Toxa77 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 В полунерф не смогли, смысл пропал практически совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Я не понял, 1 юнит в свой ход теперь делает соулберст? Немножко прям жестоко я бы сказал, а какой смысл то теперь в этой армии? XD Нет. Каждый тип соулбёрста можно сделать раз за ход. То есть у тебя один юнит за соулберст может пострелять, второй походить, третий почаржить и так далее. Во вражеский ход низя. Если первое ограничение прям разумно и красиво, то второе уже чуточку перебор. Полную армию иннари теперь набирать смысл почти отпал, теперь крафтворлдовские плюшки очень сильно перевешивают повальные соулбёрст. Однако, думаю, иннари останутся в виде детача с иврейн-варлордом, кабалитами и риперами в роли дешёвого батальона, скрина и всё той же двойной стрельбы риперами. Детач будут брать к крафтворлдам. Артефакты и трейты не поюзать, но не то чтобы риперы под иврейн этого не стоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Есть мнение что такой жёсткий нерф - это преддверие правил под иннари. Если не кодексных, то чаптер-аппрувд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 В полунерф не смогли, смысл пропал практически совсем. почему смысл пропал? за ход можно сделать 5 соулберстов пятью разными отрядами. для того, что бы получить соулберст - нужно убивать противника (неожиданно, правда?). но при этом и варлок, сдохший на перилах, и свой отряд, сдохший на овервоче, и свой отряд, умерший в свою файт фазу - тоже дают соулберст нормальное правило получилось, рабочее и эффективное, без перегибов как раньше. и без всяких извратов, когда за умершего на 1 варлока баньши бегали второй раз из врекнутого серпента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 почему смысл пропал? за ход можно сделать 5 соулберстов пятью разными отрядами. Просто правило Иннари стало подобием правила Актов веры, типа у Сестер можно разок помолиться второй раз за Целестину и остальные на 4+ за минигероев и не более раза за отряд. И так как это у Имперцев - наше правило полом. П то, что элов изменили до такого уровня так сразу фракция Иннарей умерла =) Осталось понижалку дмг с серпа убрать, а то честно говоря он слишком живуч по сравнению с описаловкой о хрупкости Ну и риперов довести до стостяния 30+ птс и норм будет, потому что ближайшим аналогом будет опять же сестра битвы с хеви антитанком, а это 35 птс за объективно меньшее число стрельбы/меньший рендж и без абилки на всегда точно стрелять. Впрочем это проблема цены мультимельты в игре увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Риперы итак дно со своей Т3 и ап-2 на пушках, кого этим вообще можно убить? Все в 2+ ковре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Просто правило Иннари стало подобием правила Актов веры А у вас ограничение на одинаковые есть? Типа нельзя 2 раза шут сделать? за ход можно сделать 5 соулберстов пятью разными отрядами 5 не-одинаковых СБ экшенов. Все же это очень разные вещи. Ну и "можно" да, но так сначала надо грохнуть врагу 5 юнитов. Если только ты не умеешь ловко разбивать Кримсон Хантеры стратагемой Файр унд Фейд и т.п. Полную армию иннари теперь набирать смысл почти отпал Надо раскручивать маховик группой юнитов каждому из которых имеет смысл разный СБ. Шут - полезен всем (но не всем одинаково все же). Мув - некоторым армиям даже опаснее лишнего шута, но уже требует определенного юнита рядом. Психосила - это только смайт по сути, но что если это будет лок или спиритсир с рунами битвы которые типа как бы 2 разные психосилы? Сможем кастануть лишнюю? Чардж - ээээ не знаю, повязать что-то после файта дополнительно. ФАК помним не дает нам файтить после чарджа с СБ в файте. Файт - для этого рядом должен собсно идти Файт. И все это ты должен протащить лично в свой ход для максимального профита. Т.е. да какие-то 10 риперов им как жилось хорошо так и живется наверное. А каким нить 25 баньшам теперь только одна группа девчонок пофайтит лишний раз. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А у вас ограничение на одинаковые есть? Типа нельзя 2 раза шут сделать? Там вообще одно двойное действие в ход. Типа в начале хода выбираешь кому перепало и всё) Так что +/- сходится. Другое дело что иннарям приходится делать чтобы кто-то рядом умер чтобы плюшку получить, а министорум её на 2+ получает автоматом в начале хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Там 1 + Целестина емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Там 1 + Целестина емнип. Ну а у Иннарей Слово Феникса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) А у вас ограничение на одинаковые есть? Типа нельзя 2 раза шут сделать? У нас другие ограничения: все абилки только в начале хода То есть хочешь пострелять два раза и вдруг понимаешь, что нет не дотягиваешься... упс, у сестер нет 10 рокет ланчеров на отряд ;) Хочешь второе хтх, будь добр переживи ход хтх, чтобы получить этот акт веры, ой это достаточно трудно, но ничего Не нужно ходить вокруг да около, но ограничения на акты достаточно хорошие и теперь это коснулось вас Кстати насчет дабл стрельбы? Тут кто то верит, что это хотят делать в ростере эльфиков хоть кто то кроме риеров? Не смешите мои тапочки. У вас есть для этого "акта" своя Абилка от Иврейн, чтобы тригернуть. Но нет у эльфиков автоиграйка умерла =), всё надо искать новую армию, ибо не гнет-с Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) стати насчет дабл стрельбы? Тут кто то верит, что это хотят делать в ростере эльфиков хоть кто то кроме риеров? Все? Обычная гвардота, дыраконы, рейхсгарды. Достаточно неплохо стреляют. Ну а автоигралка - так это смотря чем играть. Ну а у Иннарей Слово Феникса) Ну в целом да, но там то же самое ограничение на двойное + денай же есть. (если не опять в жопе мира и риперы и т.п.) Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 И все это ты должен протащить лично в свой ход для максимального профита. Т.е. да какие-то 10 риперов им как жилось хорошо так и живется наверное. А каким нить 25 баньшам теперь только одна группа девчонок пофайтит лишний раз. я думаю - это правильнее той ситуации, когда противник отхватывал люлей в свой ход за то, что успешно тебя убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Я думаю неправильнее всего было что враг мог отхватить люлей сразу решительно от всей твоей армии едва он чихнул не в ту сторону. Но это неплохо бы пофиксилось как раз не более 1 сб за ход. Но в принципе, СБ все равно остается довольно интересным, и собрать детач который не просто расплавляет все со стрельбы а использует группу разных юнитов для этого мне любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Обычная гвардота, дыраконы, рейхсгарды. Достаточно неплохо стреляют. Дабл стрельба гвардов при наличие риперов Я же говорил не надо смешить этими отмазками. Драконы там всякие, рейсгарды, обычная гвардота.... может еще скажешь что скорпионами два раза стрелять будете? Или там штурмовыми гардианами два раза подраться всю жизнь играли Господи, чего так трудно признать? Что вам авточойс порезали др уровня я все равно буду брать этот авточойс, но теперь жаловаться, так как его перзали =) (Все написаное выше ни чем не прикрытая провокация, потому что все и так знают, что дабл стрельба это риперы, а не рейсгарды с гардианами) Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Но нет у эльфиков автоиграйка умерла Проблема то как раз в том, что нет, автоиграйка не умерла, риперы+иврейн почти не изменились. А вот возможность интересно и беково играть от кучи мелких отрядов - исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Всякий раз когда я думаю что у эльфов не все до конца потеряно - они в очередной раз отжигают. и Ева семерочная донный юнит и скаттербайкам живучести маловато, теперь вот иннари неиграбельные стали. Вопильщики-нытики, сравнитесь с некронами. Еще с чистыми ДЭ можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Вопильщики-нытики, сравнитесь с некронами. Еще с чистыми ДЭ можно. Да, сравнение "чего вы жалуетесь, в африке еще хуже, значит вам жаловаться не на что" вечно актуально. И так же вечно непонимание людей, что если у кого то что то хуже, что тебе это никак не поможет Изменено 17 ноября, 2017 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) интересно и беково Да нет, смотри, везде ростера про меняющиеся как перчатки крафтворлдов. Я вот например ранее собирал Алаиток, ни разу на стол не выставил, но их бек мне нравился, на полке так и стоят эльфики, играть я ими конечно не буду =) А теперь алаиток каждый встречный поперечный, а вы тут говорите беково играть. Этот форум не про это :( И нет, это скажем так, не только мое мнение, это репутация кодекса эльдар увы Вы говорите про алаиток, но набираете риперов Вы хотите играть янден, но набираете гардианов и риперов, но почему то забываете про "душу яндена" А потом проскакивает это слово " беково" "Самообман все это, смертный" (с) Вергилий Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) И так же вечно непонимание людей, что если у кого то что то хуже, что тебе это никак не поможет "аффтар, жги есчо". недавно вот слышал интересный тезис, что среди топ игроков, мейн армия эльфы - ну разве что у старрока. тут правда кто-то со мной может поспорит насчет "классификации старроков", но саламаника это объективный факт. а есть ли еще примеры крутых эльфоводов? варианты "топ игрок взял ноубрейновую имбу и всех напырил" не предлагать, майор вон бухим гнул за эльфов, прочитав кодекс по дороге на турнир. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А потом проскакивает это слово " беково" "Самообман все это, смертный" (с) Вергилий даа, играл я как-то 2 редакции ха бековый ультве. точнее, за отпочковавшийся от ультве крафтворлд) но суть та же 3 серпента, куча гвард, шагалки, лорд, призмы/спиннеры, артиллерия, немного дайров, фарсиры ,варлок конклав.. и чёто у меня ни в 6рке, в сравнении с серпентоевоспамом, ни в 7рке, в сравнении с паукоевоспамом, играть особо не выходило. на полках грустно стоял скорпион, хтх ева, риперы, хоуки, хорнеты, снайперы... зато остались риперы, снайперы, призмы и хавки на полке. а сейчас оно внезапно играет!) мораль - собирайте армии, не ростеры) и когда наступила 8 редакция, я для иннари-жены пытался на турнир найти риперов в Ростове.. угадайте, кто? правильно, ни*****ка была у народа вместо риперов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Вы говорите про алаиток, но набираете риперов Только вот в чем небековость риперов для алайтока? А если отбросить грязные инсинуации кодекс Крафтворлдов вышел отличный, фикс Иннари даже в тему-толкает играть эльфами-старообрядцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Все написаное выше ни чем не прикрытая провокация Честность это похвально. Вы говорите про алаиток, но набираете риперов А чем риперы для него не бэковы? Там же дочерта аспектов и экзархов и классическая трупса - лонг рендж снайперы. И я думал, риперы - только инарии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А потом проскакивает это слово " беково" Какие то странные примеры. Особенно если учитывать, что кодексные абилки к беку не имеют примерно никакого отношения. По этому брать йанден, для игры от врейсов, а ультвэ для игры от кастеров - нет совершенно никакого смысла. Теперь обрезали еще одну красивую бековую возможноть - игры именно красивыми и бековыми иннари, которые с кучей разных юнитов, а не одними риперами. А вот как раз одни риперы вполне себе остались и (почти) не потеряли в эффективности. "аффтар, жги есчо". недавно вот слышал интересный тезис, что среди топ игроков, мейн армия эльфы - ну разве что у старрока. тут правда кто-то со мной может поспорит насчет "классификации старроков", но саламаника это объективный факт. а есть ли еще примеры крутых эльфоводов? Я хз при чем тут это. Я говорил, что сравнивать со слабыми армиями, которыми сейчас являются некроны и ДЭ - некорректно. Сравнивать всегда надо с самым лучшим, самым сильным и все такое. Являются ли эльдары сильнее иг? маров? демонов? хсм? нидов? Если да, да еще и думать ей не надо, то где первые места, занятые сплошь эльдарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) майор вон бухим гнул за эльфов, прочитав кодекс по дороге на турнир. Мало того, он на том турнире еще и нагнул всех, кроме меня, и то только потому, что я еще в 6ке эльдарами сам немного играл и представлял, чо и как оно может + мне на лукаутах от д-силы здорово перло. А каким нить 25 баньшам теперь только одна группа девчонок пофайтит лишний раз. Разумеется при наличии в ростерах ведер серпентов, лимитов самолетов, пачек риперов и кучи кастеров игры затаскивают исключительно баньши, "дерущиеся два раза", ну-ну... Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения