Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Только вот в чем небековость риперов для алайтока?

Честность это похвально.

А чем риперы для него не бэковы? Там же дочерта аспектов и экзархов и классическая трупса - лонг рендж снайперы.

Я вот вас обоих процитировал, чтобы сразу честно ответить

Риперы бековы вобще всем КВ

Даа дофига аспектов... просто толпы, такие толпы, что люди видят риперов, и банщи алаитока тоже идут в риперы и драконы алаитока тоже в риперы, кстати я видел как авенжерытоже переписывались в ряды мстителей рипреов алаитока, но не видят например скорпов. Не играют же же скорпы, хотя алаитоку скорпы очень заходят, ибо образно говоря работают "в тенях"

Свупинг хоки вобще выперший аспект, а шайнинг спиры или кримсон хантеры тоже наверно вымерли.

Хотя стоп Алаиток не бело зеленый как биэль тан... или не красный как сейм хан или не черный, как янден с этими стильными лозами на бело зеленой броне и костяными полосочками на черной соответсвенно ;)

Не надо говорить про разнообращие и многообразие если его объективно нет на столах и не будет. Это честно

Например на столах нет репентий или инцессоров см или фоленов, не потому что они ебековы или не стоятся под идею армии, они просто имеют более слабые или вобще неиграбельные рулы. И никто не тешит себя надеждами, что они вдругтзаиграют, все честно признают, что надо брать другое, ну потому что вот так вот.

Будте честны с собой и тогда не будут появляться армии орков/скитарие/что-то еще

Я верю в русское комьюнити, что оно может так, но пока еще не очень встречал это

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

обрезали еще одну красивую бековую возможноть - игры именно красивыми и бековыми иннари, которые с кучей разных юнитов

То, что мертво, умереть не может Нельзя обрезать то, чего и не было-то никогда. =|

Сравнивать всегда надо с самым лучшим, самым сильным и все такое.

вот тут твоя главная ошибка.

Сравнивать надо со среднестатистическим. Ты либо выше нормы, либо ниже.

То, что отдельным ушастым хочется быть царями горы третью редакцию подряд - это всё понятно, но системе этот паверкрип ну вот нисколечки не на пользу.

Изменено пользователем sidestep

и бековыми иннари,

Бэковые иннари где ваш визарх? =)

Думаю на этом можно закончить спор про бековых и красивых иннари

Потому что за год выхода иннари я не видел этого бравого самурая кроме как на примерах покраса и в репортах вд :)))

Изменено пользователем Iron Duke

Теперь обрезали еще одну красивую бековую возможноть - игры именно красивыми и бековыми иннари, которые с кучей разных юнитов, а не одними риперами.

так ведь наоборот, теперь чтобы реализовать полноценно весь соулбурст - тебе нужна куча разных юнитов, выполняющих разные задачи, а не одни рипперы, хехе

чего жалуешься?

так ведь наоборот, теперь чтобы реализовать полноценно весь соулбурст - тебе нужна куча разных юнитов, выполняющих разные задачи, а не одни рипперы, хехе

чего жалуешься?

"Кучи разных юнитов" - это имелось ввиду занятые по всем соседям риперы в разном покрасе, а не то, что ты подумал.=)

Очевидно читать написанное на этом форуме не модно и даже с третьего раза простые фразы до людей не доходят. Печально но факт.

"Кучи разных юнитов" - это имелось ввиду занятые по всем соседям риперы в разном покрасе, а не то, что ты подумал.=)

Ты просто не шаришь нифига, накупил минек, а не сэкономил, минечковый faggot ты вобщем, как и любой норм любитель вахи =)

Очевидно читать написанное на этом форуме не модно и даже с третьего раза простые фразы до людей не доходят. Печально но факт.

если тебя с третьего раза не поняли - может это ты непонятно пишешь?

половина ораторов даже со стороны бека не права.

о чём вы, опомнитесь) бек с настолкой сравнивать... и никто не учитывает нарратив, если уж начинают плясать от бекЦа, что не есть, ИМХО, правильно

ваше сражение может быть конкретным участком фронта, на котором сосредоточен вот этот вот конкретный набор сил, или маленькой тыловой операцией. И Т.Д.!

в зависимости от этого набор юнитов для любого крафтворлда будет крайне разниться.

ультве потребовалось разведать участок фронта? в ход идут скорпионы и ренжеры. кк отряд из баньшей сеймхана наткнулось на противника? яндену потребовался быстрый ударный отряд из байкеров и хоуков для фланговых атак? алайтоку - тяжелая огневая поддержка?

важ спор бессмысленен и отчасти смешон.

лучше на синих саламандр перекиньтесь, ей-божи__))

Теперь обрезали еще одну красивую бековую возможноть - игры именно красивыми и бековыми иннари, которые с кучей разных юнитов, а не одними риперами.

Именно так, ты не читаешь

Инарри бековые и красивые это Иврейн и Визарх который её оберегает

Но визарха не было ни разу на столах в русланде и это не просто так

Более того иннари это и дарки, которые присоединились к походу, но нет

Не надо говорить про возможность которая никем и никогда не использовалась и отноешние к эльдарам возможно когда оо изменится (но это не точно или точно... или игрок за элов иди в око ужаса =)).

ультве потребовалось разведать участок фронта? в ход идут скорпионы и ренжеры. кк отряд из баньшей сеймхана наткнулось на противника? яндену потребовался быстрый ударный отряд из байкеров и хоуков для фланговых атак? алайтоку - тяжелая огневая поддержка?

Абсолютно согласен, но в 95% случаев почему-то всегда на фронте получается взятие очередного имперского сортира путем бомбардировки его 30ю риперами в серпентах, дважды для гарантии.

важ спор бессмысленен и отчасти смешон.

лучше на синих саламандр перекиньтесь, ей-божи__))

+1 к словам Тюрминатора.

Цель ничто, движение все =)

Хотел немного позлорадствовать из своего мета-болота, а-а тут уже все сделали за меня...

Ограничение для одного типа действия - балансно.

Ограничение только на свою фазу - это мне кажется немного перебор (хотя сам помню взлетел на орбиту только на тазовой тяге, когда после убийства юнита один отряд трупсы арлекиновой залочил почти весь ганлайн), учитывая изменения сверху.

Это все крафтворлдовское лобби!

Изменено пользователем Krinmar

Абсолютно согласен, но в 95% случаев почему-то всегда на фронте получается взятие очередного имперского сортира путем бомбардировки его 30ю риперами в серпентах, дважды для гарантии.

Это как то связано с тем, что каждый сортир обороняет лично жиллиман и его отряд девастаторов на разорбеках. Или Азраил с такими же войсками. Или селестина с ИГ. Или механники с роботами.

Инарри бековые и красивые это Иврейн и Визарх который её оберегает

Бековость засовывания даже одного именного в каждый лист от меня как то уходит, но по новому факу без этого просто нельзя. Бековость засовывания сразу двух - еще сомнительнее.

Пойду я отсюда, тут страншно

Бековость засовывания даже одного именного в каждый лист от меня как то уходит, но по новому факу без этого просто нельзя. Бековость засовывания сразу двух - еще сомнительнее.

Пойду я отсюда, тут страншно

А в чем проблема, вот Иврейн везде. Просто вот везде. А визарх наверно даже не на полке, так, ждет пока его на барахолке выкупят =)

То есть из спора ты сливаешься, так и запишем "бек не отстояли"

Я вот вас обоих процитировал, чтобы сразу честно ответить

Риперы бековы вобще всем КВ

Не надо говорить про разнообращие и многообразие если его объективно нет на столах и не будет.

То что скудоумие и лень породит 30+ риперов никто не сомневается :-)). Не вижу я в темах про СМ толп индивидов которые ходят и кричат "москоляку на гиляку" и "чтоб у вас Жиллиман сдох". Ну смешно ей богу. Споры за бек еще какие-то, про треумвериат. Хоспаде....

То что скудоумие и лень породит 30+ риперов никто не сомневается :-)).

Ты вот прыгнул в спор и про маров добавил, понимаешь тут изначально говорили про бэковых иннари, но все бековеы иннари это риперы и это пытаются типа оправдать. О нет нам золочили то, о боже правила понерфлены и бековые мсу иннари накрылись медным тазом. О нет их никогда вобщем то и не было. А наративные игры это самая что ни на есть выдуманная идеальная недостигаемая вайфу. Почему? Потому что про них только пишут балады и истории и стихи. Но все друг друга порят жесткачом на столах и риперами, и магнусами и жилиманами и мехами и сестрами под 100500 актов веры и танковым корпусом азраила. Но все мечтают об этой недоступной девице с именем -Наратив это типа как голые сиськи джесики нигри... их нет =) =) =)

Просто не прикрывайтесь наративом и беком и таких споров не будет, как было сказано выше - честность это хорошо

их нет

Если у тебя их нет, значит у кого-то их две :D

Те, кто действительно хочет так играть берут и играют, проблем с этим нет от слова совсем. Впрочем как и с новым соулберстом, просто придется брать больше хтх и короткоствола и действовать агрессивней.

P.S Визарха в покрасе показать? :D

Вот не надо обобщать и говорить такие категоричные слова: "все играют только ими", "ни на одном столе не видел" и тд. Вархаммер он такой, не ограничивается турнирами Москвы, я за свои партии Инари играл от арлекинов, и Визарха тоже частенько водил. И дело не в том что риперов нет, просто смысла их брать нет, когда гораздо интереснее играть теми же арлекинами, к примеру.

Меня вот печалит что ГВ так решило проблему 30+ риперов с Иврейн, т.к. страдает как раз таки разнообразие армий Инари, а не ноубрейн связка, что губит даже шанс увидеть интересные Инари армии.

P.S Визарха в покрасе показать? :D

Ну если у кого то две джесики, то я ему наверно завидую =)

Про визарха

Спасибо у меня тоже есть, а вот на столе в игре ?) =)

Что же до наратива, мы играли его, но никто не скрывает, что играет на победу :)

Спасибо у меня тоже есть, а вот на столе в игре ?)

На столе в игре я обычно играю, а не делаю фотоотчеты) В следующий раз сфоткаю на столе, если сильно надо.

никто не скрывает, что играет на победу

Само собой, в этом суть игры. Только на победу можно играть способом "я возьму унылую но паверную расписку чтоб получить максимум преимущества еще на этапе составления ростера", а можно "мы возьмем примерно равный по силе плюш и разберемся кто лучше умеет в тактику". Второй способ куда веселее кмк, но каждому свое. Хотите играть инвраин + риперы против жилиманов раз за разом - это лично ваш выбор :)

Это как то связано с тем, что каждый сортир обороняет лично жиллиман и его отряд девастаторов на разорбеках. Или Азраил с такими же войсками. Или селестина с ИГ. Или механники с роботами.

это проблемы игроков, а не вархаммера как такогового. вно ,люди ограничили армии 1 одинаковым детачем и 3мя одинаковыми датаслейтами.

всё равно [ну уж нет]одятся недовольные. вопрос. сколько из таких - тупых лимитчиков?!

пейсмен давно и правильно разъяснил это в своём видео "самый бекавый ростех хсм". хоть я его не очень люблю, это видео - своеобразный эталон паверастов.

я не говорю "спортсменов" - спортсмен может и плюшем погонять, разделяя турнир и обычные игры.

я говорю "паверасты", которые твердят "нафиг тебе нужен X, если Y делает это гораздо лучше?!"..

Изменено пользователем Hornash

я говорю "паверасты", которые твердят "нафиг тебе нужен X, если Y делает это гораздо лучше?!"..

Есть что-то противоестественное в таком мышлении?

Желание победить в соревновательной игре - это нормальное явление.

Другое дело что для этого есть сложные и простые способы и, соответственно, любители того или иного подхода.

Мне вот легко побеждать неинтересно:

Победишь - "Фу! Павером выиграл!"

Проиграешь - "Фу! Даже за павер выиграть не смог!"

Есть что-то противоестественное в таком мышлении?

Желание победить в соревновательной игре - это нормальное явление.

Другое дело что для этого есть сложные и простые способы и, соответственно, любители того или иного подхода.

Мне вот легко побеждать неинтересно:

чёрт его знает, во мне как-то Джекилл с Хайдом уживаются. в последнее время павер по вене пустил немного, но если придёт предложение поиграть бековой распиской - с удовольствием приму.

нормальное, но достигаемое разными способами. уровнять градус павера по договорённости с оппонентом, чтобы поиграть красивой и бековой распиской из самых разных юнитов - это нормально

легко побеждать ником не игнтересно. и постоянно проигрывать - тоже. поэтому надо использовать некие когнитивные механизмы для урегулирования спорных ситуаций))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...