) кодексы, как и бывает у ГэВэ будут на жостком подсосе и тогда-то... и, вот тогда-то... ух... у меня аж жир из монитора потек.

Воу воу, т.е. ты хочешь сказать что есть надежда? Но ведь надежда первый шаг на пути к разочарованию. И все же я надеюсь на артефакты. А то сейчас даже оверу нельзя взять ничего кроме сферы. Печалька. Даже филактери ему не дали, типо не положено. :\

Воу воу, т.е. ты хочешь сказать что есть надежда?

Она не просто есть. Это уже факт (кодекс см уже слит... на французском. Там и артефакты и всякие релики и правила и тактики и тыды). Ну, если оверлорд не может брать НИЧЕГО, кроме сферы это жеж дичь? Криптек - НИЧЕГО из своих свистелок и перделок - это же дичь?

Конечно дичь! + Никаких спец-опций по декурионам и тыды и тэпэ.

Однако, с этой дичью некронам играть еще долго.

Однако, с этой дичью некронам играть еще долго.

С этой дичью много кому играть долго ) Но уж лучше потерпеть сейчас и получить что-то нормальное, чем опять обрезок, как было в семерке.

Благо можно играть, и даже интересно, а не так, что противник [ну уж нет]одит инвиз и армию можно смело убирать обратно )

Кстати, я интереса ради подбил примерно стату по квантовым щитам. Занятно, но факт, против Д6 пушек они защищают лучше чем 4 инвуль. Но это так, лирика )

Внимание знатоки, вопрос!

Почему у Тесеракта 7 тафна, а у обелиска 8? И как у Монолита и Обелиска которые просто глыбы из живого метала броня может быть меньше чем у ЛР, которому вообще гусеницу подбил и в утиль.

..минута пошла.

04a62ee3eb8199608283ecd5ba9906fe-300x207.jpg

Внимание знатоки, вопрос!

Почему у Тесеракта 7 тафна, а у обелиска 8? И как у Монолита и Обелиска которые просто глыбы из живого метала броня может быть меньше чем у ЛР, которому вообще гусеницу подбил и в утиль.

..минута пошла.

Отвечаю!

1) Потому что стреляя в тессеракт - стреляешь в Ктана в нем, а части самого ваулта [ну уж нет]одятся постоянно в иной фазе и поэтому полностью проницаемы для любого типа боеприпасов, даже для броска камня. Аналогично и для ближнего боя.

2) Элементарно! ЛР, как и любой представитель вида космодесатных, защищен силовым полем типа "Пафос и Шикарность", в связи с тем, что генератор этого поля вшивается в космодесантника примерно на этапе начала обучения (а в технику на этапе создания), он не отображается ни в общих правилах, ни в варгире, просто влияет на статы.

Где мой приз?

Изменено пользователем Raichiel

Меня мучает вопрос почему у Монолита сейв 3+ а не 2+ или 1+? И куда делся квантум шилд на монолите?

Меня мучает вопрос почему у Монолита сейв 3+ а не 2+ или 1+? И куда делся квантум шилд на монолите?

Недостаточно шикарен и пафосен ) Вот Дреднайта возьми в пример, мар в нем самая выступая часть, но это пафос и шикарность=2+, ЛР - аналогично просто )

У монолита их и не было же )

Изменено пользователем Raichiel

Отыграл вчера пару игр против есц-шных эльдар и орков своими тулбоксиком.

Обе слил в 0 за 5 ходов.

Играл впрочем иногда специально бестолково, чтобы понять что вообще могут и сколько простоят.

Выводы: с иннарями вообще все адски плохо. Даже если не есть на рожон, у меня 1-2 максимум хода посадить тазы, что в принципе невозможно никак. Потом высаживается начинка и начинается вакханалия с соулберстом. И это с усетом того, что первый подорвыш рванул и нехило так морталок навешал всем. Но там шанс есть, не допусти я пары ошибок.

По ростеру и юнитам: уффф. Скарабы нафиг вообще. Две пачки по 8 ни о чем. Никого не убивают, отдают фб, если нет лосблока хорошего для них. Возможно на сдачу возьму пачку для засесть или скрина против генокульта какого...

А-баржи - в очередной раз прямо пишу себе на лбу: ЗАБЫТЬ ПРО А-БАРЖИ. дно дна. Смешно наваливать ею в орков или в баньшей с 4 армором и убивать 1-2 модели. В жопень. Я точно знаю, что на етц нет раков и надеятся, что там накидают миллион колов бессмысленно. Это только со Спейсманом играть.

Д-лорд - ни о чем. Смешно, но 8-ке я впервые играл чуваком с косой. Так вот коса - это днина. Со своим вторым дамагом отправляется туда, где баржа. Блин, можно было бы в хк слот брать Ктана...

Десивер, дум арки, сталкер и врайты свое право остаться в ростере отстояли.

ЗАБЫТЬ ПРО А-БАРЖИ. дно дна. Смешно наваливать ею в орков

8+3 выстрелов с теслой

это около 12ти попаданий

это 8 пробитий

Если орки откидывают как боги, это не баржа дно.

Я думаю уже забить обсуждать некронов с Аббератом. Он там, очевидно, -ово играет и , очевидно, противнику там прет. Также очевидно, что он взял голимый ростер по принципу "чтоб влезло в сумку".

Но вместо того чтоб прямить руки и голову( и заплатить за багаж, или догадаться раскидать армию по друзьям), он рассказывает какая плохая а баржа по 4+ и 5+ сейву(ЛОЛЧО) и как скарабы не убивают.

Вся дакка кипятком ссыт как скарабы убивают, да и матхаммер показывает нам, что за две фазы хтх они убивают более чем, а вот у него не убивают...

Дестролордом я не играл, но типа чувак на 4х атаках с реролом копеек и дамагом два за 150 птс у него плохой. Ну-ну.

Ну нафиг,короче, пораженец какой-то...

Изменено пользователем mrPandarian

8+3 выстрелов с теслой

это около 12ти попаданий

это 8 пробитий

Если орки откидывают как боги, это не баржа дно.

Но я играю ею уже в шестой раз. И похоже орки и прочие иг всегда откидывают как боги. А из 11 выстрелов приходит 9-10 хитов у меня. Под сталкером причем. Ну и какой смысл в статистике, если я кидаю так?

Нафиг.

Я думаю уже забить обсуждать некронов с Аббератом

Да! Наконец-то. Прошу тебя, забей уже обсуждать со мной некронов и тешь свое чсв с другими игроками и в других местах. С людьми, которые с полтыка понимают что ты имеешь ввиду, когда говоришь, что у томб блейдов нет рп и которые сливают тебе весело двум пачкам тесло-имморталов и скарабам. А не с пораженцами всякими ;)

Изменено пользователем Aberrat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...