Shadenuat Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) О, вирус добрался и до форджи. Доны пропустили? https://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/731654.page Если мы пропускаем степ 1 с пиканьем элигибного юнита, то можно творить читню Если мы не пропускаем, то другую читню обычный инарийский день и т.п. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Если мы пропускаем степ 1 с пиканьем элигибного юнита, то можно творить читню Если мы не пропускаем, то другую читню обычный инарийский день и т.п. Хотелось бы по подробней. И только можно без тапок, с трудом могу в инглий. А в курсе дела быть хочется. Да и читней запахло! Как это пропустить такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ну типа, есть мнение что если ты файтишь от SfD то ты уже выполняешь требование юнита на право файта, так что не важно чарджил ты или в 1 дюйме - просто подходишь на '3 и бьешь в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 скатал вчера вечерком пару партий на 1250 против бладов. Блады немного плюшевые были, без ворон на прыг-РС под Лемартесом, танк и разорбяки с девычами и скотами. Я играл двумя расписками. Танталум с кабалитами архонт + серпент риперы и ирвейн, и вторая танатулас тот же, дедушка в серпенте с гарадами и самолетик. В Танталус я влюбился окончательно. Злая и живучая машинка. Стрельба отличная, в ХтХ доезжам до любых, вяжем боем и даже вкатываем чего-то. А главное берем 3 обязательных трупсы на борт не плодя деплой чойсы. Остальное стандартно. Что гардианы под дедушкой, что риперы под котиком творят чудеса и выдают шквал демага. В минусах как всегда скоринг. Даже три пака кабалитов не всегда успевали разбежаться по точкам нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Что думаете в плане борьбы с толпами орков например в концепте иннари-азуряне. А то я в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Что думаете в плане борьбы с толпами орков например в концепте иннари-азуряне. А то я в тупике. А ничего. Как показывает практика это наш самый страшный сон. В теории сбивать то что может к нам быстро доехать и медленно пережевывать бредущее к нем. Некоторые рекомендуют арлекинов как контр-чардж. Не знаю, не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooNwc3 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) А ничего. Как показывает практика это наш самый страшный сон. В теории сбивать то что может к нам быстро доехать и медленно пережевывать бредущее к нем. Некоторые рекомендуют арлекинов как контр-чардж. Не знаю, не пробовал. Тут разные мысли ходили. Я остановился на пачке арлей в вивере с трупмастером/шадоусиром + пачке врайтблейдов с спиритсиром в серпенте. Оба юнита достаточно универсальны, а при должном скиле (откидывания 4++ на арлях) могут и ответку выдержать. Арли могут в 25 атак на 3+ с реролами всякими, блейды могут в 20 атак на 2+ с реролом 1. Да и сами по себе крепче. В скором времени (я надеюсь) потещу против нашего орка. Из минусов... эти два отряда в машинках стояд под 800 очков что почти половина ростера... но я не разу не жалел о том, что брал их. Отряды хороши, что так что сяк) Правда я не совсем уверен на счет блейдов... с одной стороны крепче и сила выше. С другой заметно дороже. Проще взять 1 пак арлей с шадоусиром и 1 пак арлей с трупмастером. По статистике 30 рыл нарежут за ход без особых проблем, да и соилбуст есть... обычно пак с шадоусиром у меня даже ответку выдерживал. з.ы. а ещё шадоусир может вносить мильон(с) морталок в ход своим туманом. Изменено 28 июля, 2017 пользователем MooNwc3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Что думаете в плане борьбы с толпами орков например в концепте иннари-азуряне. А то я в тупике. Зависит от количества - меньше 150 орков решают баньши, больше 150 - немного нужно подточиться - но смысл такой же. Рекомендую присмотреться к машинкам, которые вяжут краешки пятен и не пускают их никуда. Изменено 28 июля, 2017 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooNwc3 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Зависит от количества - меньше 150 орков решают баньши, больше 150 - немного нужно подточиться - но смысл такой же. Рекомендую присмотреться к машинкам, которые вяжут краешки пятен и не пускают их никуда. Три пака в трех серпентах + джейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Три пака в трех серпентах + джейн? Скорее 6 паков в трёх серпентах, плюс варлоки, которые самостоятельно могут триггерить для баньшей соулберст. Я бы брал 5 по 5 баньшей, пачку драконов, фарсира, пару варлоков на 3 серпентах, разумеется, каждый серпент с парой шурикен пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooNwc3 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Скорее 6 паков в трёх серпентах, плюс варлоки, которые самостоятельно могут триггерить для баньшей соулберст. Я бы брал 5 по 5 баньшей, пачку драконов, фарсира, пару варлоков на 3 серпентах, разумеется, каждый серпент с парой шурикен пушек. Я что то путаю или там 3 сила у девочек и уже скажем оркам в т4 нам грустно... опыта вождения баньше нет и по прошлым редам, не то что по этой. Но слышал много да пока невдупляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Баньши против орков вообще плохая идея, потому что они против них дерутся как ассолтные гвардейцы с чейнсордами, а стоят в два раза больше. Баньши тем эффективнее, чем ниже у врага тафна, выше армор сейв и он платит больше очков за себя. Ну и их фишка - мобильность. А бойзы сами придут. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooNwc3 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Баньши против орков вообще плохая идея, потому что они против них дерутся как ассолтные гвардейцы с чейнсордами, а стоят в два раза больше. Баньши тем эффективнее, чем ниже у врага тафна, выше армор сейв и он платит больше очков за себя. Ну и их фишка - мобильность. А бойзы сами придут. Наверное вопрос, что делать против бримов тоже открытый... липучая жуткая и мерзкая штука. Аж в дрожь бросает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooNwc3 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Если все юниты уже известны у всех ушастых, чего ждать в кодекса? Интересные правила? Артефакты? Чтото позволяющая солитеру стать аватаром Цегораха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Если все юниты уже известны у всех ушастых, чего ждать в кодекса? Интересные правила? Артефакты? Чтото позволяющая солитеру стать аватаром Цегораха?) Спецправила на маски\крафтворлды\кабалы, трейты, артефакты, расширенную магию, р[мордашки]нс цен. Как у маров в общем, разве что поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Баньши мне не зашли. Я не мастер откидывания 5+ чтобы бороться ими с Т4 орками. Я раз набежал 10-ю девочками под баффом в +1 тухит в 5 скаутов и убил ровно 5, ни больше ни меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooNwc3 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Баньши мне не зашли. Я не мастер откидывания 5+ чтобы бороться ими с Т4 орками. Я раз набежал 10-ю девочками под баффом в +1 тухит в 5 скаутов и убил ровно 5, ни больше ни меньше. Думаю весь секрет в алебарде на экзархе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 +1 ту хит это +1 убитый марин. Толку с этой психосилы при наличии Автарха немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooNwc3 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Кто уже тестил аватара Инарей? Есть ли смысл брать его в слот хаку, после нового фака и делать его варлордом. Вроде монстра жирная, могет и в магию и в хтх, раздает всем фнп и "фирлес". Думал над тем, что бы взять пару пачек арлей (5 арлей + трупмастер, 5 арлей + шадоусир, 5 арлей + солитер, все в машинках) + аватара Инарей, + пачка врайтблейдов в серпенте. Но не уверен, кастит хуже чем Иврейн, да и на самом деле штука не то, что бы крепкая (т6 9 вунд, но(!) реген вунд на 4+ от трупов приятен), но очень даже в хтх со своими реролтувунд и пси силами. В общем я в замешательстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Кто уже тестил аватара Инарей? Некоторые водят. Но для него надо что-бы что-то быстрое и мертвое оказалось в деплое противника. Например скорпионы. Противник убивает их, причем в идеале в ХтХ и получает под нос этакую тушку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooNwc3 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Некоторые водят. Но для него надо что-бы что-то быстрое и мертвое оказалось в деплое противника. Например скорпионы. Противник убивает их, причем в идеале в ХтХ и получает под нос этакую тушку)) Как то страшно эту тушу посылать вперёд "после мертвого и быстрого", долго жеж не живет... на первый взгляд. А вот то, что это характер с 9 вундами значит не выцелишь, это дело другое. Хотя сам в хтх потенциально очень силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Как то страшно эту тушу посылать вперёд "после мертвого и быстрого", долго жеж не живет... на первый взгляд. А вот то, что это характер с 9 вундами значит не выцелишь, это дело другое. Хотя сам в хтх потенциально очень силен. Ну вот смотри. Посадили мы что-то в ковер вблизи деплоя противника (мандрейков, скорпионов, а лучше рейнджеров). Как показывает практика, ковырять этих ребят с плюсом к армору, минусом на тухит довольно неудобно и неприятно. Выстреливать их чем-то рапидным, значит не тащить оное вперед. Чем-то с хорошим АР, значит не стрелять по толстым целям у тебя. Расстрелять чуть-чуть не вариант, уцелеет рейнджер и спокойно пойдет вперед вязать в ХтХ танки. Расстрелять полностью, значит получить тут же тушку Инкарны, на которую снова надо тратить стрельбу. А армия противника вон она. и она шустрая, доезжает быстро и жалит больно. В итоге Инкарна хорошая модель. Чудес не ждите, но при правильном ростере и игре вполне может ожечь. Еще такой важный вопрос. Считается ли Инкарна деплой-чойсом? Формально ее на начало игры вообще нет в расстановке, она никак не выставляется ни на стол, ни в резерв, и ИМХО деплой чойсом являться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Он выставляется in waiting так же как термоса in teleportation chamber и так далее. Конечно он считается деплой чойсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Я им играл, он топчик, но ему как воздух нужно что-то для прикрытия. Я использую таз и шайнингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 В итоге Инкарна хорошая модель. Чудес не ждите, но при правильном ростере и игре вполне может ожечь. В след воскресение потестим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения