Ferlim Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 пытаюсь в нынешних реалиях раскурить Иннари и ничего путного в голову не приходит. От чего в нынешней мете сейчас играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 пытаюсь в нынешних реалиях раскурить Иннари и ничего путного в голову не приходит. От чего в нынешней мете сейчас играют? Они сейчас страдают за прежний нагиб и ждут нормального кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Сейчас, насколько я знаю, некоторые пытаются играть в майнд геймы с телепортами инкарна. Ну и поидее иннари могут в неплохих ударных героев из-за хороших реликов и трейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Сейчас, насколько я знаю, некоторые пытаются играть в майнд геймы с телепортами инкарна. Ну и поидее иннари могут в неплохих ударных героев из-за хороших реликов и трейтов. Там еще веселый момент, как я понимаю, что стратагема на дополнительный релик, в отличие от всех других армий - многоразовая. Хоть все релики раздавай по 1КП за штуку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения