G.A.B.riel Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) уберите ктан шард и д3 юнита уберите ктан шард или д3 юнита Раньше читал, всё нормально было, а щас сам себя запутал. Всё правильно, есть четыре варианта : Пацан, Пацан и пацаны, пацаны, никто. Так это самое, двигая юнит дисивером, его не обязательно двигать. Можно ткнуть пальцем и сказать - я поставил его где он и был Да, я понимаю, потому и сказал, что чисто чтобы разобраться с языком. +175 очков с мельтой. По вполне сносной цене мы получаем хороший антитанк/мельта-смертника. А что уже есть сливы индекса ксенос от фв? И разве сентри мельту не сняли с продажи? Как и скарабеев? Изменено 24 июня, 2017 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Сыграл первый турнир по 8ке. В принципе никаких целей не ставил просто пошел попить пива, посмотреть что за редакцию подвезли. Ростер был тестовой безидейной солянкой, сугубо с целью посмотреть кто что может. Пока выводы такие: 20ка воинов под ориканом умерла лишь в одной игре против адмехов впитав тонну стрельбы. Терпят хорошо. Под приказом на рапиде даже что-то убивают. Бластер имморталы. Нафиг не нужны. Надо брать теслу. Скарабы. Нереальное количество атак с хорошим попаданием позволяют жрат пехоту противника. Против техники бесполезны ибо нет ар. Врайты. По прежнему хорошо терпят, но драться имхо стали хуже. Гонять пехоту их удел. Грызть технику и прочие кастелянов не умеют. Хэвидестры нормально работают только под реролами от страгем. Может просто потому что у меня их было только два. Простые дестры нафиг не нужны. Паук тоже в целом бесполезен. Брал только для диспела, пригодилось всего один раз за 4 игры. И самое главное. Не понимаю пока как сварить некрон что бы они стали конкуренты современным парковочным армиям. Собирать свою парковку на думсдейках считаю бессмысленностью так как наша парковка не имеет никаких бафов от персонажей и будет проигрывать из-за этого аналогичным армиям той же ультры или адмехам. Как вариант попробовать комбу десивер, немезор, орикан, личгварды, но честно говоря и она не выглядит совсем уж актуальной. Но все лучше чем недопарковка. Изменено 25 июня, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Сталкер сам себе реролы даёт, чет не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Сталкер сам себе реролы даёт, чет не пойму? дает, сто раз уже отвечали же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Сыграл первый турнир по 8ке. В принципе никаких целей не ставил просто пошел попить пива, посмотреть что за редакцию подвезли. Ростер был тестовой безидейной солянкой, сугубо с целью посмотреть кто что может. Пока выводы такие: 20ка воинов под ориканом умерла лишь в одной игре против адмехов впитав тонну стрельбы. Терпят хорошо. Под приказом на рапиде даже что-то убивают. Бластер имморталы. Нафиг не нужны. Надо брать теслу. Скарабы. Нереальное количество атак с хорошим попаданием позволяют жрат пехоту противника. Против техники бесполезны ибо нет ар. Врайты. По прежнему хорошо терпят, но драться имхо стали хуже. Гонять пехоту их удел. Грызть технику и прочие кастелянов не умеют. Хэвидестры нормально работают только под реролами от страгем. Может просто потому что у меня их было только два. Простые дестры нафиг не нужны. Паук тоже в целом бесполезен. Брал только для диспела, пригодилось всего один раз за 4 игры. И самое главное. Не понимаю пока как сварить некрон что бы они стали конкуренты современным парковочным армиям. Собирать свою парковку на думсдейках считаю бессмысленностью так как наша парковка не имеет никаких бафов от персонажей и будет проигрывать из-за этого аналогичным армиям той же ультры или адмехам. Как вариант попробовать комбу десивер, немезор, орикан, личгварды, но честно говоря и она не выглядит совсем уж актуальной. Но все лучше чем недопарковка. Странно, но после трех сыгранных турниров и двух призовых мест имею ровно пртивоположное мнение. Мы разбираем парковки противника и элиту просто на ура. Нашей технике побоку лазки и мельты - можно ими вообще не стрелять, сами же наваливаем легко. За ход сбриваем найта фулового. За два хода - танк иг-шный супер хэви емли он не обмазан всеми бафами возможными (3++ под вшг читай). Теслы вообще ни о чем. Даже топовым оркам ничего не делают вообще. Имморталы с гауссами - наше все. Бластеры сбривают что угодно от техники до толп. Самый кпд юнит имхо на данный момент. Воины - только скоринг и немного прорядить толпы. Их на первый/вторй ход вяжут в хтх и 240 очков стоит ничего не делает. Если их фокусят - они умирают за фазу и никаких рп. Но это самый дешевый скрин в нашей армии. Дестроеры - следующий по кпд юнит. 63 очка смертоубийства. Маст хэв по результатам игр. Впитывают тонну стрельбы. Толстые. Наваливают с трит рейнджом на 34". Не вяжутся в хтх. Рероллят копейки. Убивают практически все. Селестина, жилиман - пофиг. Как минимум очень больно ранят. Плюс тащат в отряде лазку, которую нельзя убить. Воскресают обратно с тремя вундами, что самое трололо. Единственный минус - цена, ну и невозможность взять их 10 в пачку. 398 очей за пачку. Но оно того стоит. Наконец оправдывают свое название по полной. Под д-лордом еще злее, но на любителя потратиться. Насчет скарабов и врайтов согласен. Думсдейки великолепны. Наваливают и толпе и элите без ущерба для главного орудия, которое просто уносит технику. Нет инвуля - бай бай. Две-три кмк просто обязаны быть в ростере. Под сталкером еще кпд-шнее. Бесит только рандомность, но это сейчас везде почти. Д3, 3+, 3+, д6. Слишком много если, но с другой стороны куча плюсов: оружие, дальность, живучесть, флай, лечилка, ЦЕНА (по меркам восьмерки дешмански). Согласен также, что мы тир-2 максимум. Нет инструментов работать с грязью а-ля 90 мандрейков, 200+ бримов, лимит кастелянов с найтами, толпень в дикообмазе под вшг с парой танков и робуте с сотоварищами. Изменено 25 июня, 2017 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Нашей технике побоку лазки и мельты - можно ими вообще не стрелять, сами же наваливаем легко. За ход сбриваем найта фулового. Если на д3 будет не 1-2. Но стратегмы помогают, да. Имморталы с гауссами - наше все. Бластеры сбривают что угодно от техники до толп. C 5ой силой "все что угодно" это низкотафновая пехота. Которую снова лучше жечь теслой. И по тем же кастелянам тесла опять лучше ибо сила 6 и больше попаданий. Нет ап? Да и пофиг ибо войдшилд и ап бластеров не имеет значения. Воины - только скоринг и немного прорядить толпы. Их на первый/вторй ход вяжут в хтх и 240 очков стоит ничего не делает. Если их фокусят - они умирают за фазу и никаких рп. Но это самый дешевый скрин в нашей армии. Это так. Но я всё равно пока с трудом вижу ростер без связки Орикан+20 воинов. Может это просто гвоздь в голове. Дестроеры - следующий по кпд юнит. 63 очка смертоубийства. Маст хэв по результатам игр. Впитывают тонну стрельбы. Толстые. Наваливают с трит рейнджом на 34". Не вяжутся в хтх. Рероллят копейки. Убивают практически все. Селестина, жилиман - пофиг. Как минимум очень больно ранят. Плюс тащат в отряде лазку, которую нельзя убить. Воскресают обратно с тремя вундами, что самое трололо. Единственный минус - цена, ну и невозможность взять их 10 в пачку. 398 очей за пачку. Но оно того стоит. Наконец оправдывают свое название по полной. Под д-лордом еще злее, но на любителя потратиться. Не знаю. Там опять сила 5. А те кто тебе позволяют стрелять ими в робаута и селестину это странные люди. Трит 34 это мало ибо парковка тебя встретит веселой стрельбой на 36+. В общем я не понял их. Но из-за формата турнира (1500) брал только 3 штуки. Попробую конечно погонять на 2к полный юнит, но слабо верю что найдется ему место в ростере. Лучше к 3м думсдейкам взять тех же врайтов имхо. Хоть они и странные стали. Согласен также, что мы тир-2 максимум. Нет инструментов работать с грязью а-ля 90 мандрейков, 200+ бримов, лимит кастелянов с найтами, толпень в дикообмазе под вшг с парой танков и робуте с сотоварищами. Вот то-то и оно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Насчет скарабов и врайтов согласен. Скарабы хорошо технику лочат, рыцарей могут залочить тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Скарабы хорошо технику лочат, рыцарей могут залочить тоже норм. Да. Но тут следующая проблема: А что сейчас много техники вне парковок? Кого лочить то? Рыцари тоже особо вперед не набегают. А бежать на рыцаря особо никто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 рыцарей могут залочить тоже норм. Сколько должно быть баз скарабеев, чтобы такое проделать? У рыцаря может быть 12 атак 8 силой с д3 уроном и без сейва для скарабеев. Он разрывает 5-6 скарабеев, и выходит из боя следующим ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Сколько должно быть баз скарабеев, чтобы такое проделать? У рыцаря может быть 12 атак 8 силой с д3 уроном и без сейва для скарабеев. Он разрывает 5-6 скарабеев, и выходит из боя следующим ходом. Обычно это нормальный размен 5-6 скарабы на ход без рыцаря. Другой разговор что никто не позволит этого сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnexe Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 выскажу свои впечатления от турнира: варриоры - хороши стоять, скорить точки, прикрывать и возраждаться теслаимморталы - если противник не может сделать тебе минус на тухит, а ты их бафнешь оверлордом, они хороши. 10 парней спокойно наваливают 30+ попаданий, в противном случае они сомнительны гауссимморталы - просто хорошая универсальная пехота. дестры - они шикарны (или мне так повезло), их убивают, они воскресают с 3мя хп и стреляют, если пробафать оверлордом их будут вообще шикарны. хевидестры - мало выстрелов, но я брал в отряд дестров, а не отдельно, а так это раздражающий врага юнит ну и тессеракт - если противник не знает, что с ним делать, то он хорош (правда дороговат), наваливает морталок с сил ктан, и кучу теслы 7 силой, если же противник знает, то ему хана на 1-2 ход (желательно перед смертью прилететь к врагу и сыграть в резедента ИГИЛ (запрещенная в РФ организация)) Про хаку промолчу ибо итак понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatasvarga Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 ну про хаку хз.. Пока мало игр я наиграл.. поэтому разрываюсь(( Готов послушать ваше мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ну что, с факом нас. Имотех перестал быть лузером. Монолит и косы не трогали, что печально. Но. ЦЦБ получила чарактера. И теперь, становится весьма вкусным выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ну что, с факом нас. Имотех перестал быть лузером. Монолит и косы не трогали, что печально. Но. ЦЦБ получила чарактера. И теперь, становится весьма вкусным выбором. Собственно от владыки нужно одно: май вилл би дан. И коляска с аурой в 12 действительно очень ничего. Самое печально в факе для меня: гост арка все еще не опен топ. Что по сравнению с думсдэйкой делает ее юнитом ни о чем. И убитый в хлам вшг ломает концепцию сэш'а только только начавшую вырисовываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Собственно от владыки нужно одно: май вилл би дан. И коляска с аурой в 12 действительно очень ничего. Самое печально в факе для меня: гост арка все еще не опен топ. Что по сравнению с думсдэйкой делает ее юнитом ни о чем. И убитый в хлам вшг ломает концепцию сэш'а только только начавшую вырисовываться... Она еще и стрельбу в целом лучше держит, что хорошо. Арка да, абсурд, впрочем там еще много нерешенных моментов осталось, которые явно требуют фака. Тот же ховер у арок. Он ломает ее другим, той же гвардии, вот что клево ) (Да-да:"сгорела хата у соседа - вот же радость!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Меня очень расстраивает "Хэви д3" у думкос. На д3 выкинул 1-2, на 20 пролетел минус 1 ту хит, на 4+ промазал. Грустно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А в чем выражается нерф ВШГ? Если я правильно понял его наоборот подняли, убрали у него таблицу повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnexe Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Инвуль до 5 уронили и рейндж в 2 раза порезали (было 12 стало 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Из сыгранного пока понятно одно, кмк, некроны оверпрайснуты, а статы странные. Еще более печален тот факт, что 70% юнитов, которые я собирал на 2500 очков ранее теперь благополучно играют так себе. Допустим из одной а-баржи сделать коляску вполне реально. Но зачем еще 3 непонятно ну никак. Вообще, тесла оружие на мой взгляд в этой редакции абсолютно донное. Учитывая то, что даже ХБ стреляет с -1 АП, то есть любое 3+ в ковре считай не выносится (пехотка ессно). Тафна самолетов и гост арки, конечно тоже удручает. Абилка самолета с поворотами - тот еще кульбит - выполнять маэль тяжело, есть еще возможность "заиграться" и улететь с поля боя... совсем. Ну и транспортные возможности по высадке всего одного юнита за ход - это "вин". Пока видится ростер с Д-лордом и спавном дестров/хевидестров, овером на коляске, сталкером для подсветки дум арок, и, соответственно дум арками. Приправить это все скрином из скарабеев, и криптеком для РП тем же дестрам, вот тогда может быть... но по ценам, что-то странное может получиться. Ну и нету у меня ни сталкеров, ни дум арок, ни дестроеров в нужном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Минутка самолюбования: большинство игроков за некрон после турниров начинают понимать то, что я говорил сразу после первых двух турниров: - пятна воинов ни о чем. Идут медленно, убивают мало, стоят дорого для скрина, умирают при фокусе быстро. Но это еще ладно, кпд у них есть и скрин правда мощный. - тесла днина, которая зависит от рака оппонента. Тесла имморталы в помоечку, а они там соственно и были - врайты смех. Лочатся любой риной по две пачки за раз и 500 очков ничего не делает в ростере. Две рины/серпента лочат 1000 очков. Круто! Но похоже сейчас они лучшие маэляделатели. Но безумно дорого. Но больше особо некем. Байки еще дороже и хрупче. - дестроеры (обычные) - сила и доблесть! Цены ушатаешься. - дум арки - лусший по кпд юнит в армии некронов. Просто бэст оф зэ бэст. Правда без вшг теперь и не такие веселые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 - дум арки - лусший по кпд юнит в армии некронов. Просто бэст оф зэ бэст. Правда без вшг теперь и не такие веселые. Соглашусь во всем. И это очень печалит. А почему не рассматривается Гаус-пилон и пара-тройка дум арок? Или типо форджа под запретом? Или просто нет ни у кого Гаус пилона, а проксить грешно? Сейчас это абсолютно тот же ВШГ, только НАШ некронский (отечественный производитель) и главное есть хорошие шансы сносить по 1 юниту в ход (пусть даже рыцарю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А почему не рассматривается Гаус-пилон и пара-тройка дум арок? Или типо форджа под запретом? Или просто нет ни у кого Гаус пилона, а проксить грешно? Сейчас это абсолютно тот же ВШГ, только НАШ некронский (отечественный производитель) и главное есть хорошие шансы сносить по 1 юниту в ход (пусть даже рыцарю). Ну а как это представляется? О_о Человек приносит форжу (которая форжа - таки да), это одно, но когда он еще её проксит культистами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Орикан может улучшить протокол еще на +1 в дополнение к простому криптеку? Потому что у сезара прописано ограничение, а у него нет и в факе тоже по этому поводу нечего нету, то есть можно сделать 3+ протакол? Или завязывать с героином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Орикан может улучшить протокол еще на +1 в дополнение к простому криптеку? Потому что у сезара прописано ограничение, а у него нет и в факе тоже по этому поводу нечего нету, то есть можно сделать 3+ протакол? Или завязывать с героином? В факе сказали что одинаковые ауры не стакаются. И в правиле прописано any cryptek, да и тут всего 4 стр. и уже обсуждалось это. По существу у Орикана такая же аура как у любого криптека - значит не стакаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Кстати говоря, пишите на фейсбуке насчет проблемных мест (того же БС у монолита). Не забывайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения