Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я в данном случае про вертикаль больше говорил....=Р

То что перелететь скрин - это уже противоречивый момент.

• Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По мне, это все таки не нерф, а починка... как и в случае с флаями.

Ну такое себе. Летит вот марин, летит. Понадобилось ему почаржить - приземлился и пошел ножками. И арли свои прыгалки выключили.

какие мысли насчет twighlight pathways и fire and fade - в обоих случаях в вординге as if it was movement phase, белт должен работать, так?

Зная как ГВ свои собственные правила кидают через одно место надо у них в фейсбуке уточнять.

Как же бомбит от этого фака. Арли точно были имбой песец, что надо им одну из основных фишек просто взять и сломать.

какие мысли насчет twighlight pathways и fire and fade - в обоих случаях в вординге as if it was movement phase, белт должен работать, так?

Конечно будет работать. Бельт по новой эррате не работает на чаржмуве, пайлине и консолидации.

Конечно будет работать. Бельт по новой эррате не работает на чаржмуве, пайлине и консолидации.

не совсем так. по факу он теперь работает только during the Movement phase. А twighlight у нас в псих фазу, fire and fade в шутинг. Джестер прав пожалуй, хотя я пока буду придерживаться того что прямое указание в обоих случаях as if it was Movement phase таки позволяет юзать белт

А twighlight у нас в псих фазу, fire and fade в шутинг.

мув под кастом осуществляется как в мувмент фазу согласно факу со всеми вытекающими - тут всё кристально прозрачно. не забивай себе голову

Ну такое себе. Летит вот марин, летит. Понадобилось ему почаржить - приземлился и пошел ножками. И арли свои прыгалки выключили.

А Интерсептор ГК поржал над обоими и не выключил телепорт, а потом спокойно прочарджил через скрин)

А Интерсептор ГК поржал над обоими и не выключил телепорт, а потом спокойно прочарджил через скрин)

А давно вы ГК видели на столах? Тем более Интерсепторов у них? И так на дно опустили, так еще и смайтить запрещаютъ....

И арли свои прыгалки выключили.

... затарились фузионниками, заняли тельняшек у soaring spite, и по машинкам/байкам... )))

чот так soaring spite и до того как пожалуй лучшей маской были, и теперь меньше всех просели на ФАКе. есть много машинок/байков/фузионников на трупперах - soaring spite прям авточойс для моно... или нет?

Изменено пользователем elk@work

soaring spite прям авточойс для моно... или нет?

Да это и было самое крутое, подлетел к шалоусвордам и всяким рыцарям и сжег их на первый же ход. Но вообще это еще смотря против кого играть, против например свормовых армий на кучах пехоты (хсм-100+ култей, орки-80+ бойзов, тираниды -100+ хурмы и т.д.) не очень фузиоки в машинках. по мне так это самые антиматчапы для арлей <_<

• 2 недели спустя...

поиграл по новым правилам на флип белт - благодаря правилам руинок на "прозрачность" для мува инфантри от новых правил "пригорало" гораздо меньше чем ожидал

Все руки не доходят побегать толпой клоунов по дриминг шедоус. Там можно знатно гренками поспамить в момент смерти.

Да это и было самое крутое, подлетел к шалоусвордам и всяким рыцарям и сжег их на первый же ход.

это какаим таким макаром?*! оО

это какаим таким макаром?*! оО

5 фузионников (мельт) в старвивере, мув с адвансом 22, арлекинский варптайм мув с адвансом 22, стреляем ... рыцаря конечно вряд ли вот так

5 фузионников (мельт) в старвивере, мув с адвансом 22, арлекинский варптайм мув с адвансом 22, стреляем ... рыцаря конечно вряд ли вот так

в рыцаря: 4 попало, два пробили, один отинвулили. итог - 4 вунды рыцарю. так себе расклад. в шедоусворд зайдет, допустим, 8 вунд...

я лично хочу попробовать большие труппы в 12 рыл по дриминшедоу, с закачкой вида 9 карессов/кисов и 3 голых.

войдвиверы еще очень неплохие машинки за свои очки

в рыцаря: 4 попало, два пробили, один отинвулили. итог - 4 вунды рыцарю. так себе расклад. в шедоусворд зайдет, допустим, 8 вунд...

я лично хочу попробовать большие труппы в 12 рыл по дриминшедоу, с закачкой вида 9 карессов/кисов и 3 голых.

войдвиверы еще очень неплохие машинки за свои очки

я тоже сомневаюсь в оправданности такой тактики против рыцарей, просто отвечал на вопрос Hornash'a... хотя чем-то и их убивать нужно, и в отсутствие байков с хайвайерами в количестве может случиться что придется колупать их с нескольких машинок вот так... понятно, что рыцари как есть трудный матчап для моно арлей, очень трудный

понятно, что рыцари как есть трудный матчап для моно арлей, очень трудный

если моноарли возьмут 18 хайваерных байков, то рыцари перестанут быть трудным матчапом. другое дело - хочется ли таким играть...

а как играть со всем остальным?

тут зависит от того, что это остальное.

а вообще 18 байков - это только 900 очков, т.е. половина ростера ;)

играть можно, остается 1100 на хаку и трупсу в транспортах. байки очень универсальны и могут и скрин порезать, и в хтх... я вижу только одну сложность - вот у меня их 14, в покрасе, и это серьезна инвестиция. случится так что хайвайер снова сделают хеви проблема будет... это охрененно дорого иметь 18 байков в покрасе

А ты из тех ребят, которые свято верят, что хайвайр это не противопехотная пушка?

Вообще хайвайр байки это единственное что у нас тут действительно сияет. Все остальное это "ниплохо" или даже "ме.х" Я ими не катаю только потому, что модели не нравятся, не соответствуют духу армии. Но вот если надо ногибать, то вот их штук 12. Поотом на 600 птс 3 хеви тачки и 3 труповозки , ну и мужиков на остаточки. Будет весма солидно и универсально. Насколько можно солидно играть в этой армии.

Изменено пользователем mrPandarian

это охрененно дорого иметь 18 байков в поркасе

юзай магниты или штифты, люк.. тем более те байки замагнитить вообще не проблема)

юзай магниты или штифты, люк.. тем более те байки замагнитить вообще не проблема)

можно, но я не люблю болтающиеся части на моделях... и там пушка в очень узкое отверстие вставляется, меньше 2 мм, неудобно. и на замену шурикен которая не лучше, потому что нет ап... но кмк 18 байков это неразумно

и это серьезна инвестиция. случится так что хайвайер снова сделают хеви проблема будет... это охрененно дорого иметь 18 байков в покрасе

А у меня около 6 десятков старых арлекинов, и это тоже нефиговая себе инвестиция. А тут бац, и флип белты отменили. Так, что ваха дело такое, надо всегда быть готовым что гове тебе все испоганит

Изменено пользователем mrPandarian

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...