Newone Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Бойзы гоффов, да под ВААХ баннером, под Газкуллом траккой... Да это настоящее ЗЕЛЕНОЕ ЦУНАМИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Интересно тракторы пофачат в двухнедельном факе до автохита по флаям, как и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Интересно тракторы пофачат в двухнедельном факе до автохита по флаям, как и должно быть?Ну тогда они станут совсем юзлесс, а так вроде ок. Кстати щас сыграл партеечку по лайтам, лутасы бэдмунов оооочень хорошо зашли. И даже без стратагем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 И да - улей пчелосквигов просто офигеннен :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Лежит у меня коробка штормклауд. Склоняюсь к тому, чтобы собрать самолет с меком. Кто какие самолеты уже тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asadjud Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Я разок выводил Даккаджет под злоболунами - ничего так ушастых покрошил, пока рипперы не обратили на него внимание :) На мой взгляд сейчас имеет смысл или даккаджет или мековский, и то, не стоит ожидать слишком многого. P.S. а что с автохитом тракторов по флаям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 P.S. а что с автохитом тракторов по флаям? Раньше трактор кэнон автохитил только леталки. Теперь автохитует ВСЁ! Надо срочно пользоваться пока дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Поиграл вчера малеха - с дэ, саламандрами и дэзгвардой. Краткое резюме: "даккадаккадакка" тащит вовсю, особенно на бэдму[ну уж нет]. 4 попадания из двух выстрелов - реально здорово. Мек с шагом няша, ваншотнуть разор через весь стол всегда приятно, но, имхо, ему лучше быть деффскалом - д6 дамаг годно рероллится. Даккаджет неплохо насыпает, но дорогой, собака! Лутасы получше выглядят. Попробую погонять гоффов или кровотопоров - у тех и тех стратагемы уж сильно хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Свежий фак, бойз! Каны и мекганы - гречка: "Q: Does the Grots ability mean that units such as Mek Gunz and Killa Kans do not benefit from a Clan Kultur? A: Yes – they do not benefit from a Clan Kultur. Furthermore, Ork Stratagems can only be used on these units if they explicitly state so (e.g. the Grot Shields Stratagem)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 А аммо ранты? У меня была ситуация, когда из скорящего отряда Десскульных нообов на точке остался только 1 аммо рант. Вроде и часть не-полностью-гротского отряда, но культуру, когда остальных перестреляли, он потерял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 У меня была ситуация, когда из скорящего отряда Десскульных нообов на точке остался только 1 аммо рант. Вроде и часть не-полностью-гротского отряда, но культуру, когда остальных перестреляли, он потерял ?По вордингу все четко, теперь это юнит гречки, хоть я и не вижу в этом смысла от слова "совсем". А ещё я тут подумал и чет мне кажется, что пока можно юзать индесные мекганы, их юзать надо. Дешевле грязи и крюшники отменно скорят. К тому же лобба игнорит лос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) пока можно юзать индесные мекганы, их юзать надо А какие мек-ганы есть в индексе которых нет в кодексе? Или имеются в виду Биг-ганы? Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 А какие мек-ганы есть в индексе которыз нет в кодексе? Или имеются в виду Биг-ганы?Да, бигганы, попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindman Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Подскажите, когда стреляю из Shokk Attack Gun - в начале выбираю цель а потом определяю силу, или наоборот? В правиле сказано "Before firing this weapon", но не очень понятно какой именно это момент последовательности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 По рульбуку выбираешь свой юнит (мека с шагом), потом цель, потом оружие, потом число атак и силу накидываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Кстати про ШАГ - вчера играл с орками в команде и два мека за два хода уговорили лендак, а потом выбивали киллтимы из ковра. При уверенных кубах и такими ренжом и АП пушка просто бомбическая и любой цели может объяснить. Забавно когда орк кидал на силу 2 или 3 и оппонент рассла[эх жаль]лся, а он накидывал ту хит и пробивал на 6-ки, заставляя убирать дорогие киллтимовские модели с другого края стола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Смотрю я тут на коммандасов и думаю: За плюс одно очко по сравнению с бойзом мы имеем: + вшитый халяный дип + +1 тувунд в террейне + +2 к сейву в ковре вместо одного + минимум пять парней в отряде, вместо десяти - макс десять парней в юните - нельзя в шутты (умеренный минус) - ноб обязан таскать клавсу и более ничего Попробую я этих парней к делу приспособить, кажется, потенциал у них есть. Чего думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Смотрю я тут на коммандасов и думаю: За плюс одно очко по сравнению с бойзом мы имеем: + вшитый халяный дип + +1 тувунд в террейне + +2 к сейву в ковре вместо одного + минимум пять парней в отряде, вместо десяти - макс десять парней в юните - нельзя в шутты (умеренный минус) - ноб обязан таскать клавсу и более ничего Попробую я этих парней к делу приспособить, кажется, потенциал у них есть. Чего думаете? Ну сравнивать их с бойзами не то. Разныю юниты все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Ну сравнивать их с бойзами не то. Разныю юниты все такиА с кем их сравнивать? С другими коммандос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asadjud Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Попробую я этих парней к делу приспособить, кажется, потенциал у них есть. Чего думаете? Думаю будет хорошо. Особенно под злыми солнцами. Попробовал сегодня ШАГ и ганвагон под смерточерепами. Вообще не понял зачем оно надо. Перывый нурглячим хаулерам снял 2 вунды, второй им же снял ещё 3 вунды и убил несколько культистов...4 БШ с вагона наливают хорошо, но это просто 4 БШ, за эти очки можно танкобоев взять или 30 бойзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 поговори со своими кубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Попробовал сегодня ШАГ и ганвагон под смерточерепами. Вообще не понял зачем оно надо. :? Мой ШАГ под смерточерепами перестрелял полармии иннари! Второй ШАГ был под злоболунами и выступил чуть хуже, но тоже на уровне. Стреляли стабильно по 5-6 выстрелов, один раз порероллил единичку. Сила 8-11, допкубы на 6-ки, один раз юзанул стратагему про допкубы на 5+. Эти ребята теперь в топе и я хочу трех таких Дефскалов. Потому что рерол кубика на ту вунд, на ту хит, и что самое важное - на дамаг - это просто огонь! Плюс морталки с 11й силы! Вообще первая же игра наконец-то новыми орками - и сразу полный восторг! Новый чардж, где можно рероллить любой куб, а не как раньше - все - на 9 я всё дочарджил! Кинул трех дредов в телепорту, высадил их, и почарджил в разные стороны, причем одним - на 3d6 с автоморталками! Ну не сказка ли? Дреды играют! Это где такое видано было??? Я не припоминаю, когда я последний раз заводил целехонького дреда в чардж! А чтоб сразу трех - да такого вообще никогда не было! Трактора - без комментариев! Командосы - ваще огонь! Чарджат теперь стабильно. Несут мельтабомбу в отряде. Вообще бесплатные мельтабомбы в отряды - это манна небесная! Вспоминаем ролик из первого ДОВа! )) А танкбустазами за стратагему можно кинуть 10 мельтабомб! С рероллом по технике!!! Танкбустазы - кидаем в даджамп, лупим рокетами по технике с рероллом, потом ее же и чарджим. Или не ее! По фиг! Даже лутазы! С таким количеством даки они начали играть! Причем я их поделил на мелкие отряды, чтоб за каждый отряд дефскал поперекидывать по кубику. В итоге у меня один лутаз зарядил дефган на 2. Попал на 6, кинул допкуб на 5, и еще один порероллил на 5! И все три внес!! Противник был мягко говоря в шоке, получив 6 вунд с одного лутаза, которые раньше и отрядом не попадали! И все это очень неплохо держалось первый ход под гротшилдом! А стратагема на анстопбл гринтайд? Это же вообще! Я полный тридцатирыльник снова вывел вместо жалких остатков, причем еще и с вражеского фланга! Все тридцатирыльники укачаны теперь в шуты и злоболуны. Там просто ведра кубов! И это просто пулялки, без всяких там пушек, ракет, ШАГов и прочего! Орки стреляют как фаервэриоры теперь! Я фактически играл ганлайном, кидая в чардж отряды телипортой и даджампом. А ведm еще столько всего не успел даже попробовать. Спидфриков тех же! Короче пацаны, новый кодекс - просто агнище! :D Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Высотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Смотрю я тут на коммандасов и думаю: Ты про танкбустабомб забыл! Одну на пятерых! И блин, жалко конечно сникрота, но дефскулз рулят. Реролы за маленькие отряды это очень вкусно! Давно мечтал сам о коммандос и вот наконец то! Маленькие, неприятные для противника отряды, дипаются, стрелять в них тяжело, пока они в ковре, чарджить - жалко, ну че там 5 парней. Теперь у нас есть свои скауты! Зато они всегда могут почарджить. Я теперь буду три отряда всегда держать в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 А я тут немного раскурил байки и они мне понравились - брать их тройками ваще огонь. Толстые и стрелючие. Пока созрел такой концепт детача: Дефкилла вартрайк 3х3 байка с нобом 2 трака с шутабайками Вагон с чем-то стрелючим (бастазы) или хтхным (меганобы), или просто 12 бойзов в бонбреке Что-то из новых багги - не раскурил их пока Спидфрики, по моему мнению, вообще про стрельбу, а не про хтх, чарджить нужно только недобитки. Вопрос только в клан калтур - всё хочется взять. Фнп универсальный бонус, а страта и реликтовая граната огонь; бонус к адвансу и отсутствие штрафа после адванса отлично подходит под концепцию; а стрельба/чардж после фоллбека вместе со стабильным бонусом за ковер оооочень подходят почти во всех ситуациях. В общем, надо тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asadjud Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Нда, видимо сказывается моё неверие в ШАГ без блина :) Буду ещё пробовать. Злые солнца мне дико понравились в пехотной расписке. Стрелковые пятна бегут и у меня даже зачаржили на первый ход (правда 11 атак клешнями с нобов и босса сняли серпенту 2 вунды, но это другая история), так как почти всё оружие ассолтное то игнор штраф позволяет всегда двигаться с адвансом. Чарж из резерва можно сказать гарантированный с +1" и новым рероллом. Лепота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения